Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор

Всегда поражался выражению: мне лень заниматься сексом/любовью...

Бррр... Вы вдумайтесь, что говорите?!

Поддерживаю!! Кошмар!! Тем более, када вместе-то года два!! чет засмущалась я Да и если больше... Что ж теперь лимит какой-то на секс есть, ну по количеству лет?? чет засмущалась я
да у нас последнее время как то неклеится,пару раз в месяц и то хорошо,а хочется больше ведь, темпираминт у обоих очень счастлива ,но постаянно устает на работе хнык,а щас еще и в командировке,но ничего по приезду думаю оторвемся йоу
То Hellenka:

Уж лучше тогда семью не заводить! подмигиваю
А то, семья значит - постоянно! я тут не причем
Да у многих, до брака было более постоянно, чем после него!

Ладно, отступил от темы подмигиваю
Короче, я ПРОТИВ лени... а тем более в постеле!
Ведь правильный секс... он ну это... тонизирует... да и вообще даёт много чего положительного!
Но об этом уже говорилось! подмигиваю

То Алекса:

Мой совет, прирезайте проблему на корню заранее!
А то вдруг он не устаёт, а у него другие ньюансы! подмигиваю
Но это просто совет! подмигиваю
А мы сейчас диван покупаем! сняли квартиру, а там кровати мягко говоря скрипучие ужасти просто! а с нами 15-ти летний подросток живет! Который не спит ни днем ни ночью, в комп игрет все время! Правда в наушниках, ну мало ли вдруг снимет! очень счастлива
а тут такой скрип! Так что мы радостно на след выходные покупаем диванчик в спальню! Чтобы наверстать упущенное за последний месяц!
а то я не привыкла к перерывам типа пару раз в неделю! чет засмущалась я
BlaCKanGeL писал(а):

Всегда поражался выражению: мне лень заниматься сексом/любовью... я тут не причем

Бррр... Вы вдумайтесь, что говорите?!

По мне это как-то уж очень неправильно! (ИМХО)

А Вы на работе никогда не уставали так, что способны только доползти до кровати и натянуть на себя одеяло? Тогда я Вам искренне завидую. И уж позвольте не поверить, что Вы абсолютно ВСЕ делаете ВСЕГДА и с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ.
orange_fox писал(а):

И уж позвольте не поверить, что Вы абсолютно ВСЕ делаете ВСЕГДА и с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Мужчины-то скорее всего именно ВСЕГДА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, просто потому что, када они не хотят, то кто же их заставит-то?? подмигиваю Женское "неудобно" отказать - им вряд ли знакомо подмигиваю А если кто из мужчин и занимается сексом по необходимости чет засмущалась я и без большой охоты чет засмущалась я то единственный вариант - ет када разлад какой-то в семье и оба решили еще раз склеить отношения, а они чего-то не клеятся я тут не причем
Никогда не сталкивалась чтобы мужчина занимался любовью без охоты (ттт), и это меня радует!
Склеить отнощшения сексом?? ну может и возможно не знаю! Не пробовала! Сексом можно заняться и без отношений! очень счастлива
"просто потому что, када они не хотят, то кто же их заставит-то?? " Вот именно, они тоже не всегда хотят, поэтому нефиг на женщин гнать что только они ленятся!

добавлено спустя 2 минуты:

"Никогда не сталкивалась чтобы мужчина занимался любовью без охоты" А он если не хочет, то и не будет заниматься, поэтому и не видели чтоб без охоты это было
вот и не видела никогда очень счастлива
То Ирулик:

Мои поздравления! ржу нимагу

То orange_fox:

Старое доброе выражение: Я может устал, но я ведь не умер! подмигиваю
А секс ведь неплохо тонизирует и снимает усталость! я тут не причем

orange_fox писал(а):

"Никогда не сталкивалась чтобы мужчина занимался любовью без охоты" А он если не хочет, то и не будет заниматься, поэтому и не видели чтоб без охоты это было

А может надо пересмотреть методы соблазнения, искушения, обольщения... подмигиваю
Я не представляю мужчину, который может отказаться от предночного дессерта! бееееее
BlaCKanGeL писал:
Я не представляю мужчину, который может отказаться от предночного дессерта! бееееее[/quote]

А я представляю, это мой муж.
я тоже представляю подмигиваю мой в 5.30 утра встает на работу и в 9.30 веч.возвращается подмигиваю и ему не то что" десерт"....просто ужинать иногда сил нет...и ничего....зато как страстно после некоторого перерыва чет засмущалась я
а БЛЕКЭНЖЕЛ наверное делать нечего дома или на работе вот он и зависает в овуляшках-и представить не может жизнь без ночного "десерта" подмигиваю
в начале знакомства было конечно и ежедневно и несколько раз в день! ой мороз мороз
потом вошли в римт по 4-5 раз в неделю, но сейчас беременность и послеродовый период вносят свои коррективы я тут не причем
эх, надеюсьЮ все вернется на круги своя улыбаюсь
ЛЕЛЯ
полностью с тобой согласна, только мой встает в 8.00 а приходит в 23.00 а то и позже, и выходной всего один (воскресенье).
но бывает когда сам сильно захочет (это у него обычно во сне происходит), я не против (я часов до 2-3 ночи не сплю). Вот так и живем...
Я процитирую свой же коммент из соседнего поста...

BlaCKanGeL писал(а):

To orange_fox and Селена3:

Давай те взглянем, на всё это дело со стороны!
На данный момент я, Хеллка...etc - стараются Вас объяснить, почему и главное как сделать, чтобы было ДА!
Вы же, говорите, что у Вас есть проблема, и её как-то надо решить... но все варианты ДА, которые мы советуем, - вы на них придумываете кучу НЕТ!, да ещё и отстаиваете их!
Есть ли смысл Вас переубеждать?! Есть ли смысл тратить силы, если заранее и изначально, Вы в душе не хотите принять ответ ДА!...

Я так... картинку нарисую...
Через год, два такой жизни... мужчина уже не смотрит на свою жену как на женщину, а смотрит просто как на мать своего ребёнка, как на сестру с которой живёт, и вполне нормально может смотреть на неё, когда она в нижнем белье бегает по квартире...

И так и живут из года в год...
И каждый в душе понимает, что всё это как-то не правильно... Но по другому они уже не могут... так как всё это уже большая привычка, от которой сложно избавиться!

Как хомячёк, вроде и "нах" нужен, а выбросить жааалко, так как уже привык!

И что происходит потом... Потом на горизонте мужчины или женщины, проплывает человек с искоркой в глазах... И в человеке вспыхивает давно забытый огонёк страсти...
И мы с радостью бросаемся в него с головой... сначало осторожно... а потом, если вовремя не остановиться, то нас засасывает...

После этого поялвются любовники/любовницы, дети в не полной семье, разводы...etc.

Знаете, это просто картинка...
Так... для размышления!

Я не говорю, что у Всех может быть так!
Но вы задумайтесь!
И если кто-то из Вас - 100% скажет, что у Вас такого быть НИКОГДА не может!, то готов Вас выслушать!

З.Ы. Ведь цунами может возникнуть от взмаха крыла бабочки!

И добавлю, вы тут пишете... я надеюсь... у меня такое... и у меня такое...
А Вы что-либо делали, чтобы у Вас небыло такого?!

Пытаться... хорошее слово! - попытайтесь взять карандаш, только не берите, а всего лишь попытайтесь!
Человек употребляет слово "пытаться", только тогда когда заранее не верит в положительный финал!
А потом получается: Я попытался/-ась, а ничего не получилось!
А Вы не пытайтесь - Вы делайте!

добавлено спустя 6 минут:

To ЛЕЛЯ:

ЛЕЛЯ писал(а):

а БЛЕКЭНЖЕЛ наверное делать нечего дома или на работе вот он и зависает в овуляшках-и представить не может жизнь без ночного "десерта"

Уж простите, что я пытаюсь помочь другим! внимание

У меня есть и дом, и работа, и семья, и ребёнок, я встаю в 5:45, поднимаю жену, ребёнка, в 7:00 выезжаем на работу, возврощаемся все около 21:00...
А дома, мелкая, кошки, ужин...
И вот дитяки уснули... и теперь можно оторваться перед сном всласть с Любимой женой!
Ведь что может быть лучше, после длинного трудового дня... чем нежные и сладкие объятия любимого человека!
А потом обнявшись и уснуть! ;Р
Цитата:

Ведь что может быть лучше, после длинного трудового дня... чем нежные и сладкие объятия любимого человека!
А потом обнявшись и уснуть! ;Р

Подписываюсь под етим!!! очень счастлива

Вообщем, любовь любовью, а отношения надо строить и работать над ними, причем каждый день подмигиваю И как бы там ни было (феминистки щас в меня степлером кинут чет засмущалась я ),но основная работа (так скажем) лежит на нас на деффачках! И от деффачки зависит, как складываются отношения. Просто слишком часто так бывает, что начинают жить вместе, женятся и все...полный расслабон!! Это касается и внешности (мона перед мужем и маску на физию наляпать и бигудишки накрутить и прыщик подавить чет засмущалась я ), ну типа - он же свой, да и я же дома ржу нимагу А мужчины все замечают, и можно называть их не оч хорошими словами, но все они хотят видеть рядом этакую сексуальную кошечку. Понятно, что все бывает,все мы болеем, не всегда хорошо выглядим, но если нет каких-то криминальных событий, то быть в тонусе и держать своего мужчину в тонусе - это обязанность женщины. А так, брак и отношения просто превращаются в рутину, тихое такое болотце. я тут не причем Мужчинам нужны загадки и неожиданности, и выбрав именно вас они решили, что вы видимо чем-то отличаетесь от сотен других деффачек, но ваша загадочность может испариться очень быстро, если вы превратите совместную жизнь в какой-то нудный спектакль.
Я дак считаю, что пока молоды и полны сил,надо что-то придумывать, как-то развлекать себя, и дело не в деньгах или детях. Я часто вижу стандартную картину: пришли после работы,поели, он за компутер, она
на сериал, и так каждый вечер чет засмущалась я
БЛЕКэнджел
АААА я наверное невнимательно читала посты и саму тему... я тут не причем
насколько я поняла здесь никто у вас или у кого-то помощи не просил я тут не причем .......здесь опрос и каждый кто хочет-отвечает.... улыбаюсь
а вы молодец что успеваете после21.00 детей и кошек накормить-уложить и с новыми силами в бой!!! чет засмущалась я (моя пока мала и засыпает в 24.00 очень счастлива )-жду когда же она пораньше засыпать будет ржу нимагу ....
может тогда появится времени побольше на нас двоих с мужем и наш ежевечерний(ночной) "Десерт" чет засмущалась я
а вообще все разные и у всх свой ритм сексуальной жизни...посмотрите опрос....у меня такое ощущение создалось что Вы пытаетесь Ваш ритм с женой всем "прописать" -как самый правильный путь к счастливой семейной жизни....и что разводы и сем.ссоры только по этой причине....
Вы счастливы в браке и это классно!!!но не только ведь по причине вечерних"десертов"...
а если бы Любимая жена уставала и Вам отказывала....вы бы стали несчастным и развелись? подмигиваю
[quote="Hellenka"]
Цитата:

держать своего мужчину в тонусе - это обязанность женщины.

Интересно было бы послушать а в чем заключается обязанность мужчин? Или это женщины всем что-то должны?
orange_fox писал(а):

Интересно было бы послушать а в чем заключается обязанность мужчин? Или это женщины всем что-то должны?

Да зачем сразу в штыки становиться - должна-не должна! Начнем с того, что вообще никто никому ничего не должен!! Если человек что-то делает ради другого - то это его личное желание, и не надо требовать что-то взамен, такой баш на баш получается!! Я тебе рубашку глажу, а ты давай ведро помойное выноси!! чет засмущалась я Каждый сам выбирает себе партнера, и когда каждый день живете вместе, то розовые очки быстро спадают, и уже видите своего любимого, так сказать, без прикрас подмигиваю Я же говорила о том, что отношения - это совсем не просто, над ними действительно надо работать, и мужчине и женщине, но так уж природа распорядилась, что женщина гораздо гибче, мобильней,зхитрее (если хотите, ну в хорошем смысле), и большая часть этой непростой тонины отношений лежит на ней я тут не причем
а я ответила на опрос РЕЖЕ.( И уже подумываю о разводе, не могу я так больше. Видно ми не подходим друг другу по темпераменту рыдаю рыдаю рыдаю
kika
Цитата:

Видно ми не подходим друг другу по темпераменту

Так всегда что ли было?? я тут не причем Или твоего мужа так брак расслабил я тут не причем Обычно же это женщин обвиняют, что они выйдя замуж так сказать "расслабляются", но видно мужчины тоже... чет засмущалась я
Hellenka писал(а):

Так всегда что ли было?? я тут не причем Или твоего мужа так брак расслабил я тут не причем Обычно же это женщин обвиняют, что они выйдя замуж так сказать "расслабляются", но видно мужчины тоже... чет засмущалась я

Нет, раньше было( а сейчас даже не ревнует..
Hellenka писал(а):

В 23-года говорить,что нет хороших мужиков?? ну что ж ты как бабка на заваленке, уж сорри если обидела

может и есть, я даже уверенна в этом, но пока не встречала опаньки ...

BlaCKanGeL писал(а):

Поэтому не стоит зацикливаться на одном (партнёре), может всё же стоит оглянутся по сторонам?!

оглядываюсь. даже шея болит ржу нимагу

дело ведь не в самом сексе как таковом. сексуального партнера найти не проблема, но МНЕ это не нужно. беспорядочные половые всязи меня не устраивают. не хочу стать шлюхой в некотором роде.
Да, девчонки. Я вот тоже готова хоть каждый день, хоть по два раза в день, но извинитс, у моего темперамент поспокойней. Вот и получается, что пару раз в неделю, а то и реже. Ничего начнется пост я уж ему...............ух!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду терпеть до конца и он пусть потерпит. (месяца! Ха-Ха!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Да,конечно у всех по разному! У меня у самой все по разному было. ржу нимагу Первый раз замужем была,так у нас с экс-мужем когда раз в неделю, а когда 1 раз в месяц. Мне не хотелось. Он меня фригидной обзывал. ржу нимагу А теперь кажды день и не меньше 3 раз. Муж устает,но ему хочется так же как и мне. Вчера отработал 10 часов. Но,меня "не обидел". ржу нимагу Мы уже 2 года вместе. Да,многие женщины "остывают" после замужества. Наверно,потому (болшей частью) что уверены в своем партнере. Думают: "Да никуда он не денется,перетерпит!" Огромную роль играют чувства. Если они сильны,то после тяжелого трудовго дня открывается второе дыхание,что бы побыть вместе.... чет засмущалась я Главное иметь желание!!! Оно пересилит усталость! подмигиваю
А у моего почти все время футбол, так что он вечно уставший, ну заставить конечно можно, но все равно нагрузка вдвойне идет, так я своему уже пишу расписки типа:обязуюсь сегодня удовлетворить жену и он их подписывает! ржу нимагу , вот так и занимаемся, когда раз в неделю, а когда и чаще!
lemon3
Вот насмешила улыбаюсь
ох, я смотрю у всех одинаковые проблемы с переутомлением... с что же с этой работой делать-то?? грущу вопросик однако
Сейчас мы вообще мало занимаемся (( Где-то раз в неделю...муж работает, а я устаю с ребенком...и уже не до этого бывает
Мы с мужем тоже реже стали, чем раньше. Родители за стенкой, а свекр - полуночник, кровать скрипит... сначала выбираешь место, потом позу, живот-то не снимешь улыбаюсь, а потом кряхтим... Мужу нравится, когда я кричу, а тут, как кролики и на боковую... Раньше почти каждый день и причем везде: дома, в лифте, в машине и т.д. Экстрим. Теперь раза 2-3 в неделю. Но муж особо не настаивает, когда говорю, что не хочу сеня, что тяжело. Все равно со временем страсти утихают.. Захотела - руку протянула, инструмент готов - вперед. чет засмущалась я не то, что раньше, до совместного проживания. Ищешь место и время..
А вот с первым мч жила, там мы разошлись и на тот момент не спали больше 3-х месяцев, я не хотела, а он не настаивал.Меня обзывал фригидной потом. Ага, ну как же!!!! у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3