Я процитирую свой же коммент из соседнего поста...
To orange_fox and Селена3:
Давай те взглянем, на всё это дело со стороны!
На данный момент я, Хеллка...etc - стараются Вас объяснить, почему и главное как сделать, чтобы было ДА!
Вы же, говорите, что у Вас есть проблема, и её как-то надо решить... но все варианты ДА, которые мы советуем, - вы на них придумываете кучу НЕТ!, да ещё и отстаиваете их!
Есть ли смысл Вас переубеждать?! Есть ли смысл тратить силы, если заранее и изначально, Вы в душе не хотите принять ответ ДА!...
Я так... картинку нарисую...
Через год, два такой жизни... мужчина уже не смотрит на свою жену как на женщину, а смотрит просто как на мать своего ребёнка, как на сестру с которой живёт, и вполне нормально может смотреть на неё, когда она в нижнем белье бегает по квартире...
И так и живут из года в год...
И каждый в душе понимает, что всё это как-то не правильно... Но по другому они уже не могут... так как всё это уже большая привычка, от которой сложно избавиться!
Как хомячёк, вроде и "нах" нужен, а выбросить жааалко, так как уже привык!
И что происходит потом... Потом на горизонте мужчины или женщины, проплывает человек с искоркой в глазах... И в человеке вспыхивает давно забытый огонёк страсти...
И мы с радостью бросаемся в него с головой... сначало осторожно... а потом, если вовремя не остановиться, то нас засасывает...
После этого поялвются любовники/любовницы, дети в не полной семье, разводы...etc.
Знаете, это просто картинка...
Так... для размышления!
Я не говорю, что у Всех может быть так!
Но вы задумайтесь!
И если кто-то из Вас - 100% скажет, что у Вас такого быть НИКОГДА не может!, то готов Вас выслушать!
З.Ы. Ведь цунами может возникнуть от взмаха крыла бабочки!
И добавлю, вы тут пишете... я надеюсь... у меня такое... и у меня такое...
А Вы что-либо делали, чтобы у Вас небыло такого?!
Пытаться... хорошее слово! - попытайтесь взять карандаш, только не берите, а всего лишь попытайтесь!
Человек употребляет слово "пытаться", только тогда когда заранее не верит в положительный финал!
А потом получается: Я попытался/-ась, а ничего не получилось!
А Вы не пытайтесь - Вы делайте!
добавлено спустя 6 минут:
To ЛЕЛЯ:
а БЛЕКЭНЖЕЛ наверное делать нечего дома или на работе вот он и зависает в овуляшках-и представить не может жизнь без ночного "десерта"
Уж простите, что я пытаюсь помочь другим!
У меня есть и дом, и работа, и семья, и ребёнок, я встаю в 5:45, поднимаю жену, ребёнка, в 7:00 выезжаем на работу, возврощаемся все около 21:00...
А дома, мелкая, кошки, ужин...
И вот дитяки уснули... и теперь можно оторваться перед сном всласть с Любимой женой!
Ведь что может быть лучше, после длинного трудового дня... чем нежные и сладкие объятия любимого человека!
А потом обнявшись и уснуть! ;Р