Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

внутрб что-то принять

Пью таблЭтки. Хочется расчесать. Такое бывает, когда обгоришь на солнце, но это не с нашей погодой))
Himichka
мда...
Я к счастью мало знакома с аллергией. Может кто-то сможет что-то подсказать. Выздоравливай!
Himichka
одно время Нюте помогали только гормональные мази от дерматита
а сиропы/таблетки в большинстве имеют побочкой ту же аллергию от которой якобы лечат
нашла последнее - кутивейт
kozo4ka писал(а):

кутивейт

Очень хороший крем! Сама им спасаюсь и для дочки держу на всякий случай.
kozo4ka, спасибо, сейчас погуглю. Пока мажу локоид липокрем. Сначала вроде полегчало, потом аж никак.
Himichka
попробуй Псилобальзам. Гормональные крема - вещь хорошая, но есть синдром отмены.
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Это у тебя сезонная аллергия? Или вдруг высыпало?
У меня летом тело покрылось крапивницей. Сначало где-нигде, а потом по всему телу и такой зуд, что хотелось на стену лезть. Позве выяснили, что арбузом травонулась.
Помогли только капельницы (после визита к дерматологу назначили).
Мой совет - лучше к врачу сходи
irisha07 писал(а):

Или вдруг высыпало?

Вдруг. Сезонно у меня только приступы астмы. Я уже и на спине обнаружила, что обсыпало. Завтра к врачу попасть не смогу - работаю целый день, а послезавтра видимо придется в КВД наведаться. А пока буду на антигистаминных и мази.
Himichka
Аня, никак не отпроситься? Как же ты работать будешь? Да и послезавтра пока попадешь, да пока действовать начнут лекарства.
orange_fox писал(а):

Как же ты работать будешь?

Да отработала уже. Хуже не стало, но и не легчает. Завтра пойду к врачу. Сегодня мажу псилобальзамом, он как бы не лечит, но симптомы немного снимает, по крайней мере не печет и не чешется.
karisha_07
с недельками!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На этом форуме: Общаемся без политики и провокаций.
Последнее предупреждение!
Тема открыта.
skrolik
Спасибо.
mavka
Это касается не только обсуждения в комментариях к дневникам но и постов в дневниках форумчанок.
Linfa писал(а):

И у меня начинается комплекс "возраста"

Поздравляю! Видимо в 38 он неизбежен. Ржу ржу нимагу (гомерически). Пока я работала в коллективе пенсионеров, все было нормально ржу нимагу но как только уволилась и мой круг общения разбавил молодняк, стала замечать, что со многими мы по разную сторону планеты живем. нифига себе вот где кошмар-то! Я что, состарилась???
НЮРА писал(а):

Я что, состарилась???

Естессно. А вы думаете все, что это произойдет с каждым, только не с вами? Наивные...
Могу предложить как альтернативу, чтобы среди народа выглядеть молодухой, нужно устроиться на работу в дом престарелых. Уж там точно есть кому фору дать ржу нимагу
НЮРА писал(а):

со многими мы по разную сторону планеты живем.

Я работаю в кругу своих практически ровесников (+/- 2-3 года), могу сказать, что мы и с ними как из разных миров. Меня вообще всегда как-то больше привлекает не возраст моего круга общения, а его интеллект. Когда мы на одном языке разговариваем, там мне и с 20-ти летними вполне комфортно.
Himichka писал(а):

Наивные...

так надежда умирает последней... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

так надежда умирает последней...

Да кто же ее хоронит? Пусть себе живет. Мне как бы тоже 18, только вот доказать не могу.
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА писал(а):

Видимо в 38 он неизбежен

а в 37 еще нормально живут?
g@J|4onok
меня осенило в 38. очень счастлива
Himichka
Не, по твоему описанию на васкулит совсем не похоже.
Как ты? Уже начала лечение что она прописала? Лучше хоть немного стало?
orange_fox писал(а):

Не, по твоему описанию на васкулит совсем не похоже.

Да однозначно не мое. Я из-за этой неразберихи с кожей свой ошейник несколько дней не надевала, теперь шея малость болит. Завтра хочу попробовать попасть на прием к своему дедушке костоправу, пусть уже похрустит, чтобы не болело или отправит к кому-нибудь, чтобы похрустели.
Himichka
Аня, пожалуйся этому дедушке. Может он чего полезного посоветует от твоей аллергии.
kozo4ka
Вот очень правильное высказывание! А то у нас сейчас модно - я это учить не буду (особенно: математика, физика и т.д.), я - гуманитарий... А потом выясняется, что у человека проблемы не только с точными науками, но и с головой.)))
mavka
ok, google? наше их всё очень счастлива
kozo4ka писал(а):

mavka
ok, google? наше их всё очень счастлива

ржу нимагу
НЮРА
ой мороз мороз
прям в точку попала!
вот и я работала себе среди ровесников и тех кому 55+ и чувствовала себя человеком))) Общения было выше крыши со всеми.
А сейчас вокруг меня молодняк, так они в мою сторону даже и не смотрят неудачно накрасилась Они о своём молодецком, а мы для них уже "тётки в возрасте". И не докажешь ведь, что в душе всё те же 20 ржу нимагу
А у меня еще и внешность "строгой училки". Поэтому все думают, что я серьёзная-серьёзная. неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): НЮРА
Himichka
Ты делаешь какие-то упражнения для шейного отдела?
mavka у меня такой же результат получился. Я продумала, что он единственный в тесте, как бы ты его не прошел и решила повторно заведомо ложные ответы дать. Вот что мне выдали:

Результаты этого теста показывают, что вы воспринимаете мир на более глубоком уровне, чем все остальные. Вы умеете видеть "глубину" объектов и вещей, а не только их цвет и размеры.

Для того, чтобы кто-то или что-то могли рассчитывать на ваше внимание, они должны взволновать вас на глубоком уровне. Ваши эмоции управляют вашими глазами. Если эмоциональной связи между вами и каким-то объектом нет, вы в буквальном смысле не готовы его замечать.

Это качество очень редкое и свойственно только особенным людям. Как правило, оно встречается только у очень умных и при этом эмоционально зрелых людей. Которые чувствуют свою особенную связь с окружающим их миром.

Ржу!!! Ведь я на все ответы давала НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3