Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
ну это ж ужас какой-то! нифига себе да заведи ты себе любовника! улыбаюсь а то молодая девочка и ждёшь от мужа ГОДАМИ нифига себе на фига?
beautybymistake
и даже не от мужа.... от бойфренда
vicki
а что тебя держит рядом? нифига себе ведь здесь дело не в подходе: хочу-не хочу...это уважение к человеку, который живёт рядом я тут не причем если ему тема степени удовлетоворённости любимой женщины по барабану, значит гавнюк он, извини чет засмущалась я ИМХО тыщу раз улыбаюсь
согдасна, гавнюк!!! так мы и не живем вместе, поэтому и все ему наверно пох... что держит? да я сама не знаю, просто терпелка у меня большая. время от времени лопается, но видимо не до конца ржу нимагу как наболит в жалобах все распишу. а пока имеем то, что имеем я тут не причем у меня на первой линеечке написано, что делать, ток вот я никак не могу начать...
vicki
тююю...так чего терпеть-то? собрала подруг и пошла тусить, с мальчиками знакомиться очень счастлива можно тыщу мужчин себе нормальных найти очень счастлива
beautybymistake
со стороны всегда проще говорить. а где найдешь их хороших? они ж на дороге не валяются - они уже валяются на чужих диванах! пусть пока будет для галочки ржу нимагу
vicki
хочешь найти- начни искать улыбаюсь вокруг масса отличных мужчин, не фиг тратить себя на "галочки" улыбаюсь

а ещё меня удивил пост Ice2ice, честно скажу улыбаюсь я видела её фотки, такая куколка, а муж козлится улыбаюсь убила бы улыбаюсь
Пух
у меня примерно твоя ситуация, только я не лечусь (нет необходимости), то 2 раза в месяц то 3, а то и вообще 1. Он у меня много работает и устает очень, а вчера я в шутку спросила: может ты не любишь заниматься сексом, а он говорит да (он у меня шуток вообще не понимает).
Вот такие дела грущу
пока встречались... то могли и целый день с небольшими перерывами на покушать!!! нифига себе сейчас маленько остепенились!!! я тут не причем один, два раза в день достаточно!!! иногда я могу схалявить!!! иногда муж!!! но в ближайшем будущем нагоняем!!! улыбаюсь секс в семейной жизни конечно не главное, но очень даже нужное!!!
не понимаю мужчин, которых месяцами нужно ждать!!! это нонсенс!!!
когда частый секс при планировании плохо. ведь сперма не успевает созревать. вообще сколько дней сперма созревает?
vicki
В 23-года говорить,что нет хороших мужиков?? ну что ж ты как бабка на заваленке, уж сорри если обидела, но у тебя вся жизнь впереди да и ты еще так многого не знаешь и не видела!! Никакой мужчина не стоит того, чтобы ты бросла свою жизнь и молодость к его ногам! Тем более, если сама его гавнюком называешь!! Иди да наслаждайся жизнью, поменяй имидж, шмотку новую купи, развейся!! И есть нормальные мужчины, не все ж козлы (сорри если мужчины читать будут)! я тут не причем
То Hellenka:

Почитал, как мужчина! подмигиваю
И скажу, что ты 100% права! Так как не все мужчины козлы, так же как и не все женщины дуры!

Поэтому не стоит зацикливаться на одном (партнёре), может всё же стоит оглянутся по сторонам?! йоу
Мда...
Я наверное не понимаю своего счастья... Мой муж меня хочет постоянно. Это несмотря на то что мы почти 9 лет вместе. Секс у нас каждый день. А я конечно не всегда готова каждый день...
Мы до свадьбы, часто занимались, обязательно раз в день, а то и чаще,раза по 2-3.После свадьбы сначала немного поменьше было, раза 4-5 в неделю, потом опять как сумасшедшие, я даже думала, что он у меня с ума сошел, прям какой то озабоченный был, а теперь опять все размеренно.Вообщем у нас накатами, но я не жалуюсь...
А насчет того что писала vicki , очень знакома ее история, у меня так подруга над собой издевается с каждым новым мужчиной, а потом плачет, что все мужики сволочи.
Никого обидеть не хочу, ну просто я не понимаю, ну как так можно, мир большой, и людей много, ведь Вас ничто не связывает, ни семья ни ребенок, ну так вперед к переменам...Жизнь то она хороша, а жить еще лучше. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Удачи в поисках.... подмигиваю
Эротика писал(а):

Я оказалась в большинстве. Сейчас занимаемся сексом несколько раз в неделю. Можем сразу дня 3-4 подряд и по два раза. А можем половину недели проспать друг к другу "пятыми точками", без намека на секс. я тут не причем

у нас такая же ситуация....
наверное у всех беременных так.....
а иногда у меня заскоки бывают, как пристану...не отстану.... чет засмущалась я
To LenoчK@:

"Заскоки" - это хорошо! Особенно, когда "где-то"! бееееее
Ну покрайней мере - по мне! чет засмущалась я я тут не причем
Как только появляется возможность( просто иногда не видемся каждый день), то сексимся несколько раз в день, раз по 5 чет засмущалась я
То Маська:

А вы уже замужем?
У меня от беременности вообще "крышу" снесло чет засмущалась я , секса хочу и днем и ночью и в обед и вместо оного!!!! Думаю, мож уже вибратор себе купить, а то неприлично как-то, озабоченная просто чет засмущалась я Но чего-т они у меня, эти вибраторы, диких хохот вызывают, ну смешный они! Мне вот розовые нравятся или прозрачные, но как представлю, как я его применять буду...всё ржу нимагу один хохот!!!
Hellenka писал(а):

У меня от беременности вообще "крышу" снесло чет засмущалась я , секса хочу и днем и ночью и в обед и вместо оного!!!!

так это же хорошо.....и муже наверное тоже это нравится, что жена у него такая НЕНАСЫТНАЯ!!!
Где-то здесь на форуме недавно прочла, что жену свою муж за инициативность шлюхой назвал нифига себе Вот такие ужасы в жизни бывают рыдаю
То Hellenka:

А о шариках не думала?! подмигиваю
А поподробней я тут не причем Я в интим-игрушках не специалист чет засмущалась я
BlaCKanGeL писал(а):

Здесь даже пост уже есть на эту тему!

ой, ну сорри, за невнимательность ржу нимагу Пошла глядеть подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Прочла! нифига себе ХОЧУ шарики!! ржу нимагу
BlaCKanGeL
А у тебя жена тоже ими пользуется?? Написано, что с ними ходить надо, эт значит, еду я на работу и кааааааааааааак бах и оргазм, да?? вопросик однако Класс, если так!!! улыбаюсь
Дефффушки, мож кто подкинет пару тройку полезных советов, если используете, а то, что-т в той группе про шарики как-то маловато впечатлений!! подмигиваю
То Hellenka:

Нет, увы жена пока не пробывала, но как вариант подарить, уже собираюсь! подмигиваю

А как по мне так супер... сидишь на работе, а внутри всё "катается" бееееее
Прикольно, а потом приходишь домой... и... "съедаешь" на десерт мужа! ржу нимагу
Мы делаем каждый день...конечно и перерывы бывают, но мне сначала только не хочется - лень что ли... а потом остановить трудно...но разнообразия как-то мало, все по отработанной схеме
shalunishka писал(а):

Мы делаем каждый день...конечно и перерывы бывают, но мне сначала только не хочется - лень что ли... а потом остановить трудно...

Во-во, и у нас так же. Когда муж начинает приставать мне лень, а потом не остановить меня улыбаюсь
Сейчас планируем, поэтому надо хоть иногда делать перерывы, но день-два без секса для нас - это пытка.
То shalunishka & orange_fox:

Всегда поражался выражению: мне лень заниматься сексом/любовью... я тут не причем

Бррр... Вы вдумайтесь, что говорите?!

По мне это как-то уж очень неправильно! (ИМХО)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3