Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КручусьВерчусь
Я бы не говорила что это "особенность". У всех беремешек выделений стает больше. просто гормональный фон меняется. Слизи в половых путях становится больше.... у меня тоже через чур влажно.... но мне это не доставляет дискомфорта. А от ежедневок отказалась... у меня какое то роздражение от них . Видимо от клеенчатой основы под ними.... при чем все имеющиеся в продаже были протестированы.... опаньки ...

А у меня вообще никаких выделений нет. Может рано еще? Если честно, у меня как начались проблемы с придатками, так вообще слизь стала очень скудная уже лет 5. Я даже не знаю, зачем ежедневные прокладки существуют. С одной стороны хорошо, но с сексом проблемы. Как бы мне не хотелось, там все-равно сухо и мы с мужем слюнями пользуемся. Хотела смазку купить, да беременная теперь боюсь, вдруг она вредная окажется. Вот и мучаюсь. А помнится время (в институте когда училась) текло чуть ли не по коленям, а сейчас...
НЮРА

Я не врач, но мне кажется, что слюни опаснее смазок. Ты же знаешь, что по количеству всяких бактерий и микроорганизмов и прочих бяк, РОТ стоит на первом месте?!
У меня выделения начались только сейчас - может недели 3-4 назад... А до этого было все нормально....
Cardinal писал(а):

НЮРА

Я не врач, но мне кажется, что слюни опаснее смазок. Ты же знаешь, что по количеству всяких бактерий и микроорганизмов и прочих бяк, РОТ стоит на первом месте?!

А что делать? Иначе вообще не войдет. нифига себе
Не понимаю, как насилуют... я тут не причем
НЮРА писал(а):

Cardinal писал(а):

НЮРА

А что делать? Иначе вообще не войдет. нифига себе
Не понимаю, как насилуют... я тут не причем

Я бы смазки не советовала. Слюни лучше. Мы ими всегда пользовались...а то, получается, и целоваться нельзя...вирусы же пройдут. Просто в слюнях, они даже, если и есть...то естественные)))
Не так страшен черт, как его молюют)))
Мы вот 3 месяца от начала Б. вообще сЕксом не занимались... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Выделения, у меня во время Б стали очень сильными...белые прямо и много. Считаю, что это нормально..молочницу уже устала лечить, поэтому...делаем перерыв, потом еще раз попробую!
Цитата:

Цитирую Fisha:
Выделения, у меня во время Б стали очень сильными...

вот у меня тоже как буд-то с каждым днём больше.. они желтоватенькие и липковатенькие опаньки ...
а сегодня вообще то желудок болел в первую половину дня, теперь внизу тянет грущу и этих выделених густых много опаньки ...

мы тоже как заБ без секса живём я тут не причем
у меня тоже выделений дофига стало..всяких разных! иногда даже как будто что-то вытекает....как вода, беспокоится начинаю....но, надеюсь, все хорошо)
Fisha
вот так же, как буд-то течёт, бегу смотреть - ничего, всё как обычно я тут не причем вчера то густо типа молочницы были, к вечеру совсем прозрачные и слабенькие.. ох, ну главное что б это было нормой..

а запах какой-нибудь присутствует? чет засмущалась я
девчеки мазки сдавали общие ?
я в начале Б мучалась тоже все признаки молочницы, сдала мазок нету, странно...потом когда сдавала на инфекци, выделение следствие У. , пролечилась...все в норме, тока начался зуд и покраснение слизистой, в итоге молочница, сдала опять мазок прописали свечи, вот уже недели 2-3, а модет и 4, мне даже ежедневки не нужны, я уже и забыла чуство чистоты. так что не бойтесь, спросите у врача. ржу нимагу
Малинка
я в 5 недель только была, больше не ходила, незнаю что там, вот на след неделе снова пойду и спрошу уже очень счастлива
Малинка писал(а):

девчеки мазки сдавали общие ?
я в начале Б мучалась тоже все признаки молочницы, сдала мазок нету, странно...потом когда сдавала на инфекци, выделение следствие У. , пролечилась...все в норме, тока начался зуд и покраснение слизистой, в итоге молочница, сдала опять мазок прописали свечи, вот уже недели 2-3, а модет и 4, мне даже ежедневки не нужны, я уже и забыла чуство чистоты. так что не бойтесь, спросите у врача. ржу нимагу

мазок сдавала на 9 неделе, нашли кандидоз, я один раз пролечила...потом вроде опять нашли - не долечила и выписали клотримазол, я не стала им лечить. Но выделения никак не беспокоют. В последний раз врачу сказала, что желтоватые выделения, он сказал - нормально.
моя врач говорит вылечиться молочницу, если она при Б нельзя, тока можно облегчить выделения, главное понять причину, вот я о чем.
Примерно на 17 неделе мне показалось, что воды подтекают. Работа у меня сидячая, встала резко к телефону и такое ощущение было, что (извиняюсь) писаю. Мокро так стало, побежала в туалет, думала кровь, оказалось что-то бесцветное и жидкое как вода в количестве примерно столовая ложка я думаю. Была зима, я пока до дома доехала на такси у меня трусики, колготки и брюки промокли. Вызвала скорую по совету своего врача, меня сразу положили в патологию. Взяли мазок на подтекание вод, на инфекции и вообщем на все, что нужно. Все мазки отрицательные. На воды мазок был с единичными элементами околоплодных вод, на что мой врач сказала, что это нормально, что у любой беременной в выделениях будут единичные элементы этих самых вод. Вот теперь и не знаю до сих пор что со мной было очень счастлива Врачи тоже не знают.

Сейчас у меня тоже есть выделения, гораздо обильнее чем до Б. Такой консистенции и цвета как молоко разбавленное водой. Очень много. Врач говорит - все ок. Но мне доставляет это неудобства. Пока лежу-сижу все нормально, только начинаю гладить, посуду мыть и т.д. так ручьем бежит. Надоело уже, никакие прокладки не спасают, думаю уже обычные толстые подкладывать.
Наташечка писал(а):

Примерно на 17 неделе мне показалось, что воды подтекают. Работа у меня сидячая, встала резко к телефону и такое ощущение было, что (извиняюсь) писаю. Мокро так стало, побежала в туалет, думала кровь, оказалось что-то бесцветное и жидкое как вода в количестве примерно столовая ложка я думаю. Была зима, я пока до дома доехала на такси у меня трусики, колготки и брюки промокли. Вызвала скорую по совету своего врача, меня сразу положили в патологию. Взяли мазок на подтекание вод, на инфекции и вообщем на все, что нужно. Все мазки отрицательные. На воды мазок был с единичными элементами околоплодных вод, на что мой врач сказала, что это нормально, что у любой беременной в выделениях будут единичные элементы этих самых вод. Вот теперь и не знаю до сих пор что со мной было очень счастлива Врачи тоже не знают.

Сейчас у меня тоже есть выделения, гораздо обильнее чем до Б. Такой консистенции и цвета как молоко разбавленное водой. Очень много. Врач говорит - все ок. Но мне доставляет это неудобства. Пока лежу-сижу все нормально, только начинаю гладить, посуду мыть и т.д. так ручьем бежит. Надоело уже, никакие прокладки не спасают, думаю уже обычные толстые подкладывать.

потерпи, тебе недолго осталось)) Раз все проверили и врач говорит нормально, значит повода для беспокойства нет!
Fisha в первую Б у меня такого не было. Правда была молочница. Терплю, куда деваться-то? очень счастлива
Привет девоньки. Вот читаю ваши проблемы и узнаю свои. Я не могу пока с уверенностью сказать что Б, но мы старались в етом цикле. А проблемка моя в том, что 4 день как появился зуд, белые густоватые выделения, а вчера еще с нехорошим запахом, вот и не знаю что делать. чет засмущалась я Взять знакомые уже препараты, свечи, так пугает а если Б? Что можно, что нет? Может какие народные средства есть ,спринцевание. К врачу то завтро схожу, но врачи сами иногда не лечат, а колечат ,такогo уже начиталась Подскажите.
Tanja до 12 недель не рекомендуют использовать свечи. Мне молочницу начали лечить только после 12 недель, а лучше ждать 16 недели, когда плацента созреет. Это мне так говорили в больнице.
И вообще надо сначала выяснить что это, пока сходишь к врачу, пока анализы сдашь-получишь, глядишь и дотянете до нужного срока.
Tanja
А спринцеватся нельзя, если может быть что ты беременна. Так ты можна сорвать беременность (тем более если есть угроза).
Согласна с Наташечка, сходи к врачу. Хотя бы для диагноза.
Tanja писал(а):

Привет девоньки. Вот читаю ваши проблемы и узнаю свои. Я не могу пока с уверенностью сказать что Б, но мы старались в етом цикле. А проблемка моя в том, что 4 день как появился зуд, белые густоватые выделения, а вчера еще с нехорошим запахом, вот и не знаю что делать. чет засмущалась я Взять знакомые уже препараты, свечи, так пугает а если Б? Что можно, что нет? Может какие народные средства есть ,спринцевание. К врачу то завтро схожу, но врачи сами иногда не лечат, а колечат ,такогo уже начиталась Подскажите.

Без врача не надо, пусть возьмет мазок бактериологический, он все покажет. Возможно, просто молочница (она и без Б. часто встречается), в худшем случае какая-нить инфекция, которую надо лечить.
Наташечка - верно написала, надо ждать минимум 12 недели, а то и 16-20.
у меня выделения весь день нормальные белые, а к концу дня становятся темнооранжевые.
А у меня сейчас выделений стало поменьше...но иногда как будто что-то водяинстое выливается....а так...бело-желтоватые...в общем, в норме)
А у меня на 9-ой недельке было кровомазанье. Вышел сгусток крови. С утра плохо было как проснулась, а потом ещё по телефону дрюкнула рабочих... не скажу что бы нервничала, но видать одно к другому сложилось... котика усыпили моего. Встала в туалет и впала в ступор - в результате вызвала скорую и меня положили в больницу. Я так испугалась, что теперь блюду каждую рекомендацию врачей. И таблетки и уколы - все делаю. На УЗИ сказали, что это могло быть из-за центрального предлежания плаценты. И если не поднимется, то будут кесарить. Это не главное. Главное, что бы сохранить и выносить манюнькуулыбаюсь Так что девочки, берегите нервы, побольше положительных эмоций и берегите себя - это и есть сейчас самая большая забота о малышеулыбаюсь
И мне ещё в понедельник на УЗИ. надеюсь есть уже какие-то улучшения, а то все время лежу и лежу... аки пингвинулыбаюсь А на уличке такая погодка! целый месяц считай пролежамши дома...
А у меня непонятные выделения... На 8-12 неделях были желтоватые (я читала, что это норма), а теперь белые и иногда просто кусками (извиняюсь). На следующей неделе пойду на скрытые инфекции сдавать анализы, мазок на флору показал, чтов все в порядке. Но меня еще пугает последний анализ мочи - там нашли немного бактерий и лейкоцитов аж 10!
сдала мазок на уреаплазму и гарднелез, так как лечилась, все чисто, также сдала общий надо для ЖК, странно но нашли молочницу в начальной стадии, хотя выделений почти нет, тока иногда как водичка, но ежеденвки хватает, получается молочница не только белые или цветные выделения, но и прозразные ? хотя не беспокоят...врач говорит все же санацию перед родами пройти надо
кто чем проходил ?
а вот когда лечила У. и Г. выделения если целый день не дома и без душа, были лимонные и густоваты, после лечения все резко прошло.

добавлено спустя 47 секунд:

сдала мазок на уреаплазму и гарднелез, так как лечилась, все чисто, также сдала общий надо для ЖК, странно но нашли молочницу в начальной стадии, хотя выделений почти нет, тока иногда как водичка, но ежеденвки хватает, получается молочница не только белые или цветные выделения, но и прозразные ? хотя не беспокоят...врач говорит все же санацию перед родами пройти надо
кто чем проходил ?
а вот когда лечила У. и Г. выделения если целый день не дома и без душа, были лимонные и густоваты, после лечения все резко прошло.
а выделения консистенцией и цветом как сопли..это нормально? Запаха нет.. чет засмущалась я
Девчонки!
Привет. У меня 6 неделек беременности, сегодня началась мазня серо-коричневого цвета, испугалась до смерти, с утра пошла сразу ко врачу, но не к своему, мой только с 2 часов работает. Мнесказали, что ничего страшного, что это эррозия так дает о себе знать на фоне Б, болей нет. Прописали на всякий случай мгний В6, ношпу и свечи с папаверином. Было ли у кого что-то подобное, может знаете насколько это опасно, страх не проходит, просто жуть грущу
У меня уже второй день днем появляются кровянистые выделения, но ничего не болит, да и срок еще очень маленький, чот это такое? врач назначила утрожестан и сказала приходить через две недели, а мне страшновато грущу
Девчонки, выделения консистенцией и желтоватого цвета, запаха нет, чуство будто жидкость выходит, что это может быть
МарВад писал(а):

Девчонки, выделения консистенцией и желтоватого цвета, запаха нет, чуство будто жидкость выходит, что это может быть

У меня такие же выделения, волнуюсь не подтекают ли это околоплодные воды. В иностранной книжке прочитала, что это быстрее всего чуточка мочи, но все равно волнуюсь. В понедельник пойду к врачу и буду просить сделать анализ на содержание околоплодных вод.
Часовой пояс: GMT + 3