Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем маршрутку. "Мама не хочу на маршрутке, хочу ехать на лимузине"

как я его понимаю))))
jadd писал(а):

Я всегда после дачи и леса (весной) раздеваюсь догола и муж меня внимательно осматривает, и голову в том числе.

Да я ж говорю - никто никогда и нигде из знакомых/родственников не ловил. Я и думала, что это все страшилки. Никогда и не осматривала себя.
Я о другом думаю - там такая чувствительная кожа, а я даже не почувствовала. Как это? нифига себе
jadd писал(а):

на травке под кустиком или на бревнышке посидели возле костра/ мангала

Ну да, было. Но я теперь думаю - я ж за Светлую бегала. Там приседала фоткала - могла запросто и там.
orange_fox писал(а):

Я о другом думаю - там такая чувствительная кожа, а я даже не почувствовала. Как это? нифига себе

Клещ, когда кусает, пускает обезбаливающую жидкость, поэтому ничего не чувствуется.
orange_fox
Лена, пусть всё обойдется без последствий от клеща
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Странно, что у вас не отправляют эту гадину на анализ.
В нашем регионе это обязаловка. Сняли клеща, в пробирку и сразу в лабораторию на все болезни проверять.
Linfa
Спасибо! Врач сказал, что в нашем регионе нет ничего такого и анализ делать не надо. Надеюсь так и есть.
orange_fox
Какая аватарка симпатиШная!))) Меня клещ тоже грызанул за ногу на турбазе, в медпункте вытащили и отправили гулять дальше! ржу нимагу
orange_fox
Меня в прошлом году за пузо цапнул, ничего на анализы не сдавала, мне его отодрали без головы, а в больнице уже голову выковыряли)))) Все обошлось.
mavka писал(а):

Какая аватарка симпатиШная!)))

Да все никак не могу ровно сфоткаться и наложить этот фильтр. Там нос не двигается и криво получается(((

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

мне его отодрали без головы

ого
jadd писал(а):

у нас энцефалитных нет

Это ты имеешь в виду в Харькове?
Девочки, не хочу никого пугать, но у моего мужа так несколько лет назад дедушка умер грущу Укусил клещ энцефалитный, сразу не нашли клеща, врачи долго не могли понять, что с ним. В больнице лежал, обследовали, а ему все хуже и хуже. И все. Человека не стало грущу Я после того этих клещей боюсь как огня. Каждый раз после природы и себя, и мужа осматриваю с головы до пят. И всех друзей прошу себя проверить...
orange_fox
Да, попросила помочь)) вроде чел была с медобразованием а туловище просто отодрала)))
начиталась тут про клещей, теперь каждой родинки на себе пугаюсь.
и сквозь сон чувствую что где то щекочет, кажется что клещ по мне ползет
на выходных же были на природе

выросла в деревне, постоянно гуляли в посадке или лесу и никогда клеща не было, ни на мне ни на подругах
karisha_07 писал(а):

Это ты имеешь в виду в Харькове?

Да.
Пташкин_птенчик писал(а):

выросла в деревне, постоянно гуляли в посадке или лесу и никогда клеща не было, ни на мне ни на подругах

Так вот именно поэтому я как-то к ним серьезно и не относилась. Столько лет по траве и без штанов и как только не бегали и ничего ни у кого не было.
Himichka
Аня, спасибо за прогулку! Сижу фотками любуюсь ржу нимагу И твоими тоже. Мне понравились некоторые я тут не причем
orange_fox
Эх, классно погуляли, молодцы!)))
mavka
Ага, спасибо Ане - пригласила.
orange_fox писал(а):

Аня, спасибо за прогулку!

Да не за что. Кайфонули вместе. Тебе спасибо за компанию. Я правда прогуляла сегодня самое "интересное", теперь сижу нагоняю. Но мозги переключить надо было, иначе циферки сниться будут.
orange_fox писал(а):

Сижу фотками любуюсь

Надеюсь увижу остальные. А вид с крыши правда потрясающий. А облака отдельно получились?

ЗЫ: Я еще несколько интересных мест знаю ржу нимагу Ну или найду, это не вопрос.
orange_fox
Классная аватарка!!
Himichka писал(а):

Надеюсь увижу остальные.

Так это самые лучшие были улыбаюсь Ты ссылку получила?

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
я тут не причем улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Так это самые лучшие были

Да я же не про себя.
orange_fox писал(а):

Ты ссылку получила?

Там всего 6 или 7 фоток было, остальные не получились?
orange_fox
аватарка супер улыбаюсь так дерать
Himichka писал(а):

Там всего 6 или 7 фоток было, остальные не получились?

Так я в первую очередь тебе твои выслала. Остальные не обрабатывала еще.

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik
ржу нимагу
orange_fox писал(а):

ржу нимагу

что? не смешная а очень даже симпатичная подмигиваю
skrolik
я тут не причем
orange_fox
я тут не причем
skrolik писал(а):

не смешная а очень даже симпатичная

Мне тоже нравится это любовь чет засмущалась я Ушки милые и нос забавный неудачно накрасилась
Прям удачно лисичка получилась это любовь
orange_fox
а мне девочка с фотоаппаратом понравилась на аве
orange_fox
Кстати да
kozo4ka писал(а):

девочка с фотоаппаратом

колись,кто рисовал?
Ой, девочки, ну вы даете. Я тут с телефоном балуюсь, никто не рисовал. Хотите я и вам за 10 минут нарисую.
Можем поприкалываться вместе. Вы сюда свою фотку, а я вам шарж улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

а мне девочка с фотоаппаратом понравилась на аве

Она прикольная только в более крупном размере. На аве не видно что это я я тут не причем
orange_fox писал(а):

На аве не видно что это я

поверь, видно улыбаюсь
Руде СоНеЧкО, +100!
Иногда 'да что вы можете знать о жизни' приобретает... кхм... искаженные масштабы, скажем так.

добавлено спустя 45 секунд:

orange_fox
Видно прекрасно, что это ты подмигиваю
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3