Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в своё время ездила чтоб просто сдать 1 анализ, который в нашем городе не делают

И я ездила когда у нас негде было сдать.
Только зачем туда ехать когда на каждой улице по клинике и в кажой есть нужный мне специалист. Закончатся тут, поеду там искать хорошего. ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

kozo4ka писал(а):

сдала только ттг

да, только его. И надеялась что мне назначать еще что-то сдать.
orange_fox писал(а):

на каждой улице по клинике и в кажой есть нужный мне специалист. Закончатся тут, поеду там искать хорошего

может сразу к хорошему я тут не причем
Лен, у нас в ЦМЕИ на Ак.Павлова есть эндокринолог. Про них отзывы вроде неплохие. И далеко идти не нужно.
Himichka писал(а):

Нашла и гинеколога-эндокринолога

Так найти не проблема. Говорю ж на каждой улице по одному точно емть, а то и больше. А вот проверенного нигде нет. Будем проверять методом проб и ошибок. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

поинтересуйся сразу в регистратуре что в какой день сдается

И это тоже должен делать врач, а не регистратура. В решистратуре сидят в лучшем слечае медсестры. А так люди, не имеющие вообще никакого медобразования. И они не обязаны знать что когда и как правильно сдавать. А советы "Одна бабка сказала" мне не нужны от них.

добавлено спустя 41 секунду:

kozo4ka писал(а):

может сразу к хорошему

Не, знаешь, я полная дура и как-то об этом не подумала даже ржу нимагу Обзвонила знакомых - нет ни у кого. Поэтому пошла в проверенную хорошую клинику.

добавлено спустя 38 секунд:

Himichka писал(а):

у нас в ЦМЕИ

знаю. Там многие есть. Но отзывы не очень. Пропало доверие у меня к той клинике.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.07.2017 19:18), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

И это тоже должен делать врач, а не регистратура. В решистратуре сидят в лучшем слечае медсестры. А так люди, не имеющие вообще никакого медобразования. И они не обязаны знать что когда и как правильно сдавать. А советы "Одна бабка сказала" мне не нужны от них.

ну не спрашивай! ржу нимагу просто мне именно регитратура проставляла эти дни на направлениях. Но ты можешь не узнавать. Пойду лучше котлет поем, а то я тут так взбодрилась, аппетит проснулся зверзкий. ржу нимагу
orange_fox
Попробуй к другому врачу, почему бы не попробовать пробиться.
А может у тебя просто наследственное такое строение? я тут не причем
А врачи, везде они одинаковые. Я, когда болела, еле допросилась хоть кровь проверить. А если я просто так приду к гинекологу без жалоб и скажу, проверьте ка мне гормоны... я уже предстваляю выражение лица врача ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Мне кажется в подобных частных клиниках выкачка денег идет. Не знаю, может они и проверят, но представь, приезжает готовенький "клиент", готовый выложить деньги, да еще и с другого города. С чего бы им отказываться? Потягают конкретно и бюджет опустошат.
А если ничего не найдут- плавно передадут в руки психотерапевта йоу йоу .
Например, с частной страховкой в Германии вообще нельзя к зубному ходить, даже здоровые зубы перековыряют. Ну, конечно, красиво обставят: заведут в другую комнату ожиданию, с комфортными диванчиками и без очереди... Медицина- бизнес!
Marishka777 писал(а):

Так вот уже несколько страниц и пишу про это. Естественно пойду к другому.

добавлено спустя 38 секунд:

НЮРА
Приятного тебе!
Сфоткай хоть нам на котлетки полюбоваться. Я уже и их вкус-то забыла(((
orange_fox писал(а):

Сфоткай хоть нам на котлетки полюбоваться. Я уже и их вкус-то забыла

ок
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Так вот уже несколько страниц и пишу про это. Естественно пойду к другому.

Я не читаю всю вашу переписку.
Marishka777
я поняла улыбаюсь
L_E_V
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе КАК???????????

добавлено спустя 49 минут:

Натико
Не много в этом году(((. Или это первая партия только?
orange_fox
Мало..во дворе 3-4 кг на двух деревьях((((Обносим все ,что ничейное.Потому как без варенья абрикосового жизнь зимой грустная..
Натико
И яблок нет в этом году( Как-то у вас совсем грустно с фруктами((
orange_fox писал(а):

2 ДЦ. Заливает страшно! Зато пока почти не болит. Обхожусь без таблеток. Странно...

один в один! ржу нимагу
НЮРА
Это все ПП! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ко мне едет совесть

Мама? ржу нимагу

L_E_V писал(а):

14 июля. Включили отопление,

Это глобальное потепление, видимо, так выглядит. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Мама?

Нет. Другая совесть. Как раз на день независимости ржу нимагу
orange_fox
Ну ты даёшь, рано еще. бееееее Шутю. Береги силы для чего поинтереснее. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

КАК???????????

На улице +13 и был еще совсем не вечер. Дома холодрыга, хожу в теплых штанах и носках на овчине. Можно было укутаться в одеяло, но нужно было высушить кучу вещей, поэтому пришлось включить отопление. Сейчас - красота, +25 ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

глобальное потепление

С геологической точки зрения, мы еще живем в ледниковом периоде ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

рано еще

Не волнуйся. Моего энтузиазма надолго не хватит все равно. улыбаюсь Да и засирается загрязняется все горааааздо быстрее чем я убираю. я тут не причем

L_E_V
ужас!
L_E_V писал(а):

мы еще живем в ледниковом периоде

Вот в это я верю гораздо охотнее.
orange_fox писал(а):

загрязняется все горааааздо быстрее чем я убираю.

Вот 22.08 и займёшься. ржу нимагу
lilah-carmela
У меня 2 комнаты, кухня, санузел, балкон. Я ж за сутки не справлюсь. Просто махну рукой и все ржу нимагу
orange_fox
Так у нас бурная программа, домой только ночью попадем, пыли не увидим. бееееее
lilah-carmela писал(а):

пыли не увидим

Обещаешь? ржу нимагу
orange_fox
Зуб даю! книгу для ФМ читать буду. бееееее А ели еще че покрепче чая в ход пойдёт...
lilah-carmela писал(а):

А ели еще че покрепче чая в ход пойдёт...

точно! ржу нимагу
НЮРА
Какая ж морда красивая!!!! Зацеловала б!
karisha_07
Вам с Зайчиком @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3