Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы занимаетесь сексом
Несколько раз в день
3%
 3%  [ 16 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 45 ]
Через день
14%
 14%  [ 76 ]
Несколько раз в неделю
48%
 48%  [ 254 ]
Несколько раз в месяц
21%
 21%  [ 112 ]
Реже
3%
 3%  [ 20 ]
Всего голосов : 523

Автор
Раз 6 в месяц,у нас темперамент разный,мне больше нужно,а ему достаточно двух раз в неделю,что в принципе меня не особо устраиват.
Когда как, были времена когда по несколько раз в день, потом работа ... и по раз в неделю было, теперь вот муж работает дома... и в прошлом месяце было почтикаждый день, в этом решили планировать и через день
Почти каждый день,но не всегда долго из-за меня(бок порой хватает).
А когда выходные,отпуск из постели не вылазим чет засмущалась я
По разному бывает !Бывает каждый день иногда через день может быть перерыв и в 2 дня!Вот недавно я болела ангиной какой тут сех!Или пришли шлишком поздно а завтра на работу правда это не всегда срабатывает ржу нимагу
у меня сейчас складывается такое щущение, что мы занимались сексом, только чтоб детей зачать-- так редко это бывает
Соловушка
а с мужем про это говрили?
jany писал(а):

Соловушка
а с мужем про это говрили?

ага, а как же! он мне в ответ:физиология у него такая и ему больше не надо. это я квинтенсенцию написала, а так он еще много чего говорил..
У нас пару раз в неделю чет засмущалась я
Но за-то как... я тут не причем
В рабочие дни бывает 2 раза за 5 дней, а в выходные - 5 раз за 2 дня ржу нимагу
Раз в неделю... чет засмущалась я у меня ПМС Работа и условия нашего нынешнего обитания отбивает все желание! Надеюсь, когда будем уже, наконец, жить отдельно ото всех, то все будет, как когда-то... я тут не причем
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Когда получится...вернее когда доча позволит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Раньше до Б еще раз 5 в неделю...а теперь рыдаю рыдаю рыдаю Вчера говорю мужу ,а он: Ой, неее спокойной ночи любимая ......укачивали до 3 ночи....по очереди...Вот так Вот!
Никакой жизни ни общественной ни половой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На выъходных стабильно пару раз + раз на неделе, но это уже как получтся, этого раза может и не быть; муж не "выдерживает" стоко нагрузок сразу: и работа, и еще и секос какой-то. . . .
ты туда не ходи, ты на право ходи
Щас он работает дома и у нас случаеЦа через денЬ... Иногда через 3 дня, когда у него по работе запары... Иногда конечно приходиЦа братЬ инициативу в свои руки... Но в принципе мне хватает... А в молодости, то бишЬ когда отношения толЬко набирали обороты, вообще раз в неделю получалосЬ...
А у нас на выходные стабильно а среди недели может и небыть в основном и за меня так устаеш просто за день и ище все зависит от периода бывает что и по 5 дней подряд
пару раз в неделю примерно...
Конечно хотелось бы и чаще чем два раза, но моя Кися жутко нервничает на работе, приходит поздно и его начинает раздирать так к началу первого ночи, когда я физически уже просто не могу!, вот из за этого и психую, получается наслаждаться друг другом только в выходные, а так по будням чисто поверхностный петтинг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас почти каждый день....раньше было реже....Говорит,что уж очень ему нравится планировать...готов хоть 5 раз в день планировать.... чет засмущалась я
У нас бывает и каждый день, смотря как я. Устаю очень с ребенком, тогда может и неделю не быть )) А так почти каждый день ))
Когда жили не вместе - бывало и по 6 раз за день (чтоб на всю неделю впечатлений хватило ржу нимагу ). Сейчас мы вообще в завязке - боимся, да и доктора не велят... Обходимся "ручным методом". Во время планирования - через день, а в другое время - 2-3 раза в неделю, мне чаще не надо, хотя муж не против, но не настаивает. Ему важнее, когда я тоже хочу. А у меня - тестостерон низкий (как оказалось)! Пообниматься-поцеловаться и бай-бай...
Можно сказать, что "несколько раз в неделю", но есть некоторое "но". Иногла получается, что на неделе в будние дни ни разу, а на выходны стабильно.
ну а когда О на подходе, то стараемся через день,а то и чаще чет засмущалась я
А мы раз-два в месяц, иногда реже. В большинстве случаев когда муж выпьет или когда врач пропишет. Страшно из-за этого комплексую. Ведь не урод, и не смотря на свои 35 лет выгляжу хорошо, даже на улицах пытаются познакомиться. А вот муж, хоть говорит что любит, не хочет меня. Обидно. рыдаю
Здравствуйте девочки! Я тут новенькая, но когда увидела эту тему то решилась спросить у вас. Мы с мужем занимаемся почти через день. И вот несколько дней у меня не получалось то он уставший с работы и так прошло 4дня и он мне заявляет сегодня на работе проходила девушка и у него появилось желание заняться сексом. Я приняла это в штыки и устроила скандал а он сказал что имел ввиду что появилось желание и решил когда домой приду обязательно сегодня займемся этим. Устал типа терпеть. Как вы думаете тут нет ничего плохого?
Всем привет. Принимайте в компанию - я тоже новенькая =0)
наида 2
как по мне, то ничего страшного =0) У меня вообще любитель посмотреть фильмы для взрослых и сразу в бой бросается (вместе не смотрим, потому что я не люблю, ревновать его начинаю чет засмущалась я ). Каждый день для меня сложновато чет засмущалась я , а вот через день как раз устраивает - хоть ночь чтоб выспаться есть =0)
Ответила "несколько раз в неделю" и оказалось, что мы в большинстве по статистике улыбаюсь В рабочие дни есть только одно желание - поспать, тяжело с сексом, а в выходные - сам Бог велел.
Не смотря на беременность почти каждый день вечером и утром. Может подсознательно готовимся к тому, что придется перерыв делать с рождением малыша?
Скажу честно, этим мы занимаемся достаточно часто, муж сам себе хозяин на работе, я студентка, не работаю...отдыхаем вдоволь. Поэтому наверное у нас это довольно часто, почти каждый день, ну или через день, за исключением тех дней,когда мы воздерживаемся. Священник ,еще перед Венчанием мне сказал,что если я хочу здоровеньких деток нужно соблюдать своего рода пост в этом деле. Это воздержание накануне среда, пятницы и воскресенья. Стараемся, правда не всегда получается. очень счастлива
вот...
Еще я думаю, с возврастом активность угаснет, это ведь нормально...
Хотя , моя подруга-ровесница, тоже замужем, но у нее уже муж сам себя "нерабочим" называет..
Вывод, все так индивидуально у людей.
улыбаюсь
наида 2

не вижу ничего страшного. мне кажеться мужчин щаще поесщают мысли о сесксе с другой девушкой, чем нас с вами например подмигиваю Уверена, что в течении дня у моего мужа может возникнуть мысль...как было бы с ней переспать.... у меня ПМС улыбаюсь Я к такому не ревную.

Мы сейчас вообще редко сексимся. говорили что в 2 триместе хотеться будет....это не про меня. Первые три месяца регулярно знамались, а сейчас так....я его удовлетворяю чет засмущалась я
а мы раз 2-3 месяца и очень редко несколько раз в месяц... Ума не приложу как с таким графиком планировать. Сначала переживала, думала что со мной что-то не так или у мужа любовница, а потом успокоилась, привыкла. Если честно так меня такое положение очень даже устраивает, его тоже. Он постоянно работает, даже на этой почве курить начал, я тож вечно устаю и страдаю то от молочницы, то от воспалений, только вылечилась и монстры пришли. Короче не везет. Но думаю, что с марта месяца будем менять и приучать мужа почаще жену баловать улыбаюсь
Мдя.. раз в месяц мы.. бывает чаще.. бывает и реже..
как было 8 лет назад? не помню уже.. мне кажется что часто очень даже, даже при условии что негде было.. но муж говорит что я и тогда не так уж часто хотела..
а сейчас мы оба не особо хотим.. или то он хочет, я -нет, то я хочу, он -нет.. не совпадаем.. обидно грущу
а вообще есть страх что я просто его не хочу, просто он мне не подходит в сексуальном плане - ведь в остальном я его люблю. но ведь раньше то мне нравилось..
что делать ума не приложу, ведь так и бросить может.. хотя он терпеливый и сам не особо горячий.. но всё ж он человек..живой. .мужчина к тому ж.. да и самой мне хочется хотеть..
а у меня все так же плачевно: самый последний (скомканный и быстрый!) раз был еще в конце августа или в начале сентября (даже и забыла уже рыдаю ) ждем-с....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3