Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня 9-я неделька, начались густые бежевые выделения (не очень обильно), особенно, когда хожу подолгу. Принимаю Дуфастон с 7-й недели (тогда тоже начало мазать, и врач прописала Дуф и Вибуркол свечи, вроде попустило). УЗИ делали 10 дней назад, все вроде было ОК, сердцебиение в плюсе.... Примесей крови нет, но все равно страшно... У кого есть/были такие?
Олененок
У меня были такие как раз на таком сроке как у тебя... с малышиком тоже было все ок на узи, пила дюфастон и ставила вибуркол.
Не переживай сильно по этому поводу, 8-9 недель - это получается примерно дата месячных, поэтому у некоторых такое бывает...
Главное не напрягаться а лучше соблюдать постельный режим некоторое время подмигиваю
Олененок, у меня тоже первые два месяца в дни предполагаемых месячных были бежевые вделения и тоже в основном, если ходила, т.е. была в вертикальном положении.

В первый раз даже в больницу с ними уложили, но т.т.т. все в порядке. Доктор сказала, что это возможно память организма на месячные. А второй раз я просто старалась в эти дни побольше лежать.
Олененок
У меня тоже такое было))Так что это все естественно)))Побольше отдыхай. В самом деле))надо лежать побольше. Сейчас как раз самое капризное время(( подмигиваю
sveta писал(а):

Да уж, девчонки, нам хоть клуб по интересам открывай с этой молочницой Smile . Я всю Б лечу, помогает на неделю, потом терплю еще пару недель, потом опять свечи,
Так достала она меня Confused

А я думала я одна(((( Вылечила полностью. Пропала на 3 день лечения, фигушки думаю сделаю весь курс...и вот через 2 недели смотрю опять(((

добавлено спустя 2 минуты:

Мусенька
А мне помогает Гинезол-7
Девчонки, мне чего-то ничего не помогает. Зуд и опухшие большие половые губы. Врач сказала, что мазок у меня хороший, никакой инфкции и молочницы нет. Но у меня белые выделения, обычные, не сильные, не пахнут. Постоянно хочется почесать. чет засмущалась я
Может есть какие-тонародные средства. Что можно сделать? Мне очень некомфортно! Посоветуйте!!
angelina201
Может и не молочница, а другой грибок, описания с молочницей совнадают. У меня тоже самое, только еще под клитором кожа воспаляеться. Гинезол этот, против многих грибков, помогает, но на пару недель. А насчет народных средств не знаю. Можешь ромашку, она противовоспалительная, но только снаружи.
angelina201, у меня когда такое было, но я не была Б, я спринцевалась содой и подмывалась ею (1 л воды/1 ст.л. соды).
Реально помогало снять зуд. Не знаю можно ли спринцевание при Б, но думаю подмываться таким растоворм можно.

У меня сейчас тоже обильные белые выделения, но зуда т.т.т. нет.И кажется губы тоже припухшие. Может так и должно быть из-за того что среда во влагалище меняется?
Спасибо за ответы, девочки! Т.к. у меня это первая беременность (и очень желанная улыбаюсь ), я очень уж трепетно все воспринимаю, и ваша поддержка мне очень важна! Вроде у меня прекратилась пока "цветные" выделения.... пошла молочница.... такое впечатление, что почти у всех беремчатых эта напасть есть опаньки ... Прописали Генопеварил...но в инструкции сказано: "при Б. применять, только если предполагаемая польза превышает возможный риск"....брр... пока не рискнула..
Мусенька
Спасаюсь им. Он эффективен против многих грибков, не только молочницы. Во время 1 Б врач назначал много препаратов, не помогали, этот помог, потому теперь его и использую. Щас 2 Б и молочницы не нашли..(вероятно другой грибок) Гинезол помогает. Но все наверно индивидуально. Посоветуйся с врачом. Вот ссылка на него.
http://www.sagmel.by/equipment/endocrinologist/thrush/moloch/
Маринушка
Я знаю,что спринцеваться во время беременности нельзя я тут не причем подмигиваю
Jynka2007 писал(а):

Лиосан № 2

А в аптеке кажеться их нет искала в инете, не знаешь где еще можно купить? Щас долечу молочницу и пополним микрофлору гинофлором! Почитала инстр. вроде хороший, пусть восстановит там флору, а то молочница после лечения через 2 нед возвращается грущу Жаль что лиосана нигде нет, а какой его єффект?
svetikol
Лиосан я покупала у своего гинеколога,в аптеках его нигде неть рыдаю Его действия как по мне то очищающие, выводит все это г... ржу нимагу Потому что когда я их ставила у меня прям такие куски этой молочницы выходили,что ужасть внимание Может махнешь в Одессу за свечками очень счастлива
ДЕВЧЕНКИ!!! 1 вопрос: У меня почему-то меняеться интимное место. Все как-то больше стало. Как будто после бурной ночи секса, когда все натерто. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ни у кого такого явления нет?
Я вот когда подмываюсь, то чувствую, что все как-то под-другому стало там! Может так и должно быть???
2 вопрос: желтые выделения это нормально? Может ли количество выделений увеличиваться от срока беременности. У меня уже дня 4 обильнее, чем раньше стали. Мазок хороший.

ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
angelina201
У меня тоже сразу как-то интимное место стало менятся! Набухшее стало. чет засмущалась я
angelina201
Тоже самое и у меня))) ржу нимагу Все увеличилось в размерах. А выделения конечно увеличиваются с увеличением срока подмигиваю
Jynka2007 писал(а):

Может махнешь в Одессу за свечками Very Happy 1

Ага!!! йоу
angelina201 писал(а):

У меня почему-то меняеться интимное место. Все как-то больше стало. Как будто после бурной ночи секса, когда все натерто.

ага и у меня такое чет засмущалась я
Мне тоже, кажется, что все набухшее какое-то и выделений стало намного больше.
Cvetock
Jynka2007
svetikol
Маринушка, девченочки, вы меня порадовали, что я не одна такая! Я вас люблю)))) йоу йоу йоу подмигиваю
angelina201 писал(а):

вы меня порадовали, что я не одна такая! Я вас люблю)

Не волнуйся, я так поняла многие из нас такие, у меня тоже был повод для беспокойства, а теперь поняла, что это нормально йоу
девочки, подскажите, пожалуйста, в беременный цикл после овуляции какие выделения в норме? или их не должно быть? или наоборот если беременность наступила, то еще до задержки увеличиваются выделения? (это я на будущее) спасибо!
Всегда в норме прозрачные негустые выделения. Хотя во время беременности они могут меняться и это часто норма. Желтоватые, зеленоватые, кашеобразные - воспалительный процесс. Разные врачи по-разному относятся, некоторые перестраховываются чуть только что-то отличается от странички в книжке.
я тут не причем
ага, спасибо за ответ.
просто я читала, что у некоторых начинаются обильные желтые выделения при беременности. и вот хотела узнать, это норма или нет. и когда они начинаются.
Гризельда
Выделения конечно меняются)))Например со 2 семестра, идет большая нагрузка на сердце и почки , пьешь много жидкости, следственно и вырабатывается много жидкости,которая уходит и в пот, и в выделения и обычным путем)) подмигиваю
И у меня такая же история, мне сегодня врач выдала бесплатно улыбаюсь свечи Кандид-В6 - они противогрибковые, противодрожжевые...
Девочки вот не знаю что у меня. выдиления белого цвета без запаха. до Б они были но не так много. у меня 10 неделек. при ПА небольшое жжение в начале (ПА у нас очень редко потому-как дожидаемся окончания 1-го триместра поэтому ссылаю эти неприятное жжеие именно на это.????). а так совсем не беспокоит. не знаю признаки молочницы может она ??? на что может быть похожим???? спасибо
Pupsi
может быть и молочница и какая другая инфекция, надо сдать посев из цервикального канала, обычный мазок может не показать.
Pupsi
У меня такие же выделения, молочницу не обнаружили, врач сказал воспалительный процесс цервикального канала, сказал после родов будем разбираться. А вот молочница регулярно появляются при ней мои белые выделения без запаха стано ваяться хлопьями...после лечения просто белые снова...
Девочки,у меня 4-ая неделя Б.Дня 3 немного кровяные выделения.Врач сказала,что сейчас плод приклепляеться к матке и что возможны кровяные выделения.Я в панике.Да,прописала мне Дюфастон.
Девочки,правда ли это.А то я что то волнуюсь.
Часовой пояс: GMT + 3