Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
раньше в первый год каждый день было а на выходных еще и по
несколько раз..теперь пора отдыха и набирания сил наверное ржу нимагу .. чет засмущалась я подмигиваю
я даже не знаю как ответить, у нас как то по разному, иногда каждый день по нескольку раз, а иногда 2-3 раза в неделю, а иногда перерыв в дней 5, но всегда качественно. бееееее чет засмущалась я
Когда есть возможность, тогда и любимся (мы живём не вместе и потому проблематична эта весчь), но если удается уединиться ночью, то, конечно, отрываемся по полной чет засмущалась я
а мы ежедневно. если бывает и перерыв, то на 1 день. и то, потом муж просто проходу не дает. бывает так, что придем домой поздно, а сил только до кровати доползти, вот такой пробел бывает. а так - каждый день.
был период, когда через день или два. продлилось это буквально месяца 4, и опять возникли чувства, притяжение!
А мы каждый день точно 2 раза, ночью и утром стабильно, а иногда в выходные когда дома одни без детей и больше раз.....
Здорово, если так будет ещё много и много лет..... очень счастлива очень счастлива
3-4раза в неделю(НО КАК!)))
vladigora писал(а):

Когда есть возможность, тогда и любимся (мы живём не вместе и потому проблематична эта весчь), но если удается уединиться ночью, то, конечно, отрываемся по полной чет засмущалась я

Ой,я помню годика 3 назад у нас тоже такое было...щас как вспомню, аж мурашки по коже, так здорово было...тем более это тогда скрывалось, а щас то уже муж и жена...уже все всё знают...

сейчас в принципе тоже почти каждый день, разница только в том, что сейчас это происходит немножко потише и поосторожней, без таких бурных эмоций, чтобы малыша в животике не разбудить...просто организм то требует!
А я раз в неделю в лучшем случае рыдаю
а у нас все странно. Я начали цикла ТАК хочу, що готова и каждый день и чаще, а вов торой половине как то желание пропадает. это не только сейчас при планирование, а и раньше было.
Если честно,я не представляю жизнь без секса. чет засмущалась я Для нас удивительно,если мы не занимаемся сексом 1-2 дня.
У нас всего пару раз в неделю, и чаще всего по моей инициативе.
Муж очень темпераментный, я поспокойнее чет засмущалась я , поэтому несколько раз в неделю получается
Раньше мне хватало несколько раз в неделю,а теперь...даже не знаю, что произошло...просто невероятный голод ощущаю...но...пока получить желаемое видно не судьба... грущу
что-то среднее между предпоследним и последним грущу
Digital
в моем полку прибыло! рыдаю
Я бы с удовольствием занималась бы сексом каждый день, но нету у нас такой возможности... И это я бы занималась каждый день, а вот мой парень-сомневаюсь...
нда,а я вот уже и устала от мужа бегать) у нас это каждый день ,и еще всегда когда есть свободное время,я уж и не хочу,с малым устаю за весь день.
nusha

во ты мололодец...я вообще ниче не хочу....Пару раз в неделю если наберется и то радость....непохоже на меня как-то....
Несколько раз в неделю..примерно через день,редко через 3 дня... ржу нимагу
несколько раз в месяц!!!!(и после этого я еще хочу забеременить!!!наивная)меня это не устраивает.
Oneal писал(а):

а у нас все странно. Я начали цикла ТАК хочу, що готова и каждый день и чаще, а вов торой половине как то желание пропадает. это не только сейчас при планирование, а и раньше было.

Ты знаешь я тоже заметила что после М дней через 5 такое желания просто не могу . А на дни когда О вообще мне не хочется.И ещё заметила что когда О то спать сильно хочу и очень нерваня станавлюсь
редко
в связи с тем что мы вместе уже очень много лет, то я не помню как долго это длится... но были периоды и когда мы часто занимались сексом (где попало, так как негде было) и когда вообще не занимались (беременность - запрещено было и после неё несколько мес. было нельзя так как были осложнения, а потом ещё неск. месяцев и не хотелось.. так что муж ждал.. незнаю как он это пережил...
а потом было чаще, а потом был вообще разврат, а потом отношения охладились, но теперь уже со стороны мужа (всё таки не все эксперементы в сексе нужно воплощать в жизнь).. вобщем потом с годами устаканилось всё и вышло что мы оба не хотим частого секса, а ещё было что оба хотели, НО в разное время и дни, то-есть я хочу -он нет или нет дома, он хочет - я нет или не могу или нет дома меня, сейчас спокойное отношение к сексу, когда есть это супер, феерверк все счастливы и в голове возникает мысль "чёж мы так редко то это делаем!?!", а потом опять неделю или несколько совсем не хочется нам.
Раньше секс был очень бурный и необычный, даже извращенный чет засмущалась я , хотя тоже не было так что бы каждый день прям, было часто,но насколько часто не помню, то боялись залететь (так как использовали только прерванный акт), то некогда или негде были (одно время жили с родителями).. вообще то то то это..

Морально хочется что бы как у всех было, с другой стороны я же и сама чаще не хочу.. вот полежать, пообниматься, поласкаться и уснуть это я больше люблю...
А у нас с мужем к сожалению сексуальные аппетиты не совпадают..
и к ещё большему сожалению мои выше.. рыдаю

А у него всегда тысяча отговорок - зуб болит, устал, хочет спать, фильм хочет посмотреть, не в настроении,..

Сначала я списывала всё на его таблетки, которые он принимал, и которые имели побочный эффект - снижение либидо и потенции..
Но когда это курс закончился, я увидела что вобщем-то особых изменений не произошло с самим желанием..

Так и получается..неск-ко раз в месяц грущу

При этом если он меня в 4 утра будит приставаЯ, я по умолчанию соглашаюсь..потому что я всегда хочу и предпочту недоспать пару часов, чем отказать и ждать когда такое случится в следующий раз..

Последний раз редактировалось: ice2ice (24.02.2007 13:55), всего редактировалось 1 раз
ice2ice писал(а):

А у нас с мужем к сожалению сексуальные аппетиты не совпадают..
и к ещё большему сожалению мои выше.. рыдаю

А у него всегда тысяча отговорок - зуб болит, устал, хочет спать, фильм хочет посмотреть, не в настроении,..

Так и получается..неск-ко раз в месяц грущу

как видишь так у многих!
я пыталась что то сделать когда мои аппетиты были выше, он пытался когда его.. а теперь у нас у боих на это сил и желания мало грущу .. но я думаю что обязательно всё ещё сто раз поменяется! улыбаюсь
откровенная писал(а):

!
я пыталась что то сделать когда мои аппетиты были выше, он пытался когда его.. а теперь у нас у боих на это сил и желания мало грущу .. но я думаю что обязательно всё ещё сто раз поменяется! улыбаюсь

мне вообще как-то с мужьями не везёт в этомо отношении..

первый муж называл меня нимфоманкой когда я уговаривала его заняться любовью после перерыва в месяц...

теперь вот..тоже..
а ТАК хочется чувствовать себя желанной! грущу
думаю если во всём остальном у вас всё хорошо, то этот момент можно сгладить, исправить или смириться подмигиваю
удачи нам улыбаюсь
мы каждый день, но иногда бывают задержкиулыбаюсь максимум в 3 дня (сильно устает на работе муж или в отъезде или еще какие-то причины), но такое редкость, может раз в месяц случитсяулыбаюсь правда раньше занимались еще и по нескольку раз в день, сейчас моего суженого только на разок хватаетулыбаюсь
откровенная
Цитата:

Морально хочется что бы как у всех было

А как у всех? У всех по-разному подмигиваю
Даже у одних и тех же людей по-разному - ты ж сама пишешь!
Luchistaya писал(а):

откровенная

Цитата:

Морально хочется что бы как у всех было

А как у всех? У всех по-разному подмигиваю
Даже у одних и тех же людей по-разному - ты ж сама пишешь!

ну да, но это моя натура такая.. хочется что бы было всё идеально.. а по моему мнению идеально это когда хотя бы через день.. но мне не хочется через день, да и ему тоже.
Ickpa писал(а):

мы каждый день, но иногда бывают задержкиулыбаюсь максимум в 3 дня (сильно устает на работе муж или в отъезде или еще какие-то причины), но такое редкость, может раз в месяц случитсяулыбаюсь правда раньше занимались еще и по нескольку раз в день, сейчас моего суженого только на разок хватаетулыбаюсь

насколько я поняла из твоего дневничка, твой МЧ не работает подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3