Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
судя по тому, то ты написала, врач хороший и действия правильные, но это только мое мнение, у кого-то может быть иное чет засмущалась я
Подскажите, пожалуйста!!! У меня был один день задержки, потом пошли месячные, но какие-то не такие, как обично, без слизи...Всегда длились 3-5 дней, а в этот раз уже 8 день! Вот сегодня как капельки. Температура тела 37 держится... и только что сделала тест - он слабоположительный! Я не знаю что это......???? Помогите советом! Сейчас праздники - к врачу не попаду аж до среды....
Bajroni писал(а):

Подскажите, пожалуйста!!! У меня был один день задержки, потом пошли месячные, но какие-то не такие, как обично, без слизи...Всегда длились 3-5 дней, а в этот раз уже 8 день! Вот сегодня как капельки. Температура тела 37 держится... и только что сделала тест - он слабоположительный! Я не знаю что это......???? Помогите советом! Сейчас праздники - к врачу не попаду аж до среды....

Что значит слабоположительный? Вторая полоска слабо видна? Тест утром сделала? Да, на тестах пишут, что можно в любое время, но утром гормона, все таки больше.
И что значит без слизи? Какого типа выделения? И как обычно при мес.? Что еще беспокоило, кроме температуры?
Тест положительный 3 дня подряд, базальтная 39,9, тела -37,3.
Голова кружится, ноет чуть низ живота. Выделения идут, половина ежедневки набирается. Тесты полосятятся.
Обратились вчера по телефону к врачу- назначила утрожестан -1 таб. внутрь и две вагинально, свечи вибуркол 2 р. на день, укол - дицинон 2 р. в день. Сегодня поехали к врачу - оставили на стационаре. Сделали УЗИ - ничего не видят, только какое-то скопление жидкости.... Завтра будут с утра делать еще тест....и сново УЗИ. Сказали, что беременности нет....но я как раз чувствую себя такой. Грудь болит, налилась, температура..... Что это может быть??? Может на УЗИ не видят из-за маленького срока....но выделения еще идут...
Bajroni
даже не знаю, что сказать, если честно. Задержки-то по идее нет, только М длительные. Будем ждать результаты узи
Уже все разрешилось...была внематочная, делали лапароскопию.
Bajroni
очень жаль... грущу
Девочки! Откликнитесь у кого было что- то похожее? беременность после третьей стимуляции. При первой стимуляции-сорвавшаяся беременность. Сейчас происходит следующее: Тест определенно положительный. Пью дюфастон.На второй день задержки появились прозрачные слизистые выделения а в них небольшие сгустки. Врач сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток (ПО ТЕЛЕФОНУ) Потом пошла мазня, затем выделения более интенсивные (грязно-бурого цвета, неоднородные) Сегодня на УЗИ врач сказала что беременность в полости матки, увеличили дюф. до 4 таблеток. Сейчас к вечеру, вроде лучше стало, еле-еле мажет. У кого-нибуль было что-то похожее? И какой исход? Очень хотим малыша! И очень переживаем!
наташка79 писал(а):

Девочки! Откликнитесь у кого было что- то похожее? беременность после третьей стимуляции. При первой стимуляции-сорвавшаяся беременность. Сейчас происходит следующее: Тест определенно положительный. Пью дюфастон.На второй день задержки появились прозрачные слизистые выделения а в них небольшие сгустки. Врач сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток (ПО ТЕЛЕФОНУ) Потом пошла мазня, затем выделения более интенсивные (грязно-бурого цвета, неоднородные) Сегодня на УЗИ врач сказала что беременность в полости матки, увеличили дюф. до 4 таблеток. Сейчас к вечеру, вроде лучше стало, еле-еле мажет. У кого-нибуль было что-то похожее? И какой исход? Очень хотим малыша! И очень переживаем!

У меня мазало 3 дня, я даже не знала и не верила, что это Б (у меня не стимуляция, 5 лет не могла заберем.). Тянуло живот, как на мес. и спина болела, как при мес. Потом температура и как бы ОРЗ. Я просто отлежалась в постели почти неделю. А потом, на всякий случай, сделала тест, оказалось 2 полоски! Хорошо, что я лечилась народными методами. Сама того не зная, возможно что таким образом, отлеживаясь, я сохранила Б.
Прочитала много информации, многие пишут, что выделения это может быть норма, это из теории. Сколько читала, из практики, склоняюсь теперь к выводу, что это больше угроза, чем норма.
Побереги себя, лежи и не волнуйся, еще нужно время, что бы лекарства подействовали. Главное, что есть Б и в полости матки. Нужно успокоится, лежать и дать ребеночку крепко "зацепиться". улыбаюсь
Удачи!
mama_2 Спасибо за поддержку. Я , конечно сама все это где-то глубоко в душе понимаю, но как-то с поддержкой легче. Дело в том, что мы с мужем пытаемся забеременеть уже 10 лет! Поэтому эта беременность для меня очень важна. Мне ведь уже 31. Но сегодня мне уже лучше. Болей нет( 2 дня назад были сильные) Мазни нет, только если салфеткой проведешь поглубже(пардон, за подробности). Буду надеяться на лучшее. А насчет лежать и отдыхать- муж меня из постели не выпускает))), лишнего шага сделать не дает. Только вот завтра на работу. Она у меня без нагрузок, конечно(сижу в паспортном столе).Надеюсь, что это не будет сильной нагрузкой для малыша! Еще раз большое спасибо! Вообще на форуме первый раз, даже не ожидала что так быстро откликнется кто-то. ржу нимагу
наташка79
больше лежите. вообще лучше не вставайте. только в туалет. пусть зацепится хорошо))
наташка79 писал(а):

mama_2 Спасибо за поддержку. Я , конечно сама все это где-то глубоко в душе понимаю, но как-то с поддержкой легче. Дело в том, что мы с мужем пытаемся забеременеть уже 10 лет! Поэтому эта беременность для меня очень важна. Мне ведь уже 31. Но сегодня мне уже лучше. Болей нет( 2 дня назад были сильные) Мазни нет, только если салфеткой проведешь поглубже(пардон, за подробности). Буду надеяться на лучшее. А насчет лежать и отдыхать- муж меня из постели не выпускает))), лишнего шага сделать не дает. Только вот завтра на работу. Она у меня без нагрузок, конечно(сижу в паспортном столе).Надеюсь, что это не будет сильной нагрузкой для малыша! Еще раз большое спасибо! Вообще на форуме первый раз, даже не ожидала что так быстро откликнется кто-то. ржу нимагу

Понимаю, сама долго ждала...
Значит мазня есть, но очень мало, возможно остаточные явления. Может, возмите больничный, хоть на недельку? В данном случае, будет только на пользу, ходить и протрястись в транспорте, тоже не желательно... А работа, ну что это, по сравнению с десятью годами? опаньки ... Это время ОЧЕНЬ важно отлежать. Берегите себя и бейбика! улыбаюсь
наташка79,

Я полностью согласна с mama_2, что сейчас вам лучше взять больничный или отпуск и полежать дома, чтобы все закрепилось. Муж правильно делает, что не дает вам вставать - молодец!
Желаю вам удачи и надеюсь, что все будет хорошо.
Привет всем. Сегодня была на УЗИ. Врач не видит плодное яйцо совсем! Хотя 3 дня назад все было! Эндометрий не очень толстый. Поставили "неразвивающаяся Б?" послезавтра опять на узи. Как дожить-то до послезавтра??????? грущу
наташка79
а ХГЧ в динамике ты не сдавала?
в любом случае надо набраться терпения. Держись, дорогая!
наташка79 писал(а):

Привет всем. Сегодня была на УЗИ. Врач не видит плодное яйцо совсем! Хотя 3 дня назад все было! Эндометрий не очень толстый. Поставили "неразвивающаяся Б?" послезавтра опять на узи. Как дожить-то до послезавтра??????? грущу

Не волнуйся! А врач и аппарат тот же? УЗИ с вагинальным датчиком?
наташка79, держись, дорогая! Я бы еще в добавку к УЗИ сдала на ХГЧ в динамике.
наташка79 писал(а):

читала на одном форуме, девушке тоже говорили "неразвивающаяся Б", но она написала что дочурке уже 4 годика и она нормальный здоровый ребёночек!!!!! так что главное не накручивай себя, береги себя и малыша и тогда всё будет хорошо!!!!!!!!!!

я вот тоже 2 года не могла забеременеть (конечно это не 10), очень переживала когда 2 полосочки появилось, чтоб всё было в порядке, накручивала себя, везде болело, боялась внематочной, а муж сказал, не надо накручивать и всё будет хорошо, после того как рукой сняло)))) так что держись
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Я очень всем благодарна! Извините что сразу не отвечала. Вчера была у доктора. Все плохо. Беременность не "неразвивающаяся", а отсутствующая. Видимо плодное яйцо вышло во время сильных выделений. Врач сказала, что видимо оно было оч. маленькое. Потому что в первую сорвавшуюся Б. я сама увидела ПЯ, когда оно вышло. А тут я его даже не заметила. рыдаю рыдаю рыдаю Теперь 3-4 месяца перерыв (отдых от всяких стимуляций и препаратов), а потом если не наступает Б., наверное, лапароскопия... Расплакалась прям на УЗИ. Даже сейчас сижу, пишу и реву...Муж в ужасном состоянии. Да вот такой подарок судьба нам сделала на 10 лет совместной жизни, розовую свадьбу. рыдаю
наташка79, дорогая, я тебе оочень сочуствую и понимаю твое горе, твое отчаяние, пустоту внутри. Сама через такое прошла в прошлом году. Я понимаю, что словами тут не поможешь. Я тебя крепко обнимаю и говорю - держись. Надо надеятся и продолжать попытки, не сдаваться!!! У тебя все будет хорошо. от сердца и почек дарю вам розочку
Будем стараться не отчаиваться. Главное - все это как-то пережить. Ну я думаю боль утихнет со временем. Тем более уже после первых же месячных будем пытаться снова. У меня хорошее успокоительное есть, просто супер-любимый муж! А теперь еще и вы все! Я первый раз на форуме вообще, спасибо огромное за поддержку! Я ведь кроме мужа никому поплакаться не могу. Мы никому не рассказываем о своих попытках. А теперь у меня есть "Овуляшки". Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Всем планирующим-непременных успехов, всем ожидающим чуда-легкой беременности и родов, всем "уже родителям"-успехов в воспитании своих крох!
Talochka писал(а):

Я бы советовала пойти,т.к. сейчас ты находишься в опасном периоде беременности, когда риск выкидыша очень большой. Какой бы срок не был они 100% могут исключить внематочную беременность, хоть и плодное яйцо могут еще не увидеть, но выделений как таковых не должно быть. При осмотре она сама их увидит и скажет, что норма, а что нет.
У меня больше коричневые выделения.
Сейчас при наличии положительных тестов она тебя уже не отправит)

А как это они могут на 100% исключить внематочную, если еще ни там, ни в матке ничего не видят? нифига себе
наташка79
Натулька, все получится, поверь! Мы вот верили, надеялись и дождались... Чего и вам желаю!!! от всей души!
4 недели все у меня было хорошо...И вот в один день увидела пару капелек выделений слегка кофейного цвета. Думаю, ничего страшного, это норма. На второй день, этих выделений стало больше. Не успела я и в больницу доехать - открылось кровотечение. Случился выкидыш.
Девочки, караул!!! Только вчера на УЗИ увидели мое масенькое солнышко, правда еще совсем без контуров... Сказал врач, что оно закрепилось на самом дне матки, что шейка матки закрыта... До этого не было совсем никаких выделений, а сейчас вдруг что-то началось. Понять не могу даже что за цвет... Позвонила врачу, она сказала, что если желтого цвета они будут, то это в принципе нормально, так как уровень ХГЧ растет и такие выделения - это следствие высокого уровня ХГЧ... И если вдруг начнет кровить, то сразу же начинать пить Дицинон... Страшно опять...
Kofemanka
На сколько я знаю, главное что бы не было ни каких кровянистых (розовых, бурих и прочих оттенков крови). у меня тоже много выделений. две ежедневки в день меняю. Врач сказал что раз анализы в норме, инфекций нет- то все хорошо. Выделения светлые, без запаха. Просто такое ощущение, что немного описалась чет засмущалась я
Kofemanka писал(а):

Девочки, караул!!! Только вчера на УЗИ увидели мое масенькое солнышко, правда еще совсем без контуров... Сказал врач, что оно закрепилось на самом дне матки, что шейка матки закрыта... До этого не было совсем никаких выделений, а сейчас вдруг что-то началось. Понять не могу даже что за цвет... Позвонила врачу, она сказала, что если желтого цвета они будут, то это в принципе нормально, так как уровень ХГЧ растет и такие выделения - это следствие высокого уровня ХГЧ... И если вдруг начнет кровить, то сразу же начинать пить Дицинон... Страшно опять...

главное чтобы не красные или коричневые. У меня много выделений, они прозрачные, иногда бывают беловатыми, лимонными. Анализы в норме, и врач говорит что такие выделения-норма. Если не кровавые-не волнуйтесь, запаситесь удобными ежедневками и всеподмигиваю
Kofemanka
У меня тоже обильные выделения, по виду напоминают заваренный крахмал, густые и немного желтоватые, без запаха. То, что во время беременности характер выделений изменяется - это норма, соверешенно другой гормональный фон, чем до беременности. Думаю, вы сможете понять, если что-то пойдет не так. Выделения не должны быть бурыми, розовыми, красными (как девочки уже писали), белые, прозрачные, желтоватые - это не страшно.
А в моем случае это оказалась внематочная... К сожалению
У меня где-то 3 неделя беременности (на узи еще не видно). Когда задержка была 4 дня, сделала 2 теста - положительные. Тянущие боли внизу живота и коричневые выделения. В тот же день была у врача, назначил: 1) Дуфастон, по 1 три раза в день. 2) Магне-В6 по 2, два раза в день.3) Свечи Вибрукол на ночь. Еще сдала анализ крови в динамике на β-ХГЧ - растет. Мазалось всего в первый день коричневым и каким-то бежевым во второй, тянуло внизу живота. Полежала недельку, пошла на узи, было где-то две недельки беременности. Пока ничего не показало. Хотя врач меня практически уверил и показал место где должно быть мое плодное яйцо)). Продолжаю пить таблеточки и жду среду, снова на узи, будем искать мой эмбриончик.
Часовой пояс: GMT + 3