Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насколько мне известно имплантация может происходить с 7ПДО по 13 ПДО. А когда у тебя была овуляция (какой у тебя сейчас ПДО)?
Lenochka
О была 28 марта.М 15 марта.Я уже даже не предстовляю чего делать.Вот сейчас прочитала,что у меня (судя по кров.выделениям)угроза выкидыша.Но живот не тянет и не болит.Просто выделения и всё!
Ириночка76, у меня когда в 10 недель началось кровотечение, то живот тоже не болел. Слава Богу. что спасли малыша и беременность продолжаеться. Но если бы я не поехала в больницу, то не знаю, что было бы.
Понимаешь, вот у меня гинеколог участковый такой, что ей ваще ничего не надо. Ей все пофиг. Ну ведь это мой ребенок, а не ее. Не я, так другие будут у нее наблюдаться! Поэтому смотри сама. Но я бы на твоем месте легла бы в больницу, хотя бы на пару дней. Для проведения полного лечения. Дуфастон назначают для поддержке беременности. Но это далеко не лечение при кровотечении!
Ириночка76
Судя по дате О у тебя завтра будет конец 4 недели тоесть 28 ПДО так что на имплантацию это аж никак не похоже. Солнышко так что вызывай скорую и езжай пусть посмотрят тебя.
У меня в прошлую беременность где-то на 30 ПДО начало кровить но я неправильно приняла дуфастон и к сожалению беременность не удалось сохранить.
Девочки, у меня 6-я неделя Б., дня три назад увидела слабо коричневатое выделение, болей нет, на след. день побежала к врачу на консультацию (на учёте я ещё не стою), она сказала что такое иногда бывает когда зачата девочка????? я тут не причем Слышу такое впервые! Ещё сказала, чтобы определить есть ли угроза выкидыша нужно в 6 утра, не вставая с кровати, измерять базальную температуру, если она 37,4-37,2, то угрозы нет, а если 37,0, угроза есть. Кто-нибудь слышал такое? Сказала больше лежать. Я лежала два дня, но вчера была вынужденная поезда на машине (5 часов) в другой город, сегодня снова увидела (промокнув салфеткой чет засмущалась я ) это выделение. Может ли это быть что-то кроме угрозы? Очень боюсь! Беременность очень желанная!
Светуся
Ужас какой бред говорят врачи. нифига себе Ни пол, ни БТ абсолютно ни о чём в данном случае не говорят. У меня БТ всегда низкая была и во время Б тоже. У кого-то она вообще всю Б выше 37 не поднимается так это не значит, что у них всю Б угроза. опаньки ...
Вот и доверяй после такого себя врачам .... пипец
я тоже в шоке от мнений врачей...Это угроза. У меня тоже не болит ничего, когда кровит или мажет - сразу едим на узи и там вся картина и раскрывается....потом на сохранение идем. Медлить с такими выделениями ниизяя... у меня ПМС
Ириночка76

А мне угрозу не ставили!!у меня тоже было коричневое пятнышко в 8 нед 4 дня!...я как ошпаренная поехала в больницу в 10 вечера...(до этого еще даже на учет не вставала...и не была у гинеколога....,только хгч сдавала и все)..
приехала..,посмотрел меня дежурный врач....,сказал что беременность есть...все в норме..,отправил на узи!..на узи тоже все оказалось нормально!!ни угрозы ,ни тонуса....только киста жт была увеличена..(но кровь,как мне сказали из-за этого не могла быть)...
сказал мне выпить дюфастон на всякий случай и магне...(а вообще..и он..и моя врач потом ,на мое предположение, что это могло быть связано с тем, что в это время у меня как раз должны были бы быть М...,сказали что вполне могла быть мазня из-за этого!!-что на маленьких сроках такое бывает!)...выпила я вечером дюфастон...утром еще было маленькое пятнышко...а днем уже ничего...и больше ,слава богу,не было такого!ттт

так что я думаю к врачу конечно же сходить нужно..,чтобы они точно определили что и как!!Но надеюсь что все у тебя хорошо!!!ведь твои 4 недели-это тоже примерно тот срок, когда у тебя должны были начаться М..
Девочки, а температура тела во время Б. должна быть немного повышена или нет?

добавлено спустя:

RedSnake
А разве не вредно очень часто делать узи? Особенно на ранних сроках? Мне врач сказала, если есть боли и выделения нужно соблюдать постельный режим ( хотя дома очень сложно всё время лежать я тут не причем )
Завтра опять сделают УЗИ,в понедельник ХГЧ.1-ое было 660,а вчера упало на 200!!!Истерика была,меня еле успакоили.Возможно Зам.Б.Но врач дает маленькую,но все же надежду.Говарит,что возможно ошибка в лаборатории.Такое бывает.Если же все окажеться плохо.то тогда чистка.Кровян.выделения есть.Врач опять же говарит,что если польет или заболит живот,то срочно скорую.А так прописали утрожестан 2 таб.3 раза в день.Я в шоке и замешательсте.Надеюсь,что масянька чрез кровь проходит.Ведь у меня ни чего не болит.Все хорошо.
Светуся, мне врачи сказали не вредно, так как у меня тяжелый случай - третья Б, и Дай Бог пусть будет удачной, с самых первых дней угроза - в первом триместре 2 отслойки и постоянный гипертонус. В ту Б я прозевала - не делала узи по своим плачевным состояниям - слушала врача - ждала узи как у моря погоды по плану, а на самом деле надо было уже давно ехать и спасать плодное яйцо - и моего малыша потеряли - опоздали мы аж на 1,5 недели причем болей особенных не было уже...
Я знаю мамочек, которые тоже с угрозой и им назначали делать столько узи, сколько по показаниям - и детки у них родились здоровыми и сейчас скоро в школу идут. улыбаюсь
У меня, например, показания на узи (уже не жду что скажет врач и сразу едем на узи, а уже после узи к врачу): боли, выделения - их мне достаточно, чтобы контролировать процесс и вовремя помогать малышу.
Ириночка76
Держитесь с масиком изовсех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириночка76, ты себя держи! Думай о хорошем. Я знаю как это тревожно. А пульсация была на узи?
Светуся
Желанная Б с такими симтомами сохраняется в стационаре или при полном покое дома подмигиваю
Про температуру первый раз слышу подмигиваю
RedSnake
Мне делали 2 раза УЗИ и не могут увидеть,срок говорят маленький.А показания у меня к УЗИ обязательно,из за операции на трубах.Чтобы исключить невматочн.Огромный фаликул последний раз они увидели,вот и все.Завтра может что то мне определенное скажут.
Ириночка76, ну придется ждать тогда, до 7 недель могут не увидеть, главное, что дюфик тебе выписали, он будет подстраховывать при таком случае. Пусть все сложится благополучно!
romashka_1978
У меня просто повышенная температура 37,1 грущу , хотя я её не чуствую. Раньше у меня постоянно она была повышена 37,5-37,3, из-за проблем с гландами, говорили что у меня хронический тонзиллит. Сейчас я лечу их с помощью гомеопатии, а температура должна была стабилизироваться. Не может ли такая температура навредить плоду? грущу
Светуся, у меня, кстати, тоже температура такая была почти неделю на 5-6 неделях.
Светуся писал(а):

Не может ли такая температура навредить плоду?

не знаю Свет, а как твои выделения?
romashka_1978
ТТТ, пока не наблюдаю......очень надеюсь на то, что они не повторятся..... Но я всё равно стараюсь больше лежать и не напрягаться.
Светуся
Это правильно, очень важен покой! И если что не так (ну выделения не такие или сильно болит низ живота) вызывай скорую и не раздумывай, желанную Б надо беречь как зеницу ока!!!! подмигиваю
Ой, у меня какие-то желтые выделения начались....вдруг....это нормально?
Кстати, мне тут прописали Корилип как дополнительное лечение к герпесу, так вот, они как раз желтые, но они ректальные, может ли этот препарат повлиять на выделения?
Девочки подскажите, у меня вчера вечером начались коричневатые выделения, сначало сначало меньше , а потом больше, утром поснулась думала что все прошло а выделения всеравно выходят и уже темнее. Состояние не понятное вроде как голова немного кружиться. Я думала может - это пробка выходит, а может еще рано. Незнаю что и думать. рыдаю
Та же проблема! Кто разбирается в этом всем? На ранних сроках могут быть выделения и какие считаются нормальными? Переживаю...от своего же незнания!
юность, как твои дела? на узи была?

tonjaknopa, не хочу пугать, но лучше провериться на узи - нет ли отслойки, пока не поздно. Какой срок?
RedSnake
6 недель, но выделения не кровяные, другие какие-то... чет засмущалась я
tonjaknopa, какого цвета? Коричневые выделения - это кровь, которая уже простояла в организме уже с неделю-две, а алая кровь и красная - это так сказать свежая кровь.
RedSnake
Ну непонятные... То ли желтые, то ли телесные... чет засмущалась я
tonjaknopa, а, ну такие считаются нормальные. подмигиваю
tonjaknopa

У меня тоже такие выделения. Завтра иду на первое УЗИ и спрошу заодно у врача норма это или нет.
Часовой пояс: GMT + 3