Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А при оральном приеме "вертолётики" многие ловят.

От утрожестана? Никогда такого не было. Даже не знала об этом его свойстве. И все врачи только орально прописывали.

Purity
Красивое колечко. А вы обучалки на левой руке носите?
orange_fox
обручалки на правой
это просто кольцо
Purity
Ну ты говорила что кольцо вместо обручалки хочешь я и подумала это оно.
orange_fox
Я то хотела. А муж против. Типа нельзя менять
А шайбу хотелось, потому купила на другую руку
orange_fox писал(а):

От утрожестана?

ага
orange_fox писал(а):

Никогда такого не было. Даже не знала об этом его свойстве

улыбаюсь ну класс! (не знаю, вроде не очень уместно в данной ситуации слово "везёт"... чет засмущалась я улыбаюсь )
Stepa
Значит и правда повезло. Правда не знала. И никто в больнице не жаловался на такие последствия от утрика.
orange_fox
Цитата:

Но как это сделать?.

Извини за совет.
Но я поняла что насильно кому-то помочь нельзя. Мама взрослый человек и у нее есть выбор, или ехать и лечить глаза пока совсем не поздно или остаться слепой. ты тут никакими силами не уговоришь. И не бери ответственность за это на себя. Ты ей предложила помощь, ее право принять или нет.
Пташкин_птенчик
Так она 100% откажется. Мол вам надоедать буду, да ваши деньги брать ну и т.д. А она ослепнет вот скажи что мне тогда делать? Бросать мужа и мчаться туда и жить там? Нафиг мне такое счастье?!
Понимаешь, был бы чужой человек, ну и хрен с ним. А за маму-то душа болит.
orange_fox, Лен, может в очередной раз скажу глупость, но все же - через брата никак нельзя повлиять? Ну она ведь и его мама тоже.

Девочки харьковчанки, возможно кому-нибудь будет интересно - экскурсии по Харькову https://www.facebook.com/events/645108865648252/ , https://www.facebook.com/events/537599296445946/
Поблагодарили(1): Eriika
Himichka писал(а):

через брата никак нельзя повлиять?

Прости, видать торможу. Как повлиять? В смысле что он уговорил ее ехать? Да ты что! А как же он?! Как же дитятко 30-ти летнее без няньки-то останется. Даже думать не смей.
Она мне вчера - если б он хоть работал, я б работу бросила и жила б на пенсию, а так чем я его кормить буду.
Вот приличных слов у меня уже не находится. Она ж из-за него и сюда переезжать не смогла. Мама уже была согласна продать там квартиру и купить тут. Но тот рогом уперся, что никуда не поедет из Севаста. Причем из того района. Ну как же! Там же все собутыльники! Ань, прости если грубо, но вот правда ни сил ни слов нет.
orange_fox писал(а):

дитятко 30-ти летнее без няньки-то останется.

Ну так потом ему придется нянькой быть. Он совсем недалекий? Извини за грубость.
Himichka
Спасибо за ссылки! Попробую мужа уговорить. Нет, сама попробую сходить. А то у него уже отмазки начались грущу А говорил, что он походы любит, а я домосед. Угу! у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Нет, сама попробую сходить.

Да я бы тоже не прочь. Только вот диванозавра вряд ли уломаю.
Himichka
Ань, я не знаю грущу
orange_fox писал(а):

я не знаю

Это ты про брата или про экскурсию?
Если про брата, то можешь ему в грубой форме объяснить что в дальнейшем можем их ожидать, если по другому не понимает?
Если про экскурсию, то можно попробовать вместе встретиться.
Himichka писал(а):

отпускных денег нам немного перечислили

Аааа, так вот чего ты рванула всё для работы покупать. Ты с деньгами теперь ржу нимагу
Про ЛОРа. Она к нашей приписана? У нас их двое. Среднего роста симпатичный мужчина и старик высокий. Вот к тому старику ни ногой. А тот второй очень даже. Я только у него от гайморита и спасаюсь.
Аня, а чего ты консервацию не ешь?

Девочки, про огурцы - у меня видать томатная мякоть вниз банки опустилась. Так и должно быть? В томатном соке-то она внизу. А тут они нормально промаринуются?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Я про брата. Да говорила ему - безтолку. Я устала уже с ним 30 лет бороться.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Если про экскурсию, то можно попробовать вместе встретиться.

Пошла в личку.
orange_fox писал(а):

так вот чего ты рванула всё для работы покупать.

Нееет, для этого у нас общественная заначка есть. Я еще и ля своего кабинета на некоторые детали отложила. Это, так сказать, НЗ ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Она к нашей приписана?

Нет, в 13 п-ке на проспекте Гагарина. Там и правда не к кому идти.
orange_fox писал(а):

Аня, а чего ты консервацию не ешь?

Да кто знает? Я в свое девичье время очень много всего консервировала, много ела. Сейчас видимо "зажралась" - не лізе ржу нимагу. А еще долго работала в большом женском коллективе (в одной комнате), где каждый день кто-то что-то приносил пробовать, обсуждались рецепты и все восхищались очередным кулинарным шедевром и его автором. Если честно - отвернуло.
У нас сейчас все до боли просто. Быстро приготовила, быстро поели. Муж никаких кулинарных изысков не приемлет и консервация пропадает, простояв несколько недель после открытия практически не тронутой.
Himichka писал(а):

Муж никаких кулинарных изысков не приемлет и консервация пропадает, простояв несколько недель после открытия практически не тронутой.

нифига себе Тоже не лізе? ржу нимагу
Himichka
Если 30-летнее дитятко, которое не работает, уперлось рогом, что хочет жить только там и нигде больше (в таком возрасте пора бы уже думать не только о себе любимом), то ему плевать (скорее всего) на все остальное, кроме него самого.

orange_fox
Лена, извини, если грубо написала. Я просто не понимаю таких мужиков. Чего тебя держит там, спрашивается? Ну сказал бы работа, семья....так я так понимаю ни того, ни другого. И он даже не думает, что от его пофигизма кто-то страдает. А про маму понятно....ну как не крути, он всегда останется для нее ребенком, а если он еще и такой беспомощный, так понятно, что она переживать будет.
Но может хоть уговоришь, чтобы на операцию приехала, она потом только благодарна будет. И иногда нужно именно настоять, себе же больше нервов сбережешь.
orange_fox, Лен, у меня родственник в Москву ездил делать операцию на глазах. Там почему-то оказалось дешевле.

orange_fox писал(а):

Тоже не лізе?

Видимо да. Я огурцы открываю только для рассольника, солянки, оливье. А так они и будут стоять киснуть. Я закрываю в банки 1-1,5 л, и те не идут. Вот поэтому и решила попробовать что-то новое с кетчупом. Может пойдут?.
Himichka
А к кому вы записались?
jadd писал(а):

А к кому вы записались?

Медицинский центр "Доктор ЛОР" на Елизарова. Врача не знаю, сестра записывалась.
Inna_K писал(а):

а если он еще и такой беспомощный,

Так в том-то и дело, что не беспомощный. Он и отремонтирует, и еду приготовит, и постирает. Он сможет сделать ВСЁ! Но и ему лень, да и мама приучила так что "А зачем напрягаться?"
Буду настаивать. Если он конечно нас свяжет в ближайшем будущем. Мы ж с ней только по Скайпу когда его величество не в игрушке.
Himichka
Я так думаю, что дорога в Москву, да проживание там так и выйдет. Только нам надо еще выдумывать как ей деньги передать для Москвы. Да и не поедет она сама. Тут можно хоть за руку отвезти и поставить перед фактом.

Himichka писал(а):

Может пойдут?

Они похожи по вкусу на покупные корнишоны. Чумаковские кажется. Тоже такие остренькие.
orange_fox писал(а):

про огурцы - у меня видать томатная мякоть вниз банки опустилась. Так и должно быть? В томатном соке-то она внизу. А тут они нормально промаринуются?

Да, она всегда так опускается
orange_fox
Лена, маме здоровья !!! @@@@@@@@@@@
Ох уж эти мамы... Иногда как дети малые ! Тебе терпения и удачи, ее уговорить !
Kaplya neba
Вау! Шикарно! Очень очень красиво!!!! А музыку ты отдельно на видео наложила или фейерверк под музыку тоже был? Если не секрет, то что это за событие было?
Вам бы оператора хорошего... Чтоб со штатива снимал и не из-за голов зрителей чет засмущалась я

Inna_K
Понятно. Буду знать. А то сейчас еще две банки ждут своего часа для стерилизации.
orange_fox
Спасибо))))
Фейерверк тоже под музыку был, но здесь я трек подложила, конечно, чтоб слышно лучше было. Я залпы приглушила, а музыку громче сделала. Я вообще работаю только музыкальные фейерверки, простые у нас мужики ручным пультом работают, а я с компьютера запускаю, с музыкой синхронизируюсь)))
Это был фестиваль бардовской песни "Струны души", закрытие)))
Galchonok
Спасибо, Галь. Да хуже ребенка! На ребенка хоть как-то можно повлиять, объяснить. Тут же ответ один - что мне той жизни осталось чтоб на меня еще деньги тратить. у меня ПМС

Kaplya neba
А музыку ты подбираешь и потом даешь заказчику на утверждение или это сюрприз для него?
orange_fox
О, твоя мама и моя свекровь - сестры близнцы ! У нее точно такая же политика партии у меня ПМС
Что то купить ей, или если что-то касающееся здоровья, где надо платить, то надо тучу нервов потратить !
Моя мама тоже бывает чудит, но потом здравый смысл побеждает.
Galchonok писал(а):

моя свекровь

Моя свекровь была маньячкой в этом плане. У нее каждый анализ был расписан на несколько месяцев вперед. Она и детей своих пыталась гонять в поликлинику, правда бесполезно. Хотя муж мой иногда сдавался, а его сестра категорично отказывалась. На меня это все не распространялось, ибо я и так постоянно что-то сдавала, обследовалась, лечила.
А вот мама моя сама себе и нам диагнозы ставит, сама иногда травками лечит, только обычно это заканчивается серьезной терапией, только уже с дипломированными врачами.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3