Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
а у тебя как?)
А у меня, колько себя с мужем помню - по 2 раза в день никогда не было грущу А так - 1-2 раза в неделю. Раньше я его атаковала - оччень хотелось чаще, но самой себя с помощью него ублажать (Давая ты сама вссе сделаешь, а сопротивляться не буду пипец ) - как-то унизительно . Теперь ситуация перевернулась - курить бросил и у него энергия поперла (это после 5 то лет брака ржу нимагу ) - ходит за мной - и пристает. А я так на работе уматываюсь теперь, что только бы до подушки. Остались те же 1-2 раза...
Папа) писал(а):

а у тебя как?)

хреново! а, что?
samvel

сейчас - да!
мне нужен секс со страстью и любовью..

добавлено спустя 52 секунды:

а частота для меня не важна..
меньше, да лучше..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне нужен секс со страстью и любовью..

а вы не знаете почему на адресованный вам вопрос отвечает другой человек?
А у нас по-разному. Иногда несколько раз в день, а иногда несколько раз в неделю. Эпизодически находит то страстное желание, а то просто "обняться и тихо полежать" улыбаюсь
Так что примерно раз в день и выходит, ну кроме М конечно.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.07.2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
samvel писал(а):

а вы не знаете почему на адресованный вам вопрос отвечает другой человек?

научитесь для начала сайтом пользоваться, тогда и поймёте
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

научитесь для начала сайтом пользоваться, тогда и поймёте

спасибо учту
samvel писал(а):

а вы сами то как? частотой довольны?

лучше кофе в постель утром, может только быть секс в постель утром..
а потом кофе... очень счастлива
итак каждый день.. очень счастлива
orange_fox писал(а):

А у нас по-разному. Иногда несколько раз в день, а иногда несколько раз в неделю.

У нас то же самое. Правда последнее время мне хочется постоянно, жаль, не всегда получается...
У нас тоже, то густо, то пусто. То можем каждый день, то неделями не дотрагиваться друг до друга.
ого, по опросу получается что мы относимся к тем, кто - несколько раз в месяц... ( я не думала, что такиех людей много...)
У меня после Б и родов что то не то с моим организмом - не хочу...и все. Муж пытается не насиловать очень счастлива . Приходят иногда в мою голову просветления, но это бывает редко. Да еще устаем мы очень с дочей, еще этот вечный ремонт и уборка, глажка, готовка, короче некогда...замиматься нам... (хотела написать - всякой фигней! очень счастлива )
Интересно есть секс после родов? очень счастлива
Blondie86
Я думала что только у мужчин может не всегда получаться нифига себе
А мы щас подсели на секс во время М (с того цикла). Поэтому каждый день теперь точно! чет засмущалась я Надо как-то пореже, а то спермики вызреть же не успевают я тут не причем
Веточка писал(а):

Интересно есть секс после родов?

не пугайте так пожалуйста)
Папа) писал(а):

Веточка писал(а):
Интересно есть секс после родов?

не пугайте так пожалуйста)

и не надо пугаться, я думаю,если между вами чувства не угасли и не угаснут -все будет гуд!

у нас после Р все улучшилось чет засмущалась я

жену поддерживай, помогай с ребенком,- первые месяцы оч трудные...

добавлено спустя 3 минуты:

а еще я в книгах читала;когда рождается дите, кормление притупляет те самые гормоны...
у нас такого не было - не могу определенное сказать каждый организм индивидуален, все нормализуется со временем
Папа)
Да, ты главное помогай жене!!! И будет секс после родов!!! очень счастлива
Просто я привыкла, что с дочей я все сама и сама. Даже первые два месяца мы с Софи спали в другой комнате - чтобы мужа не будить подмигиваю (жалко его было, ведь он же на работу с утра...). Да и потом я по жизни все сама хочу делать, потому что все всё делают не так и не эдак очень счастлива . очень счастлива очень счастлива
У нас сейчас несколько раз в неделю...И то вроде бы неплохо. Я ощутила, что оказывается с ребенком, который вроде уже не маленький и бегает вовсю, намного больше устается... 2-3 раза в день сходишь погулять, поносишься как метеор за ним по площадке, потом еще дома все вымоешь-уберешь-приготовишь, и все, аут полный. Муж сегодня смеялся долго надо мной, что он мне что-то вечером вчера, уже перед сном рассказывал, а я что-то глупое невпопад спрашивала - а я и не помню нифига себе Сонная была и уставшая вообще... В выходные, когда муж дома и с Илюхой гуляет, все же легче, ну и к вечеру я естессно бодрее =)
несколько раз в неделю самое он, бывает и несколько дней подряд,потом перерыв, это и от настроения зависит, а муж у меня ваще пассивный в этом плане, нет так нет, так и живёмгрущу
orange_fox писал(а):

Я думала что только у мужчин может не всегда получаться

Я не это имела в виду ржу нимагу С утра хочется - малой в 6 утра просыпается и требует внимания, днем иногда бывает полный дом людей, вечером иногда муж засыпает раньше меня, или я внезапно засыпаю...
каждый день... за редким исключением,когда кто-либо из нас очень утомился на работе!а на выходных...уууу.....даже и сосчитать порой сложно чет засмущалась я
бывает и каждый день...а бывает и раз в неделю...у меня это зависит больше от времени года чет засмущалась я
а у нас каждый день веснаулыбаюсь
Я проголасовала за несколько раз в месяц Я очень устаю и мне не до секса,у меня одни мысли чет засмущалась я как бы поспать...
Дашенька
наверное,все время и силы малышке уделяешь?красивенькая она у тебя на фотке.
Несколько раз в неделю, может и каждый день, а может и по несколько раз на день...)))) но иногда бывают сбои в системе и не занимаемся неделю или больше)) От настроения зависит....
Мы когда с мужем встречатся начали, то однажды у нас было 7 раз за день нифига себе
А вот прошло 6 лет почти и я еще Б. то 1 раз в месяц.
Но это из-за меня.
А вот стоит немного к нему прижаться, что бы просто вместе полежать, как у него тут как тут возбуждение.
Он у меня еще молоденький - 24 годика, знаю нужно почаще, а то еще найдет себе любовницу пипец , потом уже не исправишь, но мне не хочется.
Ната_У писал(а):

отом уже не исправишь, но мне не хочется.

Эх, а я уже скоро забуду,что это такое...секс...А хочется мне всегда очень счастлива во время беременности крышу сносило жуть, все мне твердили,что рожу, буду уставать и ничего мне уже не захочется.... подмигиваю как бы не так ржу нимагу вожусь с дитём одна, вечером ток мама может помочь,поносит там и пр., но у нас еще на выходные племяшка приезжает, так что...все больше на себя рассчитывать приходится, и ночью и весь день - сами с усами улыбаюсь Доча у меня ранняя пташечка, в шесть утра - здравствуй мама, давай поговорим ржу нимагу йоу Но....все это на мою природу никак не влияет, устаю, и спать хочу все время и есть ржу нимагу но падаю рядом с дочкой, она засыпает, я ей головку глажу, глаза у самой в кучу, слипаются, а мысль проносится одна - ох, щас бы сексом заняться!!! вот бы расслабилась! ну.....удовлетворяю себя пока сама..благо девочка я взрослая уже ржу нимагу
У нас секс в доме стал редким гостем. Муж устает на работе, приходит и баить, мне его просто жалко будить... Но все-же надо что-то с этим делать опаньки ... У нас секс получаеться 1-2 раза в неделю. УжОс нифига себе
Bussenka писал(а):

опаньки ... У нас секс получаеться 1-2 раза в неделю. УжОс нифига себе

Ужас? Ужас это понятие растяжимое ржу нимагу У нас раз в неделю! ржу нимагу Иногда раз в две, но бывают праздники, когда на неделе 2 раза, а если 3, то это я наверно афродизиаками мужа случайно накормила. подмигиваю ржу нимагу Это редко,когда у него на работе вдруг нет завала! ржу нимагу
Но я щас не жалуюсь, бывали времена когда раз в месяц было, например во время М или в самом конце Ц, и это мы планировали внимание я тут не причем

Думаю вот себе СЕКСУальную маечку-ночнушечку прикупить! ржу нимагу
Пришла осень, потом зима. Как то не очень хочеться в такую пору. Вот весна придет........тогда точно каждый день, по несколько раз! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3