Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки всем привет! Может у когото была похожая ситуация???
На сроке 12 и 6 была у врача на явке. Она послала меня сделать колькоскопию, после которой у меня полилась кровь из эрозии. Врач которая делала колькоскопию видать её хорошенько задела. Правда после осмотра кровь перестала идти и два дня были бежеватые выделения. Прошло 6 дней и вот сегодня иду в 16 часов в туалет на работе и вижу на ежедневке светловато коричневые выделения. Как вы думаете это опять эрозия или что-то другое??? На УЗИ была в 12 нед и 1. день. Было всё хорошо. Может так колькоскопия повлияла на ШМ??? Врач сказала что эрозия может кровоточить и при ПА. грущу Незнаю что и думать. На следующую явку только в четверг. Ну конечно если завтра они опять будут поеду к врачу. Никаких болевых симптомов нет.
Лисичка, как твои дела? Выделения прекратились? Ты у врача была?
Ласто4ка писал(а):

Лисичка, как твои дела? Выделения прекратились? Ты у врача была?

У врача не была. На следующий день уже всё прошло! Вероятнее всего что это была эрозия.
у меня на 3ей недели начались коричневые выделения-я бегом к врачу. Прописали дюфастон, который я пила по 1 таб. 2 раза в день до 20 недели аж-прекратилось.
Потом на 16-17 неделе тоже мазануло немного светло-бежевым (даже не коричневое) испугалась-это не то слово. бегом к врачу. врач глянула, взяла мазки, сказала, что ничего страшного, так еще может проявляться начальная или конечная фаза дисбактериоза. на второй день уже ничего не было
Деочки, меня очень беспокоят желтые водянистые выделения, что это? не воды?
девочки, пожалуйста, посмотрите мой график, может у кого то так было?
я завтра иду на узи, надеюсь на лучшее
девонки, поставили мне диагноз беременностьулыбаюсь) 7-ая неделя. Причем гинеколог не в какую не хотела меня принимать так рано, всё оттягивала. Но потом у меня начались бурые выделения, я в панике побежала к врачу. Она говорит всё впорядке, скорее всего ящва на шейке и кровит и прописывает мне Дюфастон. Но его ж прописывают тогда, когда есть угроза выкидыша, так?
вообщем прошла неделя, а периодически выделения появляются, я звоню генекологу она говорит, что ничего страшного пей дальше таблетки ...не знаю что делать, может к другому врачу сходить?
у кого-то была такая ситуация? Дюфастон помог? я тут не причем
Xandria, у меня тоже пару дней помазало на сроке 6 неделек, врач прописал мне Дюфастон и мне помогло ( я его пила до 16 неделек Б)...может лучше пойти к другому врачу?? Мне врач всегда говорил, что если будет дальше мазать сразу же обращаться к нему внимание
Xandria
Обычно при эрозии дюф не назначают, думаю, что у тебя возможно отслойка, поэтому кровит, я бы сходила на узи, потому как если так, то надо не просто пить дюфастон, но выяснять причину отслойки и назначать соответствующую сохранную терапию.
Лёличка
ой пасибочки за ответулыбаюсь
а ты когда начала его принимать у тебя сразу мазать перестало? или ещё некоторое время помазало?

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
а узи мне сразу на месте сделала.... она и узи и мазок взяла...сказала если, что позвонит, но я не выдержала сама позвонила, а она и говорит мне всё впорядке не волнуйся) Может я зря панику навожу конечно...
Xandria
Ну вообще то не зря, ибо выделения такого характера - угроза выкидыша. Но может быть, конечно, и эрозия кровит, тогда непонятно, как тут дюфастон поможет. Или что твоя гениколог подразумевает под термином "язва на шейке"? улыбаюсь
vladigora
а чтоб я зналаулыбаюсь ни чеж не обясняетулыбаюсь Наверное сходу я к другому врачу, может че нового скажетулыбаюсь
Xandria , у меня сразу после приёма Дюфастона мазать перестало и больше не было (ТТТ) Так что лучше с этим делом не задерживай.....иди к другому врачу....что он скажет на это всё подмигиваю
Удачи и не переживай!!!!!!
Если есть бурые или кровянистые выделения, необходимо к врачу-скорее всего это угроза прерывания!!!!
Со 2ой недельки беременности у меня начались выделения, до 14 недельки такие выделения бледно белого цвета жидкие как молочко аж по ногам стекали капельки Уф!, я стала пользоваться ежедневками - очень удобно. Сейчас выделения менее активные по чутьчуть.
Девочки, помогите!!!!!у меня только что начались выделения темно-коричневого цвета. Б 5-6 недель...Скажите что делать? это угроза?
daykiri
Обратись к врачу! Завтра воскресенье, но в роддомах обязательно есть врач. Не шути с этим. Береги себя!
букетик
ну завтра то начну всем звонить, а сегодня уже ниче не делать?ложиться спать?
daykiri
Прими но-шпу (можно и уколоть), вибуркол ректально, Магне В6, витамин Е. И лежать! Если нервничаешь, выпей еще валерьянки.
Выдления точно темно-коричневые? Значит, кровь уже свернулась, отслойка произошла немного раньше. Низ живота тянет, как перед месячными?
Идеально было бы конечно вызвать скорую и ехать в род.дом делать УЗИ и, возможно, ложиться на сохранение.
Выше я написала меры, которые точно не повредят (а, вообще, могут и помочь), если ты ехать сейчас в род.дом не можешь.
Но завтра с утра - к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
животик тянет как на месячные, выделения не кровяные, а грязно коричневые, из таблеток у меня щас есть только ношпа и свечи папаверина....а если скорую вызывать я даже не знаю в какую больницу лучше ехать и сомневаюсь в том у нас в роддомах есть вообще узи, тем более в такой поздний час, кто там мной вообще на ночь глядя в субботу заниматься будет?
daykiri
как это в роддоме нет УЗИ? нифига себе
То, что тянет живот - признак тонуса, поэтому но-шпу обязательно и вибуркол тоже нужен.
Дальше решать тебе. Стандартные меры при кровотечении я перечислила. Но я бы ехала в больницу.
пасибки за советы, щас прийму лекарства и лягу спать, завтра в больничку поеду. а че такое тонус?
daykiri
ну если очень просто объяснить, то в матке напрягаются мышцы, из-за чего ребенок твой может оторваться от стенки матки, а вот это уже называется "выкидыш". Если примешь но-шпу, есть шанс эти мышцы расслабить.
уже приняла 2 таблетки ношпы, на ночь еще свечи папаверина поставлю, я прочла в нете, что они почти одинаковые с вибруколом. вообщем если станет хуже, вызову скорую. пасибки тебе большое за помощь, мне аж по спокойнее стало чет засмущалась я
daykiri
расскажите обязательно, всё ли впорядке? чет засмущалась я
сходила к врачу сегодня, настаивают, чтобы лягла в больницу на сохранение...но я договорилась сегодня полечиться дома, но если выделения сегодня опять начнутся, лягу завтра...
не хотелось бы..панически боюсь больниц.. грущу грущу
daykiri
так а тебе выписали чего-нить? чем лечиться то? я тут не причем
назначили лечение: магвит, валерьянка, вечером укол этамзилата (дицинона) и свечи вибрукол на ночь, если выделения все равно будут - ложиться на стационар... грущу
daykiri
УЗИ тебе все-таки сделали? Размер отслойки определили?
И еще: тебе делали анализ на прогестерон? Кровь или кольпоциторгамму (это что-то вроде мазка из влагалища) брали?
Честно говоря, я рада, что пока ничего страшного не случилось, но в больницу надо бы лечь. Тебе же нужен этот ребенок?
врач сказала, что анализы и узи по плану в конце этой недели, вот тогда и делать. мазок тоже не брали, я читала что на ранних сроках нежелательно осматриваться в кресле...а чем отличается лечение в больнице от домашнего? я боюсь больниц. грущу мне там хуже будет, чем дома...
выделения щас обычные желтоватые, и их оч мало. ТТТ
Часовой пояс: GMT + 3