Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое,буду ждать результат мазка
Подскажите пожалуйста, очень похоже на то что я беременная, задержка 7 дней, тесты дают положительные результаты, но я начала беспокоится у меня подтягивает немножко низ живота, это нормально или стоит пойти к врачу, просто я думаю врач уже сможет определить беременность или еще рано?
S@tira

Тест крови на ХГЧ решит все твои сомнения!
S@tira
тест конечно сделай, если ноет живот и тянет и тест положительный: может быть угроза ( выкидыша), надо попить витамины и закрепляющее, но у врача-НЕЛЬЗЯ ЧТОБ НА КРЕСЛЕ СМОТРЕЛИ!!! лучше обычное узи сделать ( любое вмешательство и интим тоже-матке могут дать тонус)
Девочки, у меня вчера вечером пару раз были выделения светло-коричневого цвета (кофе с молоком) живот не болел. Пошла утром в ЖК, а врач ничего не сказал. После ЖК опять было небольшое выделение. Мой врач сегодня принимал последний день, т.к. уходит в отпуск. Я даже не знаю что делать? Может быть у кого-нибудь такое было?
Alenyshka
Я лежала в больнице, так там девочку тоже типо с такими выделениями положили на сохранение. Я не хочу тебя напугать ни в коем случае, но думаю, тебе следует сейчас разобраться с этими выделениями! Пойди обязательно к врачу ещё раз! Вместо твоей должны назначить другую на время отпуска.
Наверное пойду все таки на следующей неделе. Я как раз со следующей неделт иду в отпуск, думала за 3 недели масик покрепче прицепиться, а тут... наверное, опять в больницу положат.
Не знаю что мне делать грущу .У меня задержка 9 дней,делала дома кучу тестов на беременность,все они показали положительный результат.Сегодня утром у меня начались светло коричневые выделения.Я пошла в больницу,там мне сделали вагинальное узи,но беременности не обнаружили,сдала мочу,сказали,что беременна.По срокам у меня 5 с половиной недель.Может ли узи не показать при таком сроке беременность.Я в шоке,а вдруг это ВБ ?
nata77
Ну во-первых, на будущее: не надо делать вагинальное УЗИ при подозрении на беременность.
Выделения могут быть и при маточной Б я тут не причем . Ты можешь сходить к гинекологу, пусть на кресле посмотрят, закрыта ли шейка матки. Но это тоже не очень хорошо.
Насколько я знаю, при внематочной Б еще есть сильные боли. Самый безопасный способ - это сдать кровь на ХГЧ 2 раза. При нормальной, маточной Б ХГЧ возрастает в 2 раза каждые 48 часов. Если ты завтра сдашь и потом еще через день, и второй показатель будет в два раза больше предыдущего, значит, все ОК. Кроме того, ХГЧ покажет вообще, беременна ли ты.
nata77
срок маленький, а узи не самое лучшее, вот и не увидели улыбаюсь не переживайте, сделайте еще чз дней 10 подмигиваю ВБ тоже было бы видно, но я вам желаю увидеть СБ маленького!
Gala_2
Цитата:

Ну во-первых, на будущее: не надо делать вагинальное УЗИ при подозрении на беременность.
Выделения могут быть и при маточной Б Rolling Eyes . Ты можешь сходить к гинекологу, пусть на кресле посмотрят, закрыта ли шейка матки. Но это тоже не очень хорошо.

вагинальное узи не противопоказано до 12недель точно(и уж оно точно деликатнее осмотра гениколога!) и дальше по показаниям! т.к. именно вагинальноым!!! УЗИ можно достоверно померять шейку и определить состояние внутреннего зева по всей длинне(сомкнут или нет)... так что все правильно девушка сделала подмигиваю
рада
Врач, которому я очень доверяю, говорил мне и остальным девочкам по палате, что при Б лучше пореже лезть во влагалище по какому бы то ни было поводу - и для осмотра, и для УЗИ. Но если от осмотра при постановке на учет никуда не денешься, то от влагалищного УЗИ можно и воздержаться. И тут я с ним согласна.
nata77 уже вся извелась. Ждать 10 дней в ситуации неопределенности и очень желаемой Б тяжело психологически. Поэтому, мне кажется, ХГЧ через день, в динамике - в данном случае самый безболезненный способ получить информацию и успокоиться я тут не причем
Спасибо вам!!! Она мне сказала,ещё в этот четверг прийти.Ещё сказала,если будет живот сильно болеть или кровотичение,в больницу надо.Я живу в Германии и с языком пока у меня туговато чет засмущалась я ,может чего не до поняла.Но она чётко сказала,что беременности не видит.А по тестам есть.

добавлено спустя 2 минуты:

а ХГЧ она мне не предлагала сделать,может здесь не делают. опаньки ...
nata77
Может, ты ее в четверг спроси: делают ли у них анализ крови, показывающий Б? Может, он у них как-то по-особенному называется? я тут не причем (Он и по-русски страшно звучит, если расшифровать ржу нимагу )
nata77 писал(а):

Сегодня утром у меня начались светло коричневые выделения.

Девчонки никого пугать не хочу, но у меня такие выделения были при первой беременности, которую не удалось сохранить(( так что сразу к варчу и тормошите их как можно дольше, пусть не умывают руки, и не говорят что само пройдет.
Я после этого 6 лет ждала, пока снова забеременнела.
Gala_2 писал(а):

вот кое что по этому поводу, на учете я стою с 11 недель, и ттт туда мне лазили всего один раз, и то мама когда брала анализ на мазок, а так она запретила туда лазить всем и вся,поэтому без ее ведома туда ко мне ни ни.
я бы хотела добавить на тему выделений: на сроке 8 нед. у меня была легкая-легкая красная мазня. Настоклько незначительная, что я ее, простите, только на туалетной бумаге заметила (даже на трусы не перешло).
Пошла через несколько дней к врачу на УЗИ, оно показало ретрохориальную гематому размером 4 на 1,5 см. На таком сроке это много! В больницу пришлось ложиться, викасол с дициноном колоть и т.д. Гематома так и не очистилась: осталась внутри. По мнению врачей - плохой вариант. Теперь (на сроке 25 нед.) кровит периодически и так же незначительно. Врачи продолжают считать это проблемой и угрозой срыва. Вот, завтра опять в стационар.
Я это к тому, что даже самые маленькие и нестрашные кровотечения - плохо. Я так схлопотала за то, что не явилась в стационар в первый же день, когда случилось кровотечение! Возможно, из-за этого и не вышла кровь вовремя...
у меня на этих выходных с утра мазнуло светло-коричневым или темно-желтым. не понятно даже. живот не болел. в ПН я сразу к врачу-она глянула на кресле (я не была против), что бы посмотреть закрыта ли шейка...взяла мазок, сказала, что это может быть остаточный дисбактериоз (за неделю до этого было отравление, и мне кровь промывали, может от этого).
волнуюсь, конечно. т.к. первая была ЗБ. хотя там не было выделений пока не пошла на вагинальное узи-и тогда полило, но вроде живот болел.

хочется все же, что бы все были настроены на положительное.
вот я в первый раз как забеременела, так панически боялась ЗБ, что только и делала, что читала признаки...вот, дочиталась...
мысли и слова имеют привычку материализоваться. теперь я думаю только о хорошем. хотя, например, смотреть детскую одежду (просто смотреть) я боюсь)) и не делаю этого))
сегодня была опять у врача.Она опять мне сделала вагинальное узи,и ничего не увидела.У меня задержа уже 11 дней,по тестам беременна,врач тоже говорит,что беременна,но она не видит грущу Она дала мне направление в другую больницу.Я смогу туда попасть тольkо в понедельниk .А у меня есть kоричневые выделения.Я в шое,не знаю,что мне делать.а сохранить эту беременность? рыдаю
nata77, а эти выделения - точно не начало месячных? И почему доктор говорит, что ты беременна, если она ничего не видит?
не думаю,что это начало месячных. Два врача по анализу мочи,сказали,что беременна.Только на Узи не видят грущу
nata77
А что про кровь сказали? Нельзя анализ сдать?
нет,про кровь ничего не сказала.Я уже и не знаю,что думать.
Нужно сдать кровь на ХГЧ и только тогда делать выводы. Если это не делают в обычной поликлинике, можно поискать в платной. Кстати, УЗИ тоже можно сделать в платной клинике, но на таком раннем сроке увлекаться лишний раз УЗИ не есть хорошо - а вдруг беременность все-таки есть?..
nata77 писал(а):

нет,про кровь ничего не сказала

Странно... Обычно сначала кровь на ХГЧ здают, а потом уже УЗИ (по желанию). Если она сама тебе ничего не сказала, пойди здай сама в частную лабораторию. Здавать нужно 2 раза с промежутком дней 5-7. Если результат отвечает норме и нарастает - все ок, лучше вообще больше узи не делать до 12 недель (при отсутствии показаний, естественно).
nata77
пойдете сдавать хгч, сдайте заодно и прогестерон, мазня чаще всего признак его нехватки...зачем пошли так рано еще раз, я же вам говорила, что еще не увидят подмигиваю
успокойтесь, ваши нервы сейчас гораздо хуже. Больше отдыхайте, попейте валерианку и подождите спокойно еще хотя бы дней 5. Не вижу из какого вы города, но узнайте где у вас хороший(новый) аппарат узи и туда идите(если есть эко-клиники, то там наилучшие узи), а то так можно еще долго делать и зазря растраиваться

добавлено спустя 2 минуты:

Puzatik
Цитата:

Здавать нужно 2 раза с промежутком дней 5-7

хгч сдают с интервалом в 2дня!!! т.к. именно за 2дня его значение при нормально развивающейся Б удваивается(как минимум) и именно это смотрят и именно поэтому назначают этот анализ сдавать 2раза подмигиваю
Спасибо девочки! Я из Германии,перезвонила всем своим знакомым,кто здесь рожал,сказали,что здесь кровь не берут.

Подскажите ещё пожалуйста,я вчера купила магний витамины,потом здесь на форуме прочитала,что нужно при угрозе пить магний В6.А просто магний не поможет,мне его не пить?

добавлено спустя 22 минуты:

И ещё один вопрос Магнезиум и Магний это одинаково? У меня на упаковке написано Magnesium Completten ( Mg ).
nata77
да, это одно и то же, но для Б нужен именно с витамином В6 улыбаюсь
ну раз Германия, тогда все понятно...там никто не заморочится, они до 12ти недель не сохраняют Б, к сожалению грущу
но вы ждите спокойно, снизьте активность, лежите побольше, если есть, то все же попить валерианку и чз дней 5на узи все увидят!
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata77 писал(а):

Спасибо девочки! Я из Германии,перезвонила всем своим знакомым,кто здесь рожал,сказали,что здесь кровь не берут.
Подскажите ещё пожалуйста,я вчера купила магний витамины,потом здесь на форуме прочитала,что нужно при угрозе пить магний В6.А просто магний не поможет,мне его не пить?

мне для сохранения беременности, хотя еще точно не знали Б или не Б, мама советовала пить витамин Е и фолиевую кислоту, а магне В6 прописали после 16 недель где то.
Ну вот и всё грущу рыдаю .Вчера вечером вышла из больницы,был выкидыш,почистили меня.Поехала я в больницу в пятницу.Меня посадили на кресло осмотрели,сделали вагинальное узи и ничего не увидели,сказали скорее всего ВБ,взяли кровь,на утро назначили операцию.Утром пришёл врач сказал,нормальная беременность,взяли ещё кровь,там уже меньше ХГЧ в крови.У меня начал сильно болеть живот и пошла уже кровь.Врач говорит идите домой,в понедельник посмотрим,может будет всё хорошо,я только вышла с кабинета,с меня как полило,осмотрел меня сказал выкидыш и на чистку грущу .Вот так.
чДевочки подскажите плиз!!!!Делала вчера тест, два показали по две полочки, вчера были коричневые выделения, делала Узи сказали, что яйца пока не видно, а сегодня как будто начались месячные но другого цвета более коричневые!!!Интуитивно чувствую что беременна!

Насчет Узи с первым тоже долго не было видно яйца подмигиваю
asqa
А что тут сказать, мы только можем подержать кулачки @@@@@@@@@@@@ и пожелать удачи тебе! Дай бог чтоб это было оно! ТУт ждать надо! Через дней 10 иди снова на УЗИ! НУ и тестики делай! В принципе можешь на ХГЧ сдать. НУ а выделения сильные? У некоторых и при беременности М идут!
Часовой пояс: GMT + 3