редко
в связи с тем что мы вместе уже очень много лет, то я не помню как долго это длится... но были периоды и когда мы часто занимались сексом (где попало, так как негде было) и когда вообще не занимались (беременность - запрещено было и после неё несколько мес. было нельзя так как были осложнения, а потом ещё неск. месяцев и не хотелось.. так что муж ждал.. незнаю как он это пережил...
а потом было чаще, а потом был вообще разврат, а потом отношения охладились, но теперь уже со стороны мужа (всё таки не все эксперементы в сексе нужно воплощать в жизнь).. вобщем потом с годами устаканилось всё и вышло что мы оба не хотим частого секса, а ещё было что оба хотели, НО в разное время и дни, то-есть я хочу -он нет или нет дома, он хочет - я нет или не могу или нет дома меня, сейчас спокойное отношение к сексу, когда есть это супер, феерверк все счастливы и в голове возникает мысль "чёж мы так редко то это делаем!?!", а потом опять неделю или несколько совсем не хочется нам.
Раньше секс был очень бурный и необычный, даже извращенный

, хотя тоже не было так что бы каждый день прям, было часто,но насколько часто не помню, то боялись залететь (так как использовали только прерванный акт), то некогда или негде были (одно время жили с родителями).. вообще то то то это..
Морально хочется что бы как у всех было, с другой стороны я же и сама чаще не хочу.. вот полежать, пообниматься, поласкаться и уснуть это я больше люблю...