Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А липовый?

Я больше люблю акацию, но липовый тоже приятный. Не приемлю категорично гречку.
Inna_K писал(а):

Блин, вот только не знаю, что теперь делать

Так уже июль на дворе.
orange_fox писал(а):

Так уже июль на дворе

Так я ж в конце августа собралась. Кстати там сейчас температура +15-17, тут уж точно не покупаешься в озере.
Inna_K
Ну так к августу тем более всё прогреется. Разве нет?
karisha_07
Будет! Обязательно будет!

СамаЯ
Привет, пропажа. Что-то ты нас уже и фотками не балуешь. Вся в работе?

IrynaZ писал(а):

Мужа в первый раз за рулем прехал 150 км

А до этого ты водила? Или вы недавно машину купили?

Kaplya neba
А есть фото фейерверка? Посмотреть бы.

Натико
Это уже на зиму готовый чеснов вызрел? нифига себе У нас совсем молоденький продают - одна шелуха с него и малюсенькая сердцевина зернышка.
Про абрикос обидно конечно ((
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
Ну вообще лук и чеснок убирают на Петра и Павла (12~го июля).Но было очень жарко....У меня чеснок вполне настоящий))))До лука еще не добралась...Косы и пучки сооружаю(из чеснока)
Поблагодарили(1): Knopka
Натико
У нас до середины августа сидел всегда, поэтому удивилась. Да и здесь смотрю рано еще убирать его.
orange_fox
Есть видео, я его соберу в кучку (из трех источников) и тогда покажу))) Мне до пятницы надо его на сайте разместить))
Kaplya neba
Спасибо!
g@J|4onok
Пусть завтра пройдет все намного легче и благополучней, чем ты себе представляешь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Ну так к августу тем более всё прогреется. Разве нет?

Так вот как раз и говорят, что лучше в июле ехать, так как в августе холодно там уже. Ну в Карпатах, в принципе, всегда холоднее чем у нас. Но я пока ничего лучшего не придумала, поэтому, скорее всего будет поездка в Буковель и столик в ресторане на сам ДР.
tatusya
Вот в точку!
Сама стала замечать, что глядя на возраст в профиле появляются мысли, что былое не вернешь никакими диетами (только изнуряющий 5-ти часовой ежедневный спорт!). А согласна ли я на это?... Нет. Смотрю на маму и понимаю, что от наследственности никуда не убежишь. Выход? Смириться, принять себя такой как есть на данный момент и просто не запускать себя дальше.
Молодость все равно не вернешь. И какие б мини не одевал все равно на роже написан твой возраст.
orange_fox
с возрастом пропадает легкость бытия)))).
и даже 5-ти часовой спорт не вернет этого.
tatusya
Это то да, но и целюлит убрать и кожу подтянуть да и пузо свисающее убрать можно. Но! Уже не просто курогрудью, а потом и кровью.
Inna_K
Вам с малышом крепкие - чтоб все было хорошо и беременность развивалась здоровая!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Утрожестан 200 тебе в помощь, лишним точно не будет очень счастлива
Фолиевую кислоту пьёшь? Она нужна сейчас очень счастлива
Безтоксикозной беременности тебе и дальше это любовь
Knopka
Спасибо улыбаюсь
Пью Фолио уже месяца два-три, наверное. Утрожестан вчера выпила 100 мг, но сегодня с собой взяла, думаю все же буду по 200. Только смотрю многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Purity
С подарочками улыбаюсь Вот видишь, даже на дачу они к тебе доехали, а ты боялась очень счастлива
Inna_K
это я к ним приехала
мы вчера поехали в москву, купили подарки, сходили в кино
сегодня обратно поедем
Purity писал(а):

это я к ним приехала

ржу нимагу Ну вот, нашла же выход ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Только смотрю многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

слышала что один вариант лучше усваивается, а от другого плохое самочувствие...наверное от орального
Purity писал(а):

а от другого плохое самочувствие...наверное от орального

Ага, через час после приема у меня голова сильно кружится. Может и правда тогда по-другому попробовать я тут не причем
Inna_K писал(а):

многие тут его вагинально принимают, а мне доктор говорила именно пить. Есть разница какая-то?

есть.
Вагинально будет вытекать, так что без прокладки некомфортно, мягко говоря.
А при оральном приеме "вертолётики" многие ловят.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

через час после приема у меня голова сильно кружится

а, ты уже прочувствовала все прелести подмигиваю ржу нимагу . По мне - лучше вагинально. Только просто не пугайся выделений
Stepa писал(а):

А при оральном приеме "вертолётики" многие ловят.

Вот я их тоже ловлю.
А что по поводу функциональной разницы? Как до места назначения быстрее доходит?ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Только просто не пугайся выделений

Ой, я уже ничего не боюсь подмигиваю
Спойлер:
Inna_K писал(а):

Как до места назначения быстрее доходит?

ржу нимагу ржу нимагу
репродуктологи всем экошкам прогестерон рекомендуют в виде уколов в филейные части и в виде вагинальных таблеток.

Есть исключения. У меня была (аллергическая???) реакция на уколы, поэтому мне заменили прогик дуфастоном орально. Это конечно было гораздо удобнее, чем рыскать по городу или по офису в поиске места, где бы уколоться, и носиться со шприцами в сумочке. Но утрик к ним впридачу был очень долго - вагинально.
Inna_K
легкой Б тебе!
Поблагодарили(1): Inna_K
Eriika а я гречневый очень счастлива люблю? будет такой? я тут не причем
Добавила фото картины по номерам) как обещала)
Stepa
ржу нимагу так дерать
Натико, в моем детстве тоже было домашнее хозяйство, помню это гнездо из пуха кроличьего,а какие они хорошенькие малышики через 14 дней))))
Eriika
У меня сейчас такие есть)))Их из 5-ти четверо в помете осталось,так что там такие морды хомячьи)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3