Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МарВад писал(а):

Девчонки, выделения консистенцией и желтоватого цвета, запаха нет, чуство будто жидкость выходит, что это может быть

У меня такие же выделения, волнуюсь не подтекают ли это околоплодные воды. В иностранной книжке прочитала, что это быстрее всего чуточка мочи, но все равно волнуюсь. В понедельник пойду к врачу и буду просить сделать анализ на содержание околоплодных вод.

Потом напиши что тебе врач сказала
Мне только 1 июня к врачу
Лесси писал(а):

МарВад писал(а):

Девчонки, выделения консистенцией и желтоватого цвета, запаха нет, чуство будто жидкость выходит, что это может быть

У меня такие же выделения, волнуюсь не подтекают ли это околоплодные воды. В иностранной книжке прочитала, что это быстрее всего чуточка мочи, но все равно волнуюсь. В понедельник пойду к врачу и буду просить сделать анализ на содержание околоплодных вод.

У меня вообще часто именно вода, как будто вытекла...потом чуть беловатая, тоже боялась, не воды ли? Была у врача..анализ никакой не делал, а сказал..что это моча. Ну я успокоилась.
Цитата:

Цитирую Fisha:
У меня вообще часто именно вода, как будто вытекла...потом чуть беловатая, тоже боялась, не воды ли? Была у врача..анализ никакой не делал, а сказал..что это моча. Ну я успокоилась.

Фиш, у меня с самого начала такое, я не волновалась, а сейчас что-то запаниковала грущу Но я смотрю, что почти у всех беремешек такое, у меня вроде и не много, я даже без прокладки обхожусь.
Лесси
Fisha
У меня то же самое,но в эту беременность меньше чем в прошлую,прокладками не пользуюсь(у меня на них аллергия),а в прошлую без прокладок не могла.Поэтому не заморачиваюсь,да и врач сказал что это норма,главное что бы кровянистые не были.А вообще после родов выделения будут постоянно,не так как в беременность ,но будут.У меня так было,до первой беременности выделения были знаком какого-то воспаления,после родов пожаловалась врачу(спустя год)А он сказал,что так и должно быть.Вот.
катюха, спасибо что поделилась опытом!!! Поспокойнее стало, у тебя то уже результат есть - сыночек!
У МЕНЯ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И ТОЖЕ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК И В ПЕРВУЮ. ЭТО НОРМА. Я ЧИТАЛА ЧТО ЭТО ДАЖЕ ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ БЕЗ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА!
Лесси писал(а):

вот и у меня так же, но я в пятницу все равно спрошу, а то я волнуюсь
приветики!!!! У меня тоже выделения - иногда как водичка вытекает, похожа на разбавленное молоко...иногда я чувствую, это это не из мочеиспускательного канала, а именно - из влагалища...(или мне так кажется????)....Обычно - если долго сидишь или лежишь - встаешь и булькнуло...Обычно 2 ежедневки мне хватает...Неприятных ощущений нет....
А может есть темка - как отличить подтекание от выделений??? Что-то я не могу найти у нас на форуме йоу

Когда может возникнуть подтекание? иЗ-за чего? Как отличить?

Ато везде пишут - с увеличением срока- выделения увеличиваются...это успокаивает...но то что они уж больно жидкие - напрягает чет засмущалась я
Ксю, у меня точно так же, как ты описала...ииногда кашляну или чихну и вытекает..при чем вроде не из уретры. Странно...Я тоже две-три ежедневки в день пользую, если иду куда-то.
Fisha
ну ты ж понимаешь - если не из урерты - то это не моча, а именно выделения....я иду на работу - ежедневку, всегда запаска с собой...а тока захожу домй - моментом мыться-меняться....и мне, кажется, они липковатые малехо....
то что мочевой плохо держит - я слышала - но это чувствуется - откуда водичка побегла...
если бы тесты какие-нить были - как отличить от подтекания вод...сделал тест - и спи спокойно... ржу нимагу
Ну вот....на этих выходных что-то особенно много было выделений водянистых.., особенно, когда лежу. И точно знаю, что это из влагалища...где-то по чайной ложке, но часто. Вчера начиталась страстей про подтекание околоплодных вод. Вывод - самим трудно определить. Да и врачи не каждый своевременно определяют, есть мазок на подтекаение, но якобы пишут, что если после 32 часов его делают, то он уже неинформативен. Есть еще американские тесты полоски (как на беременность), мол они хорошие, но далеко не везде есть такие тесты.
В общем, попробую завтра пробиться к врачу, а то что-то переживаю по этому поводу. У меня уже своих обычных выделений почти нет, а есть только эти..."мокрые", почти прозначные.
Была я у врача, пожаловалась на свои жидкие выделения. Врач сказала, что это норма во время б. Так и должно быть, что выделения становятся жидкими, ни на какие анализы не отправила. Ну я и успокоилась.
Мне хватает одной ежедневки, только выделения почему-то желтые стали. Притом мне кажется, что пока они во влагалище они белые, а потом окисляются что-ли? Пойду мазок сдавать на днях.

Ксю, есть спец. тесты - продают их в аптеках, амниотест называется. В нашем городе про это даже не слышали, а у Фиши наверняка найти можно и ты поищи. Я читала, что это стерильный тампон - если это воды, то он окрашивается в какой-то там цвет. все просто и ясно, но купить негде.
Fisha
Не вешай нос!!!! Скорее всего, у тебя беременные выделения!!! Тем более - на фоне твоего кашля и болезни...Пробивайся к врачу - и сразу нам сообщи - что и как...@@@@@

Лесси
очень сумневаюсь, что в нашем провинциальном городке слышали о таких тестах...попробую поспрашивать...

В последнее время - мои выделения стали заходить ко мне ближе к вечеру...вообщем - надеюсь - что это обычные выделения во время Б...
Была у врача сегодня, врач посмотрел на УЗИ, сказал, что вод достаточно...все в порядке, а потом еще и тест сделал...такой, по типу тестов на О. и Б, вод не обнаружилось! Посмотрел на микроскопе - никаких молочниц и грибков тоже нет. Тьфутьфутьфу!
Ох, какая же я была счастливая....словами не передать! А то уже накрутила себя. Но лучше перепроверить, чем дергаться.
Fisha
МОЛОДЦЫ!!! Рада за вас!!!! Если б такие тесты еще в аптеках продавались...не будешь же бегать к врачу по каждому поводу????
Девчонки! подскажите! Слышала про кровянистые выделения после зачатия бывают! Это я про те что в порядке естественного и которые сперва можно за месячные принять! В общем когда что-то там зародилось, прикрепилось или что-то в этом духе! Так ли это? может кто даст ссылочку почитать поподробнее если кто в курсе?
Татьяна Лемак писал(а):

привет,девчонки,кто то может мне сказать..........я действительно думала,что забеременела,были все "симптомы беременности" ,появились странные вкусы,желания съесть чего то того без чего впринцепи можно обойтись,но так хотелось,что мой любимый мужчина собирался и шел в магазин.Грудь начала болеть,последний раз она болела тогда когда я узнала что беременна моим первым малышем....была небольшая задержка (2дня),месячные начались,но через 1,5 дня закончились,но вот уже 2 дня меня тошнит...
вопросик однако

Привет всем улыбаюсь у меня такой вопросик - у меня молочница - купила спец мазь неделю назад, уже легче - не чешеться и все такое. Но от выделей ужасающий запах = это из за молочницы??? А то я такой паникер - накручиваю себе глупости - подскажите пожалуйста - такое может быть???
Всем заранее огромное спасибо за ответ чет засмущалась я
Julia1982
Обычно неприятный запах (в частности рыбный) при гарднереллезе или попросу говоря - дисбиозе. Нужно сделать анализ.
Дело в том что я сдавала анализы недавно - все в порядке - потом вот неделю назад молочница и запах. Мне к врачу 15 августа идти - раньше не принимают никак - говорят рано грущу
Julia1982
Да, неприятный запах обычно бывает при бактериальном вагинозе, т.е. нарушении распределения нормальной и ненормальной флоры во влагалище. Если ты недавно сдавала мазки и посевы, это не говорит о том, что за это время ничего вырасти не могло... Хотя вариант самого лекарства и его взаимодействия с флорой тоже остаётся... Какой там действующий компанент?
лекарство называется monistat а основной компонент МИКОНАЗОЛ
Julia1982
С миконазолом такого вроде не должно быть... А цвет выделений как-то изменился? Ну не творожисто белые, а, скажем, желтоватые...
А препарат вам врач выписал, или вы сами?

Может на консультацию к врачу, без осмотра?
Желтого цвета выделения - а с врачами тут трудно - буду просить мужа что бы хоть куда то пошли - они просто не хотят меня принимать раньше 9 недель - будем записываться к семейному доктору - что бы анализы взяли- это где то через неделю нам встречу назначать пипец

А лекарство доктор посоветовал - по телефону консультация
Julia1982
Скорее всего это действительно бак вагиноз... Так что записывайся хоть к какому доктору и сдавай анализы повторно. Страшного ничего нет, т.к. при Б такое вполне может быть и довольно часто, но лишняя инфекция малышу не нужна.
Я завтра еду к врачу, потом расскажу что мне сказали и что нашли опаньки ...
Буняша
а ты не посоветуешь чего? У меня ОЧЕНЬ сильные желтые выделения, больше водянистые, чем твороожестые...и сильно чешется в последнее время (но запаха нет особого), при ПА тоже боли и после как-то трещинки и все распухает. Вагиноз? А как его лечить при Б? На что надо мазки сдать, я 30 к врачу.
вопросик однако девочки! что за выделение в виде сгустка слизи, утром пошла в туалет и комочек такой прям как силикон какой-то на вид вышел, а в течении дня ничиво нету.нам всиво то 21 неделька идет, что ж это может быть? рыдаю
Это обычные выделения, если бы ты не была беременна то можно было подумать что овуляторные,

а вообще если переживаешь что это может быть слизистая пробка сходи к врачУ, но думаю что у тебя все в порядке
Часовой пояс: GMT + 3