Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки может у кого-то так было!!!У меня начались выделения коричневого цвета позавчера... не очень обильные..особенно после того когда похожу... вчера были в скорой..сделали УЗИ и осмотр..все нормально..шейка матки закрыта..с ребеночком все ОК...что же это может быть? Сегодня выделения продолжаются... у меня ничего не болит... может так было у кого-то????
Буду ждать ответа

У меня так было уже 4 раза! Два из их лежала в больнице, ничего не нашли плохого! Говорят это прогестерон! Правда пью дуфастон с 5 недель до сих пор! Потом с гинекологом посчитали мои монстры и как раз мои залеты с выделения в дни предпологаемых монстров! Так что нужно лежать, пить кучу всего и ставить свечи, ести есть тону! Который раньше я не чувствовала, а узи показывало и все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девчонки, у меня выдиления очень похожие на воды или моча токо без запаха и цвета. Что это может быть? И очень часто хочется в туалет по маленькому.
dixxie писал(а):

У меня выделения почти белые, но имеют-таки легкий салатный оттенок.А мазок кучу раз сдавала, все чисто. Даже воспаления нет. И свечи всякие назначали, уже три курса прошла и антибиотики пила, изменений тоже нет. Выделения какие были, такие и остались.

а от чего свечи и атибиотики, если ВСЕ ЧИСТО?
Девочки, вы не боитесь лекарств в таких случаях? нифига себе

добавлено спустя 43 секунды:

sana
могут быть обычные выделения, а могут и воды подтекать... Это к врачу надо подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лесёк
у меня тож похожие... Врач сказала - комочки - просто белок опаньки ...
Но мазок-таки взяла, ничего не нашла. А ДО результата анализов тоже давала мне свечки, типа "для профилактики" - а у них в инструкции, что Б их нельзя у меня ПМС Хорошо, что я инструкции читаю.
А на выделения просто не обращаю внимания, у всех своя норма, тем более если по анализам чисто
Аллочка
спасибо за ответ ( но у меня срок уже не тот ),...выделения мои стали уже белого цвета или прозрачные...это говорят может быть от того что ребенок головкой жмет на мочевой или на можевой канал..сказали что все нормально.
Iana Ой, прости! Я твою линеечку не заметила!!!!![/b]
У меня очень обильные выделения, прозрачные. Особенно ночью, что все штанишки мокрые иногда бывают. Подскажите, что нужно сдать для опередения отсутствия воспаления: кольпоцитограмму для беременных или достаточно обычного мазка.
ksenybor
На твоем сроке у меня тоже самое было...это нормально, как мне объяснила врач, главное чтоб они не окрашивались в темный цвет......ну а если все таки хочешь сделать анализ, то обычного мазка хватит подмигиваю
Оляша писал(а):

а от чего свечи и атибиотики, если ВСЕ ЧИСТО?

В последнем мазке нашли-таки Стрептококк. Теперь пью Эритромицин и Тержинан свечи на ночь ставлю. А лекарств боюсь конечно. У меня дело не только выделениями ограничилось. Проблему куча и лекарств соответственно тоже. Пить столько страшно, но не пить еще страшнее.
ksenybor писал(а):

У меня очень обильные выделения, прозрачные. Особенно ночью, что все штанишки мокрые иногда бывают. Подскажите, что нужно сдать для опередения отсутствия воспаления: кольпоцитограмму для беременных или достаточно обычного мазка.

У меня тоже обильные выделения. Мазок чистый. Врач говорит, что у всех беременных так. Ксиати, как ты себя чувствуешь, как твой пузик - карапузик?
Iana коричневатые выделения могут быть от низкой плацентации...
Нормально все у меня, жду УЗИ и прошу детешку расти очень счастлива .
Записалась на 17 января к врачу, самостоятельно не хочу сдавать мазок, т.к. не смогу его расшифровать. Врач сразу скажет, нужно мне его сдавать или нет, да и посмотрит сразу и меня и мои выделения.
Привет всем! у меня в 10 недель появились выделения, как вода. Сейчас уже 15 недель, а воды все еще выделяются. Сначала думала это недержание началось, но потом прочитала, что иногда выделяются амниотические воды. У кого-нибудь такое было?
apte4ka85
а твой доктор вкурсе??
что говорит??
apte4ka85
Сомневаюсь что воды, на таком сроке у многих случается ЭТО, но ЭТО скорее всего обычные выделения.....я через такое прошла, ежедневку приходилось менять 2-3 раза на дню.....хм и показания за всю Б были не плохими.....НО рассказать об етом врачу все таки необходимо!
apte4ka85
ЭТО НЕ ВОДЫ! если бы это были воды то за 5 недель Б стоко бы не сохранилась!!!! Был бы срыв. Так что не переживайте - 99% это или молочница или какой-нить аналогичный кольпит-вагинит. идите к воачу за мазком и фсе у вас будет замечательно!
apte4ka85
Для подтекания вод действительно срок маловат. В любом случае есть тесты или анализы на определение, воды это или нет.
Во время Б выделения могут увеличиваться и не обязательно это будет болячка, просто физиология такая. Тем более, что они у тебя прозрачные и без запаха - обычные выделения, не заморачивайся подмигиваю
apte4ka85
вот я тоже как-то на сроке 16 недель испугалась подтекания вод, в больницу легла, там меня обследовали, естественно продержали неделю, но все нормально было. И не молочница, и не воды. Просто так бывает. И всю Б так и ходила "с подтеканием" чет засмущалась я Приходилось прокладки менять чаще
Это точно не воды, у меня такие же выделения. Вчера была у врача именно по этой проблеме. Врач сказала, что на сроке 10 недель воды там так мало, что она никак не может вытекать.
Это выделения, нужно сдать кольпоскопию и мазок. Особенно если ты принимала утрожестан - это обычное явление.
У меня тоже такие же выделения. Я тоже сначало думала воды. А врач сказала, что у беременных увеличивается секреция, тоже прокладки меняю 2-3 раза. Все нормально не переживай.

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor как дела? Малек твой как, когда на УЗИ?
Девчонки, всем привет!
Скажите, а должны ли при постепенной отмене утрожестана/дюфастона появиться какие-то выделения? Дело в том, что у меня сейчас 15 нед. Я постепенно стала отменять утрожестан (вагинально). Теперь ставлю не каждый день, а через день. Вот вчера не ставила, а сегодня светло-розовая мазня (немного, но все-таки) грущу
Что мне с этим делать?
У меня первые 7 недель (акушерских) тобишь только самый 1-ый месяц были обычные для меня выделения, но их было больше. А после 8 недель все выделения вообще пропали - стало также, как и до Б - совсем мало.
Девочки, кого-нибудь уже отправляли в СЭС на соскоб на энтеробиоз (обязательно перед родами)?
Были ли какие-нибудь последствия?
Вчера сходила... так врачиха мне так втюхнула эту штуковину в зад, что у меня из влагалища потом кровь пошла (мазала немного).
Испуг был колоссальный! Но без боли и рези, т.е. с малышом, я уверена, всё в порядке, только боялась, что роды могут начаться нифига себе Но обошлось...
Привет всем! У меня срок - 8ая неделя (акушерская). В течение нескольких дней на прокладке выделения желтовато-телесного цвета. Это совсем не похоже на кровомазание, но все-таки это темнее, чем обычные выделения белого или молочного цвета. Ходила к врачу, показала ей прокладку, она посмотрела меня на кресле и сказала, что выделения нормальные. Живот при этом практически не беспокоит (иногда потянет чуть). Но я что-то беспокоюсь... Еще я принимаю Дюфастон, может от него? У кого так было, откликнитесь!
Happiest
При Дюфастоне и ещё при каком-то препарате выделения жетоватые и это нормально. Правда у меня при приеме Дюфа выделения белые. Норма или нет не знаю. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ)))
У меня тоже не всегда такие. То обычные светлые, то такие, желтые...
Happiest
У меня такие же выделения как ты описываешь.Моя врач сказала, что все норме.Просто там среда с кислотной на щелочную меняется, или наоборот.И Дюфастон, я думаю тут не причем! ты анализы сдай все, которые необходимо.И тогда точно будешь спокойна улыбаюсь
ДЕВЧЕНКИ, НЕ У КОГО СЛУЧАЙНО ОТ ВЫДЕЛЕНИЙ ЗУДА НЕТ?
у меня уже 2 дня зуд, как от молочницы. Вчера сдала мазки, но результата надо ждать целую неделю. А я переживаю. Может у кого-нибудь есть такие же симптомы?
angelina201
Скорее всего это молочница( я тут не причем Я с этой молочницей от начала беременности хожу((.Хотя не всегда зудит
улыбаюсь
angelina201

Я тоже думаю, что у тебя молочница. У меня эта зараза недель в 7 поселилась чет засмущалась я . А лечить мне её стали после 12-14 недель. Помог только Ливарол, но это только по назначению врача. бееееее
Jynka2007
shtalla
Так странно, мы ее с мужем вылечили( Я про моочницу. Вчера купила свечи Гексикон- после них полегче стало. Хорошие свечи, мне их в больнице прописывали. Для беременных) От всяких как) Надеюсь, что помогут. Курс 10 дней. В среду узнаю, что за кака там завелась.
Часовой пояс: GMT + 3