Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с девочкой с фотоаппаратом мне постоянно приходилось смотреть ник я тут не причем
Со временем, думаю, запомнила бы, а оказывается нужно было присмотреться. А можно вернуть на время ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потому что там это естественно,

очень своеобразное восприятие ситуации
Викторикс писал(а):

с девочкой с фотоаппаратом мне постоянно приходилось смотреть ник

я всегда путаюсь как только кто-то из форумчанок меняет аву ржу нимагу дооолго привыкаю улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это может показаться кому-то грубым, или наглым, или бессердечным,
или бесчувственным, или просто бредом, но сейчас я так вижу и чувствую...

Это видится как " каждый со своей колокольни".
Перекрытое метро и разбитые окна машин это конечно ужасно.
А чтоб ты писала если бы над вами пролетал самолет и скидывал бомбы, что через 3 года боишься самолетов в воздухе, или колоннами проезжали танки и машин с военными, что через 3 года боишься людей в камуфляже, или бомбили город со всех сторон, взрывался соседний дом, что через 3 года боишься салютов и громких звуков, погибли соседи , убили знакомых, и слышала постоянно взрывы и видела постоянно смерти ???
Поблагодарили(3): oksana1982, *L*E*A*, mavka
kozo4ka писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потому что там это естественно,

очень своеобразное восприятие ситуации

Мягко говоря...
kozo4ka, Пташкин_птенчик, Marishka777, это не попытка преуменьшить значение того, что происходит на востоке нашей страны​. Если кого-то коробит или раздражает эта моя заметка - есть возможность пожаловаться на неё.
Я хочу иметь возможность выражать то, что чувствую. Кто-то меня понимает, а кто-то - нет. "Так всегда было, и так всегда будет..."

Комментировать комментарии тут я не буду, чтобы меня не начали упрекать, мол, я пытаюсь кого-то в чем-то убедить.
Если кто-то хочет пообщаться со мной на эту тему - прошу в ЛС.

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик писал(а):

Это видится как " каждый со своей колокольни".

Так рассуждает 99,9% живых людей. я тут не причем
Викторикс
вернула.
Veresk
держись крепко малыш, за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Veresk
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Пусть крепится на долгие и здоровые 9 месяцев!
orange_fox
Мне девочка с фотоаппаратом оооооочень нравится!

добавлено спустя 4 минуты:

Veresk
Полосочки ярчают! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
до чего дошел прогресс! ржу нимагу это я про фотки в дневнике. На аву хоть любую ставь, все красивые!

Veresk
Как волнительно! У меня аж руки вспотели от волнения. чет засмущалась я Будто у меня две полоски. Наверное свои полоски вспомнились и чувства нахлынули. Пусть у вас с пузиком все будет просто отлично!!! беременная
Спасибо, девочки. Теперь есть о чем писать в дневничке. Буду верить в хорошее))))))
Veresk
Крепитесь!!!! Пусть все будет наипрекраснейшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

karisha_07
А вы не рассматриваете вариант с люлькой на первые пол года? Я к тому, что это на первое время меня оочень спасало - можно было и возле кровати ставить, и перетянуть, куда нужно, после сыночка мужа племяннице отдали, а теперь племяннику. Действительно удобно!
Veresk
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Я тебе писала, что самая моя бесполезная покупка - шапки? Есть ещё одна - кроватка ржу нимагу Спит все равно с нами ночью, а днём либо на руках, либо в коляске. Мы тоже Верес брали, хорошая кровать, не теряю надежды, что Олеся не когда-нибудь оценит улыбаюсь
Veresk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО
Про болячки - в точку!Прямо как с меня писала чет засмущалась я Я тут тоже недавно глубоко в себя заглянула
(ага, выдалась минутка) и меня осенило, что причина моего плохого настроения отнюдь не в буйстве гормонов или усталости, как я наивно полагала, а именно в физической боли. Хотя, я к боли отношусь нормально, болевой порог у меня огого, но подсознание, видимо балуется опаньки ...
Inna_K
Мой старшенький до года кроватку не признавал, пока отселять от себя не начали, кроватка выполняла функцию ещё одного комода для вещей ржу нимагу
А с Деней как-то проще, ночью со мной, конечно, спит, а днём в кроватке свободно очень счастлива Засыпает на руках, а потом, будь добр, дай маме минут 40 побалдеть ржу нимагу
Knopka
О, точно, у нас там тоже склад ее вещей улыбаюсь
oksana1982 писал(а):

вариант с люлькой на первые пол года?

у нас во второй раз она была...спали до 8 м в ней чет засмущалась я было супер удобно)))
Inna_K
Первые год кроватка была особо ни о чем. Разве что вместо манежа оставить в ней ненадолго, когда сидеть-стоять-ползать начала. С года стала в ней укладывать на дневной сон, и на первый ночной. В результате до 4-х лет в кроватке спала, только боковую стенку сняли и внахлёст в нашему дивану поставили, чтобы в ногах для вылезания место осталось.
Так что просто всем своим советую кроватку первым делом не покупать, но в результате своё она отслужила по полной!

добавлено спустя 38 секунд:

olandia
Да, Кирилл сейчас в люльке от Вариной коляски спит очень счастлива
Котёныш писал(а):

olandia
Да, Кирилл сейчас в люльке от Вариной коляски спит

Вот и моя в люльке отдельно спала, а в 8 м переехала к нам в кровать, в кроватке спать не хотела и вот только сейчас спит полночи там...иногда и по утрам туда уползает))) А еще если вдруг Юля хочет к нам...бывают иногда такие ночи, то она залазит в кроватку и там спит ржу нимагу
теперь ей это в кайф...а маленькой не спала в ней ни ночи ржу нимагу
Не туда. чет засмущалась я
oksana1982 писал(а):

karisha_07
А вы не рассматриваете вариант с люлькой на первые пол года? Я к тому, что это на первое время меня оочень спасало - можно было и возле кровати ставить, и перетянуть, куда нужно

Что за люлька? Я знаю только ту, которая идёт с коляской чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Да, про шапочки ты мне писала)))
У Олеси ещё все впереди, чтобы оценить кровать)))
А вы не пробовали ставить ее кровать вплотную к своей и с этой стороны снять бортик?

olandia
oksana1982

Девочки, я что-то туплю ржу нимагу Вы ребёнка спать укладывали в люльку от коляски? И просто ставили рядом с кроватью?
karisha_07
Люлька - это, как я понимаю, колыбелька. Такая маленькая миленькая, она для совсем малышей идёт, до года где-то.
Вот такого плана
Не, мы не пробовали приставить, это ж такой аэродром на полкомнаты будет. Но может и попробую. А если честно, я уже так привыкла с ней спать, что мне ее жалко отселять пока. Так лежит возле тебя маленький тепленький комочек, можно его обнять, если спит беспокойно, и успокоить, не вставая с кровати. Одним словом, все что касается ночного сна, то это просто мне так удобнее и я ленюсь перекладывать и вставать ночью. А вот днём она туда не хочет.
Inna_K писал(а):

karisha_07
Люлька - это, как я понимаю, колыбелька

да именно такая
у нас была симплисити http://detskie-krovatki.kz.lapulki.com/static/images/a/80/8080913582846210
удобно,она и качается и на колесах удобно возить по квартире, и бортик один у нее убирается,и кап тоже можно сложить или снять, по высоте регулируется...ну и ребенку в ней уютнее,чем в большой кроватке
Irishka, у меня иногда до смешного доходит (или грустного) - раздражение и ненависть может быть спровоцировано тем, что я хочу пить или замёрзла и стакан воды или кофта кардинально меняют мой взгляд на вещи, несмотря на те же обстоятельства.
Думаю, это последствия того, что в первые полтора года ребёнка я свои физические потребности не удовлетворяла или удовлетворяла с большим опозданием.

Насчёт гормонов...лично для себя я определила, что, для выравнивания фона необходимо высыпаться, достаточно пить и есть, употребляя чистую воду и полезную пищу, бывать на свежем воздухе и регулярно заниматься спортом/сексом. С последним, как я поняла, лучше или регулярно, или вообще никак.
Я, конечно, не говорю о серьезных нарушениях​ гормонального фона, но для сглаживания ПМС и всякого такого этого вполне достаточно.

Регулярно занимаясь спортом я отметила исчезновение болей, например, во время этих дней и овуляции.

Со сном бы решить...потому что я уже и не помню, что такое досып и высып, про пересып вообще молчу. ржу нимагу
Inna_K
olandia
Спасибо, девочки, что просветили))) поизучаю данный вопрос очень счастлива
Himichka
Аня, раз наружные не помогают может тогда внутрб что-то принять?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3