Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор

Эта тема создана не для того чтоб переходить на личности

А вы именно этим и занимаетесь.
orange_fox писал(а):

Я на неделю М так отвыкаю от секса, что первый раз мне даже больно. А тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел

я тут не причем ну-ну....
особенно, когда у женщины всю беременность, не дай Бог, угроза выкидыша, и секс просто противопоказан. Очень хорошо иметь такого мужа, который бы при таких обстоятельствах ушёл к другой опаньки ...
или после родов, как минимум месяц низзя (а то и просто больно я тут не причем ), тоже хороший предлог уйти к другой бееееее
интересная постановка вопроса, уважаемая Оранж Фокс
vlasovna писал(а):

неужели после того,как ребенок появляется,о нормальном сексе можно будет забіть?

та нет, канеш, даже когда 3-е детей, они не мешают полноценному сексу подмигиваю
У нас с мужем количество и качество секса от количества детей не изменилось, единственное, что после родов ничего не хотелось (жить тоже) от усталости ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вот и мне это непонятно. Неужели всему виной ребенок?
Я на неделю М так отвыкаю от секса, что первый раз мне даже больно. А тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел. Ну или я, если б он хотел секса так редко.
И как-то фраза "Мы просто живем с родителями мужа" и пр. непонятна. Многие так живут. Не у всех отдельное жилье. И мы так жили 2 года и тем не менее раз в день обязательно...

ой дорогая вот родиш и поймеш что это такое заниматься сексом когда рядом крыхтящий комочек лежит.
Я до родов на сексе была помешана, а вот за время Б и за время после родов мы сексом 2 раза занимались т.к. во время Б мне было дискомфортно а сейчас малая в 2 3 а то и 5 ночи засыпает и нам потом не до секса просто, как выжатые лимоны и я и муж. И вот ты родиш и скажеш потом хочеться секса или нет и свои слова :"А тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел" ты тоже забереш назад т.к. поймеш как тяжело быть мамой а пока ты это не прочувствовала не гони пожалуста.

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox
И Слава Богу мой муж понимает ситуацию и не ТРЕБУЕТ от меня секса ублажаю так как могу его когда свободна
orange_fox
дай вам Бог забеременеть и проходить без проблем всю бер!!!и что б после у вас хватло сил и желания на подвиги в постели.
а у меня тупо щас тупо нет сил! А всю бер была угроза!
И ничо муж - живой и налево не пошел и только поддерживает меня. так что грош цена такому мужику, который ради благого дела потерпеть не может

ПС а вообще вы во всех темах про секс ТАК кричите что у вас все супер пупер, а остальные просто рядом не стояли, что уже и сомневаюсь что все так хорошо у вас, иначе бы вы не кричали об этом на каждом углу
orange_fox писал(а):

И как-то фраза "Мы просто живем с родителями мужа" и пр. непонятна. Многие так живут. Не у всех отдельное жилье. И мы так жили 2 года и тем не менее раз в день обязательно...

Лично я не привыкла заниматься сексом, когда в пол третьего ночи, начинаются хождения в туалет и за стенкой кто-то плохо спит...Если Вы никогда не жили с родителями, то Вам не понять...И вообще не в сексе счастье
А у нас зависит он настроения и физического состояния - быввает каждый день, а бывает пару раз в неделю - один период почти 3 месяца не было секса - то я заБ. и воздерживались в начале Б., потом замершая, чистка - опять воздержание, потом пока пришла в себя - муж все понял и принял - вроде за 3 этих месяца не умер - жив и здоров я тут не причем другую не нашол, ну или я не заметила ржу нимагу (шЮтка - я в нем уверена бееееее )
а у еас во время Б секс был всего один раз... сначало было нельзя, т.к угроза выкидыша, а сейчас нам с мужем как то не до этого, почему не знаю я тут не причем
И нам во время беременности запрещали заниматься сексом... ничего пережили.. главное ребенка сохранить!!!
И теперь у нас двое малышей))))
Конечно теперь с двумя, время меньше свободного... для секса.. но есть плюс.. если есть время.. мы его не теряем ржу нимагу
Ой, блин! Ну чего вы все всё так буквально воспринимаете? Или задела за живое?
Я ж не спорю, многим нельзя из-за Б, многим нельзя после. Но вот когда слышишь фразу типа: живем с родителями или ну у нас же ребенок, то всё это не более чем отговорка! Ребенка можно уложить спать, например, и он мешать сексу не будет, хоть какое-то время. Другое дело, что устаешь с ним возиться и с ног валишься в конце дня.

добавлено спустя 1 минуту:

Zvezdochka писал(а):

Если Вы никогда не жили с родителями, то Вам не понять...

Я жила с родителями, именно поэтому мне и непонятно.
orange_fox писал(а):

тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел

Т.е. если вам из-за Б. запретят секс на 9 месяцев, муж вас тут же бросит? Или будете сразу ждать, что он убежит, если после родов месяц-два нельзя? подмигиваю
Да нет конечно. Так что странного, что мужчины терпят и неделю и две?
КСТАТИ, на форуме от девочек я слышала и такое, что их мужей просто не допросишься, так что не всегда все дело в женщинах.
Поясняю для особо одаренных! Фразу: " А тут... 2 раза в месяц... с таким графиком мой муж давно бы уже другую нашел. " - читать с улыбкой!

Просто от очень многих тут слышишь именно отговорки (устал, времени нет, желания нет, родители/соседи/еще кто-то мешает)
Ну а потом в клубе поддержки создаются темы о том, что муж бросил или он меня не хочет или что-то подобное этому.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

не всегда все дело в женщинах.

Вот с этим согласна.
Bussenka
Zvezdochka
Девочки, я вас полностью поддерживаю подмигиваю
Мы настолько привыкли с мужем жить отдельно, ну и естессно заниматься сексом, не боясь кого-то потревожить (сына я не считаю, он пока ни разу не просыпался, да и диванчик мы на кухню купили), что когда приезжаем к родителям, там нам жутко неудобно. Стараемся как-то успеть, пока их нет дома... А ночью... Ну не знаю, ну не могу я расслабиться, когда чуть побольше разгонишься, а спинка кровати в стенку начинает стучать, да подушку закусывать приходится, да и вообще в ванную потом просто так не побежить, одеваться надо, а как самим родителям за стеной? Если особенно тоже уже легли и в квартире тишина? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Но вот когда слышишь фразу типа: живем с родителями или ну у нас же ребенок, то всё это не более чем отговорка!

Вы такое ощущение, что тут навязываете всем каждодневный секс ржу нимагу чет засмущалась яА кому-то действительно надо реже, и ведь хватает. И ничего, никто не разводится. Просто не всегда так бывает, что каждый день хотят оба подмигиваю А семья на то и семья, чтобы люди друг к другу и к своим желаниям с пониманием относились подмигиваю
SunshineGirl, а как эта моя фраза связана с навязыванием? нифига себе
Я просто говорю, что это ОТГОВОРКА. А каждый естественно этим занимается в меру своей необходимости.
orange_fox писал(а):

а как эта моя фраза связана с навязыванием?

Я просто говорю, что у меня такое ощущение сложилось по вашим постам улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ребенка можно уложить спать, например, и он мешать сексу не будет, хоть какое-то время.

Знаете, а ведь жилищные условия у всех разные. И если ребенок в одной комнате с родителями, волей-неволей возникает опасение, что он проснется на самом интересном месте.
Blondie86 писал(а):

И если ребенок в одной комнате с родителями, волей-неволей возникает опасение, что он проснется на самом интересном месте.

анекдот вспомнился (сорри за офф)
Муж с женой уложили ребёнка спать и решили заняться любовью. Ну и чтоб проверить, спит ли малой, муж говорит: "Сынок, принеси водички". В ответ тишина. Ну, они начали процесс... Тут в самом разгаре голос над ухом: И долго мне тут ещё с этой водой стоять?"

Девочки, тут БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать подмигиваю Может человечек сам когда нибудь что-то поймёт...
Janny ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу развеселила ...лови букетик за это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Janny
умираю со смеху
Есть еще анекдот на украинском, дословно не помню, что-то там про вареники ржу нимагу
Janny писал(а):

Девочки, тут БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать

Ты права!
а мы сексом не занимаемся. Мужу хватает каждодневного на работе, а мне с Лизуном.
Ну а если по теме...совсем по теме, то раз на раз не приходится....То каждый день, то раз в неделю.
Все зависит от степени нашей усталости.
kisya
чет засмущалась я пасиб
kisya писал(а):

раз на раз не приходится....То каждый день, то раз в неделю.

вот и у нас так же... совсем не по расписанию, а как перемкнёт ржу нимагу
kisya писал(а):

Мужу хватает каждодневного на работе, а мне с Лизуном

Аналогично улыбаюсь
Мало того, бывает мы так устаем, что все-таки секс будет, но потом - как мне муж недавно рассказывал - говорит, лежу, уставший, мысли вразброд, и не помню, что только что сексом занимались, думаю - что-то давно секса не было, а так устал, что и не до него ржу нимагу
До брака - несколько раз в день, после брака - несколько раз в неделю, после беременности - несколько раз в месяц, после родов - реже раза в месяц ржу нимагу Вот такая нисходящая эволюция сексуальной жизни йоу
я конечно тоже бы с ума сошла раз в месяц...мхом же порастет все. Но....лучше раз в месяц и до полуобморочного состояния ,чем каждый день по минутке перепиха стоя в ванной, прячась от ребенка улыбаюсь
kisya писал(а):

лучше раз в месяц и до полуобморочного состояния ,чем каждый день по минутке перепиха стоя в ванной, прячась от ребенка

+1 ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ребенка можно уложить спать, например, и он мешать сексу не будет, хоть какое-то время.

ню ню ржу нимагу
5и минутный секас рулит ржу нимагу
Раньше секс у нас был регулярным. Во время беременности тоже не отказывали себе в удовольствии.
А вот сейчас и хочется, но получается все реже и реже. И это не отговорка, а правда жизни. У кого нет детей, тем не понять.

primaverra писал(а):

ню ню

5и минутный секас рулит

Я бы и от такого не отказалась бы ржу нимагу так деть еще на сисе висит, а муж бедняга вырубился ржу нимагу
Janny писал(а):

анекдот вспомнился (сорри за офф)
Муж с женой уложили ребёнка спать и решили заняться любовью. Ну и чтоб проверить, спит ли малой, муж говорит: "Сынок, принеси водички". В ответ тишина. Ну, они начали процесс... Тут в самом разгаре голос над ухом: И долго мне тут ещё с этой водой стоять?"

Классный анекдот! йоу И совсем не офф-топ! подмигиваю
Извините может не по теме вопрос... Как спустя 4-5-6 и т.д. лет совместной жизни вас может интересовать секс? По-моему, когда года 2-3 совместной жизни проходит и уже неинтересно. С мужем, я имею ввиду. Вот чесслово, никогда мне не понять тех, кто в браке лет 5 и еще секс с мужем не надоел. А лет 15 в браке...это вообще пипец... Не смейтесь, я серьезно.

добавлено спустя 2 минуты:

Нет, я никого не хочу обидеть, но ответьте, вам и правда так классно с мужем и нисколечки не надоело?
Почитала сообщения в этой теме. Например, 6 лет замужем и секс несколько раз в неделю...Во дела)))
НедоВольная
ржу нимагу повеселила....
НедоВольная писал(а):

ответьте, вам и правда так классно с мужем и нисколечки не надоело?

Я пишу лично от себя, может у других по-другому как то. Если честно, то я даже не задумывалась, будет ли меня интересовать муж лет через -надцать. Сейчас меня в нём всё устраивает, всё таки выходила замуж я не далеко девочкой, а имея на руках ребёнка, один неудавшийся двухлетний брак, ну и ессно, сексуальный опыт. Т.е. подходит ли он мне как сексуальный партнёр у меня была возможность убедиться и было с кем сравнить (как и у него)
На данный момент, конечно, былой страсти нет (да и не нужна она, если честно). Есть просто нормальные устоявшиеся отношения, мы знаем, как доставить друг другу удовольствие, кто какие позы любит и как больше возбуждается. И т.д.и т.п. Я на данный момент и не представляю себя с другим мужчиной в постели, даже как то противно рядом кого то представить. Не знаю, что по этому поводу думает мой муж, но больших проблем в нашей сексуальной жизни, ттт, нет улыбаюсь
НедоВольная
а как ты представляешь вашу семейную жизнь через лет 5-6? ты думаешь, будешь ходить налево?
primaverra писал(а):

ню ню ржу нимагу
5и минутный секас рулит ржу нимагу

ню ню...
Можно подумать ребенок спит всего 5 минут! Не надо рассказывать сказки!

добавлено спустя 42 секунды:

Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - причины (С)

добавлено спустя 3 минуты:

НедоВольная писал(а):

ответьте, вам и правда так классно с мужем и нисколечки не надоело?

Нисколечко не надоело. ржу нимагу
Бывают, конечно периоды (2-3 дня), что не хочется, но такое редко, да и потом наверстываем с утроенным энтузиазмом.
Другого не хочу, т.к. знаю что мой лучший! До свадьбы была возможность и других попробовать. Кстати, муж - единственный мужчина с которым я получаю оргазм.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3