Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
Мы занимаемся сексом почти ежедневно. Если перерыв 2 дня то это очень странно.
Муж хотел бы чаще, но я не хочу. Лучше реже но как! улыбаюсь улыбаюсь
а я наоборот... хотела бы чаще, но получается как всегда... через несколько дней грущу Неудовлетваренной быть плохо... ржу нимагу
А у меня муж на меня каждый день прыгает я тут не причем , а вот у меня -то с темпераментом по-тише бееееее Поэтому бывает несколько раз в неделю. А может быть и несколько раз...в день йоу

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (21.12.2006 17:38), всего редактировалось 1 раз
Второй вариант)))))))))))))))))
Несколько раз в неделю... Хотя мне часто хочется просто полежать в обнимку безо всяких там приставаний, а мужу маловато - хочет чаще... чет засмущалась я
Когда планировали, то через день, сейчас пару раз в месяц
Несколько раз в неделю, но могло быть и реже, если бы я не проявляла инициативу. обидно иногда бывает, жду его с работы, приготовлю ужин, настроюсь уже на правильный лад.....а он придет, поест, за пульт и ВСЕ!
А мы вот стали как-то реже...Раньше, когда были студентами и было негде, все время хотелось, делали это везде где можно и где нельзя. Часто бывало, что и пару раз в день в режиме каждый день, максимум через день. Сейчас вроде как и все условия, ан нет, не то, экстрима что ли не хватает. Но хочется реже.
Как у вас, девчонки, все чудненько!!! У нас по-реже. пару раз в неделю, я пристаю больше, а муж говорит
Цитата:

Лучше реже но как!

чем часто, но лиш бы "отстреляться" ржу нимагу ржу нимагу
Раньше меня это расстраивало, но сейчас поняла, что луше в таком темпе, ведь как все чудесно происходит то, незаурядно это точно!!! ржу нимагу
приятно осознавать что мы не одни такие, у нас тоже пару раз в неделю, а я бы хотела чаще внимание чет засмущалась я
Мы как когда...типа планируем так пытаемся чаще....я очень редко хочу...слабенький темперамент...муж всегда готов, но никогда не настаивает . Конечно хотелось бы хотеть улыбаюсь чаще...но у меня не получается..)
очень счастлива
очень счастлива
наверно зависит от того сколько пара вместе, как поженились то ежедневно почти год, потом вечно утром еле с кровати встали, ложились в 3-4, начали планировать, через день примсильно, наеврно через 2-3 дня, но зато какой он бурный, стала чуствительнее -)))
но иногда и неделя простоя норма, муж первое время боялся, не все хорошо у нас было, а сейчас успоились и все окей-))
наверно вариант, несколько раз в неделю.
Я оказалась в большинстве. Сейчас занимаемся сексом несколько раз в неделю. Можем сразу дня 3-4 подряд и по два раза. А можем половину недели проспать друг к другу "пятыми точками", без намека на секс. я тут не причем
Мы занимаемся через день, просто наверное в течении дня не видим друг друга вот и соскучиваемся!!!! До такой степени! ржу нимагу чет засмущалась я
А мы когда студентами были то понесколько раз в день ржу нимагу
А сейчас наверное вариант несколько раз в неделю грущу
Наверное устаем на работе ржу нимагу
А у нас что-то изменилось после свадьбы. Раньше по несколько раз в неделю, я очень уставала. А теперь так редко, может два-три раза в месяц. грущу Не знаю, что произошло с моим мужем, я прям не знаю что и делать. Уже и витамины ему, и кормить стала лучше и за собой следить... Не то... рыдаю
Девчонки, подскажите как быть? Я очень хочу ребенка и думаю что он тоже, но как его взбодрить? Он мне не изменяет(я верю), что же тогда происходит? Почему такой упадок и нежелание, точнее пофигизм и лень(дошло до того только я должна стараться)
У нас иногда тоже бывает так. Когда мой муж устает на работе. Проверь это! Попробуйте на выходные или утром перед работой.
Мне даже нравится проявлять инициативу чет засмущалась я
Может ему какой то интриги не хватает?
Эх девочки! щас я буду жаловаться! поверьте, у вас все просто в ажуре по сравнению со мной.
у нас секс на первых порах наших встречаний был довольно частый - несколько раз в неделю. ржу нимагу смешно стало от слова 2 "частый". дальше больше. такая фигня была: был секс в конце августа, а следующий только в конце ноября! с этого секса в ноябре еще не было ни разу. вот так!!! а вы говорите...
у меня на все это находится несколько объяснений:
1) мы очень заняты в последнее время
2) мы не живем вместе и у нас нет нормального уединенного места
я тут не причем пожалуй только это. нам не составляло никогда усилий заниматься сексом по нескольку раз сразу. и с либидо все Ok.
вспоминаю слова "Лучше меньше, да лучше", но меня это никак не успокаивает. ха, смешно даже самой: есть парень, секса нет.
рыдаю а мы редко............... я хочу чаще... а муж устает на работе.........и не хочет..............хотя мы молодые ..мне 22 а муж страше на 9 лет.........может у него возраст? в чем дело не понимаю? рыдаю
Мы тоже редко! Устаем! я тут не причем
Когда как. Если в будни, то 2-3 раза за 5 дней. а на выходных иногда по 3 раза за день подмигиваю чет засмущалась я
Мы несколько раз в неделю и то, потому что пока живем раздельно, а вернее на два дома. Но секс каждый раз интенсивный - за ночь до семи раз чет засмущалась я улыбаюсь
А у нас как-то странно всё получается...
муж не может дождаться когда закончатся мои М.,
потом 3-4 дня подряд ПА,
потом перерыв дня 3,
потом ещё разочек ПА,
потом опять 3-4 дня простой - как раз на мои благоприятные дни!!!!
потом через день до М.

Я аж обижаюсь на него!!! как-будто подсчитывает, когда у меня О.!!!! у меня ПМС
то телик засмотрится!!!
то ему лень бриться!!!!
то задерживается на работе до 21-00, приходит уставший!!!
то не дождётся меня из ванной и засыпает!!!

Как же тут можно забеременеть???????? я тут не причем опаньки ... вопросик однако

Ну, конечно же бывает и по несколько раз в день - на выходных чет засмущалась я
У нас по-разному. Вот если выходные или праздники, то каждый день. Если рабочие дни, то, конечно реже, он с работы приходит я уже сплю.
А у нас похожая ситуация как у marinka, как у меня О, так мужинёк отдыхает у меня ПМС ржу нимагу
У кажого своё йоу ржу нимагу
Вот и мы несколько раз в неделю опаньки ... , а я то уже думала может не так что-то чет засмущалась я
У меня тоже ситуация хоть плачь! рыдаю
В обычные дни занимаемся несколько раз в неделю, хотя если бы я постоянно соглашалась, то из постели бы не вставала круглосуточно чет засмущалась я , но дня за 2 до О, у мужа темперамент весь испаряется, и появляется как раз перед М, а еще потом обижается, мол у нас секса мало. чет засмущалась я
Я вот думаю, может во время О от нас какие-то импульсы отталкивающие исходят? гениальная идея Обидно просто...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3