Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спрашивала у Г , она ничего не ответила

я думаю, что значит ничего серьезного, раз Г не обратила особо на это внимания.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ХГЧ 37000,я попадаю точно в срок по УЗИ!!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку,моя манюня там подрастает!!!!
luchka
Господи, спасибо! отличный ХГЧ!
но тут про ХГЧ больше не пишем, ок? подмигиваю
mancini
Конечно не пишем,ну его этот ХГЧ!
Переберусь в более приятную темку!
Сегодня с утра была на УЗИ. У нас все замечательно, тонуса нет, ЧСС 165, все хорошо в общем. А вечером в душе заметила выделения стали чуть коричневые и живот потянуло. Как же так что УЗИ ничего не увидели, идти опять завтра к врачу?
Калинка
мне врач не хотел делать УЗИ на таком сроке, т.к. сказала что может спровоцировать угрозу
моя знакомая пришла домой после узи и в этот же день её на скорой увезли в больницу с кровотечением,но узи ей делали вагинальное.и тоже узи ничего плохого не предвещало.
Сколько людей, столько и мнений. Одни говорят что УЗИ вредно, другие что нет. Не знаешь кому и верить. Сама при первой беременности сделала с десяток узи, тьфу-тьфу все хорошо было и врачи уверяли что это безвредно. И в эту беременность сразу же побежала на УЗИ как только увидела коричневатые выделения, успокоили что все замечательно и никаких последствий не было. УЗИ тоже было вагинальное фиг его знает
Ёнка
Я не считаю, что УЗИ вредное. Но после первого В и, когда при второй Б на малом сроке начались коричневые выделения я попросилась на УЗИ, а врач нерекомендовал, то я склонна верить, что бывают ситуации при которых можно спровоцировать или усилить угрозу я тут не причем
Во время Б были белые не прозрачные, были и слизистые прозрачные, были жидкие как вода. Девочки, главное, чтоб не было неприятного запаха, и вообще не рискуйте, при сомнении идите к врачу, сдавайте мазок. Молочница - это такая зараза для детей..
До 8 недель были и белые, и желтоватые, и бежевые и даже коричневатые (одноразово). Сейчас в основном белые, прозрачные. Но все равно при каждом походе в туалет заглядываю туда, авось чего-то бы не капнуло подозрительного.
Ёнка
Я тоже с опаской каждый раз, хоть в туалет не ходи, меня просто Г постоянно спрашивает про выделения, вот и развил во мне паранойю
У нас у всех наверное как паранойя - сначала смотришь боишься не начались ли месячные, а когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь чет засмущалась я Это наша судьба)
KsuSHka писал(а):

когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу факт!
mancini писал(а):

KsuSHka писал(а):

когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу факт!

я думала что это только я такая больная ржу нимагу ржу нимагу
У меня выделения иногда беловатые иногда бежевые, так как мазки все хорошые я успокоилась и везде пишут что это нормально.
Леска писал(а):

У меня выделения иногда беловатые иногда бежевые, так как мазки все хорошые я успокоилась и везде пишут что это нормально.

у меня тоже бежевые, желтые иногда.
запаха нет. ниче не беспокоит. думаю все гут...
А если выделения розоватые и их не много это обязательно угроза???
Лерика писал(а):

А если выделения розоватые и их не много это обязательно угроза???

не обязательно. но лучше к врачу сходить.
Не знаю, есть ли у кого что-то подобное, что регулярно бывает у меня. я тут не причем
Каждое утро, едва, встав с кровати, из влагалища выделяется некоторое количество белых выделений, не прозрачные, иногда,если сплю без прокладки, эта жидкость пропитывает насквозь трусики чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я выделения бывают строго утрам, без запаха!
Прокомментируйте, кто с таким сталкивался я тут не причем
Я заметила что выделения прозрачные жидковатые во время гипотетических месячных, надеюсь что это так. У кого то еще так бывает?
Девочки, это нормальные выделения во время Б. Они у всех бывают.
Девочки у меня возникла такая проблемка. С нетого всего выделения стали очень обильными и Очень мне там все чешется(ПГ и снаружи Самого влагалища) чет засмущалась я Что делать а к врачу на след неделе тока рыдаю
Kropa
ну сходи раньше. На воспаление похоже. Не должно там ничего чесаться.
Девочки у меня тоже выделения и довольно много, бывают прозразные, а бывают желтоватыми чет засмущалась я врач говорит что во время беременности это норма, ну все равно как то достали меня без прокладки никуда. В понедельник к врачу по прошу что б взял мазок , мало ли опаньки ...
Девочки, у меня начались какие-то странные выделения последнее время. Жидкие-жидкие, как водичка, без цвета и запаха (но иногда немного беловатые). Сегодня с утра проснулась, пошла в туалет, так из меня прям вытекло этой жидкости немного. Была у врача на УЗИ 2 дня назад, смотрела, сказала все хорошо. А я вот сижу себя накручиваю не воды ли это подтекают... И поликлиника сегодня не работает рыдаю
KCEHA
у меня тоже самое! я вот тоже голову ломаю, а вдруг воды подтекают? я тут не причем
может это -энурез? чет засмущалась я очень счастлива
KCEHA
mancini
Если это воды, то они у всех, значит, подтекают с определенного срока, не накручивайте себя, девочки, выше же писали - в пределах нормы. подмигиваю
Kropa писал(а):

Девочки у меня возникла такая проблемка. С нетого всего выделения стали очень обильными и Очень мне там все чешется(ПГ и снаружи Самого влагалища) чет засмущалась я Что делать а к врачу на след неделе тока рыдаю

выделения белого цвета, иногда с жетоватым оттенком..но иногда(утром,ночью) и то может появляться раз в неделю зуд, мазки нормальные слава Богу, врач сказала такое может быть признаком раздражения или далеким отголоском токсикоза..
А как тогда избавиться от зуда??? Это просто не выносимо бывает как резко проходит так резко иногда начинается
Часовой пояс: GMT + 3