Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
Несколько раз в неделю. Доб беременности это было чаще, хотя иногда бывали моменты, что и реже. А сейчас несколько раз в неделю стабильно, не считая орального секса я тут не причем
Мы вместе 2,5 года с начало было несколько раз в день...а сейчас раза 3 в неделю стабильно...бывают периоды что и каждый день бывают перерывчики)))он у меня такой кролик ...всегда готов)))
До Б каждый день было,когда через день,а сейчас вообще апатия,не занималась уже 3 месяца и не хочется
По разному. Бывают периоды часто, а бывает вообще не хочется. Хотя если убрать эти перепады, то стабильно 2-3 раза в неделю.
а у меня после родов вообще желание отбило! только если муж оччень хорошо разогреет...
Да уж, по всякому бывает, иногда хочется нчь страсти и любви и мало)))) а иногда вообще не хочется ничего, даже мысль о сексе раздражает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас наверное несколько раз в неделю...если не реже...и это все потому что мой любимый опасается за малыша в пузике...а раньше было каждый день почти...и он иногда даже не знал куда от меня деться))))сейчас для него праздник))
когда мы познакомились с мужем-было по нескольку раз в день, когда стали жить вместе-раз в день, потом пару раз в неделю. Сейчас во время Б это было всего пару раз-нельзя мне грущу
Сейчас раз в неделю... финал неутешительный. Уже больше месяца не могу получить оргазм... грущу
каждый день почти, бывают перерывы по 2 дня, но у нас это уже считается таааак долго чет засмущалась я
У нас тоже в начале отношений было каждый день, а если когда то не получалось то я была очень расстроена. Через какое-то время после свадьбы перерыв в несколько дней не считался чем-то недопустимым, а после рождения ребенка у меня совсем пропало желание, а если и просыпается то очень редко, а так все муж пристает ( вместе уже 6,5 лет).Вот я и не знаю что же будет дальше, но думаю еще все наладиться.
Практически каждый день, иногда бывает два раза в день. Правда ближе к мес. мне практически не хочеться, но после таких приставаний не могу отказаться..... ржу нимагу чет засмущалась я
Сначала как познакомились каждый день. Когда зачали Сережку по тому каково мое состояние было. Как родился сын редко - иногда раз в неделю, даже в две... А сейчас все приходит в норму! Я рада!
Я даже ради интереса завела себе календарик, где отмечаю те дни когда у нас случается любовь. Исходя из этого в среднем 12 раз в месяц.
У меня муж - страшная хочушка. В идеале для него - ежедневно в будни, а в выходные по нескольку раз, но меня на такой режим не хватает, так что получается примерно через день...перерыв в 2 дня бооольшая редкость, когда уж совсем невмоготу.
В будни сэкса нет грущу муж вечно в командировках, то перед отъездом надо выспаться, то после командировки отсыпается, до свадьбы, когда и родителей боялась (вдруг попалят) и беременности боялась как огня, сэкс не очень радовал - психология, ити ее... Зато после свадьбы, секситесь скока хотите, Хочется аж крышу рвет, а нам некогда! зато в выходные утром и вечером! (ТТТ) но когда выходные срываются, вообще кошмар грущу
А мы два три раза в неделю. В основном я пристаю, потаму что уже не выдерживаю, он устает от работы...на бочек и спать и если сама не проявишь инициативу, будешь мучаться всю ночь.
К сожалению раз или два в неделю...Очнь устаем на работах я тут не причем
Виктоша писал(а):

К сожалению раз или два в неделю..

и у нас также рыдаю обычно на выходных. и то, если я начну к мужу приставать. а сам как то не хочет. вот уже начала чувствовать себя секс маньячкой, которая то и делает, что к мужу пристает, а он отбрыкивается мол устал, спать хочу. Завидую тем девочкам, у которых мужья "любят" почти каждый день. а моего бывает и пряником в постель не заманишь пипец Что уже не пробывала и поговорить и поругаться, а воз и ныне там.....
Когда-то давно давно мы занимались сексом каждый день да ни по одному разу ржу нимагу А теперь...раза 2 в месяц, а бывает и того реже я тут не причем
Девочки, простите за нескромность, но почему так редко то..пару раз в месяц нифига себе
неужели после того,как ребенок появляется,о нормальном сексе можно будет забіть?
vlasovna писал(а):

Девочки, простите за нескромность, но почему так редко то..пару раз в месяц нифига себе
неужели после того,как ребенок появляется о нормальном сексе можно будет забіть?

Дело не совсем в ребенке. Мы просто живем с родителями мужа+муж часто в командировках. Ну и ребятенок конечно бывает ночами не спит, какуй уж тут секес, а бывает и спит, но за день так умаешься (на работе так не уставала) ,что стоит прилечь, как сразу отрубаюсь и секс мне только снится ржу нимагу
как были студентами, так могли пару раз в суткиулыбаюсь А как начали работать, так пару раз в неделю... сказывается усталость
несколько раз в неделю... чет засмущалась я
чет засмущалась я Через день!
У нас поразному, то каждый день, то раз в неделю
vlasovna писал(а):

Вот и мне это непонятно. Неужели всему виной ребенок? нифига себе
Я на неделю М так отвыкаю от секса, что первый раз мне даже больно. А тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел. Ну или я, если б он хотел секса так редко.
И как-то фраза "Мы просто живем с родителями мужа" и пр. непонятна. Многие так живут. Не у всех отдельное жилье. И мы так жили 2 года и тем не менее раз в день обязательно...
orange_fox
Если Вам не понятно, то и не понимайте!!!! Если любите человека - на сторону не пойдете!!!! Так же и муж... У каждого своя потребность в сексе, отдельная жизненая ситуация... А если живут с родителями, то имеют какие-то рамки приличия и т.д.. Бывает куча всяких обстоятельств. Конечно если отношения свеженькие, то сексом занимаються и каждый день. А бывает еще когда с работы приходишь, и не то что на секс, на то чтоб поесть сил не остаеться... Так что не судите - да не судимы будете... А вот если у кого-то брак построен на одном желании секса, я думаю, что долго такой брак на плаву не продержиться.... Всегда можно найти себе другого партнера... На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные...
Bussenka писал(а):

Если Вам не понятно, то и не понимайте!!!!

нифига себе Вы чего звереете? Попридержите коней!

"А если живут с родителями, то имеют какие-то рамки приличия "
т.е кто занимается сексом под одной крышей с родителями до безобразия неприличен? умираю со смеху

"Так что не судите - да не судимы будете... " а где вы осуждение увидели? нифига себе
orange_fox
1. я спокойна, как удав...
2. я не думаю, что если живут с родителями, то можно абсолютно расслабиться и получить удовольствие...
3. не перекручивайте слова
4. осуждение во всем вашем посте. Сами перечитайте, а потом пишите...
5. Во избежание получить бублик, я больше не собираюсь что-то Вам доказывать.
Эта тема создана не для того чтоб переходить на личности
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3