Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня белые выделения, слегка густоватые, не прозрачные, но и не очень густые я тут не причем думаю, это есть гуд! внимание
а вот у меня уже второй день подряд прозрачные липкие выделения и очень обильные. и что интересное они появляются где то с 11 до трех часов дня, а потом теже выделения только не липкие. У кого то такое было?
у меня как сегодня выяснилось 6-я неделя Б. В воскресенье были небольшие коричневые выделения. С понедельника с больницы не вылажу. Поставили угрозу. Пью фолиевую и вит.Е. + прокололи кровоостанавливающее и вит.К + вагинальные таблетки. Вчера после последнего укола вечером опять началась. Насколько я поняла происходит отслоение плодного яйца. Но сердечко бьется, и хорошо бьется. Сдала кровь на прогестерон. Результаты завтра.
Мне интересно какие могут быть последствия для ребенка?
Очень волнуюсь.
Elizee писал(а):

у меня как сегодня выяснилось 6-я неделя Б. В воскресенье были небольшие коричневые выделения. С понедельника с больницы не вылажу. Поставили угрозу. Пью фолиевую и вит.Е. + прокололи кровоостанавливающее и вит.К + вагинальные таблетки. Вчера после последнего укола вечером опять началась. Насколько я поняла происходит отслоение плодного яйца. Но сердечко бьется, и хорошо бьется. Сдала кровь на прогестерон. Результаты завтра.
Мне интересно какие могут быть последствия для ребенка?
Очень волнуюсь.

угрозу по узи поставили??или только по наличию выделений??
коричневые выделения-не страшны..Страшны алые!!Коричневые-это старая кровь...
Скорее всего сейчас вам назначать дюфастон или утрожестан...

У меня в первую бер были коричневые выделения..совсем чуть-чуть...около 9 недель что-ли было.Так я еще на учете не стояла..Но в приемном меня врач на кресле посмотрел,матку пощупал,сказал беременность есть..,взял мазки и отправил на узи..На узи сказали что все ок..Мне тогда прописали дюфастон и домой отправили...По мазку потом так и вышло..угроза по мазку,так что до 16 недель дюф пила...
В эту бер не было выделений,но угроза по мазку опять была..и опять с 11 до 16 недели пила дюфастон,только не по 3,как в первую бер,а по 2 таблетки в день..
угрозу поставили сначала по наличию выделений. Но меня осматривали, брали мазок. Когда появились повторно - пошли на УЗИ, чтобы исключить замершую Б.
Тоже прописали дуфастон, лютеину, постельный режим.
Уже вродь все нормализовалось.
Анализы в норме. С конца недели на учет.
Спасибо, Marsia, за участие. Я так поняла что для ребенка это не кастрофически страшно. Спасибо, еще раз улыбаюсь
Elizee писал(а):

Береги себя!
Elizee писал(а):

угрозу поставили сначала по наличию выделений. Но меня осматривали, брали мазок. Когда появились повторно - пошли на УЗИ, чтобы исключить замершую Б.
Тоже прописали дуфастон, лютеину, постельный режим.
Анализы в норме. С конца недели на учет.
Спасибо, Marsia, за участие. Я так поняла что для ребенка это не кастрофически страшно. Спасибо, еще раз Smile

Ну по узи же все ок??просто недостаток прогестерона у вас,да??пропьете дюфастон неделек до 16-18 а потом уже не надо будет и все ок будет!!!!

кстати,про мои коричневые выделения,врач сказал что кровь старая,и это могло быть потому что у меня в это время вообще-то должны были бы быть мес...(у некоторых лопается полип,например и тоже кровит...или эрозия.)
Девочки, у меня самочувствие отличное, не считая того, что тяжело дышать.... Сегодня утром появились выделения, светлокоричневые с красными малюсенькими сгусточками. Гинеколог мой в отпуске, будет только через неделю или две. Я начинаю паниковать, хотя понимаю что нельзя, от этого начинает ныть животик... Что мне делать, посоветуйте пожалуйста.
Irishka_mur
сходи к другому врачу, обязательно!
при выделениях обычно назначают дюфастон или утрожестан, но вот дозы, тут скорее врач должен сказать. Я принимала 3 раза в день по 200 мг утрожестана (свечи вагинальные). Также выписывают магне В6. Найди все таки возможность сходить к доктору, если вдруг выделения усилятся, то вызывай скорую!
mancini, у меня такая ситуация... Живу в Киеве, работаю в Борисполе, ехать до моей ЖК 2 часа... даже незнаю что делать, мысли путаются...
Irishka_mur
вызови скорую тогда
Irishka_mur писал(а):

Девочки, у меня самочувствие отличное, не считая того, что тяжело дышать.... Сегодня утром появились выделения, светлокоричневые с красными малюсенькими сгусточками. Гинеколог мой в отпуске, будет только через неделю или две. Я начинаю паниковать, хотя понимаю что нельзя, от этого начинает ныть животик... Что мне делать, посоветуйте пожалуйста.

Мне врач говорил что ни дай Бог такое срочно скорую вызывать
Irishka_mur
обязательно сходи к врачу - себя успокоишь. самое главное не идти в Борисполе к Г!
Irishka_mur
Иришка, как ты?
Девченочки,здравствуйте,я новичек на форуме,у меня появилась проблема,на второй день задержки появилась коричневая мазня,я сразу же позвонила своему врачу в Киев,он спасал мою первую беременность,но тогда было все понятно,у меня была яркая кровь,отслойка!Вообщем сейчас он мне сказал срочно принимать утрожестан и ставить вибурколовые свечи,мазня сразу прекратилась,и больше не повторялась,сегодня уже задержка больше недели,но мой ужас заключается в том,что у меня уже однажды была вот такая мазня в первый день задержки и закончилась она замершей.Подскажите,может у кого такое было,не обязательно же коричневая мазня это замершая,я просто дрожу от страха,а узи говорят врачи делать рано,надо выждать еще недельку!
У меня тоже коричневая мазня была, только началось это на 14 день задержки примерно. была отслойка небольшая, как узи показало. Тот же утрожестан пила, еще кучу таблеток, постельный режим и все прошло моментально.
KCEHA
Спасибо большое за ответ,буду надеяться.что все хорошо,я еще сдала на ХГЧ анализ,через 48 часов сдам еще раз,вычитала в нете,что если увеличивается показатель,то все должно быть ок!
luchka
мазня далеко не показатель ЗБ, поэтому не нервничай, больше лежи! Удачи!
У меня была мазня на 5-7 неделе. По УЗИ было все отлично, никакие вибурколы, магне и витамины не помогали, потом само прошло, а при постановке на учет врач сказал, что скорее всего моя старая подруга эрозия такое выдавала(я думала ее уже давно нет). Девочки не волнуйтесь все будет хорошо, главное чтобы не кровило.
Спасибо вам большое за поддержку,я стараюсь побольше лежать,хорошо,как раз муж в отпуске,помогает!Сегодня повторно сдала ХГЧ,оба результата завтра в 11.00,дожить бы до завтра и не умереть от страха!
luchka
держим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@
mancini
Спасибки огромное,я вот только собираюсь за анализом,коленки дрожат от страха,я напишу обязательно результаты,я ведь в этом мало понимаю.....
luchka
Господи, помоги! @@@@
Не понимаю,почему все это происходит именно со мной,ХГЧ упал в три раза,сегодня вечером сделают УЗИ,но врач сказала,что и так все понятно,просто,чтобы убедиться воочию,что там замершая беременность,второй раз подряд.Больше никаких планов,на этом ставлю точку!!!!
luchka
У меня с первой Б была коричневая мазня-угроза.
Не переживай.Постарайся все перепроверить.
luchka
если повтор, то надо проверяться, от и до! этому должна быть причина. Как с гормонами у тебя? с резус-фактором у тебя и мужа?
У меня и у мужа 1 группа,резус положительный,и у нас уже есть ребенок совместный! я перед этой беременностью проверяла все,что мне сказали,гормоны в норме ,скрытые инфекции сдала все 10,ничего не нашли,ТОРЧ в норме,УЗИ-никаких претензий,я обследовалась в очень хорошем центре,мне как говорится пожали руку,и сказали иди беременней,такое иногда бывает,экология,а тут видимо что-то другое,я в отчаянии!!!!
luchka
тут я не согласна, если 1 ЗБ, то да, возможно все что угодно, а когда повтор, надо искать причину и устранять. Попробуй теперь в другом месте обследоваться.
В этот раз сделаю гистологию,в прошлый раз мне просто было негде,там где мы жили такого анализа не делали!Просто пока не хочу об этом думать,об обследовании,мы так мечтали с мужем о втором ребенке,муж сейчас сидит и думает,что аналзы ошибка,и что на узи мне скажут,что все хорошо,но я то знаю правду!
Здраствуйте девчонки! Я на вашем форуме навичёк, случайна наткнулась на ваш форум и меня заинтересовала. У меня не понятные для меня выделения какого-то желтоватого отенка и запах режущий именно для меня не кто др. его не слышет , а меня "воротит" от него. Покупаю каждадневки и меняю их чуть не 6 раз в день. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3