Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет! ты Б?
анализы на ИППП брали?
mancini

Да я Б. Сказали , что у меня все нормально
Девчонки всем приветик !!! Извините может за глупый вопрос , но мне интересно , нормальны ли выделения ввиде яичного белка во время Беременности ??? я тут не причем При чем в большом количестве подмигиваю
Kropa
может тогда в связи с Б у тебя обостренный нюх? обычно запах присущ при ИППП, но раз у тебя все нормально, то не обращай внимания или попроси на следующем приеме у доктора повторить анализы, скажи, что тебя это беспокоит.

улыбаюсь Яночка
приветик! к тебе тоже такой вопрос, как с анализами?
улыбаюсь Яночка писал(а):

нормальны ли выделения ввиде яичного белка во время Беременности ??? При чем в большом количестве

типа слизи? обычно это перед родами....
улыбаюсь Яночка
у меня тоже яб много...
Девочки, нет сил читать все эти 55 страниц, так что, если мой вопрос обсуждался, извиняйте.
У меня срок маленький, 6-7 акушерских. Вот чувствую-течет, бегом в туалет, а там на прокладке как кровь разбавленная, такое розовое пятнышко. А потом смотрю, позднее, просто как оранжевое что ли, густо желтое становится...Может, эрозия? А может, я читала, это нормально при ранних сроках, вроде как матка растет? Не хотелось бы паниковать, тем более, что началось все это после вагинального УЗИ, на котором мое плодное яичко не нашли. Хорошо спряталось. Я тогда расстроилась. А на следующий день ХГЧ повторное сдала-все растет, согласно срокам. Можно было бы подумать на ВБ, так узистка и в трубах ничего не увидела.Теперь вот жду, подрастет мой шпиончик пузячный, пойду на абдоминальное УЗИ.
Может еще ХГЧ сдать, для самоуспокоения?
Вот нет у меня веры нашим врачам, боюсь, что только хуже сделают.
Что за выделения? Ехать в больничку?
frya
сделать узи после последнего через неделю. Обязательно! нужно найти плодное яйцо, при ВБ не всегда его находят с помощью узи в трубах. При этом ХГЧ может расти. Я тебя не пугаю, а хочу предостеречь.

добавлено спустя 1 минуту:

frya писал(а):

как кровь разбавленная

если будет повтор, то пей магне В6, купи свечи утрожестан или таблетки дюфастон. А еще лучше конечно показаться врачу
Томик
Извини,а что такое метипред,я имею ввиду действие этого лекарства и иммуномодуляторы?Вчерашнее УЗИ ничего не показало,т.е. показало,что плодное яйцо в матке и соответствует срокам,говорят надо повторить через недельку,сегодня сдала еще раз ХГЧ,через пол часа будет ответ,но надежды нет никакой,мое последнее ХГЧ 15.2,врачи сказали сдать больше для самоуспокоения,говорят,что ждать неделю нет смысла,надо чистить и все!

добавлено спустя 4 минуты:

frya
Я конечно не сильна в этом,но кровянистые выделения это не очень хорошо,у меня при первой удачной беременности была отслойка плаценты,кровило,пила дюфастон до 25 недель,кололи кровоостанавливающее,ХГЧ,фолликулин,прогестерон,папаверин,кажется все,еще свечки вибурколовые,ну и витамины!
Лучше тебе обратиться к врачу и проконсультироваться по поводу выделений!Еще бывает из за нехватки прогестерона!
mancini
Если я уговорю его,он вообще сказал,нам хватит одного ребенка!

Очень хочется верить,что ошиблась,но при прошлой замершей у меня тоже все соответствовало сроку,только вот плодное яйцо стало отслаиваться,а через неделю после уже отслоилось в трех местах....
luchka писал(а):

плодное яйцо стало отслаиваться

отслойка это не ЗБ, ее можно остановить. если все ок с ХГЧ, во что я верю, надо тебе пулей ложиться в больницу
Alenis
а в 6 неделек-акушерских или от зачатия? от зачатия-то у меня еще нет. А акушерских -есть)

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще я уже маньячка какая-то: в каждом удобном, а порою и не особо, месте стягиваю с себя труселя, чтобы посмотреть, что там у меня. А организма-как издевается, сейчас льется куда больше ранешного...И вот еще что странно: вроде срок миллиметровый, ничего там еще большого нет, так что же тогда давит на мочевой пузырь? почему частота походов в туалет увеличилась в разу... Так и бегаю... писаю все время и гляжу в трусы... ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

luchka
5 недель и 4 дня-акушерских? или реальных?
Девочки! А прозрачные и слегка желтоватые выделения это нормально? Не помню, чтобы у меня в предыдущую беременность такое было (хотя я возможно на это просто внимания не обращала)... До сегодняшнего дня никаких выделений просто не было... а сегодня появились... их не много... выделения без запаха... просто прозрачные и немного желтоватые... я тут не причем чет засмущалась я
Nataliya
Натуль, а утрик ты не вставляешь? у меня от него были чуть желтоватые выделения

Последний раз редактировалось: mancini (30.07.2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
mancini писал(а):

Натуль, а утрик ты не вставляешь? у меня от него были чуть желтоватые выделения

неа... никаких лекарств не принимаю кроме витаминов... я тут не причем чет засмущалась я
Nataliya
тогда даже не знаю, от чего они могут быть? я тут не причем
mancini
Так у меня от утрика желтые выделения? Вот я дундук,а все лазию проверяю.........
Девченочки,огормное спасибо за поддержку,я обязательно сдам в пятницу и ХГЧ и прогестерон,а то я утрожестан и пью и вставляю,а надо не надо пока не знаю,для подстраховки,это мне назначил мой любимый Киевский врач из центра планирования,все что он мне назначил,при первой беременности,меня и спасло!
Alenis
А этот ХГЧ я сдавала уже в другой клинике,мне в той написали 23.07-результат 48,05,а 26.07-результат 15.2,и самое что главное,никто меня не посылал сдавать ХГЧ,поперлась сама для самоуспокоения,вот это успокоилась и вас всех взбаламутила!

добавлено спустя 9 минут:

Теперь буду надеяться,что в пятницу ХГЧ вырастет!!!!
luchka писал(а):

в пятницу ХГЧ вырастет!!!!

еще как вырастет! букетик
Девочки, сходила я на узи. Беременность не визуализируется. В трубах тоже нет. Поудивлялись насчет хгч и отправили к гинекологу. Я плюнула и пошла сдаваться к гинекологу и , о, счастье, моя участковая в отпуске, я попала к очень милой, которая сказала, ну как-небеременная, беременная, узи-это узи,человеческий фактор, а хгч-это организм... если я не ошибаюсь-так она сказала. на кресле прощупать не смогла, поскольку мочевой пузырь, который наполняла к узи, хоть уже единожды и опорожнялся, успел заново надуться( говорю ж-это у меня сейчас быстро). Поставила на учет по Б и сказала придти через неделю. А насчет мазни... говорит, сосудик какой-то лопнул, подкровавливает, или эрозия, пейте аскорутин.Жаль, что эта врач тоже в отпуск.
Спрашиваю, а не надо ли сдать еще хгч или еще раз узи? говорит-не надо.
Насколько удрученная я вышла от узи, настолько же окрыленная вышла от гинеколога. Вот вроде ничего в положение не изменилось, по-прежнему, то ли Б, то ли неБ, а какая-то радость, счастье, улыбалась обратную дорогу.
В четверг-час Ч. гинеколог. другой.что будет?...
Nataliya
а пьеш фолиевую кислоту, вот я перестала и у меня меньше выделений стало, и не желтоватые теперь, просто прозрачные

frya
Очень многое зависит от врача, если дохтор кароший то и беременность легче проходит

luchka
Вырастет как миленький твой ХГЧ))))))
Alenis писал(а):

а пьеш фолиевую кислоту, вот я перестала и у меня меньше выделений стало, и не желтоватые теперь, просто прозрачные

Ну в витаминах она есть...
и я девочки пошла в туалет. а там темные выделения. побежала на узи сразу. отлойку показало! угрозу поставили опять рыдаю не везет мне!
Манечка
а что выписали? лежи, вставай только в туалет
я на работе((
сказали увеличить дюф, утражестан.
еще добавить вибрукол и еще таблетки какие-то от кровотечения.
выделения пока не сильные...
уже досижу на работе. на выходных буду лежать...
Манечка
так держись не раскисай, ну ее эту работу, в общественном транспорте не едь.........все будет ок, лежи

Манечка писал(а):

я на работе((

выделения пока не сильные...

и не будет сильных!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Alenis
скажу мужу что б забирал или на такси поеду. на работе сижу. не встаю.

может я не осознаю всей серьезности, но почему-то прямо уверена что все будет хорошо у нас! чет засмущалась я
даже не переживаю. впереди выходные, буду лежать.
Манечка
Все будет обязательно хорошо,ты главное не волнуйся!!!! а кровоостанавливающее лучше колоть,чем пить,у меня была отслойка с первой беременностью,главное это вылежать,возьми больничный,вот смотри,что мне назначал ваш Киевский врач,когда у меня была отслойка:гормоны это понятно,только не помню уже в каких дозах,но в очень больших,свечи вибурколовые это отличная вещь,кололи мне папаверин по 4-5 раз в день(он снимает тонус с матки),ХГЧ,фолликулин,прогестерон в ампулах!И кровеостанавливающее этанзилат натрия или по другому он называется диценон,держись,все хорошо,отслойка выявленная сразу не так страшна!

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

Манечка
а что выписали? лежи, вставай только в туалет

Это сто процентов!!!Только в туалет и душ!
luchka
ага спасибо
у меня тонуса нет слава Богу.
дицинон тоже назначили в таблетках (уже випила)
вроде уже нет выделений. и меньше живот тянет.
дай Бог все обойдется. но выходные полежу. если будет что-то беспокоить не пойду на работу.
только где ж мне больничный взять... я тут не причем куда податься...
Девочки, тему почистила, много нафлудили
mancini
с анализами у меня всё в порядке , такие выделения бывают у меня где-то раз в 3 недели , и напоминают мне яичный белок ( также тянется и такой-же прозрачный и белый) как при Овульке я тут не причем подмигиваю Спрашивала у Г , она ничего не ответила подмигиваю

Вот я и решила может кто сталкивался с таким ??? До родов нам еще далековато , поэтому этот вариант отпадает чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3