Примерно на 17 неделе мне показалось, что воды подтекают. Работа у меня сидячая, встала резко к телефону и такое ощущение было, что (извиняюсь) писаю. Мокро так стало, побежала в туалет, думала кровь, оказалось что-то бесцветное и жидкое как вода в количестве примерно столовая ложка я думаю. Была зима, я пока до дома доехала на такси у меня трусики, колготки и брюки промокли. Вызвала скорую по совету своего врача, меня сразу положили в патологию. Взяли мазок на подтекание вод, на инфекции и вообщем на все, что нужно. Все мазки отрицательные. На воды мазок был с единичными элементами околоплодных вод, на что мой врач сказала, что это нормально, что у любой беременной в выделениях будут единичные элементы этих самых вод. Вот теперь и не знаю до сих пор что со мной было

Врачи тоже не знают.
Сейчас у меня тоже есть выделения, гораздо обильнее чем до Б. Такой консистенции и цвета как молоко разбавленное водой. Очень много. Врач говорит - все ок. Но мне доставляет это неудобства. Пока лежу-сижу все нормально, только начинаю гладить, посуду мыть и т.д. так ручьем бежит. Надоело уже, никакие прокладки не спасают, думаю уже обычные толстые подкладывать.