Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати... я вот тоже об этом думала... что значит подтекание вод? Как проявляется?
У меня тоже появились выделения цвета топленого молока - но в небольших количествах... и не постоянно .... Сейчас 10 с половиной недель беременности - впервые увидела дней 10 назад. К врачу на следующей неделе - вот тогда и узнаю что к чему, будут известны результаты всех анализов улыбаюсь Надеюсь, что все в норме ! ! !
Привет. Вот у меня сегодня было тоже выдиление какого то коричневого цвета, пошла к врачу, с плодом все ок , сдала гормоны, прогестерон понижается, прописал уколы и свечи..надеюсь что ничего страшного и все у нас будет хорошо!!

Последний раз редактировалось: Irina_L (12.03.2009 11:44), всего редактировалось 1 раз
У меня светло-желтые выделения, особенно обильные под вечер сразу после прихода с работы, но врач сказала, что это норма, ничего страшного
А у меня тоже мазалось на 6-7 неделе! Поставили угрозу(на УЗ задняя стенка матки в тонусе была),хотя малыш в норме, гормоны тоже были в норме, назначили Но-шпу и фолиевую к-ту. С 8 недельки у меня выделения телесного или белого цвета. Только после нервов и плохих поездок за рулем чуть-чуть больше выделений. Через 5 дней идем на УЗ и к доктору.
А у меня молочно белые и в очень большом колличестве. Срок - 6 недель. Врач говорит, что все в норме, но все равно переживаю.
К тому же температура до 37,2 поднялась... вроде как бы так и должно быть, но знобит еще как то непонятно.
Вообщем переживаю я за ляльку грущу
У меня выделений стало больше,прописали свечи и вагинальные и ректальные+профилактика родовых путей..
luboff писал(а):

А у меня молочно белые и в очень большом колличестве. Срок - 6 недель. Врач говорит, что все в норме, но все равно переживаю.
К тому же температура до 37,2 поднялась... вроде как бы так и должно быть, но знобит еще как то непонятно.
Вообщем переживаю я за ляльку грущу

Не волнуйся, обильные белые выделения - это очень даже норма! подмигиваю А температура может держаться весь 1 триместр...у меня до 10 недели ниже 37 не падала, а до 7 вообще 37,2 было...это тоже в пределах нормы, т.к. у тебя сейчас идет активная секреция гормона прогестерона, который и вызывает повышение температуры тела. Не воллнуйся, все у тебя в порядке.
andrevna

пасибки большое... успокоилась немножко улыбаюсь
но все равно переживания остались... сейчас вообще 37,4 температура
состояние нормальное, вот только знобит (такая мелкая дрожь бьет)
может это из за нервов?
luboff, как раз из-за температуры и знобит...я подыхала лежала, мне то жарко, то холодно было, трясло...но ничего...все проходит, пройдет и это...
Главное не спутать такую температуру с простудой. Если нет дополнительных простудных симптомов (насморк, боли в горле, кашель и проч.), то все в норме и этот период надо просто пережить очень счастлива
На всякий случай пожалуйся своему врачу, но сбивать такую температуру она тебе все равно не позволит ржу нимагу даже у неБ до 37,7
не сбивают
Девы, а желтые выделения это нормально? Написала вчера врачу своему, он говорит, что мол нормально. Я еще когда в туалет по маленькому хожу, какой то дискомфорт чувствую, сразу не могу сходить, только через секунд 5.
Инфекций в моче не нашли, что это может быть?
luboff писал(а):

А у меня молочно белые и в очень большом колличестве.

У меня белые и раньше были, и сейчас. Иногда достаточно обильные. Я врачу не говорила, завтра скажу, но я уверена, что это норма.
Evgenka писал(а):

Девы, а желтые выделения это нормально? Написала вчера врачу своему, он говорит, что мол нормально. Я еще когда в туалет по маленькому хожу, какой то дискомфорт чувствую, сразу не могу сходить, только через секунд 5.
Инфекций в моче не нашли, что это может быть?

Мне врач говорил, что желтые - норма. У меня такие и ничего...ттт...все в норме.
А на дискомфорт лучше пожаловаться врачу, тут я не знаю от чего такое может быть. я тут не причем
У меня выделений почти нет. На перых неделях Б были как молоко, пятнышко с 1 копейку. Теперь более густые, тоже чуть мазнет и все, но тоже беленькие. Молочницы до Б небыло, да и сейчас мазок в норме. Даже ежедневной прокладкой не пользуюсь. Посмотрим что дальше будет.
Не нашла такую тему, если что - перенесите.
Началось всё после полового акта. Немонго крови вышло со спермой из меня (такую тему я видела). Пришла ко врачу. Она залезла посмотреть. Сказала, что это рыхлая шейка. Ничего страшного. Назначила но-шпу 10 дней пропить, Дицинон всего 3 таблетки и свечи с папаверином. Я как дура забыла про эти свечи, хотя купила. Пила но-шпу и пропила 3 таблетки дицинона. Один день ничего не было. Всё прошло. А сегодня с утра на трусах немного светло-коричневого обнаружила. Вечером ещё чуть-чуть. Сижу, волнуюсь. Секса больше не было, тяжести не носила, нервничала много правда. Анализы сдала все для 1 триместра и все они замечательные. Ничего нет. УЗИ хорошее. Блина ... вот сегодня вставлю свечку с папаверином и посмотрю на утро в трусы. Надо ко врачу идти опять. Эх ... Беременность 11 недель.
У кого так было? Чем обошлось и что делали? грущу
ЗабиякА
Коричневый цвет означает "старую" кровь ржу нимагу
Может, вы задели шейку при ПА, вот она покровила тогда, а теперь доочищается...
Если УЗИ показывает, что все ок, не нужно беспокоиться особо.
Но к врачу я бы еще раз сходила.
А от осмотра на кресле воздержалась бы
ЗабиякА
не знаю, то или не то, было небольшое кровотечение в 13 неделек, оказалось небольшая отслойка плаценты. Дальше - см линеечку подмигиваю Всё будет хорошо, главное не нервничать подмигиваю
Спасибо девчонки за быстрый отклклик! Я, конечно, завтра пойду ко врачу. А то начиталась я историй в инете про то как с таких вот фиговин начинается, а заканчивается выкидышами. Неее, я своего малыша не отдам. Если надо пробкой заткну - не вывалится.
ЗабиякА
у меня тоже такое было я тут не причем
сейчас доче пятый месяц очень счастлива
У меня было кровотечение, и не одно. Главное не переживать. А чтобы не нервничать я читала в нете только то, что хорошо оканчивается.
Ну а ко врачу вы ходи, когда такое нчиналось? Или пережидали?
и у меня были коричневые выделения
причин может быть уйма
все будет хорошо улыбаюсь
ЗабиякА
сходи к врачу.
очень мала вероятность серьезных проблем.
но она есть.
подстрахуйся, на всякий случай...
ЗабиякА
Конечно, к врачу не то что шла, бежала. УЗИ делала, всё в норме было. Один гинеколог мне посоветовала составить календарик менстров до 5-го мес. беременности и сказала не волноваться если в день Х начнёт болеть живот или кровить. Может у тебя день Х?
ЗабиякА
Если с УЗИ всё нормально и не тянет живот, то всё обойдётся внимание Настраивай себя на лучшее внимание внимание внимание
К врачу обязательно ещё сходи, но на кресло я бы не советовала, лучше уж ещё одно УЗИ сделать.
Новости с полей:
Вставила свечку с папаверином. Сегодня постоянно смотрю в трусы, как озабоченная. Выделения желтоватые. Ну, в общем как обычно. Крови пока нет (ттт). Врач сегодня не принмиает. Принимает завтра. Записалась на 16.30. Пойду. Надеюсь, крови не будет больше. Теперь чуть пощипывает у входа в причинное местоулыбаюсь Видать я в туалет часто хожу пописать, чтобы из меня хоть немного чего-нить вышло чтобы посмотреть на цвет, и натёрла бумажкой. Ой, я прям ходячий идиотизмулыбаюсь)))))))
Верю в лучшее, конечно! улыбаюсь
Ой девочки, а у меня такая же паника, только усугубляется все маленьким сроком....
Розовые выделения, на узи плодик в правом роге матки, отслойка наблюдается
сказали попробуют сохранить...пью дювастон и ставлю папавирин грущу
так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не передать
Feliss
не накручивай себя!
если сказали, что будут сохранить, значит МОЖНО сохранить - и это теперь твоя главная задача.
лечись, отдыхай - и все образуется!..
Ой девочки, а у меня такая же паника, только усугубляется все маленьким сроком....
Розовые выделения, на узи плодик в правом роге матки, отслойка наблюдается
сказали попробуют сохранить...пью дювастон и ставлю папавирин грущу
так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не передать
Feliss
не накручивай себя!
если сказали, что будут сохранить, значит МОЖНО сохранить - и это теперь твоя главная задача.
лечись, отдыхай - и все образуется!..
Часовой пояс: GMT + 3