Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
karisha_07 писал(а):

Может вопрос конечно глупый - а кушать готовить? Или пусть муж занимается этим?
(

Ну, если муж могет, то пусть готовит улыбаюсь просто тебе по максимуму себя беречь. Побольше лежать.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Господи, сколько всего! нифига себе Неужели так необходимо такое количество дополнительных веществ организму? (скорее риторический вопрос)
Пусть Зайчик растет и рождается в срок!
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

karisha_07
Господи, сколько всего! нифига себе Неужели так необходимо такое количество дополнительных веществ организму?

Представь! Все, что там написано - нужно, для всего есть прямые показания. При чем не для галочки, а именно острая необходимость. Только последние несколько пунктов не критичные, остальное - важно, чтобы доносить беременность без проблем. Я сама в шоке от количества лекарств.
karisha_07
Сил тебе! И Зайчику!
Прости, а Зайчик какого пола ожидается? чет засмущалась я
И я видать фото с фотосессии пропустила я тут не причем
orange_fox
Спасибо большое!
Зайчик - мальчик))) я линеечку так и не поменяла - руки не дошли, так и оставила.
Фотосессию ты не пропустила улыбаюсь мы долго выбирали фотографии на ретушь, наконец-то выбрали, их уже отправили в работу. Скоро должны быть готовы. Как получим - я тут поделюсь подмигиваю
Спойлер:
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
Чтоб найденное в анализах правильно и быстро вылечили, и это улучшило твое самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07 писал(а):

Или кто там у тебя в анализах нашёл что-то?

Ой, да то я ж от эндокринолога сдала на наличие живности в огранизме. Посмотрим что она (та что искала) скажет завтра. Я по телефону так и не поняла нашла она что-то или нет. Но печень меня сейчас совсем не беспокоит. Меня больше мои гормоны интересуют.
orange_fox
Фотографии просто шедевр! Засмотрелась! замечталась
Helenna
Спасибо. Только то что они ищут меня не беспокоит совершенно. я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

НЮРА
И чего ты так далеко! Вместе бы ходили. Вон, сегодня 15 тыс сделала б. улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
Пусть наконец-то найдут, в чем причина
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Вон, сегодня 15 тыс сделала б

я офигела, если честно. Потеряла дар речи нифига себе
У меня сегодня до поликлиники и в магазин 7тыс чет засмущалась я позорница...

Если б поближе, я сто пудов приперлась бы! всегда пожалуйста
НЮРА писал(а):

я офигела, если честно

Знаешь, по ощущениям это совсем мало. Просто прошлась прогулялась. Думала будет гораздо меньше. Правда я сегодня не бегаю. Бег на завтра запланирован. Поэтому на сегодня это и все. Дома я уже писала, что снимаю часы. Ну может вечером еще с мужем выйдем прогуляемся. Если он с работой закончит в разумное время а не как обычно у меня ПМС
НЮРА писал(а):

Если б поближе, я сто пудов приперлась бы!

Давай хоть виртуально гулять. Или вон бери сына в зубы и вперед. У вас я думаю есть где разгуляться.
orange_fox писал(а):

Или вон бери сына в зубы и вперед.

он пока у бабушки за 550км. Я одна дома и подруги все разъехались. Поэтому я все время тут торчу нужно подключать Стаса
orange_fox
Ты в Севастополь собираешься?
В каких числах планируешь там быть?
НЮРА писал(а):

он пока у бабушки за 550км

Опять сплавила ребенка? улыбаюсь

Margarishka
Да. Планировала конец июля - начало августа. А теперь вот думаю что делать. Я хотела обратно с мамой ехать числа 8-11. А у нее отпуск сдвинулся и она пойдет только 15-18. Сидеть там еще неделю меня муж съест. Да и как раз неделя М будет. Что мне там делать.
orange_fox
Чего-то я про июль не подумала совсем. Думала на август и сентябрь. Мы тоже туда собираемся к родственникам на пару недель.
Margarishka писал(а):

Думала на август и сентябрь.

Вот муж предлагает тоже ближе к сентябрю ехать. А вдруг я на работу созрею (хотя это вряд ли). Но я хотела в июле. Итак уже год тяну и все переношу поездку.
тема закрыта
Прошу сюда
http://ovulation.org.ua/forum/post5228659.html#5228659
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3