Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует!!!

Почему же никто не пишет ничего!!

Миленькая, если что-нить узнаешь, - поделись, плиз со мной и со всеми.... ку ку

Спасибо зараннее!
dixxie
так только не паникуй а то начитаешься сейчас типа "бегом к врачу" . спокойствие и все и сходи к врачу . главное не волноваться .
Jekas
*Margo*

Не навредит! Это не вирус!
Врач права, пока лечить не надо, тем более она особо не беспокоит. Пролечить нужно незадолго до родов противогрибковыми свечами(Нео-пенотран, пимафуцин...), чтоб малыш проходя через родовые пути не заразился ей. Пока он в матке - ему молочница не страшна, она есть у 90% женщин и беременных в том числе.Не переживайте! подмигиваю
Meilee

Спасибо большое за объяснение!

Просто моя невестака, будучи беременной лечила молочницу 3!!!! раза!! по настоянию врача....

Вот и я заволновалась грущу
Спасибо девочки за поддержку! Меня муж постоянно успокаивает, но я не могу не думать об этом.
dixxie,ну,как твои дела?
У меня тоже начались коричневые выделения,уже третий день.
Была у врача,сказал угроза выкидыша 50 на 50.
Не прописал никакого лечения абсолютно нифига себе .
Я была в шоке.
Выпросила у него свечи Утрожана,но такое ощущение,что после них ещё больше выделения.
Сегодня вообще было что-то красное,думала,что всё - конец моей Б пришёл,но пока ещё держимся. рыдаю
ТАЛИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вам нужен постельный режим полный, вставать токо в туалет, я так лежала 6 недель и Слава Богу обошлось. Еще бы стоит УЗИ сделать, посмотреть как масик,может это гематомка старая выходит, это не так опасно.
Я стараюсь лежать по возможности.
Но больничный никто не давал и работы не отменял.
У нас тут до 12-ти недель сквозь пальцы смотрят.
УЗИ только через 3 недели будет,если до этого времени Б ещё сохранится.
А что за гематомка?
ТАЛИ
А какой у вас срок??
Коричневытые выделения бывают в дни предпологаемых месячных!!посчитайте может в этом все дело!!если да! в таких случаях рекомендуют пить но-шпу и пользоваться свечами с папаверином ну и конечно же побольше лежать!!!Лучше сейчас берегите себя и малышика и посторайтесь взять больничный на несколько недель у гинеколога!!
Пошла 5-я неделя.
Больничный не дают.
Да и дома ещё двое маленьких детей,за которыми хочешь не хочешь,а уход нужен.
Цитата:

Коричневытые выделения бывают в дни предпологаемых месячных!

Я уже думала об этом,но цикл у мен яне постоянный,поэтому невозможно определить дни предполагаемых М.

Ношпы у нас не существует,а вставляю я Утрожестен.
девочки, не хочу пугать, но это может быть и отслойка... при таких выделениях нужно обязательно первым делом- к врачу внимание читаю книги
и еще - опаснее, конечно, яркие красные выделения...- это может быть открытое кровотечение, а темные, бурые- это могут быть остаточные... но в любом случае - к врачу! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Аннетта (16.10.2007 14:15), всего редактировалось 1 раз
Девочки привет! Я была на приеме у врача. Мне сделали узи, результат - гипертонус, угроза прерывания беременности. Врач мне выписала свечи с папаверином 2 раза в день, Дюфастон тоже 2 раза в день. И обязательно побольше отдыхать. Кстати, Я заметила, что как только я много похожу, проведу много времени на ногах, то выделения опять начинают коричневеть. А когда отдыхаешь много выделения светлеют и становятся нормальными.
dixxie

в том-то и дело, что угрозу необходимо пролежать. обязательно внимание
Да, только гинеколог говорит лежать и тут же выписывает кучу анализов, которые нужно сдавать в разных мед.учереждениях в разных концах города.А там везде очереди, сидеть, как правило негде. Короче, говорят одно, делают другое. Но я стараюсь как-то регулировать нагрузку.
ТАЛИ
5 неделя?значит вполне многовероятно что именно сейчас у вас как раз дни месячных должны быть!!Все таки посторайтесь в свободное время побольше полежать!!и побольше отдыхать!!врач мне всегда советовал на раннем сроке резко не вставать,тяжелое не поднимать,половой покой и не принемать ванну горячую!!=)может вам тоже стоит этому следовать!!)извиняюсь если даю лишние советы!!!просто мне очень хочется помоч...!!!!! подмигиваю
dixxie

да уж, это грустно опаньки ... но все же 1 ) препараты, которые тебе прописали - это + . они помогут малышику 2) распределять нагрузку - это хорошо. улыбаюсь
вот только удивляюсь почему не дали направление в больницу? там бы сделали все анализы и бегать не нужно было бы. я тут не причем
Аннетта
Мне сказали, что если выделения не прекратятся то, тогда направят в больницу. А вообще у нас ситуация такая: нет ЖК. У нас много частных гинекологических клиник(скорее кабинетов), и есть участковые поликлиники, центр планирования семьи. Все нормальные врачи принимают в частном порядке. А анализы в обычных поликлиниках я не сдаю, там вечно то реактивов нет, то запись огромная, то потеряют. К тому же анализы на гормоны, антитела, инфекции и др. делают только частные лаборатории и нет такого, чтобы в одном месте сдать все.

добавлено спустя 2 минуты:

ТАЛИ
куська=) права. Я полностью согласна с этими советами. Сейчас больше всего нужен покой.
ничего себе ситуация озадачена но ты все равно держись подмигиваю удачки тебе улыбаюсь
Аннетта
Спасибки! очень счастлива Ты тоже береги свой пузик! очень счастлива
очень счастлива Договорились очень счастлива
[quote="dixxie"]Аннетта
Мне сказали, что если выделения не прекратятся то, тогда направят в больницу. А вообще у нас ситуация такая: нет ЖК. У нас много частных гинекологических клиник(скорее кабинетов), и есть участковые поликлиники, центр планирования семьи. Все нормальные врачи принимают в частном порядке. А анализы в обычных поликлиниках я не сдаю, там вечно то реактивов нет, то запись огромная, то потеряют. К тому же анализы на гормоны, антитела, инфекции и др. делают только частные лаборатории и нет такого, чтобы в одном месте сдать все.

Dixxie
Чета я не поняла?! я тут не причем как это у нас нетЖК? помоему есть, я не уверена, но девчонки мои с работы ходят туда.
Я сама в частную клинику хожу, врач там принимает, которая работает в Институте матери и ребенка, там тоже можно все анализы сдать, там и родзал и на сохранении лежат озадачена
ты вообще с какого города? бееееее
Carlyna
Я из Актобе. У нас есть Центр планирования семьи и репродукции человека(здесь сдавала на инфекции) и консультация от него(тут я сдавала анализ на антитела). Эти здания находятся в разных концах города. Но анализы, например, на гормоны делает только мед.центр "Доверие"(это частное заведение.), а вот на инфекции у них не полный список. И т.д. Врачи направляют тоже в разные места.
dixxie ты отлежись, а потом уже будешь с анализами бегать. Гормоны сейчас ничего не покажут, а прогестерон тебе по любому нужен, если инфекция есть (ттт), то она никуда не денется, для тебя важнее - прекратить кровотечени, вылежаться. У меня после однократного бордового цвета мазало коричневым полторы недели - гематома выходила...

добавлено спустя 5 минут:

И вообще - для успокоения сделай УЗИ, пусть посмотрят сердечко и размер гематомы... Ну или потерпи ещё 3 недельки... до 12-ти.
Аннетта писал(а):

. при таких выделениях нужно обязательно первым делом- к врачу

Так пишем же,что были у врача.

Цитата:

Все таки посторайтесь в свободное время побольше полежать!!и побольше отдыхать!!врач мне всегда советовал на раннем сроке резко не вставать,тяжелое не поднимать,половой покой и не принемать ванну горячую!!=)может вам тоже стоит этому следовать!!)извиняюсь если даю лишние советы!!!просто мне очень хочется помоч...!!!!!

Я следую всему этому.
Но ведь приходится работать.
Я тоже заметила,что как полежу,так выделения посвеелее,как пойду на работу,так опять та же песня.
ТАЛИ
Цитата:

Так пишем же,что были у врача.

то, что были- эт хорошо )) а больничный взять совсем нет возможности? я тут не причем
Что будет,то будет.
На всё Божья воля.
тоже верно улыбаюсь но все же на Бога надейся, а сам.... подмигиваю
dixxie писал(а):

Carlyna
Я из Актобе. У нас есть Центр планирования семьи и репродукции человека(здесь сдавала на инфекции) и консультация от него(тут я сдавала анализ на антитела). Эти здания находятся в разных концах города. Но анализы, например, на гормоны делает только мед.центр "Доверие"(это частное заведение.), а вот на инфекции у них не полный список. И т.д. Врачи направляют тоже в разные места.

А, ну тада незнаю опаньки ...
просто сейчас много всяких клиник, вот я еще ходила по страховке, бесплатно, у нас был профосмотр и я там сдала все анализы, к гинекологу зашла
Алюшка писал(а):

И вообще - для успокоения сделай УЗИ, пусть посмотрят сердечко и размер гематомы...

Я когда с выделениями к гинекологу пошла, то узи мне сразу сделали. Посмотрели,там все в норме: сердечко стучит. Нашли только гипертонус по задней стенке. Теперь очередное узи в 13 недель. А у нас с тобой срок совсем одинаковый. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3