Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще-то для взятия кольпоцитограммы лезть на кресло не обязательно - могут и на кушетке взять...
Больница лучше тем, что там ты будешь ГАРАНТИРОВАННО соблюдать постельный режим, и, в случае необходимости, тебе может быть оказана срочная помощь - не только таблетки, но и уколы или капельницы, например.
Но, даст бог, тебе все это не понадобится: нет больше крови и УРА! улыбаюсь
Держись и больше так не шали улыбаюсь
С самого начала беременности очень обильные выделения. Сегодня обнаружила похожие на ЯБ, их немного, но что это может быть? Или это нормально и я зря панику развожу?
А что такое ЯБ?
Киевляночка ЯБ - яичный белок я тут не причем Выделения такой консистенции бывают во время овуляции
сделала сегодня узи - отслойка.. грущу
в нижнем полюсе - 7мм на 4 мм и в области левого трубного угла толщиной 5мм на 22 мм..кто-нибудь знает, это большие размеры? грущу
daykiri
звучит нездОрово.
Сколько недель у тебя?
на узи поставили вчера 7 недель и 4 дня. это акушерские данные я так поняла.
выделения как во второй фазе мес.цикла... ничего особенного не заметила опаньки ...
daykiri писал(а):

на узи поставили вчера 7 недель и 4 дня. это акушерские данные я так поняла.

тогда это большие размеры грущу
Что тебе сказали делать?
лечение назначили, на стационар предложили лечь...
через пару дней по узи посмотрят увеличивается ли отслойка... грущу грущу
daykiri
вот и ложись!
Отслойка большая, к сожалению, а так у тебя есть шанс беременность сохранить...
Сейчас главное - пить, что прописали, лежать и не нервничать.
Я свою беременность в такой ситуации смогла сохранить видишь до какого срока. И ты сможешь!
у меня при беременности начались жиденькие почти прозрачные выделения.как белок яичный.не пахнет,никаких зудов и раздражений нет.до беременности такого не было.
у меня выделения прозрачные без запаха как обычная вода. срок маленький около 10 акушерских недель. вот я думаю - когда начинается образование околоплодных вод, и не они ли это подтекают? или у меня еще слишком маленький срок для этого?
tatusya
У тебя вполне типичные и нормальные выделения беременные, такие и должны быть, без запаха и чистые. Это не воды. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

daykiri
У меня на твоем же сроке была отслойка 10-15 мм... врачи говорили, что большая, но сохранить можно... и сохранили... ржу нимагу Все будет хорошо!
У меня выделения последнее время желтые (до этого были бесцветные или белые). А сегодня после обеда заметила - чуть-чуть желто-коричневые.
Я уже испугалась грущу
Что это может быть и насколько опасно?
К своему врачу уже записалась, но получилось так, что записалась на конец января, т.е. попаду только через неделю грущу
надо к врачу и не наконец месяца а раньше.Тем более только 10 неделек у вас
chess, сходи к другому врачу в ближайшие дни, а потом еще и к своей для успокоения в конце месяца
приветик) моя Б еще под вопросом, т.к. до М 8 дней, но на тесте слабая вторая полосочка очень счастлива . так вот у меня выделения прозрачные без запаха, но их так много чет засмущалась я . это может на что -то указывать?
заранее спасибо! я пока мало в чем разбираюсь. у врача еще не была, т.к. рано. я тут не причем
poleglotka писал(а):

приветик) моя Б еще под вопросом, т.к. до М 8 дней, но на тесте слабая вторая полосочка очень счастлива . так вот у меня выделения прозрачные без запаха, но их так много чет засмущалась я . это может на что -то указывать?
заранее спасибо! я пока мало в чем разбираюсь. у врача еще не была, т.к. рано. я тут не причем

Это нормально при беременности, насколько я знаю.
Все пишут что во время беременности выделения увеличиваются! А у меня практически вообще исчезли все выделения - это нормально? Срок где-то 6 акушерских недель. Ничего не беспокоит.
Jean Odessa писал(а):

Все пишут что во время беременности выделения увеличиваются! А у меня практически вообще исчезли все выделения - это нормально? Срок где-то 6 акушерских недель. Ничего не беспокоит.

У меня долго ничего не было, а потом как началось.... так я в шоке... Врач говорит, что это все нормально.
у меня в начале Б не было выделений... а потом в третьем триместре уже начались....при чем довольно обильные светло-желтого цвета.... я думала, может молочница, но взяли мазок, оказалось нет. а врач сказала, что это нормально при Б.

а в самом начале Б как-то были светло-розовые, буквально один раз. так это наша ляля цеплялась)
выделения выделениям рознь.
кошмар с этими выделениями пипец и так столько неудобств.У меня с первых недель появились обильные желтые(хлопьями)выделения. Говорила врачу,она сказала что у беременных это норма. Но тут в, Англии ,фиг знает,что норма.Вроде не жжет ничего...и запаха нет....и что это незнаю... может кто подскажет? я тут не причем
nasha
Главное, чтобы зуда не было! А так, практически у всех беременных такое! Это из-за гормонов.
вот и у меня все мазки в норме, но выделений очень много! нифига себе особенно 2-3й триместры. Белые, жидкие, без запаха - достали уже улыбаюсь
Девочки,у меня когда появились розоватые выделения на 32-ой неделе, оказалось -- воспаление внимание Так что не все они такие безобидные(((
наверно надо на цвет внимание обращать,а не на количество я тут не причем
у меня уже 2 недели очень обильные светлые выделения. Пипец, не успеваю прокладки менять - трусы все мокрые! Но это не молочница, так как с ней я очень хорошо знакома и знаю её симптомы. Как я поняла, в конце беременности у многих так... Срок 39 недель.
Да ближе к концу срока выделения нешуточные по2-3 ежедневки уходит в день. Я только не могу понять чем они отличаются от подтекания вод? Может это вовсе и не выделения??? вопросик однако
в начале беременности у меня были тож желтоватые,оказалось воспаление,потом х вообще практически не было,сейчас есть немного белей,говорят перед родами их вообще будет много,но пока нет
Часовой пояс: GMT + 3