Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, мне надавали гору таблеток. Утрожестан, магней, дицинон, курантил. Ну и фолиевую, йодомарин и витаминки элевит для беременных.
Здравствуйте! У кого было что-нибудь похожее? У меня пять недель бер. сегодня появились темно-желтые выделения, даже ближе к оранжевым,живот не болит.
skazochnay
С любыми выделениями во время Б нужно обращаться к врачу и не затягивать с визитом. То, что живот не болит это хорошо, а вот выделения как давно появились? много ли их? в любом случае нужна консультация подмигиваю
Да нет не много, и они без вкраплений кровянистых, какие-то темно желтые,а появились сегодня утром.
skazochnay
Идите к врачу! И не затягивайте!
skazochnay
у меня на сроке 8-9 недель такое было, оказалось какоето воспаление, выписали свечки и все за неделю прошлоулыбаюсь
а у меня на оборот стало выделений меньше, чем до беременности, прозрачно-белого цвета. очень счастлива
девочки, вот меня у меня появиль белые выделения жидкие без запаха их как по мне много но не сильно, гдето читала что усиляные выделения это норма что скажете вы?
Живчик писал(а):

Живчик

у меня тоже самое, почти каждый раз когда хожу в туалет меняю ежедневку, боялась, что воды подтекают. Сегодня была на УЗИ все нормально.
Bi_Ba_By
спасибоулыбаюсь
я была у врача она сказала что это нормально, а воды сказала подтекают не так и я это точно замечу!
У меня ещё маленький срок, увеличились выделения, их много, по цвету прозрачные, а на прокладке слегка желтоватые. Это же норма? я тут не причем
Sunlight
нормаулыбаюсь
Живчик спасибо тебе, буду спокойно теперь спать улыбаюсь
Приветик, девоньки!!! у меня вот недавно, были какие-то непонятные выделения. Я пошла в душ и, сначала не сразу поняла, подумала, что водичка, а оказались слизь, прозрачная, как жидкое желе. Я до жути испугалась, выскочила пулей из душа. Живот правда не болел и не тянул. На этот мне закончилось, больше не было. У кого-нибудь было что-то подобное????
Доброе утро, девы!
Сейчас где-то 3-4 неделька. На 26 ДЦ были слегка желтоватые выделения, а сегодня должны были по идее пойти М и именно сегодня выделения коричневые. Но не обильные, а один раз когда в туалет ходила, постоянно не течет.
Когда у меня был В , выделения были с кровью, а эти совсем другие. На это и уповаю.
Позвонила врачу, сказала лежать пластом дома и ставить утрожестан и пить витамин Е. В эти дни у меня должны были начаться М. Пусть все обойдется...
Vesta
У меня тоже так вначале было. Испугалась до ужаса! Правельно лежи отдыхай. Я правда некаких таблеток не пила, врач сказала это нормально просто организм привык к месячным, а теперь он перестраивается! Не волнуйся, просто водни менструации (когда они должны были быть) больше отдыхай!
Легкой беременнгости!!!!!
Gvozdichka
спасибо большое за поддержку! очень помогает чужой хороший опыт. чет засмущалась я
Vesta
@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!
Vesta
у меня тоже так было, но тогда я даже не знала что Б. ничего не принимала и не лежала, слава Богу все обошлось!
Желаю удачи держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Девочки помогите пожалуйста!!!! У меня 8-9 неделя беременности. Сегодня начались выделения темно-желтого цвета, их не много. Слегка подтягвает низ живота, очень переживаю. Подскажите, опасно ли это?
Может ты перетрудилась или переволновалась? Я бы полежала на твоем месте. Если есть возможность гинекологу позвонить, позвони, что он скажет. Чуть выше мой пост с такими же выделениями и они у меня без крови, что очень важно. Версия о том, что выделения из-за того что организм перестаивается и они выпали на дни М подтвердиласьулыбаюсь Т.ч. все будет хорошо, но будь внимательна.

Кстати, на всякий случай. Мне прописали ставить во влагалище утром и вечером утрожестан, раз в день пить витамин Е200, и фолийку 1мг раз в день. И много лежать.
Спасибо огромное за ответ. Такое было ровно неделю назад, было где-то одинь день, потом само собой прошло. Просто вчера покупалась в речке, думаю может инфекция какая-то.
Мне врач сказала, что купаться можно и полезно. Но долгое нахождение на солнце - грозит угрозой.
Да я в принципе тоже думаю, что купаться можно. Только вот смущает меня то, что вода была прохладная. Может какое-то воспаление? Теперь еще и яичники начали болеть...
У меня тоже мазня началась. При чем просто мои обычные выделения какогото коричневатого или розоватого цвета и их не много. Я поскакала к врачу. Сделали узи - ничего нет. Беременность маточная 5 недель, отслойки нет, тонуса нет, на вид все хорошо. Она сама не знает что это.Принимаю 2 дня магнеБ6, колю но-шпу, ставлю вибуркол, витамин Е, фолиевую кислоту, а все-равно не прекращается. Я уже не знаю, что делать. И кто-то может подсказать в 5 недель уже должен быть виден эмбрион?
СветаЯ @@@@@ держу за тебя.
Сегодня читала историю девочки, дитеныша которой не могли найти до 9 неделек. Пусть будет все хорошо.
Я делала узи в 5 недель ровно. Было только плодное яйцо и всё. А уже в семь нашли эмбриончика))
У меня на 6 неделе начались светло-бежевые - вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ - всё в порядке - сердцебиение есть, эмбриончик в порядке! ураааааааа
А врачи сказали: "Чего Вы вообще приехали, у нас каждый день таких уйма" пипец у меня ПМС
А с самого начала и до 35 недели Б выделения были просто очень обильными - белые.ю без особенностей, просто больше обычного. Если долго ходила, то пользовалась ежедневками.
С 35 недели эти выделения прекратились. В 37 уже родила.
У меня вообще выделения - отдельная история. от бежевых до конкретно кровавых периодически с 4й недели. дергаюсь каждый раз, и каждый раз выяснялось, что это кровит мой децидуальный полип (полип беременных). Надоело это ужасно - каждый раз со страхом в туалет идти.
Это я все к чему - при выделениях к врачу конечно надо идти, НО: паниковать, нервничать и расстраиваться заранее не стоит. Совсем не обязательно это угроза. Хорошей нам всем беременности!
Часовой пояс: GMT + 3