Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желтые и телесные - это норма!!! Даже не переживайте) Желтых становится то больше, то меньше. А во втором триместре желтых не стало. Это от меняющегося горм. фона.
у меня тоже в первом триместре были желтоватые выделение.....,мазок показал бак вагиноз!!....проставила свечки в 12 неделек......
после,сдавала мазок...в 16 неделек....,все нормально!!!но сейчас выделения белые и густоватые...,запаха нет!!-видимо это нормально!!
мне они дискомфорта не доставляют...
Marsia
У меня были такие же выделения, белые, обильные. Мне доктор от молочницы прописывал всякие свечи. Хотя дискомфорта они мне никакого не доставляли
А вот у меня выделения стали после 20 недель вообще темно-желтого цвета. Читала, что это нормально. Молочница была, потом ушла, наверное сейчас снова есть. Кака эта. пипец
myshka_sasha

у меня нет молочницы!!и не было вообще....у меня наоборот был дисбактериоз...(и тогда были желтоватые выделения)...
хотя тоже...никакого дискомфорта,кроме обильных выделений не было!!

а сейчас белые...(густые,но не обильные) и мазок ничего не показывает!!все нормально!!
Я уже ничего не понимаю и не знаю какого цвета они... Странные они! Что-то не ладное здесь! Не знаю что делать, куда бежать?! Буду, наверное, врачу звонить... Вроде желтые, а вроде и темнее... Ничего не могу уже реально оценивать! Паника и все! рыдаю
tonjaknopa, лучше, конечно мазок взять и посмотреть, но на таком малом сроке не лечится. Не паникуй!
Сходила к врачу, назначил утрожестан и сказал если в эти дни не прекратятся, ложиться на стационар. Угроза моя так и продолжается. Таки идет отслойка небольшая. рыдаю
tonjaknopa, держись! и следуй указаниям врача! подмигиваю
RedSnake
Спасибо, будем стараться! Хооть бы прошли эти выд.! Страшно все это! Никогда не думала, что будут такие проблемы у меня!
У меня белые густые выделения....достаточно обильные, зуда и запаха нет, анализы хорошие. Стрянно....
Хотела спросить, никто не знает, если была отслойка, УЗИ показывает или нет? Или врач определяет?
tonjaknopa, узи показывает ( в течении недели и смотря какого размера отслойка)

добавлено спустя 39 секунд:

Еще после отслойки характерны остаточные выделения через неделю или две.
У меня была отслойка на сроке 4-5 акушерских недель, я вначале думала, что месячные начинаются (была светло-коричневая мазня), но на третий день поняла, что что-то не так, сделала тест - беременна, потом пошла на узи. Узи показало отслойку и то что матка в тонусе. Ночью после узи началось кровотечение, вызвали скорую и я лежала 2 недели на сохранении в больнице, пила дюфастон, магне б6 еще ношпу кололи и витаминки. Слава Богу беременность сохранили, но мазня еще продолжалась какое то время после выписки. Мне еще в больнице узи делали и сразу говорили, что отслойка очень большая, значит видно все на узи, а перед выпиской была только гематома. Так что все эти коричневатые выделения штука очень серьезная...
Liaka
Ну я только вторые сутки пью утрожестан и вот приняла решение пока взять больничный на работе! Поскольку мазня не прекращается! Надеюсь до больнички не дойдет! Кстати срок у меня тоже маленький 5-6неделек акушерских! Буду валяться дома! А там может и на узи надо будет посмотреть!
Правильно лучше как можно больше лежать в такой ситуации, я в больнице лежала по 20 часов в сутки, врачи говорят так быстрее все заживает. А узи лучше делать не внутренним датчиком, а внешним (не знаю как оно правильно называется) которым по животу водят. У меня после внутреннего кровотечение началось ужасное. нифига себе Хотя на самом деле я не знаю точно ли из-за него, но через 2 часа полило..... нифига себе
Liaka
У меня после такого вагинального в прошлом году срыв был, в тот же день! Ну их в баню! Теперь только брюшное УЗИ!
tonjaknopa
И лучше чтобы врач на кресле не смотрел, у нас в больнице одной девочке посмотрели, сразу кровь с кусками пошла, спасти беременность не удалось.... рыдаю Они же давят там все ручищами! нифига себе Так что лучше спокойно лежать дома, принимать таблетки и витамины Е и фольку, я еще валерьянку пила и свечи с папаверином 2 раза в день и все наладится! улыбаюсь Но это только мое мнение, просто как вспомню больницу так взрогну! Столько нервов, врачи ничего хорошего не говорят, только :" Настраивайтесь сразу на худшее и т.д...!" Ну кто же так лечит! у меня ПМС Здесь нужен только позитив и хорошее настроение! чет засмущалась я
Liaka
Да, дома и стены лечат! Да, я пью и витамин Е, и ноХшу, и вибуркол свечи! Полный фарш! Дай бог, поможет! На УЗИ наверное следует сходить, глянуть что там...
А у меня на 30 неделе пошли коричневатые выделения,были они полтора дня, сделали УЗИ и ничего ненашли, т.е. отслойки нет тонуса тоже, просто лопнул капелярчик. Через неделю обратно вернее вчера пошли опять, и и что заметно что после того как я выпью Курантил , сразу через 2 часа пошло и ребенок сильно биться начал. Сразу УЗИ опять ничего ненашли и на кресле смотрели, ничего все нормально, прописали таблеточки и отпустили дамой. Готовиться к родам ведь уже скоро. подмигиваю
Девочки, у меня вчера утром на трусиках были коричневатые выделения... но я была на учебе и не смогла к врачу... испугалась жутко! Но ничего не болело и выделений больше не было, просто одна капелька. Я когда пришла домой, сразу к врачу своему пошла, но он принимал только до 12. Сегодня у меня к нему запись была. Но сейчас собиралась на учебу перед уходом пошла в туалет а у меня снова чуть чуть коричневатые выделения.... сейчас как раз и у врача прием начнется...хоть я и раньше назначеного времени прийду все равно. пожелайте мне удачи. Я очень боюсь потреять ребёночка.... мне кажется второго такого раза не переживу. Вобщем иду сейчас туда и меня всю трясет. Лишь бы с малышом все было б хорошо.
Пришла от врача! Он сделал мне узи и сказал что с малениким моим все в порядке. Но сказал дня три лежать не вставая...но ради малыша я готова хоть все 7 оставшихся месяцев пролежать... как я поняла у меня угроза рыдаю наверняка поэтому и лежать надо. В следующий четверг снова на узи. Молю Бога что б все с малышом было в порядке...@@@@@@@@@@
Ledi-Dozhdya
Удачи тебе! Береги малыша! А лекарства никакие не прописали?
Liaka

Не-а, лекарств никаких....я принимала Магний, но остались две последние таблетки... врач даже про магний ничего не сказал грущу
Привет Всем!!!
Ой, что-то до меня так ине дошло: нормально что выделения или нет? У меня 18 недель, два дня уже идут (скажу сразу не обильные, так помазюкает время от времени) то-ли кремовые то-ли коричневые выделения колю себя (по собственному назначению, у нас такие врачи, Боже сохрани...) дициноном, папаверином, теперь еще решила аскорбинку дней 10 проколоть, пью витамин Е, А, С (да кстати о витаминах: девочки кто пил Елевит, у кого какая на него реакция? Что-то я заметила как только пропью его несколько дней, так какие-то выделения ненормальные, три раза бросала и начинала снова пить, меня уверяют, что витамины ничего подобного вызвать не могут, но я что-то сомневаюсь...). На следующей недели хочу поехать (в другой город) в платную клинику проконсультироваться, сделать УЗИ. Но мне так страшно, боюсь, вдруг что не ладное и ждать до вторника терпения нет, может кто подскажет как быть? И норма ли вообще выделения при беременности?
Заранее всех благодарю!!!
Светлана Маликова, а что узи говорит? Дицинон вреден, лучше аскорбинку пожуйте (2 т в день) пару дней. Витамин А - врачи не советуют пить Б, если они идут в комплексе АЕвита, а вот витамин Е как раз подойдет.
Светлана Маликова Я пила всю беременность Элевит, выделений не было. Нужно обязательно обратиться к доктору, тем более при появлении выделений и только квалифицированный специалист может сказать плохо или хорошо, что есть выделения.
Светлана Маликова shtalla
У меня тоже элевит ничего такого не вызывал
RedSnake
А почему дицинон вреден? Мне его обе Б говорили колоть или пить, если мазать начнет я тут не причем
Светлана Маликова
Конечно проконсультируйся у врача! Раньше не было такого? Такое бывает, но по-моему в основном на более ранних сроках, в первом триместре, пока еще М могут прорываться. Лежи побольше и ни в коем случае не нервничай!!! Следи за выделениями-если станут более яркие, то вызывай скорую. Какие бы ни были врачи, но под их наблюдением спокойнее. Советую попить успокоительное. Удачи тебе!
Сорока, мне тоже кололи при первой отслойке и таблетки еще пила. По аннотации он при Б не желателен, так же как и Викасол. Мне потом простая аскорбинка и утрик помогали.
Ириночка76
как твои дела?
Часовой пояс: GMT + 3