Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, всем привет, у меня 4 недели беременности, вчера были жолтые выделения а сегодня темнее, както светло-светло коричневые. Вчера была у врача она сказала что если будут кровьянистые тогда внутремышечно колоть Викасол, а при болях свечи Вибуркол , и еще две недели пить Дуфастон. Что скажете вопросик однако

Правильно девочки советуют - больше отдыхать и еще побольше позитива в голове!! Все будет хорошо! Вибуркол мне прописывали, но я его не принимала, там беладонна, тоже мне нашли универсальное средство, прописывают всем подряд у меня ПМС
Meilee писал(а):

Aliona писал(а):
Девчонки, всем привет, у меня 4 недели беременности, вчера были жолтые выделения а сегодня темнее, както светло-светло коричневые. Вчера была у врача она сказала что если будут кровьянистые тогда внутремышечно колоть Викасол, а при болях свечи Вибуркол , и еще две недели пить Дуфастон. Что скажете

Правильно девочки советуют - больше отдыхать и еще побольше позитива в голове!! Все будет хорошо! Вибуркол мне прописывали, но я его не принимала, там беладонна, тоже мне нашли универсальное средство, прописывают всем подряд

Мне тоже Вибуркол прописывали, правда когда тонус был. Я на ночь ставила, и никаких болей и неприятных ощущуний не стало..
Aliona, нужно поберечься, обяазетельно поменьше двигаться и если есть возможность устроить себе лежание дома. Такой опасный период, лучше как говорится, перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо вам девчонки буду побольше лежать и уже взяла отпуск
Я Вибуркол тоже на ночь вставляла 10 дней, боли прошли. Но у меня была комбинация Утрожестан- Вибуркол-Магне В6-Вит. Е-Валериана.
У меня девочки выделения светло-желтые какие-то после вчерашнего секса появились, совсем чуть чуть, но я вот думаю, что это может быть(( Запах неприятный( Что может быть?
К врачу пока идти не хочу, чувствуя себя отлично, ЖК у нас в городе одна, врачи - тук. тук. войдите)
angelina201
Знаешь можно поспринцеваться Тантум-Розой, вообще то что ты описываешь похоже на легкий восп. процесс......хотя я могу ошибаться........а запах то тухлой рыбы?

Привет всем, забрала результаты анализов.

Врач сказала угроза. внутремышечно колоть Викасол, а при болях свечи Вибуркол , и еще две недели пить Дуфастон

ты туда не ходи, ты на право ходи
Девочки, хотела спроситЬ... У меня по утрам выделения пошли... Без запаха и водянистые... Никаких неприятных ощущений и т.п. Что это может бытЬ? опаньки ... Срок, кстати, 32 недели...
кислятина писал(а):

Девочки, хотела спроситЬ... У меня по утрам выделения пошли... Без запаха и водянистые... Никаких неприятных ощущений и т.п. Что это может бытЬ? опаньки ... Срок, кстати, 32 недели...

Много?
Если немного, то ничего страшного, при Б - нормально!
Meilee, ааа улыбаюсь ну тада всЁ нормалЬно улыбаюсь Думаю, то что выделяеЦа - это не много улыбаюсь
Понимаю, что в течение беременности выделения усиливаются. Какие прокладки лучше использовать? На сколько вам хватает ежедневки?
velmira писал(а):

Понимаю, что в течение беременности выделения усиливаются. Какие прокладки лучше использовать? На сколько вам хватает ежедневки?

У меня конечно срок еще не большой, но 2-3 в день уходит. Не люблю сырости опаньки ... Пользуюсь Дескритом дышащим без ароматизаторов.
Привет всем #A plain
Вчера у меня кровотечение было - срочно муж повез в emergency room - сделали мне кучу анализов - 3 часа следила за сердцебиением малыша - какую то капельницу поставили - УЗИ - все хорошо - вообщем они не знают причину почему это случилось
Сказали пока больше отдыхать и ничего не делать по дому.
Будем надеятся что это не повторится грущу(
Девочки может у кого-то так было!!!У меня начались выделения коричневого цвета позавчера... не очень обильные..особенно после того когда похожу... вчера были в скорой..сделали УЗИ и осмотр..все нормально..шейка матки закрыта..с ребеночком все ОК...что же это может быть? Сегодня выделения продолжаются... у меня ничего не болит... может так было у кого-то????
Буду ждать ответа
Вот у меня вчера такое и было - тоже все хорошо - не знают почему кровь шла грущу
Julia1982
будем надееться что это временное... и оно пройдет!
Врачи же говорят что все ОК! подмигиваю
Ну да, просто обязано быть все ок улыбаюсь
Katya писал(а):

привет девочки.у меня выделения желтоватые иногда на молочницу похожи.и вот я хожу с ними уже 5 месяцев .давал мне врач свечи два раза но не помогли.

И я тоже уже 5 месяцев со светло-жёлтыми выделениями. Не так, чтоб очень обильно, но к концу дня ежедневная прокладка заметно влажная.... Врачи говорят, всё ок. Но я из-за этого бросила бассейн, а теперь думаю, может, опять пойти вопросик однако
Девчонки, мож кто-то сталкивался ... у меня выделения ... даже не могу описать какие, ну как, извините, сопли густые, в основном белые, иногда с сероватым оттенком, или бывает вот в сыром яйце в белке слизь такая белая, как жилки какие-то, вобщем иду вечером подмываться так вот небольшой комочек выйдет. Врачу говорила, она говорит, что может молочница так себя проявляет, грибок какой-то. Они меня не беспокоят, ничего не чешется, не жжет, без запаха. Мазок сдала, чисто. Но что это такое? Мне не нравится пипец .
Лесёк писал(а):

Девчонки, мож кто-то сталкивался ... у меня выделения ... даже не могу описать какие, ну как, извините, сопли густые, в основном белые, иногда с сероватым оттенком, или бывает вот в сыром яйце в белке слизь такая белая, как жилки какие-то, вобщем иду вечером подмываться так вот небольшой комочек выйдет. Врачу говорила, она говорит, что может молочница так себя проявляет, грибок какой-то. Они меня не беспокоят, ничего не чешется, не жжет, без запаха. Мазок сдала, чисто. Но что это такое? Мне не нравится пипец .

А свечки тебе никакие не назначали? Мне назначали, но помогло мало. Выделения сохраняются...
Iana уможет у тебя низкая плацентация?! при этом бывают выделения...
Sonrisa писал(а):

Лесёк писал(а):

А свечки тебе никакие не назначали? Мне назначали, но помогло мало. Выделения сохраняются...

Нет не назначали. Вот эти желтоватые у меня тоже есть, но это говорят норма при Б. Но которые комочком - вызывают у меня напряг пипец . Переживаю, а вдруг какая-нибудь бяка и плохо на малыша повлияет.
незнаю оттенок выделений вроде тот же,но вот количество значительно увеличелось!!!
а у меня и до Б выделения были и сейчас, может поэтому они не сильно меня волнуют я тут не причем по результатам мазка у меня тож кандиды были, но кстати мне ничего не говорили с ними делать чет засмущалась я
Я всю беременность непонемала почему у меня салатовые выделения, теперь выяснилось - трихомонады грущу озадачена
Olj4ik писал(а):

Я всю беременность непонемала почему у меня салатовые выделения, теперь выяснилось - трихомонады грущу озадачена

И что врачи в мазке не обнаружили нифига себе , странно, они при обычном мазке высеиваются. А за Б. их минимум три раза сдают.
У меня выделения почти белые, но имеют-таки легкий салатный оттенок.А мазок кучу раз сдавала, все чисто. Даже воспаления нет. И свечи всякие назначали, уже три курса прошла и антибиотики пила, изменений тоже нет. Выделения какие были, такие и остались.
Алюшка
может..я даже не знаю...надо будет поговорить с гинекологом!
я тут не причем
Olj4ik
Привет..ты куда пропала?
Как у тебя дела? На каком ты уже сроке?
девочки,привет....а кто-нить знает..меняется ли характер выделений на поздних сроках?...у меня желтые чет засмущалась я и какие-то плотные...как воск,что ли чет засмущалась я ...незнаю даже как описать...может какое-то смазывающее вещество или что-то в этом роде? чет засмущалась я ...не знаете? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3