Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, успокоила. улыбаюсь
angelina201
Да я их ставила и ничего...Теперь другие ставлю) подмигиваю
Привет всем! А у меня до Б была молочница, а теперь во время Б усилилась, так свечи помогают, но ненадолго, просто уменьшают и зуд убирают, но полностю не вылечивает почему-то! грущу
lemon3
Вот и я не знаю почему.Достала єта молочница уже.Эх сил моих неть. Вот сейчас свечки одни ставлю,еси поможет обязательно напишу название. Кстати седня утром встала а у меня такой один кусок вылетел это молочницы нифига себе, капец как мячик у моей кошки нифига себе .Может это после свечек очищается?? чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

ДЕВЧЕНКИ, НЕ У КОГО СЛУЧАЙНО ОТ ВЫДЕЛЕНИЙ ЗУДА НЕТ?
у меня уже 2 дня зуд, как от молочницы. Вчера сдала мазки, но результата надо ждать целую неделю. А я переживаю. Может у кого-нибудь есть такие же симптомы?

У меня так же, врач сказала, вернее по рез-ту мазка поставила диагноз бактериальный вагиноз грущу , сказала будем лечить свечками после 20 недель (какими не сказала). Как что, скажу. Но не факт, что и у тебя это БВ.
Читаю я про ваши проблемы, девчонки, и понимаю... какая я счачтливая, что у меня всего этого нет улыбаюсь
А вам желаю поправляться и не переживать!!!
Jynka2007
Ну что, результат есть хоть какой-то? Как тебе свечи? йоу
Что могут означать светлые выделения с легкой примесью крови? Угроза? На УЗи не была
С одной стороны это может быть норма, с другой угроза - нельзя без врача и узи сказать однозначно. но более консервативные врачи считают это угрозой...
ksenybor
Надо обязательно показаться врачу))) У меня это было угрозой,гипертонус матки на 10 недельках
а так не хочется идти на УЗИ на моем сроке (6 недель), но наверное придется грущу
lemon3
Привет))))
Да!!!!Урра!!!Кстати, все отличненько,ставлю всего лишь дня 3-4 и уже результат на лицо))) ржу нимагу
Итак девчонки,приготовьтесь)))
Рецепт от молочницы:
Вагинальные таблетки "Гинофлор"(6 таблеток).
Свечи вагинальные "Лиосан № 2"(покупала у своего гинеколога).Так как эти свечи растительного происхождения,то надо одевать прокладку на ночь(я одеваю как на месячные 2 капли),чтобы не замазать белье.
Мне сказали,поочередно ставить,один день - одно,другой день - другое.
На беременность никак не влияет))) подмигиваю
Всем удачного лечения)))

Ужасть посмотрела в иннете,а Лиосан трудно найти(((.Производится в Харькове
Привет всем!
Я тоже сейчас лечусь от молочницы свечами, но читала, что этого недостачно: надо пить таблетки, т.к. грибки живут в кишечнике, и ести принимать только свечи уходят только симптомы навремя, а молочница не вылечиваетсяу меня ПМС
Я к врачу пока идти не хочу (не доверяю), а какие безопасные таблеточки попить незнаюрыдаю

Танюша_777

В нашем состоянии лучше не заниматься самолечением! Молочница - это результат работы иммунитета, а при беременности он снижается. Мне помогли свечи Ливарол. Удачи тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Свечи, которые я принимаю не самолечение: сдавала анализы-100% молочница. А врачу у которой стала на учет не очень доверяю: в прошлый раз когда была сказала,что беспокоят выделения - ноль реакции,даже про мазок не заикнулась. Свекровь в больнице в лаборатории работает так я сама мазок сдала, а свечи Пимафуцин одни из немногих которые во время беременности безвредны. внимание
Да уж, девчонки, нам хоть клуб по интересам открывай с этой молочницой улыбаюсь . Я всю Б лечу, помогает на неделю, потом терплю еще пару недель, потом опять свечи,
Так достала она меня опаньки ...
sveta
У меня вроде сейчас она уходит,тьфу-тьфу. Интересно,почему же она зараза так плохо поддается лечению((( грущу
sveta писал(а):

Я всю Б лечу, помогает на неделю, потом терплю еще пару недель, потом опять свечи,

Поэтому ее обычно и лечат непосредственно перед родами, чтобы в родах ребенка не заразить...
Vikulia писал(а):

sveta писал(а):

Я всю Б лечу, помогает на неделю, потом терплю еще пару недель, потом опять свечи,

Поэтому ее обычно и лечат непосредственно перед родами, чтобы в родах ребенка не заразить...

мне тоже врач говорила, что перед родами пролечим, но ведь терпеть ее нету сил
sveta
А мне врачи почему-то за нее ниче не говорят... Только за хламидий спрашивали в роддоме, узнавали, сколько дней пила антибиотики, помогло или нет... А про молочницу ваще ни слова.... Хотя она у меня есть...
девчонки подскажите у кого была молочница,у меня начался небольшой зуд но потом прошел,а теперь там немного болит,как будто натерла чет засмущалась я я незнаю чем таким помазать а то даже ходить больно
sveta писал(а):

мне тоже врач говорила, что перед родами пролечим, но ведь терпеть ее нету сил

да, ощущения не из приятных. У тебя уже 36 недель. Уже можно и полечить подмигиваю
вообще то 16 недель,а насчет лечения так я лечилась и пимафуцином и гинопеварилом все до задницы грущу ,просто никогда ни чесалось и тем более не болело потом,вот и хотела спросить совета,а то пока до врача дойду.пока он меня примет я вся изойдусь
Мусенька
Да уж,это такая гадость.Особенно зуд...ненавижу...У меня такое часто бывает.Ничем не спасаюсь. Разве что свечи растительные ставлю от молочницы(которые мне врач прописывала)и тогда зуд проходит и покраснения тоже. Надо идти к врачу подмигиваю

Выше я писала,какие свечи ставлю
я сегодня пошла,и пожалела:во первых она так больно мне сделала когда с зеркалом смотрела,а потом начала рассказывать какие могут быть у меня инфекции раз молочница не проходит(всякие там трихомонады,хотя я ей доказывала что половой жизнью сейчас не живу и партнер проверен,ее это не тронуло),прописала препарат который при беременности противопоказан,и направила на анализы на инфекции.других врачей кроме этой в консультации нет ХРЕНОВО грущу
Мусенька
Если б можно было всё вернуть, то сейчас бы я - наученная горьким опытом - пролечила обязательно ВСЁ, что молго так повлиять на мою Б. рыдаю
Единственное, нужно, конечно же учитывать лекарства и подбирать индивидуально. внимание
Мусенька
У меня в мазке нашли трихомонады. Лечила я их после 16 недели таблетками и свечками). И сейчас лечу молочницу свечками. Так что лучше сдать бакпосев из влагалища) подмигиваю
я сегодня сдала мазки на трихомонады и гонореллы,врач которая брала мазок сказала что молочница разьела мне всю слизистую,мне только этого не хватало,теперь жду результат,должны позвонить на днях,очко,пардон,играет подмигиваю
Мусенька
Все будет хорошо)))Главное хорошего врача найти)))Я вот пролечилась,потом делали узи с масявкой все хорошо ТТТ подмигиваю
в моем городе это большая проблема грущу сколько их у меня было и до беременности и сейчас уже три человека все до лампочки,участковая только размер живота меряет и вес и то раз в месяц,хотя я в группе риска,хотела на платное пойти,так там такая же фигня зато курс около 2000 гривен стоит но где гарантия,гарантию никто не дает
Часовой пояс: GMT + 3