Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
У нас однозначно каждый день не меньше трех раз. Повезло нам, у обоих темперамент еще тот очень счастлива
А еще... просто очень очень сильно любим друг друга! И ждем малышатинку уже 14 недель!!!!
Nightwish писал(а):

Повезло нам, у обоих темперамент еще тот

да.. не всем так везет... что б оба с одинаковым темпераментом были.... так дерать
я проголосовала за "несколько раз в месяц" грущу это сейчас так, приблизительно раз в неделю...
раньше было каждый день очень счастлива
У нас по выходным чё-то только получается... я тут не причем ржу нимагу
Ой, а у нас так: мужу хочется всегда и везде, прям невозможно спокойно переодеться или нагнуться шнурки завязать... А вот мне постоянно не хочется...

Когда мы только начали вместе жить, то секс был практически каждый день в разных местах квартиры. А то и по нескольку раз в день бывало. Потом поженились через 5 мес. и у меня начало по-тихоньку пропадать желание, не смотря на то, что мужа я люблю и он очень красивый мужчина и внимательный.

У меня так и с прошлым мужем было (прожили вместе 4,5 года), только тот гражданский был, а Арсен законный супруг. Щас нашей семье уже три года и сексом я предпочитаю заниматься максимум несколько раз в месяц. Но для мужа это невозможно, поэтому приходится "давать" несколько раз в неделю или раз в неделю, когда уж совсем неохота.

Вот у меня всегда так: первые полгода (максимум) нормально секса хочется с мужчиной, а потом все, уже не интересно.

Дело в том, что я мужу не изменяю, но и сексом мы редко занимаемся. Мне чтоб все время хотелось секса, то это надо часто партнеров менять, причем без чувств сексом тоже не интересно заниматься. Прям замкнутый круг какой-то.
Раньше было чуть ли не каждый день, а иногда и по несколько раз в день!) я тут не причем ...
А как заБ стали реже чтоб не провоцировать роды!
А после родов пока небыло!..Посмотрим что будет!)
Куська=)) писал(а):

Раньше было чуть ли не каждый день, а иногда и по несколько раз в день!) я тут не причем ...

У нас тоже практически каждый день, иногда несколько раз в день чет засмущалась я ( Это не смотря на то, что мы уже на 30 недельке йоу
И такой секс уже пятый год!!!
Oksana82 писал(а):

Куська=)) писал(а):

У нас тоже практически каждый день, иногда несколько раз в день чет засмущалась я ( Это не смотря на то, что мы уже на 30 недельке йоу
И такой секс уже пятый год!!!

Везет вам у нас с мужем где-то раз в неделю, иногда раз в 2-е. (мы8 лет вместе).
А недавно мне подруга призналась, которая с мужем живет тоже 8 лет, что у них уже 3 года вообще секса не было (никакого, даже орального) ниразу!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе . Ей 29 ему 31. И при этом они любят друг друга и о расставании даже не думают. На мой вопрос почему, она говорит, что первая инициативу проявить не может, а он за 3 года ни разу не проявил!!! нифига себе нифига себе нифига себе .
Bazi писал(а):

А недавно мне подруга призналась, которая с мужем живет тоже 8 лет, что у них уже 3 года вообще секса не было (никакого, даже орального) ниразу!!!!!!!!!!!!!!! . Ей 29 ему 31. И при этом они любят друг друга и о расставании даже не думают. На мой вопрос почему, она говорит, что первая инициативу проявить не может, а он за 3 года ни разу не проявил!!!

нифига себе Ого...
Bazi
Цитата:

И при этом они любят друг друга и о расставании даже не думают

видимо всех всё устраивает подмигиваю Я думаю, что женщине тоже 3 года совсем без секса не реально.... подмигиваю
Мне это тоже странным кажется - три года? нифига себе нифига себе нифига себе
Может причина банальна на стороне кто-то был?
Цитата:

А недавно мне подруга призналась, которая с мужем живет тоже 8 лет, что у них уже 3 года вообще секса не было (никакого, даже орального) ниразу!!!!!!!!!!!!!!! . Ей 29 ему 31. И при этом они любят друг друга и о расставании даже не думают. На мой вопрос почему, она говорит, что первая инициативу проявить не может, а он за 3 года ни разу не проявил!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Я от шока чуть пряником не подавилась!! ржу нимагу Чего только в жизни не бывает!!! Неужели твоя подруга такая скромница, что к любимому мужу пристать не может??? Как это "не может проявить инициативу первая"??? чет засмущалась я йоу Первый раз о таком слышу, честно!!! подмигиваю
Да я тоже в шоке нифига себе . Думаю, что причина в том, что она его не хочет больше, а он ее, и не один не другой не настаивает, ОНИ !!!собираються ребеночка заводить. Я спросила каким образм, она сказала, что прийдеться ей первой к нему пристать, только нужно морально на это настроиться!!! нифига себе нифига себе нифига себе .
Bazi писал(а):

Да я тоже в шоке нифига себе . Думаю, что причина в том, что она его не хочет больше, а он ее, и не один не другой не настаивает, ОНИ !!!собираються ребеночка заводить. Я спросила каким образм, она сказала, что прийдеться ей первой к нему пристать, только нужно морально на это настроиться!!! нифига себе нифига себе нифига себе .

звучит, как будто под дулом пистолета заставляют
и самое непонятное, а зачем вообще жить вместе??? чет засмущалась я разве это можно назвать любовью.... рыдаю йоу
Мой ответ ежедневно чет засмущалась я
а у меня периодами -мне иногда хочется постоянно-раз 5 в день и так несколько дней...а потом вообще не хочется-где то через день разочек и то по мольбам мужа...
Сначала конечно это было по 5 раз в день! Теперь несколько дней в неделю, зато какие! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
раз в год)
Папа) писал(а):

раз в год)

поддерживаю очень счастлива
Всё потихоньку налаживается!!! мой ответ 4й. Учитывая, что устаём как собаки...это вообще супер!! чет засмущалась я
Раз в месяц. Иногда. получается 2 раза. В хорошие месяцы (за год всего такой месяц 1 был) раз 4, не более грущу
п.с. Для меня этого мало
даже затрудняюсь ответить.
сейчас с удовольствием раз несколько в пару-тройку-четверку-пятерку-шестерку раз в неделю. муж, пардон, офигевает от моих инициатив........ чет засмущалась я как прорвало)))))))))))) жена маньячка...
но это ТАК только после отмены ОК, между нами девочками чет засмущалась я чет засмущалась я до этого,при приеме ок - только из соображений необходимости супружеского долга.............. чет засмущалась я чет засмущалась я раз в неделю за счастье чет засмущалась я чет засмущалась я
СТЫДНО. до ОК, студенческая страсть случалась там, где настигнет................. нифига себе
Каждый день, бывает и несколько раз в день. И страсти не меньше чем ч-з день
У нас после родов все более менее нормализовалось!)
Но все равно сейчас у нас ПА случается намного реже чем до Б...
В основном потому что я оч устаю и уже не секаса а как бы долететь до подушки и отключится!)))
Но несколько раз в неделю ПА стабильно!)
позавчера было полгода как этого небыло))) жесть
5 раз в неделю - это ж какой темперамент! и когда вы время находите..
strekoZka
каждый день, а в выходные спать)
Yulia писал(а):

Раз в месяц. Иногда. получается 2 раза. В хорошие месяцы (за год всего такой месяц 1 был) раз 4, не более

ты шутишь??
нифига себе
ты такая молодая? какие проблемы? нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты шутишь??

ты такая молодая? какие проблемы?

а вы сами то как? частотой довольны?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3