Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вообще мазня коричневого цвета была, а сегодня кровянистые выделения, типа М, но не слишком обильные еще БТ 37.5
Может это ты немножко подстудилась где-то вот и выделения такие!
Милана
Да нет, вчера еще узист сказала, что скорее всего беременна, но месячные могли пйти из-за гормонов, еще кормлю грудью чет засмущалась я Плюс на Кипр летали не давно подмигиваю
asqa
БТ отличная! Пусть так и держиться! очень счастлива
tonjaknopa
При первой бт была 37 и9!!
asqa
У меня при беременности была 37,1! очень счастлива Так что, думаю это ОНО! Побереги себя лучше сейчас!
У меня еще до сих пор не брали мазок, но я по выделениям сама вижу, что у меня на фоне Б молочница появилась. скоро сдам мазок, подтвердиться и буду лечить.
А у меня вообще не понятно что - белые жидкие выделения (вроде как норма), а последнее время к ним зуд прибавился. Вот и думаю, похоже на молочницу или что это может быть?
А как молочница может повлиять на малыша?
Конфета писал(а):

А как молочница может повлиять на малыша?

никак, это явление преследует почти всех беременных!
Violchik
Спасибо улыбаюсь
Девочки,привет!
Подскажите,кто знает,пожалуйста!У меня 11 недель,появились коричневые выделения,в прошлом месяце тоже пачкало.Сейчас приблизительно те дни,когда должны быть месячные.Анализы хорошие,УЗИ еще не делала,к врачу не скоро.
Эмилия , Вам лучше обратиться немедленно к врачу!!!
Эмилия
К врачу конечно нужно обратиться, но только паниковать не стоит, нервы ни к чему.
В дни предполагаемых М у многих бывают ноющие боли и мазня. Главное чтоб не было кровянистых, красных выделений. Нужно постараться максимально соблюсти постельный режим, покой.
Но ты же понимаешь у всех все по-разному, точно скажет только врач
nata77

Очень жаль Ната, я бы наверно не пережила, хоть и сильный человек. Но наверно так оно и должно быть, значит что то в организме не так.
Я про себя думала все время что у меня ничего не получиться, потому что у меня было гарм нарушение, и я думала если забеременнею, то не факт что выношу, но Слава Богу, сейчас 10 недель, я пила 2 мес. Магний В6, фольку и Е, 2,5 недели пила Йодомарин, сейчас пью поливитамины Елевит кажеться называются.
Не отчаивайся.
Девочки, расскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь такое было. Меня беспокоят боли в области лобка, периодически ломит именно кость. Срок 30 недель, так продолжается примерно 1 неделю или 1,5. Что это такое? Это случайно не признак преждевременных родов? грущу
Katyusha
Врядли это признак преждевременных родов. На твоем сроке могут уже начать болеть не только лобковые кости, но и тазовые. Но у каждого это индивидуально. У некоторых очень сильные боли, у некоторых их совсем нет.
Katyusha
У меня так было примерно на твоем сроке кости лобковые расходились, поболит пару дней перестанет, потом еще через 2-3 дня опять заболит и так до самых родов!!!Не переживай все будет хорошо улыбаюсь
Девочки подскажите пожалуйста у меня последнии несколько дней после того как схожу в туалет пописать чет засмущалась я на салфетке обнаруживаю какие то выделения в виде желе.Выделения не беспокоят и не имеют никакого запаха чет засмущалась я что это может быть.
Спасибо тем,кто откликнулся!
У меня 1.5 года назад была замершая беременность на 11 неделе (эмбриончик был размером на 8 ), почистили. Обследовалась в России, нашли гипотериоз и повышенную коагуляцию тромбоцитов, инфекций нет...
Сейчас я снова беременна, 5 недель. 4 дня коричневые выделения, один раз с утра даже кровило. Живот потягивает периодически... Нет токсикоза совсем. У врача была уже 3 раза-первый раз просто сдать анализы, второй с жалобами на выделения и опять кровь сдавала, а третий после того, как кровило. Делали узи-плод на месте, но возле него кровоподтек длиной 1 см. на 0.3 см. ТТГ ниже нормы (хотя до беременности все ок было), прогестерон упал за 4 дня на 6 пойнтс...
Ну вы же знаете как здесь врачи говорят-все гут, это нормал... А то что у меня прекондишиалс и предыдущий выкидыш их не беспокоит. Я зла на них! Записалась к другому врачу, буду носом прямо в результаты тыкать. В России назначают лежачий покой, дюфастон и ношпу, а тут ни фига! У меня кровь густая, ее разбавлять надо. Просто мне толковый врач не попался... У меня прогестерон неделю назад был 23, а за 4 дня до того 29.6. Так что он упал. Норма лаборатории 11-44.
Меня беспокоят непрекрашаюшиеся коричневые выделения. Их стало чуть поменьше...
А грудь должна постоянно расти и болеть? У меня побаливает, но кажется не растет я тут не причем
Любые кровянистые выделения(мажущие,коричневые и т.д.)это признак начавшегося самопроизвольного аборта.Надо срочно госпитализироваться если хотите сохранить свою беременность.пока на первое время лежать и только лежать.свечи с папаверином.дюфастон.дозу спросите у лечащего врача.При берееменности грудь может побаливать.это нормально.у меня например до 10 недель болела.обязательно надо сдать прогестерон-17оН и ДГА-С.иногда их "ненормальные"показатели могут быть причиной замёрзшей беременности и хронического невынашивания.Удачи!
Сохраните ваше счастье!С уважением доктор скорой помощи.
Pelikan
У моей мамы (она рассказывала) со мной когда ходила, то месячные полноценные были до пятого месяца, так шо она даже про беременность "чисто случайно" узнала нифига себе ...
Но вика24 все же права в том что госпитализироваться и перестраховаться стоит, тем более учитывая прошлый горький опыт...

А у меня другое, у меня какието выделения, как вода, ни цвета ни запаха нифига себе Недавно появились, бывают преимущественно утром... Может кто зает что это такое вопросик однако Расскажите, а...
Девочки, помогите пожалуйста!
У меня 4-я неделя Б и уже шесть дней выделения непонятные. Как вода или сукровица, светлого кремового или желтоватого цвета. Крови нет, коричневой мазни тоже, как и зуда. Беспокоит только, что выделения достаточно обильные - почти на половину ежедневка намокает. На второй день как началось, пошла к врачу. Она меня совсем не смотрела, прописала дуфастон, сказала приходить через 2 недели. Дуфастон пью, но выделения меньше не стали. рыдаю
Кто знает, что это может быть?
Очень боюсь повторения ЗБ. Правда тогда была конкретная коричневая мазня.
Не знаю что делать грущу
Ласто4ка, не волнуйся, главное, чтоб выделения не были коричневые. У меня с самого начала Б появились желтые выделения втечении всего дня, я сказала об этом врачу, он говорит, что все это нормально, из-за гормонов повышается секреция. В следующий раз, когда попадешь к врачу, напомни ей еще раз, пусть посмотрит!
Наталочка, спасибо большое, подуспокоила немножко улыбаюсь
Я вот думаю к другому врачу сходить, в какую-нибудь платную клинику. Уже готова даже на сохранение в больницу лечь... Опять же, до Б у меня прогестерон и так был повышенный. Поэтому сомневаюсь, правильно ли она мне дуф. назначила. Не может ли быть передозировки гормона?
А у тебя насколько обильные выделения?
У меня началась 16ая неделя, выделения начались после 2ой недели сразуже, цвет - бледно-молочный жидкий (нетворожистый) пахнет кислым молоком.
Врач так и не сказала мне результаты мазка на 4ой неделе. Но при осмотре на кресле сказала, что не очень хорошие.
Вот так и мучаюсь, сейчас стала пользоваться ежедневками. Постоянно вытекают капельки. у меня ПМС у меня ПМС
Tusi, если уже 16 неделя пришла, то точно все в порядке ржу нимагу Не переживай!!! Все у вас будет хорошо! ржу нимагу
Ласто4ка, у меня выделения каждый день разной интенсивности, но ежедневными прокладками не пользуюсь. Еще они густоватые, но я часто слышала что во время Б выденения заметно увеличиваются. Главное не переживай, это не на пользу! подмигиваю А врачу виднее, доверяй, но и к себе прислушивайся, если вдруг появятся какие-то неприятные ощущения. Не переживай, все у тебя будет ОК! подмигиваю
Tusi, так а при Б иммунитет ослабляется, запросто ТАМ могут сбиться настройки улыбаюсь и появиться какая-нибудь молочница или дисбактериоз. На сколько я слышала, главное за месяц до родов сделать мазок и пролечиться, если что.
Ласто4ка подмигиваю Наталочка

Главное чтобы эти выделения масяне не навредили. А так пусть идут, ради него я готова и такое стерпеть. )))))
Часовой пояс: GMT + 3