Девочки! Откликнитесь у кого было что- то похожее? беременность после третьей стимуляции. При первой стимуляции-сорвавшаяся беременность. Сейчас происходит следующее: Тест определенно положительный. Пью дюфастон.На второй день задержки появились прозрачные слизистые выделения а в них небольшие сгустки. Врач сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток (ПО ТЕЛЕФОНУ) Потом пошла мазня, затем выделения более интенсивные (грязно-бурого цвета, неоднородные) Сегодня на УЗИ врач сказала что беременность в полости матки, увеличили дюф. до 4 таблеток. Сейчас к вечеру, вроде лучше стало, еле-еле мажет. У кого-нибуль было что-то похожее? И какой исход? Очень хотим малыша! И очень переживаем!
У меня мазало 3 дня, я даже не знала и не верила, что это Б (у меня не стимуляция, 5 лет не могла заберем.). Тянуло живот, как на мес. и спина болела, как при мес. Потом температура и как бы ОРЗ. Я просто отлежалась в постели почти неделю. А потом, на всякий случай, сделала тест, оказалось 2 полоски! Хорошо, что я лечилась народными методами. Сама того не зная, возможно что таким образом, отлеживаясь, я сохранила Б.
Прочитала много информации, многие пишут, что выделения это может быть норма, это из теории. Сколько читала, из практики, склоняюсь теперь к выводу, что это больше угроза, чем норма.
Побереги себя, лежи и не волнуйся, еще нужно время, что бы лекарства подействовали. Главное, что есть Б и в полости матки. Нужно успокоится, лежать и дать ребеночку крепко "зацепиться".
Удачи!