Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне врач сказал-что если выделения темные, или корвянистые-стоит не рисковать нифига себе и сразу бежать в консультацию, а если светлые-такое при беременности бывает чет засмущалась я
Девчонки, перечитала почти все страницы и поняла, что желтые выделения при беременности - это норма?
У меня была отслойка с сильным кровотечением. Пролежала в больнице 3 недели, выписали. Сначала выходили остатки коричневого цвета, потом все прекратилось. А сейчас выделения желтые. Не бледно-желтые, а именно желтые. Зуд и раздражение не беспокоит. Запаха нет. Пока лежала в больнице, сделали мазок. Все в норме. Пойду к врачу в пятницу, но постоянно нервничаю. Это нормально?
Может быть, это из-за эрозии? Беременность 9,5 недель.
Liliht, желтые выделения - это норма. И не нервничай, хотя это сложно при таком состоянии. Все будет хорошо! Главное лежать, лежать и лежать.
Спасибо за ответ. Буду успокаиваться. Чтоб не нервничать, пью валерьянку)))
Что касается того, чтоб лежать... лежу с момента 1 дня задержки. Уже офигела лежать за 1.5 месяца. Вот пойду к врачу, может закроет больниный, начну вставать. Ужасно боюсь, что если так и буду лежать дальше, то потом просто вообще не встану. И маточные связки начнут болеть, и спина, и ноги. Так обрадовалась, что выделения прекратились, стала хоть по дому передвигаться потихоньку, посуду там помыть, пыль протереть... а тут желтые выделения!
Но вроде успокоили! Спасибо еще раз!
Liliht, я до сих пор лежу по возможности... у меня две отслойки было до 12 недель....и выделения после заживления были желтые, потом уже установились, сейчас бледно-желтые. но напрягаться до 12 недель нельзя. так как лежа, кровь хорошо поступает к плоду и тонус исчезает.

добавлено спустя 57 секунд:

кстати, я тоже на валерианке почти с первых дней)
Девочки! Дайте совет, плиз. У меня сейчас около 4 акушерских неделек... мы совсем масявки.. . у меня на 10-12 день задержки были выделения какого-то желтовато-розовато-бежевого цвета... в это время тянул животик, как на М. Я как раз сделала тест и увидела //. Потом все прошло. А спустя еще пару дней опять появились выделения, но уже просто желто-бежевые... нифига себе ну и животик тож то потянет то перестанет. В душе уже паника!! грущу грущу У врача была как раз в тот момент , когда выделений не было. Она сказала что срок маленький совсем еще, чтоб я сдала ХГ Ч через недельку и пришла снова. Как поступить?? Успокоиться и не паниковать?? Ведь выделения не коричневые и не кровавые.. но тогда почему потягивает живот...???? грущу грущу грущу
irusha,

Не переживай, животик всегда потягивает на ранних сроках как на месячные только не сильно. Матка растет.
Маринушка
Спасибо за участие! Решила выпить пустырник.. и успокоиться. Получила повторный результат ХГ Ч, он вырос за 2 дня в 2 раза! это меня успокоило чуть чуть! опаньки ... опаньки ...
irusha
привет, а это не похоже на молочницу?? при ней тоже выделения присутствуют..
Латона
Нет, на молочницу это вообще не тянет. Просто если бы взять и обычные выделения подкрасить .... чет засмущалась я чет засмущалась я чтоб они стали бежево-желтые... или телесные.... фиг его знает
irusha

У меня такое было один раз, врач говорил, что бывает...
Я когда в больнице лежала, врачи говорили, что страшны только яркие выделения (красные). Остальное, конечно, не есть хорошо, но не так плохо. НАблюдай просто внимательнее. Если усилится или изменит цвет на более яркий - вызывай скорую.
я с 5 недель лежала в больнице с мазней коричневой, лежала 4 недели, пила дуфастон, ношпу магния Б6, фолиевую и витЕ, все прошло
Liliht
Не только яркие! У меня были тусклые и темные. Порой казалось что темно-телесные... А оказалось угроза. Хотя диагноз может и неверный был, возможно эрозия кровоточила.
у меня были просто светло-коричневые, немного, мазало и не болело ничего и оказалась отслойка. = 50 % из 100%
tonjaknopa
Ты, конечно, тоже права. Любые цветные выделения опасны и говорят об отслойке. Просто когда они яркие, это отслойка в данный момент, в самом разгаре, так сказать, свеженькая. А когда они темные (коричневые, ржавого цвета или еще какого нибудь), это уже старая отслойка, которая во время не прорвалась, и теперь вот матка очищается. По хорошему, тоже нужен контроль и сохраняющая терапия, но эта ситуация не настолько критическая, как при ярких выделениях.
Может, я ошибаюсь. Просто я пока лежала 3 недели в больнице, у меня начиналось кровотечение 3 раза. Первый раз ярко красным. За день на целую прокладку. Останавливали этамзилатом, причем убойными дозами. Второй раз прорвало через 4 дня. Но закончилось довольно быстро. Третий раз еще через день, но по самой убойной схеме. Из меня сгустки кусками валились, лило как из ведра. Идешь в туалеть писать, из тебя 2 струи. Одна из одного места, другая из другого. Но самое удивительное, живот не болел. Разве что совсем незначительно. Я уже на чистку настроилась, а утром сделали УЗИ, а там сердце бъется. Все врачи удивились, потому что падали, когда я им показывала свои пеленки с выделениями.
Короче, я о чем... после такого кровотечения у меня еще 3 недели выходили остатки. И все говорили, что это не страшно. Это матка очищается. Это наоборот, хорошо, иначе кровь останется внутри и будет гематома. Другое дело, что надо контролировать. Выписали меня домой с этими же выделениями.
Поэтому если вы увидели у мебя коричневую мазню - да! Это плохо! Это говорит о том, что БЫЛА отслойка. Но она именно что БЫЛА. Ситуация не критическая. Надо в больницу для контроля. И не паниковать. Другое дело, что все это может усилится под воздействием разных факторов.
Удачи вам, девочки, и легкой беременности!
Liliht
Да уж, страшная история, но с замечатльным продорлжением! Вы молодцы! малыш крепенький! очень счастлива ДА у меня теперь вообще подозрения ,что то эрозия кровила. Отслойки так у меня и не нашли, но три недели я пролазила на работу с корич.выделениями. Через сутки на сохранении все прошло. Никто и не сказал что это было... у меня ПМС
У меня тоже эрозия... Побаиваюсь, как она о себе юудет давать знать во время беременности.

Вчера ходила в мед. центр сдавать мазок на инфекции. У меня который день такое ощущение, что из меня что-то течет. Лезу в трусы, смотрю - выделения есть, но светло желтые. Я особо не паникую, потому что все пишут, что во время беременности виделения усиливаются. А врачиха, что брала мазок, заявила, что такого быть не должно! Слишком много по ее мнению.
А в пятницу меня смотрела моя тетка, сказала, что все нормально.
И кому теперь верить? Че то я в растеренности. Так должны они быть или нет?
Liliht, у меня было две отслойки в первом триместре и все они начинались со светло-коричневого, причем мазня шла коричневая, да , это кровь уже не свежая выходила, но не всегда как при моем случае и тех девочек, которые так же лежали с отслойкой немалой, как у меня, яркая течет кровь. А вот после того как начала уколами и таблетками сворачивать кровь, чтобы затянуть раны, вот тогда идет остаточная коричневая кровь опять, через 4-7 дней. Так что всякая мазня нехорошего цвета говорит о настоящей отслойке, которая сама по себе не проходит, а разрастается и губит плод, причем очень быстро, как у меня было при ЗБ в том году.
Логичней же подумать, что остаточной мазни не может быть без мазни первичной, это и так ясно.
Так что как только заметили мазню: яркую, не яркую, коричневую, оранжевую и т.п. сразу надо бежать в стационар, а не думать, месяки или нет..... или еще чего-нить...
Девчонки!
подскажите (нет терпения перечитывать все 30 с лишним стр)...
у меня 30ая неделя. ещё до Б была эрозия, но её пока не лечила...
всю Б были беловатые выделения, без запаха и боли. результаты мазков хорошие прежде были.
но щас несколько дней выделения тоже такие же, только намного жиже. мазок только предстоит.
нормально ли такие выделения? они просто из-за разжижения стали обильными...
У меня один раз были выделения светло-светло бежевые..я сразу к врачу , проверил сказал, что ничего страшного , иногда так бывает .... на следующий день от них и следа не осталось, а так выделения светло-жёлтенькие
Привет девчата.

Срок у меня еще маленький около 2-2,5 недель. Сегодня вечером чутьчуть было выделение совсем чуточку бледно белые, и знаете запах какой то такой как пахнет от маленьких младенцев молоком как буто... Может у меня молочница началась???? Выделений совсем чуть чуть было. чет засмущалась я
Сложно что-то сказать я тут не причем надо еще понаблюдать.Зуд есть?Вообще если молочница то это часто бывает во время беременности подмигиваю
девчонки подскажите,нормально,что на моем сроке выделения желтенькие какие-то, к врачу 15 сентября аж,я переживаю,ничего неболит,иногда тянет,как на месячные, в прошлый врач сказала,все ок,потом по мазку пропишет мне свечи,может были у кого такие выделения,что говорили врачи
Девочки, я может не очень в тему, потому как пока еще не знаю, есть Б или нет. Через неделю после предполагаемого зачатия появились прозрачно-белые выделения, которых не было раньше. До монстров или уже до задержки еще неделя- могут ли эти выделения говорить о наступлении Б?
Brizzza
По выделениям к сожалению не возможно определить наступила беременность или нет подмигиваю
Lenochka
улыбаюсь просто помимо выделений еще куча признаков- низ живота тянет, грудь болит, ну и всё такое. Читала на форуме, что если еще и выделения нехарактерные появились- то очень похоже на Б. Вот и спросила. улыбаюсь А вдруг?
Brizzza

Лучше всего на вопрос о наличии Б отвечает тест на ХГЧ, все остальные симптомы вместе взятые однозначного ответа не дадут подмигиваю
хочуха Вот из календарика беременност на нашем сроке:
Цитата:

По вашей фигуре еще не скажешь, что вы беременны. В крови пока не самый высокий уровень хорионического гормона, но вы уже чувствуете перемену: кожа стала более гладкой и ровной, хотя не исключены и прыщи. Возможно, теперь вам придется реже мыть голову, так как волосы сделаются суше. Набухает грудь, становясь более чувствительной. Порой появляются характерные желтоватые выделения из влагалища. Это естественно и вовсе не должно служить поводом для беспокойства. У вас может заложить нос и начаться кровотечение из носа, это обычное явление во время беременности. Пробуйте использовать испаритель или увлажнитель воздуха, чтобы уменьшить эти признаки.

У меня так же, так что я думаю, все в порядке, если мазок был в норме.

Последний раз редактировалось: irkin1 (06.09.2008 11:50), всего редактировалось 1 раз
Tusi

На таком сроке еще нет падения иммунитета, который обычно и вызывает проблемы с молочницей. Но лучше сдать мазок!
Часовой пояс: GMT + 3