Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я просто в ужасе. Срок 16 нед., я что то непонятное выделилось. очень мало, коричневатое. Боюсь, что все. Единственное, что может это моя эррозия напакостила, я сегодня очень много ходила. рыдаю
А боли есть?
Бурундучок писал(а):

Девочки, я просто в ужасе. Срок 16 нед., я что то непонятное выделилось. очень мало, коричневатое. Боюсь, что все. Единственное, что может это моя эррозия напакостила, я сегодня очень много ходила. рыдаю

Я думаю лучше сходить к врачу и спросить у него. И не тянуть желательно
Девочки! У меня выдиоения белые появились! Что это такое?
Zizuka писал(а):

Може быть частью нормы. У беременных повышается секреция влагалища. А может быть молочница. Только выделения, больше ничего не беспокоит(зуд, покраснение)? Ты на учет уже встала?
Meilee писал(а):

Zizuka писал(а):

Може быть частью нормы. У беременных повышается секреция влагалища. А может быть молочница. Только выделения, больше ничего не беспокоит(зуд, покраснение)? Ты на учет уже встала?

больше ничего не беспокоит......я переживаю, чтобы это была не молочница...я просто не знаю как она проявляется.....
Я тоже хочу у беремешек спросить.
Где-то начиная с 7-й недельки у меня появились желые выделения. Сейчас (идет 10-я неделя) они резко прекратились. Зато есть прозрачные - такие как в самом начале Б. я тут не причем
Я знаю, что желтоватые выделения - норма при Б и они могут быть до самого конца. А если они так резко прекратились? Это нормально? Я могу связывать это с тем, что перестала пить Но-Шпу (она желтого цвета ржу нимагу ).
Zizuka у тебя скорей всего молочница! Сходи сдай мозок....Проявляется она так: выделения или рпозрачные или немного творожистые, белые! Сначала могут не беспокоить а потом может появитсья зуд....
Я с 5 месяцев мучалась жутко просто! Лечила ее. Но она проходила буквально на неделю ,а потом заново...чесалась так что глаза на лоб лезли! Это так у меян было, некоторые девочки спокойней переносят!
Результат: Доча родилась и была молочница на языке, окторую мы "убили" на 4 день раствором соды.... улыбаюсь После рожддов молочница сама по себе исчезла
annymax
не думаю что это связано с ношпой, ну прекратились так прекратились у меня тоже то много их то почти нет, это все естественно. подмигиваю
annymax писал(а):

Я тоже хочу у беремешек спросить.
Где-то начиная с 7-й недельки у меня появились желые выделения. Сейчас (идет 10-я неделя) они резко прекратились. Зато есть прозрачные - такие как в самом начале Б. я тут не причем
Я знаю, что желтоватые выделения - норма при Б и они могут быть до самого конца. А если они так резко прекратились? Это нормально? Я могу связывать это с тем, что перестала пить Но-Шпу (она желтого цвета ржу нимагу ).

бывает...резко прекратились, потом резко начались! улыбаюсь И от Но-шпы может быть....
Zizuka писал(а):

больше ничего не беспокоит......я переживаю, чтобы это была не молочница...я просто не знаю как она проявляется.....

Ну и что, если молочница, чего переживать? Ничего страшного она не сделает. Я чего спросила, стала ли ты на учет, при постановке на учет берут мазок, в котором если есть молочница это будет указано.

добавлено спустя 4 минуты:

kisya
Угу, бывает по всякому улыбаюсь
ой девочки! спасибо Вам за помощь! Я на учет еще не стала....завтра к врачу иду, заодно и мазок сдам
Zizuka
не переживай, молочница у большенства беременных, и в этом нет нечего страшного, на последнем сроке свечкамы лечат. А ребенку она не страшна (пока он в животике), главное до родов вылечить.
А я уже писала, что меня во время Б никто на молочницу не проверял и вообще никакого мазка никто никогда не брал, так вот проходила всю Б и рожать так пойду. Говорят всё хорошо, всё в норме. Так что не сильно нервничайте!От нервов и стрессов тоже микрофлора меняется!
Умеренные выделения бело-жёлтого цвета норма для беременности...но если они имеют неприятный запах,раздражают слизистую оболочку,или вызывают зуд,то причиной этого может быть воспаление слизистой оболочки влагалища.Для лечения нужно обратиться к врачу или акушерке.
У меня такая же ерунда. Желоватые выделения без запаха. А я еще принимаю утрожестан вагинально, так вообще. Устала уже его туда сувать чет засмущалась я . А еще как минимум 6 недель. А еще бывают густые как , извините, сопли, такой же консистенции, не много но есть. Что это могет быть? я тут не причем
Лесёк
знаешь, пока я лежала в больнице поняла одно, что выделения хорошие только тогда когда они не коричневые и не кровяные! всё остально зависит от организма, не то съела, не так повернулась, долго ходила, всё влияет, главное не коричневое и не кровяное!!!!
Лесёк писал(а):

Желоватые выделения без запаха

Желтоватый цвет выделения приобретают из-за увеличения кол-ва эстрогена у беременных.. Я тоже сначала переживала, но врач меня успокоила и сказала, что это нормально...
ты туда не ходи, ты на право ходи
У меня тож выделения опаньки ... Никак меня не беспокоят... А перед родами продизенфецируюсЬ я тут не причем
...
Meilee, и откуда ты про всЁ ЭТО знаешЬ нифига себе
кислятина
Читаю, стараюсь быть в курсе, вдруг попадется типо "врач" и начнет "лечить". Здоровье то мое, а не его. Плюс консультируюсь если надо в он-лайн консультациях у врачей. На www.likar.info хорошие гинекологи. подмигиваю
Meilee
Наверное, я воспользуюсь твоей ссылочкой. У меня тоже выделения, врач говорит очень нехорошие, гнойные. Мне эти выделения дискомфорта не создают, ну разве что влажно иногда. Бак.посев из влагалища и мазок ничегог не дают. Ну, немножко Кандиды, но в пределах нормы. Однако, меня уже месяца два лечат от этих выделений. Свечи ставила Бетадин, после них Виферон, Макмирор комплекс. И даже Ровамицин пила. Но выделения какие были такие и остались. Скоро идти на прием, наверное опять что-то назначит.
dixxie
Странный врач. Анализы ничего не показывают, а он говорит, что выделения гнойные... Был бы там гной, так элементарный мазок показал бы лейкоциты.
Meilee писал(а):

элементарный мазок показал бы лейкоциты

Ну, они были. Но опять же до верхнего предела нормы очень далеко. Сама не понимаю, может у меня просто предрасположенность к таким выделениям во время Б.
dixxie
У 90% увеличиваются выделения во время Б. И даже становятся желтоватыми, почитай выше, девочки писали.
Olj4ik
kisya
Спасибо, девочки за ответы! Я слишком переживаю... Надо поспокойней... Сегодня опять желтые появились. я тут не причем Короче, то такие, то сякие...
annymax
главное чтобы зеленых небыло!!! подмигиваю
Olj4ik
А что они означают?
Ой, девочки. Да не переживайте вы на счет выделений. Как тут правильно написали, что не должно быть коричневых и кровянистых, остальные (если не беспокоят), то НОРМА.
У меня было ОЧЕНЬ много выделений всю беременность. В основном желтоватые и обильные, а потом, с середины ОЧЕНЬ водянистые...порой, просто вытекали, как вода. Я даже тест на воды делала, оказалось, все в порядке. Норма.
Девчонки, всем привет, у меня 4 недели беременности, вчера были жолтые выделения а сегодня темнее, както светло-светло коричневые. Вчера была у врача она сказала что если будут кровьянистые тогда внутремышечно колоть Викасол, а при болях свечи Вибуркол , и еще две недели пить Дуфастон. Что скажете вопросик однако
Aliona про такие лекарства я не слышала, мне на этот случай прописывали что то другое, не помню названия, так как не пригодились. А вообще вам нужно сейчас поберечь себя, побольше отдыхайте и никаких переживаний, если работаете, то возьмите отпуск на недельку, отдохните

Часовой пояс: GMT + 3