Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
ну он же не всегда не работалулыбаюсь иначе мы б уже с голоду давно крякнулиулыбаюсь
откровенная
Цитата:

ну да, но это моя натура такая.. хочется что бы было всё идеально.. а по моему мнению идеально это когда хотя бы через день.. но мне не хочется через день, да и ему тоже.

Ну вот у нас через день. Вроде как идеально очень счастлива Но! муж хочет каждый день, а я один-два раза в неделю, если не реже. Вот и разбивается весь идеал ржу нимагу
А у меня есть одна подруга. У нее бывший муж хотел круглосуточно. Если она куда-то собирались идти, его хватало только чтобы спуститься с 3-го этажа на 1-й, а потом приходилось возвращаться и вперд - sex forever! ржу нимагу Не знаю, как она с ним 5 лет прожила, я бы через месяц сбежала бы.
Так что идеально - это тот режим, который подходит вашей паре подмигиваю
эх...
а что делать, когда оба человека хотят секса каждый день и может быть не по разу, но занимаются энтим разок в несколько месяцев? рыдаю
Мы когда ещё не поженились, то занимались сексом по несколько раз в день чет засмущалась я , а теперь уже полтора года со свадьбы прошло - получается в основном на выходных. Хотелось бы конечно больше, но у мужа как-то темперамент поутих.
Я ответила несколько раз в неделю но мужу хочется чаще чет засмущалась я , а я устаю
Предпочитаю через день.
Но сейчас - как получится....
А мы с мужем идеально подходим друг другу.Хотим одинаково .Бывает каждый день, а бывает через день или два.Вот счастье-то! Это особенно ощущается после того как с бывшим было раз в месяц.Я просто рыдала по ночам!Оказалось, он мне изменял...сволочь...
Резюме вешесказанного: если бы мы столько не работали, то был бы демографический бум! Мы почти 4 года с мужем вместе... Бывали периоды, когда каждый день, когда по нескольку раз в день, когда пару раз в неделю... Теперь в выходные мы отрываемся по 3-4 раза в день, а на рабочей неделе - устаю. А муж готов хоть каждый день, в независимости от дня недели. Так что приходим к компромиссу - через день, но естественно никакого графика нет. очень счастлива
Да уж... Для меня день без секса - потерян! Бывает только во время М, когда болезненные очень... и когда не здоровится...
Для меня метод измерения БТ по этой же причине не подходит... бееееее
Я хотела бы несколько раз в день, но ... грущу желание у мужа - редкое действо. Нагулялся типа, неохота ему. А я с предыдущим аж сама уставала, надоедало даже 3-4 раза в день, каждый день. Но, как показывает практика, не показатель это в семейной жизни. ржу нимагу
Рыжик
Согласна... самой иногда 4-й раз не хочется, а иногда всё мало!
Мне даже упрашивать М нравится... уламывать как девочку ржу нимагу
Bariet

Моего уламывать бесполезно. Если сам не захочет, то лучше и не пытаться. Ему мои приставания наоборот всю охоту отбивают...
Когда люди работают с 8 до 20 5 дней в неделю сложно говорить как часто! На отдыхе хоть дни на пролёт, а в будние дни после работы - готовишь кушать, кушаешь и спать, даже ТВ не смотришь! обидно, да и из-за усталости не очень хочется, а если хочется, но сил нет!!! рыдаю
а еще частота зависит от цикла - после месячных ХОЧЕТСЯ каждый день, а последняя неделя перед месячными вообще "не прогайте, уйдите все вон!!!", и это касается не только секса!!!
Несколько раз в неделю..это зависит от усталости и загрузки на работе ржу нимагу 2 раза иногда 3 раза в неделю.. хотелось бы конечно чаще, но не всегда есть возможнось чет засмущалась я
А мы 2 -3 раза в неделю неполучается чаще фиг его знает у него мало свободного времени да и я после роботы тоже устаю и ище это зависит от цикла

добавлено спустя 2 минуты:

Вот если бы не работа ураааааааа
Я бы хотела через день,но у мужа такая напряженная работа.Хотя в этолм месяце у нас все гууд.Очень активно планируем маленького!!!!
а мы и несколько раз в день и каждый день в общем нашли друг друга 2одиночества .
только вот я теперь думаю может раньше мы и не Б т.к. они у мужа(спермики) созреть не успевали для нас катастрофа переыв 2 дня .
нада бром что ли попить опаньки ...
ну по разному конечно,бывает по нескольку раз в день-каждый день,сегодня например,выторговала себе перерыв,у меня кстати такое бывает,-вот нет желания и всё!
Успокаиваю себя тем,что мне никогда не отказывали в этом,вот я извините и "зажралась".......
А у нас когда-как. Иногда бывает всплеск страсти, и каждый день возникает желание очень счастлива , а иногда так на работе устанешь, что единственное сильное желание - это поваляться у телевизора чет засмущалась я
Да и вообще, в последнее время инициатором чаще бываю я у меня ПМС Тем более во время активного планирования! То ли дело первый год после свадьбы я тут не причем
Мы сейчас занимаемся этим каждый день, на выходных когда дольше дома, то несколько раз в день, мужу конечно хотелось бы чаще, но мне хватит! опаньки ...
А у нас пару раз в месяц , это последние года 2-3 . Меня это совсем не устраивает рыдаю Особенно в плане планирования. рыдаю Говорит : я не робот. Вот такие у нас разные темпераменты. рыдаю
А у нас по желанию, единственное пытаемся поймать О. а так в среднем 3-4 раза в неделюулыбаюсь Когда в отпуске каждый день. улыбаюсь
VoDa
Супер ! Так держать ! очень счастлива Больше шансов попасть в тот день ,когда нужно. ржу нимагу
Хотя ,когда мы были в таком же возрасте ,все было гораздо чаще ,а забеременеть все равно не получалось. рыдаю
Но это касается только нас. У вас обязательно скоро все получится . рыдаю
ТЮЛЯША
Спасибо!
У вас тоже получится улыбаюсь представляю как тебе непередаваемо тяжело, но жди и все будет. У меня много примеров таких.
VoDa
Спасибо ! Будем надеяться ржу нимагу
тоже дав-три раза в неделю,бывает и чаще и наоборот.Раньше было круче:в выходные целый день валялись.А сейчас хочеться,но то устали(поздно ложиться сынуля),пока дождемся кто-то раньше уснет,то(мы находимся в одной комнате)проснется в неподходящий момент.А главное было бы желание,но иногда както грусно:неужели страть просто тлеет,а не чет засмущалась я горит.
А мне хочется почаще, но к сожалению у моего мужа темперамент послабже. грущу
А мы сейчас живем в разных городах, видимся по 2-3 дня в месяц. И уж за эти дни наверстываем упущенное целыми сутками. А в отпуске все равно занимаемся сексом целыми днями, даже если весь месяц. И инициаторами являемся оба - достаточно одного взгляда...
Раньше было несколько раз в неделю, но со временем сократилось до нескольких раз в месяц... сама не понимаю как так получилось и почему грущу
вообще когда как. вот уже 2 недели муж приходит в 12-00 и уходит в 06-00. то я уже сплю или еще сплю. и выходные работает. устает как сильно, то ему только до этого ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3