У меня 1.5 года назад была замершая беременность на 11 неделе (эмбриончик был размером на 8 ), почистили. Обследовалась в России, нашли гипотериоз и повышенную коагуляцию тромбоцитов, инфекций нет...
Сейчас я снова беременна, 5 недель. 4 дня коричневые выделения, один раз с утра даже кровило. Живот потягивает периодически... Нет токсикоза совсем. У врача была уже 3 раза-первый раз просто сдать анализы, второй с жалобами на выделения и опять кровь сдавала, а третий после того, как кровило. Делали узи-плод на месте, но возле него кровоподтек длиной 1 см. на 0.3 см. ТТГ ниже нормы (хотя до беременности все ок было), прогестерон упал за 4 дня на 6 пойнтс...
Ну вы же знаете как здесь врачи говорят-все гут, это нормал... А то что у меня прекондишиалс и предыдущий выкидыш их не беспокоит. Я зла на них! Записалась к другому врачу, буду носом прямо в результаты тыкать. В России назначают лежачий покой, дюфастон и ношпу, а тут ни фига! У меня кровь густая, ее разбавлять надо. Просто мне толковый врач не попался... У меня прогестерон неделю назад был 23, а за 4 дня до того 29.6. Так что он упал. Норма лаборатории 11-44.
Меня беспокоят непрекрашаюшиеся коричневые выделения. Их стало чуть поменьше...
А грудь должна постоянно расти и болеть? У меня побаливает, но кажется не растет