Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
НедоВольная нифига себе а ты планируешь лет так через 5-6 развестись уже, чтоб не дотягивать до момента "надоел"? Или планируешь через 5 лет вообще с мужем сексом не заниматься? Я просто не совсем поняла, что непонятного в том что после 5 лет супружества не надоедает....
Я в браке 7,5 лет, вместе 12....и отлично себя чувствую. даже до сих пор бывает что-то новенькое улыбаюсь

orange_fox разговор о разных вещах. ты думаешь уложил ребенка и он спит всю ночь не просыпаясь? дите просыпается и через минуту и через 30 и через каждый 10 минут...а особенно они любят просыпаться в самый момент улыбаюсь Проснется и давай горлопанить звать мамку...а мамка в этот момент где-нить в скрюченной позе...вот и срываешься бежишь успокаивать. ржу нимагу
kisya писал(а):

дите просыпается и через минуту и через 30 и через каждый 10 минут...а особенно они любят просыпаться в самый момент улыбаюсь

Поэтому лучше совсем никак нежели так? нифига себе
orange_fox писал(а):

kisya писал(а):

дите просыпается и через минуту и через 30 и через каждый 10 минут...а особенно они любят просыпаться в самый момент улыбаюсь

Поэтому лучше совсем никак нежели так? нифига себе

про никак никто не говорит..говорят ,что редко бывает. А редко бывает по ряду причин.
ну такое редко для меня сродни с никак
НедоВольная писал(а):

По-моему, когда года 2-3 совместной жизни проходит и уже неинтересно. С мужем, я имею ввиду

Ну это кому как я тут не причем

НедоВольная писал(а):

Вот чесслово, никогда мне не понять тех, кто в браке лет 5 и еще секс с мужем не надоел.

Странная позиция. А зачем вообще тогда замуж выходить?
orange_fox писал(а):

Можно подумать ребенок спит всего 5 минут! Не надо рассказывать сказки!

да!спит! и это не сказки а быль!!!
про то что дети спят и едят все время вот это сказка!!!
primaverra
Не нервничай подмигиваю Пока человек не родит ребенка и не прочувствует все сам, вс равно ж не поймет.
Я вот опять перечитала всю темку и весь сыр бор, котрый начался из-за моей фразы, что живем с родителями...Ну дело же не в этом, точнее не совсем в этом. Да, конечно, когда родители за стенкой спят не больно то и расслабишься, как-то все скомканно происходит+у дитенка зубы режутся, просыпается по 5-6 раз за ночь. Какой тут секс? И это вовсе не отговорки.
Лично у нас так редко секс в основном из-за того, что муж постоянно в коммандировках (я об этом, кстати тоже писала, но как-то незамеченным осталось). Вот он 6 марта приехал (его не было 2 недели), 9 марта опять уедет, снова на 2 недели. Ну и месяц уже закончится почти...Так и получается 1-2 раза в месяц. Лично меня это устраивает, я любовника заводить не собираюсь. И в муже я на 1000% уверена.
Blondie86
тада! а так как головой об стенку пока вот я идиотка
НедоВольная
С мужем своим сексом занимаемся с моих 18-ти лет. То есть, считай, пол моей жизни. Не надоел. очень счастлива
Ой, а вчера ночью как не надоел! чет засмущалась я бееееее
А вообще, я где-то тебя понимаю. Меня подобные мысли тоже посещали. Пока я его не встретила...
Janny,
kisya
Я замужем почти 3 года. С мужем начали встречаться с моих 14... Т.е. вместе уже почти 9 лет. Как дальше еще не думала. А что, любовник это плохо? подмигиваю очень счастлива
В далеком-далеком прошлом я думала, что любовников заводят женщины бессовестные, распутные, ветренные, не любящие своих мужей и т.д. Короче, нехорошие люди имеют связи на стороне - так я думала раньше. Сейчас мои взгляды изменились. Любовника я не имею. Но и женщин, которые изменяют своим мужьям, я все чаще начала понимать.
У меня есть подруга, замужем 8 лет, у нее есть любовник. Муж для нее - это человек, которого она уважает прежде всего. Когда их брак был на грани развода, у нее появился "возлюбленный", так она его называет. И все. Отношения с мужем прекрасные. Она понимает, что лучшего человека чем муж, не найдет. А лучший мужчина - это ее возлюбленный. Брак строится прежде всего на уважении. Любовь с годами переходит из одной стадии в другую. Перерастает в некое другое чувство, не то, что было раньше. Нет, любовь есть, она не умирает. Просто любишь через годы уже не только как мужчину. А как человека. Родного. Родственника. А уважение остается на долгие годы. Вплоть до старости. На одной любви далеко не уедешь! Разве нет?
Вот и для меня уважение - прежде всего. А любовь...так...на втором плане. Сейчас. На данный момент.
НедоВольная я думаю, что если мы щас будем в этой теме на эту тему общаться, то нас накажут по попе тапком ржу нимагу
а на одном сексе тоже не уедешь подмигиваю
Кому как.. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

ню ню...
Можно подумать ребенок спит всего 5 минут! Не надо рассказывать сказки!

ой поверь дорогая спит и по 5 минут, вроде укачала, уложила спит, только легла уже кряхтит чет засмущалась я , а ты прикинь в разнар секса ор, это рехнуться можно и ниче не встанет уже ржу нимагу и желание пропадет
orange_fox писал(а):

я вот читаю и думаю что ты будеш делать когда родиш раз ты такая супер активная в сексе???????????наверное ребенок будет орать в другой комнате а ты будеш сексом заниматься ржу нимагу ржу нимагу вопросик однако
primaverra писал(а):

Blondie86
тада! а так как головой об стенку пока

100%

добавлено спустя 8 минут:

НедоВольная
ты сама себе противоречиш, тут ты пишеш что подруга называет любовника возлюбленым тут пишеш что у нее к мужу лубовь есть, так как такое может быть????
Ты знаеш, если я буду мужу изменять я не смогу ему смотреть в глаза т.к. я измену считаю предательством, а предать любимого человека я не могу.До замужества и встречи с мужем у меня была активная половая жизнь и партнер, сейчас намного все изменилось и меня это вполне утраивает т.к. я не считаю что жизнь и отношения семейные построены ТОЛЬКО на сексе. И в даный момент я и рада что муж не такой активен как я и как мои бывшие мужчины.А секс меня с ним до сих пор устраивает и не надоел, а вот сейчас наоборот проблемя хочу его и он меня а нету возможности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , уже аж до истерики доходит иногда
НедоВольная писал(а):

уважение остается на долгие годы

О каком уважении может идти речь, если женщина за спиной у своего мужа спит с другим? нифига себе
НедоВольная, мы с мужем вместе уже 8 лет почти. И мне он почему-то не надоел, даже мысли такой не возникало. У нас конечно секс редкий, но меткий ржу нимагу Может поэтому и не присытились друг дружкой.
ALLA писал(а):

ой поверь дорогая спит и по 5 минут, вроде укачала, уложила спит, только легла уже кряхтит чет засмущалась я , а ты прикинь в разнар секса ор, это рехнуться можно и ниче не встанет уже ржу нимагу и желание пропадет

orange_fox писал(а):

я вот читаю и думаю что ты будеш делать когда родиш раз ты такая супер активная в сексе???????????наверное ребенок будет орать в другой комнате а ты будеш сексом заниматься ржу нимагу ржу нимагу вопросик однако
primaverra писал(а):

Blondie86
тада! а так как головой об стенку пока

100%

Я не знаю как я буду себя вести в подобной ситуации, но вот то что ребенок спит всего 5 мин и так всю ночь - я не верю!!!!!!!!!! Тогда бы вы тут не на форуме сидели, а отсыпались. Иначе за всю ночь спать 5 мин через каждые 5 - это не жизнь!!!

добавлено спустя 6 минут:

И вообще, я уже писала: Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - причины (С)
И дети за стенкой или родители - это не более чем причина! И нечего потом ставить грустные смайлики, что так редко получается! Сами так захотели! И ничего не делаете чтоб это изменить.
orange_fox писал(а):

Я не знаю как я буду себя вести в подобной ситуации, но вот то что ребенок спит всего 5 мин и так всю ночь - я не верю!!!!!!!!!!

ну ты даеш чего бы я врала, мне нефиг делать да? А на форуме постоянно т.к. малая на сиське висит у меня на ногах на подушке а комп на столе вот и сижу тут часто ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Иначе за всю ночь спать 5 мин через каждые 5 - это не жизнь!!!

не она просто в 2-3 ночи засыпает и мы с мужем не в силах просто заниматься сексом только ляжем и сразу дрыхнем т.к. скоро проснеться на кормежку вот так дорогая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Сами так захотели!

да от секса получаються детки мы ее очень хотели вот теперь и терпим и Слава Богу не умерли без секса а секс еще будет еще какой ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
когда рождаеться ребенок о себе забываеш на год точно а то и на 3 и живеш не для себя и для мужа а для нее
ALLA ну дай-то Бог чтоб для малышки! Просто некоторые посты аж бесят: мы занимаемся редко ибо у нас ребенок"! пипец Такое чувство, что ребенка заводили только для того чтоб было чем прикрываться.

добавлено спустя 7 минут:

И тебя я понимаю что в таком возрасте ребенка уж точно не до секса.
orange_fox писал(а):

100% грущу
orange_fox писал(а):

Сами так захотели!

Ну да, ребенка сами захотели! Никто ж не спорит!

Поймите, когда целый день возишься с ребенком, то вечером, когда он засыпает, хочется просто побыть вместе, посмотреть фильм, выпить вина... А потом он просыпается кушать! И, кормя его, засыпаем мы... И это нам еще повезло, что у нас достаточно спокойный ребенок, который не просыпается каждые 5 минут!
Blondie86, ну вы же бываете вместе. А тут такое развели, что из-за ребенка времени и сил ни на что нет: ни на совместный отдых, ни на секс. Да еще и всё это сопровождается грустными смайликами и темами в клубе поддержки.
orange_fox писал(а):

из-за ребенка времени и сил ни на что нет: ни на совместный отдых, ни на секс.

Так дети ведь у всех разные! У нас у соседей двойня, на три недели старше моего сына, орут круглосуточно, плюс ко всему у них 2 комнаты, и родители приехали к ним жить, чтобы нянчить детей! Мне их искренне жаль...
orange_fox писал(а):

ну наконец то!!!!!!!!!!! ураааааааа
primaverra, а что "наконец то"? В то что дети просыпаются через каждые 5 минут и так каждую ночь я до сих пор не верю. Сказки всё это! Равно как и "А если живут с родителями, то имеют какие-то рамки приличия и т.д..". Можно подумать родителя даже не догадываются чем могут заниматься за стенкой молодые и откуда берутся дети ржу нимагу
orange_fox
я тебе желаю скорейшего материнства и детей с 5и минутным сном что б ты поверила наконец то!!!!по другому никак

orange_fox писал(а):

даже не догадываются чем могут заниматься за стенкой молодые и откуда берутся дети

но это не значит что надо заниматься сексом у них на глазах
primaverra ну спасибо на "добром" слове! И тебе того же!

добавлено спустя 2 минуты:

Человек, который спит всего 5 минут в сутки сидит на форуме вместо того чтобы отсыпаться!!!!!!!!!! Ага!!!! Кому Вы втираете?! Желаю Вам так и дальше спать! Это не более чем ответ на Ваше "доброе" пожелание.

primaverra писал(а):

но это не значит что надо заниматься сексом у них на глазах

Речь же не идет о том, что все эти пятеро живут в одной комнате!
orange_fox писал(а):

Человек, который спит всего 5 минут в сутки сидит на форуме вместо того чтобы отсыпаться!!!!!!!!!! Ага!!!! Кому Вы втираете?! Желаю и Вам так и дальше спать! Это не более чем ответ на Ваше пожелание.

я не втираю а кормлю ребенка которому как я уже говорила не спится, чего вы мне взаимнообратно пожелали ржу нимагу
а вот вы чо не секситесь мне не понятно!!! я тут не причем
И опять споры... ржу нимагу У каждого своя правда и что тут говорить каждая из нас будет права! По своему! Расскажу про нас с мужем! Секс был постоянно до зачатия - чуть ли не каждый день! Простите но иногда как кролики! ржу нимагу После зачатия у меня была постоянная угроза и не так часто мы и сексислись. а после 30 недель совсем перестали до родов.
Когда сын родился - секс у нас стал 1 раз в неделю, иногда даже в полторы. Сын мучался с животиком. Постоянные колики, покакать не мог. Целые ночи напролет мы не спали - пытаясь его успокоить. Конечно на секс просто не хватало сил! Да я была согласна на секс каждый день в том случае если я лежу как бревно а муж там корячиться как хочет! Но мне то тоже хочеться в этом процессе активничать! ржу нимагу Поэтому для нас стало оптимально лучше раз в неделю но качественно. Сейчас секс становится чаще. Где то через день, два. Сынок стал спать лучше. Хотя за ночь просыпается несколько раз!
primaverra писал(а):

а вот вы чо не секситесь мне не понятно!!! я тут не причем

А кто Вам сказал что мы не сексимся? Shocked
orange_fox писал(а):

А кто Вам сказал что мы не сексимся? Shocked

а ну да!!!
я ребенка кормлю и с форумом совмещаю, а вы секс! ржу нимагу каждому свое йоу

умолкаю круть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3