Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
primaverra, боюсь Вас огорчить, но свою норму мы на сегодня уже выполнили ржу нимагу 4 раза уже было! и еще не вечер!
разговор слепого с глухим.

orange_fox ты многому не вершь....но это не говорит о том, что это так и есть. Тебе уже несколько человек объясняют, что деть засыпает в 4 утра (а ты его с папой по очередикачала на протяжении 3 часов а он орал), ты просто валишься сног, а через 5-10 минут снова ор. и Подъем через пару часов - кормить, переодевать и т.д.....
Щас ребеноку год - спит вообще с нами. Единственный выход в другой комнате...Ладно, началось действо и тока тебе уже хорошо, бац Встает нифига себе и пищит, что надо успокоить .ты идешь, ложишься рядом ,можешь минут 30 пролежать пока она снова уснет...
Ты думаешь у папы все еще стоять будет это время? ржу нимагу

Я конечно зря все это написала, ты прости, но ты и правда не поймешь. Щас опять напишешь про кто хочет и кто не хочет.
Но реально....поймешь тогда когда родишь

а про зубы ,которые лезут с температурой 40 и несколько дней - вообще писать не стоит...Ты вымотанная таааакая, что у тебя ОДНО желание - убежать от весго и весх и никого не видеть.... ржу нимагу
kisya
Полностью согласна! Когда в доме появляется малыш трудно,очень трудно заниматься сексом так же как было до зачатия! И это понимается только с малышом. Уже не будет по 4 раза за день и слов "это еще не вечер" - хотя бы один раз и каждый день! ржу нимагу Что мало у кого получается. Хотя если у вас будет дом полон нянек... И днем кто то с ребенком и ночью... - почему бы и не заниматьбсясексом в свое удовольствие.... подмигиваю
orange_fox
Когда Вы говорите, ощущение такое, что Вы бредите (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

свою норму мы на сегодня уже выполнили 4 раза уже было! и еще не вечер!

да...это уже смахивает на диагноз я тут не причем
А Вы знаете, что при такой интенсивности половой жизни забеременеть, мягко говоря, ооооочень трудно?
И как это вы на форуме успеваете подвисать? ржу нимагу
Светик123 писал(а):

И это понимается только с малышом

а мы поговорим с Оранж Фокс, когда она забеременеет, а потом у неё появится ребёнок.
Так что, orange_fox, нечего тыкать тем, что мы тут ВСЕ рассказываем сказки про то, что маленькие дети не спят. Должна Вас разочаровать, что они ещё плачут, писают, какают, висят целыми днями на сиське, а ещё у них болят животики и режутся зубки. А ещё они БОЛЕЮТ! нифига себе И они Вас не будут спрашивать, когда им спать или не спать, кушать или не кушать, и уж точно не будут принимать во внимание тот факт, что Вам с мужем захочется посекситься.... (если захочется, канеш)...
Поговорим с Вами попозже об этом улыбаюсь
Я уже если честно не понимаю, зачем что-то доказывать человеку. Тема называется как часто вы занимаетесь сексом, высказались и ладно. У каждого своя частота занятий этим делом и свои потребности.
А вот когда наша уважаемая orange_fox родит мы ее и спросим как оно после родов, с плачущим ребенком? всё также 4 раза утром и 4 вечером? А малыш в соседней комнате надрывается. Секс рулит!
orange_fox писал(а):

4 раза уже было! и еще не вечер!

ох е-мае та вы половой гигант, нимфоманка просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

orange_fox писал(а):

4 раза уже было! и еще не вечер!

ох е-мае та вы половой гигант, нимфоманка просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Janny писал(а):

Когда Вы говорите, ощущение такое, что Вы бредите (с)
да...это уже смахивает на диагноз я тут не причем
А Вы знаете, что при такой интенсивности половой жизни забеременеть, мягко говоря, ооооочень трудно?
И как это вы на форуме успеваете подвисать? ржу нимагу

Ну может Вы и бредите, раз такое пишите! И у Вас диагноз! А вообще за переход на личности можно с форума и вылететь! Чего я Вам и желаю!
Вы мне еще начните указывать в какой позе и как часто надо сексом заниматься! Вас об этом не спрашивают! И с частотой я уж сама разберусь! А вам бы не мешало хамства поубавить!
Да, успеваю на форуме подвисать. И что с этого?

добавлено спустя 3 минуты:

ALLA писал(а):

Ну и к чему этот комментарий? Меня спросили почему я не занимаюсь сексом я и ответила. Ответ не понравился? Значит прежде чем задавать вопросы - думать надо.
Janny писал(а):

+ пицот)))))))))))))))))))))))))
Жека, она не понимает))))))))))))у нее тока секс в голове, куда уж думать про детские потребности и о качестве спермы после 4 раз в день. Не, я даж чуток восхищаюсь такими людьми, но тока как человек не может догнать что с рождением малыша все изменится???? И почему ВСЕ дураки а она права? Это канеш непонятно я тут не причем
Мда я тут не причем
orange_fox
а еще я канешно прошу прощения, но че у вас в графике не отмечены сегодняшние 4 раза? И вообще секс отмечен тока в районе овуляции в количестве нескольких дней? Или график это так - создаем видимость планирования? (это так же как и мы все тут рожали детей чтоб сексом не заниматься ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3