Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
Вау! ответила раз в неделю и попала в большинство! очень счастлива

Посмотрела по бебиплану - получается полтора раза в неделю в этом Ц и 0.5 раз в прошлом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А жизнь-то налаживается! ураааааааа неудачный макияж
Где то слышала шутку "Секс по олимпийски, 1 раз в 4 года". Вот у нас так ржу нимагу . Я с мужем 8 лет живу. Виновата конечно я. Все нельзя мы лечимся. Вот все понимаю а нечего поделать не могу! вот я идиотка
у нас теперь получается пореже (муж без выходных работает-устаёт).
в конфетно цветочный период по нескольку раз на дню могли..... а сейчас через день где-то..хотя ьывают периоды когда и кадлый день и по нескольку раз...бывает когда вообще неделю без секса кто виноват не знаю, просто так получается йоу
Мужу уролог сказал, что оптимальная частота занятий сексом 3 раза в неделю. Вот и стараемся придерживаться. 2-3 раза точно. Зато, когда едем отдыхать, то отрываемся по полной. Каждый день и по нескольку раз))) чет засмущалась я
а что такое секс?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КатиПа писал(а):

а что такое секс?

не знаю опаньки ...
Последние лет пять - два-три раза в неделю. Просто, устаем оба...
Зато в отпуске...
Знаете, есть такой риторический вопрос "Есть ли жизнь после смерти", так у меня аналогичный "Есть ли секс после свадьбы?" у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Bussenka (04.11.2008 23:53), всего редактировалось 1 раз
Bussenka, а есть причины сомневаться? моргаю
Киевляночка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще и какие. секс в лучшем случаи это 2 раза в неделю! Но это очень хороший расклад!! опаньки ...
mushua писал(а):

Мужу уролог сказал, что оптимальная частота занятий сексом 3 раза в неделю. Вот и стараемся придерживаться. 2-3 раза точно. Зато, когда едем отдыхать, то отрываемся по полной. Каждый день и по нескольку раз))) чет засмущалась я

Очень извиняюсь, но чтоб мне говорили сколько я должна заниматься сексом, нифига себе ну вы меня извините........это бред........ у меня ПМС
а у нас часто сексом заниматься не получается, потому что каждый раз он себе либо натирает, либо у него там вообще кожица надрывается - видимо слишком нежная. так что приходится терпеть по нескольку дней, пока заживет. правда это только в последнее время. до этого как то получше было, тогда почаще сексом занимались. но все равно не каждый день - он у меня не такой темпераментный как я, к сожалению(
улиточка
у нас тоже так было....но из-за того,что слишком часто чет засмущалась я так сказать,стерли почти до дыр ржу нимагу

может, вам воспользоваться смазкой?тогда трение меньше будет и ранок тожеулыбаюсь
Мы живем отдельно, поэтому наверно свобода действий, мы почти всегда купаемся вместе, как-то повелось, ну а после ванной продолжение, я не могу сказать про частоту занятий,но через день точно, душ можем принять совместно, т.е. если нет секса то просто ласкаемся, валяемся вместе, кароче медовый месяц уже 6 лет.... ржу нимагу
Иннчёнок, так у меня своей смазки более чем достаточно - скользи не хочу) а все равно каждый раз рвет( и без разницы с какой скоростью и силой все делалось
улиточка
хм....интересно...
Иннчёнок писал(а):

у нас тоже так было....но из-за того,что слишком часто Embarassed так сказать,стерли почти до дыр Laughing

У нас тоже такое было, когда только начали встречаться ржу нимагу
Blondie86
ржу нимагу
у нас так тоже было вначале отношений...сейчас реже не стало,просто более аккуратны подмигиваю
Я ответила....несколько раз в неделю...хотя бывает по разному...сейчас через день.....а бывает так устаём..
улиточка писал(а):

а у нас часто сексом заниматься не получается, потому что каждый раз он себе либо натирает, либо у него там вообще кожица надрывается - видимо слишком нежная. так что приходится терпеть по нескольку дней, пока заживет.

О! Та же фигня! опаньки ...
youdeka писал(а):

кожица надрывается

а это как?
strekoZka ну как будто кожицу содрали. либо просто трещинка и оттуда даже капелька крови может быть
раз - два в месяц опаньки ... в лучшем случае опаньки ...
вообщем, когда я была берем мне хотелось каждый день я тут не причем оказывается у многих так, видимо гормоны ржу нимагу но мой муженек мог меня осчастливить только 1 раз в неделю и то я сама просила чет засмущалась я думала, боже мой, что же будет дальше...... теперь после родов, мне особо не хочется я тут не причем зато мужу надо! очень счастлива так и получается 1 раз в неделю, меня устраивает, его вроде тоже......
Очень редко...раза 3 в месяц...обоим хватает...только вот как планировать при таком сексе??? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

зато когда встречались было намного чаще...
Кисинька
да уж...планировать сложноватоулыбаюсьхотя,моя мам забеременела моей сестрой,когда папа постоянно в командировках был и приезжал домой на пару дней в полтора месяцаулыбаюськак говорится,редко,но метковнимание
А мы когда как...когда за день много раз..когда каждый день...
редко через день...Определённого количества в неделю даже и не
знаю...Нам вот нужно 4-5 дней воздержаться...то у меня уже
крышу срывает...до субботы начну волком выть подмигиваю ...мой вчера тоже уже
маялся...не думала, что это так трудно будет...
Ответила через день. Хотя по правде, бывает то каждый день, то через два дня. Но, как правило, не реже чем через два дня. улыбаюсь
Интересно так читать-)))
А ведь у всех разный темперамент..да и мужчины есть которым 5 минут много а есть-)) от 30минут до 2-х часов.. чет засмущалась я при таком раскладе ну никак не хочется каждый день-))) иногда и пару недель отдыхать надо я тут не причем так что все зависит не только от того какой темперамент, загрузка и кол-во детей.. а ещё от второй составляющей этого звена подмигиваю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3