Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще всё это предрассудки и грех большой-гороскопы.Нельзя на человека ярлык вешать,мы видим то,во что верим.
хотя....
мне вот тоже хотелось в феврале родить-планировали-старались,и увы....
Прочитала я темку и напрашивается вывод очень счастлива . Почему то дев не очень любят. Мое мнение насчет дев двоякое - мой бывший муж был девой и одна подруга дева. Так вот у них есть общие черты - это подозрительность, ревность на ровном месте которая доходит до маразма, и мой муж за мной слежку устраивал (притом что я повода не давала, а когда я его раскусила - говорил так для себя следил. Чтобы быть уверенным...???) и моя подруга тоже постоянно следит за своим другом. Даже таксистов нанимает и ездит за ним подмигиваю . Муж мой как девочка себя вел, меня это очень бесило. Мы находились в такой ситуации когда я мужчина, а он сварливая жена улыбаюсь . Так вот другой давний знакомый - дева полная противоположность всему что я написала выше. Настоящий мужчина, очень умный, щедрый. Сам всего в жизни добился. В общем вот такую деву я бы очень хотела родить. И теперь собственно возвращаясь к теме - я бы очень хотела тельца, козерога, льва. Близнецы тоже ничего ржу нимагу , но очень уж мы воздушный знак. Соображаем быстро, но все второпях, "по верхам", очень эмоциональные. И ошибки часто совершаем, только потому что все на эмоциях. У меня из друзей - большинство близнецов и тельцов. При том, что я не выбирала, как то так складывается. Вообще мы близнецы очень общительные и коммуникабельные. ржу нимагу и общаться можем со всеми знаками.
Ну а если серьезно, то я как человек верующий гороскопам особого значения не придаю. Так уж для развлечения. Как Бог даст - так и будет, ребенок это дар Божий и чудо. И не хотеть ребенка только по тому что он к примеру может родиться девой или тельцом или неважно кем - это глупость.
NADYN81 писал(а):

Как Бог даст - так и будет, ребенок это дар Божий и чудо. И не хотеть ребенка только по тому что он к примеру может родиться девой или тельцом или неважно кем - это глупость.

Согласна на 100% очень счастлива
NADYN81 писал(а):

Прочитала я темку и напрашивается вывод . Почему то дев не очень любят. Мое мнение насчет дев двоякое - мой бывший муж был девой и одна подруга дева. Так вот у них есть общие черты - это подозрительность, ревность на ровном месте которая доходит до маразма, и мой муж за мной слежку устраивал (притом что я повода не давала, а когда я его раскусила - говорил так для себя следил. Чтобы быть уверенным...???) и моя подруга тоже постоянно следит за своим другом. Даже таксистов нанимает и ездит за ним . Муж мой как девочка себя вел, меня это очень бесило. Мы находились в такой ситуации когда я мужчина, а он сварливая жена . Так вот другой давний знакомый - дева полная противоположность всему что я написала выше. Настоящий мужчина, очень умный, щедрый. Сам всего в жизни добился. В общем вот такую деву я бы очень хотела родить. И теперь собственно возвращаясь к теме - я бы очень хотела тельца, козерога, льва. Близнецы тоже ничего , но очень уж мы воздушный знак. Соображаем быстро, но все второпях, "по верхам", очень эмоциональные. И ошибки часто совершаем, только потому что все на эмоциях. У меня из друзей - большинство близнецов и тельцов. При том, что я не выбирала, как то так складывается. Вообще мы близнецы очень общительные и коммуникабельные. и общаться можем со всеми знаками.
Ну а если серьезно, то я как человек верующий гороскопам особого значения не придаю. Так уж для развлечения. Как Бог даст - так и будет, ребенок это дар Божий и чудо. И не хотеть ребенка только по тому что он к примеру может родиться девой или тельцом или неважно кем - это глупость.

Мой муж Дева и лучшего знака быть не может, ни о какой ревности подозрительности и слежки на протяжении многих лет и речи не было...полное доверие и любовь. Он очень хороший муж и идеальный отец...таких мало!!! И сын Дева!!! А, кстати, бывшая жена моего мужа (не в упрёк) - близнецы; уж очень двойственная натура, очень сильно гуляла и до сих пор образ жизни безбожный, даже дети её с моим мужем уже много лет живут с нами, т.к. мать она некудышняя... Простите, если обидела, просто ситуации разные и люди такие же..
Ирина-Ирина-Ирина
NADYN81 писал(а):

Так вот другой давний знакомый - дева полная противоположность всему что я написала выше. Настоящий мужчина, очень умный, щедрый. Сам всего в жизни добился. В общем вот такую деву я бы очень хотела родить.

Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то думаю так агрессивно о близнецах бы отзываться не стали. А вообще все от человека зависит. Вообще везде пишут, что близнецы не двуличные, а двуликие. А это разные вещи, я например очень прямолинейный человек, хотя могу быть разной. И кстати рыбы тоже двойной знак очень счастлива.
NADYN81 писал(а):

Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то думаю так агрессивно о близнецах бы отзываться не стали. А вообще все от человека зависит. Вообще везде пишут, что близнецы не двуличные, а двуликие. А это разные вещи, я например очень прямолинейный человек, хотя могу быть разной. И кстати рыбы тоже двойной знак очень счастлива.

А мне по жизни с близнецами не везет, но только с женщинамигрущу С мужчинами всё замечательно, а женщин я на расстоянии чувствую и они меня, сразу знаем, она - близнец, я - козерог, нужно искать компромиссгрущу((
NADYN81 писал(а):

И кстати рыбы тоже двойной знак .

Только разница в том, что рыба может быть или "+" или " - ", а близнецы переменчивы как ветер, трудно доверять и не знаешь, что ждать... Кстати, знак "Рыбы" я тоже не люблю...
бееееее
Я - козерог, муж- козерог, брат - козерог, лучший друг мужа и крестный нашей дочки - козерог, мои родители - овны. Как-то так получилось, что большая часть наших друзей тоже козероги.И мы хотели ребенка тоже рогатого. как-то легче будет в его характере разобраться. Нам ставили ПДР 22 мая, и мы очень не хотели близнеца, просто у нас в жизни масса негативных примеров связанных с ними. Дочка родилась Тельцом. уже проявляются некоторые черты рогатеньких ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда плохоотносилась к близнецам, пока тут же на форуме не познакомилась с замечательными близнецами - Ирой (Лучистая), это первый, для меня, пример хороших, просто замечательных близнецов. Не встречала ни одной Девы, с которой могла бы спокойно общаться, хоть женщина, хоть мужчина. Всегда все заканчивается скандалом. Не могу я с ними в одном пространстве находиться, и все тут. Может я не тех Дев встречала...?
Две девочки, которых я просто обожаю в жизни, и которых считаю подругами - львы. Больше ни к кому у меня привязанности такой нет, как к ним. Может это связано с гороскопом, не знаю.
А мы льва собирались делать)) Любимый у меня лев, будь его воля, он и меня бы во льва перекрестил)))))
И вот только мы по науке за полгода бросили пить, курить и материться, как сразу же забеременели ржу нимагу ржу нимагу
Так что теперь ждем козерожку или водолейчикаулыбаюсь
И оба знака вполне себе ничегоулыбаюсь
Водолеи очень добрые, дружелюбные и общительные, а козерожки упорные и зачастую добиваются своего! улыбаюсь
а мы о знаках зодиака и не задумывались - хоть по моим наблюдениям - в этом есть доля правды!! Вот тут девочки спорят - какой знак хороший и кому с кем хорошо - но есть же ещё и совместимость!! ) Стрелец, к примеру, а моя мама - Близнецы. я очень люблю маму, а она меня , мы всё стараемся друг для друга сделать...но вот когда вместе сходимся - искры с глаз , вечный шум и тарарам!!!муж как страус ,когда моя мама приезжает!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так мы общаемся!!!обе импульсивные и до всего нам есть дело!!!лекции друг другу читать любим...И с мужем - какие то общие характеристики по гороскопу верны..Каждый знак имеет свои плюсы и минусы, просто при совместимости с одним или другим знаком - кое что вылазит наружу..А доченька у нас Козерожка. У меня как то и знакомых нет Козерожек - но почитала в гороскопе - мол и "любит одиночество, спокойная, тихая..." Уже на даном этапе я бы такого о ней не сказала!!! ОООчень неспокойная - хохотушка и веселушка, болтает постоянно ...Всё относительно!!
vikysja писал(а):

а мы о знаках зодиака и не задумывались - хоть по моим наблюдениям - в этом есть доля правды!! Вот тут девочки спорят - какой знак хороший и кому с кем хорошо - но есть же ещё и совместимость!! ) Стрелец, к примеру, а моя мама - Близнецы. я очень люблю маму, а она меня , мы всё стараемся друг для друга сделать...но вот когда вместе сходимся - искры с глаз , вечный шум и тарарам!!!муж как страус ,когда моя мама приезжает!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так мы общаемся!!!обе импульсивные и до всего нам есть дело!!!лекции друг другу читать любим...И с мужем - какие то общие характеристики по гороскопу верны..Каждый знак имеет свои плюсы и минусы, просто при совместимости с одним или другим знаком - кое что вылазит наружу..А доченька у нас Козерожка. У меня как то и знакомых нет Козерожек - но почитала в гороскопе - мол и "любит одиночество, спокойная, тихая..." Уже на даном этапе я бы такого о ней не сказала!!! ОООчень неспокойная - хохотушка и веселушка, болтает постоянно ...Всё относительно!!

Еще ж есть понятие имениподмигиваю
Я согласна со всем вышеизложенным! Сколько людей - столько и характеров. На судьбу человека влияет окружающий мир, месяц рождения, год рождения, имя и т.д. всего не учтешь. Если ребенок будет жить в любви и ласке у него все будет хорошо и он будет замечательный улыбаюсь
У нас в семье я - скорпион, дети- скорпионы, муж правда близнецы, но тож с характером. Вобщем на своей шкуре поняла что над знаком доменирует год!
Мне кажется, что угадать со знаком зодиака довольно сложно. Хотелось бы, конечно, весенка или стрельца, а вот скорипиончика наоборот нежелательно - ну это уж как получится.
А вот в год попасть проще, но у нас не получилось ((
Я обезьянка, муж - дракон. По всем гороскопам мы идеально подходим друг другу. Уже теперь, вспоминая юность, понимаю, что пару раз влюблялась - и каждый раз это были дракоши.
По китайскому гороскопу все 12 знаков делятся на 4 группы по 3 знака, которые лучше всего подходят друг другу. В нашем случае это дракон, обезьяна и крыса. Поэтому очень старались завести крысенка - но увы грущу .
Конечно, никто не будет ждать 4 года, чтобы опять угадать год.
Главное, чтоб малыш появился - все равно будет самым желанным и самым любимым. улыбаюсь
я тоже думаю, что не все от знаков завивит.

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (14.09.2010 15:48), всего редактировалось 1 раз
я не особо во все это верю, но все таки при планировании в гороскопчик поглядываю и почитываю... смешно как-то получается
Ага я уже до планировалась по гороскопу! ржу нимагу Была убеждена, кто угодно мой ребеночек будет, но только не козерогом! И вот, сроки моих родов выпадают как раз на козерога! Так что главное не ставить жизни своей и судьбе такие ультиматумы! ржу нимагу Сама себе навязала проблему называется! Глупости все это!
глупости, кто будет,тот и будет улыбаюсь
я в первую Б орала ,что не хочу близнеца, а у нас как раз выпадал,ну вот и не сложилось...

сейчас у меня таких мыслей даже не ходят улыбаюсь дай Б-г,чтобы здоровое чадо было , и умное и вообще улыбаюсь
Ой, какой актуальный вопрос. Хе, только вчера писала об этом в дневнике ржу нимагу .

С детства очень любила раков и львов. Мечтала родить малыша под одним из этих знаков зодиака.
Так и получилось, правда, не случайно улыбаюсь . Очень постарались, в октябре. Получилось очень четко - ПДР выпал на 20 июля (Рак 22.06-23.07, Лев 24.07-22.09).
Так что, малышу осталось лишь выбрать, кем он хочет быть. Тима выбрал Рака, и родился 10 июля.
Сейчас мечтаем о втором малыше. Если все хорошо сложится в этом месяце, малява будет львом.

А если нет... даже не знаю, скажет ли мне ребенок спасибо за то, что я рожу его под знаком зодиака - Дева ржу нимагу .
Я сама рождена под этим знаком. Жуткая педантичность и брезгливость сопровождают меня всю жизнь ржу нимагу . Конечно, мне будет жить очень даже прикольно с дитем, у которого похожий темперамент... но как ему потом будет по жизни я тут не причем !? Хотя, немного организованности никому не помешает подмигиваю .

Ну, и кончено, я не забываю про поговорку "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Но один раз то получилось, почему бы не попробовать снова подгадать знак зодиака? Получится - хорошо, нет - тоже хорошо. Ведь не все бывает все так, как мы хотим очень счастлива .
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ
а гороскопы это чипуха я тут не причем
я бы наверное рака или стрельца хотела...
Никки я полностью с тобой согласна,для меня нет никакой разницы под каким знаком родится мой малыш подмигиваю главное чтоб здоровый был подмигиваю и каждый знак зодиака хороший,это глупо делить.
Мне тоже все равно под каким знаком родится ребеночек,лишь бы здоровенький был(хотя втайне всегда хотела львенка) очень счастлива
Мне тоже всеравно под каким знаком, а муж хотел овна))) Так как мы оба овна)))
Ну надо же чтобы какой-нить другой знак зодиака разбавил нашу семейку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Главное чтобы здоровенький)))
Девочки, у и я вами солидарна. ржу нимагу Мне по большому барабану, какого знака зодиака у меня будут детки. Главное, что б они были! и здоровенькими! Все остальное чепуха...
Мы первого ребенка планировали по знаку - очень хотелось Овенчика, как я сама. У нас сынишкой совпадают не только знак зодиака, но и год по китайскому календарюулыбаюсь Оба Овны, рожденные в год Козыулыбаюсь Второго хотелось или Блинеца, или Рака(как муж) или Львенка.
Но с этими знаками мы похоже пролетели, к сожалениюгрущу Если получится в ближайшее время - то Дева и Весы. А вот дальше - Скорпион. Его не хочу - у меня очень сложно складываются отношения с людьми, рожденными под этим знаком. Сколько знакомых Скорпионов - со всеми не дружим категорическигрущу Так что на это месяц придется отложить планированиеулыбаюсь А дальше уже все равно кто получитсяулыбаюсь
мы хотим тоже или деву или весы ....да, мы просто хотим забеременеть и все! только не хотела бы чтобы роды когда -нибудь выпали на новый год я тут не причем
Мне вот все равно кто будет по знаку зодиака, лишь бы был здоровенький. Хорошо было бы, конечно, чтобы ребеночек совпадал с тобой по подходящим знакам, но не всегда получается так, как мы хотим.
У меня муж-Дева, а я -Лев!!! Он очень хотел Деву, а я соответственно Льва....Обманула я его немного, сказала, что будем начинать планировать в ноябре (что бы Дева была)-а не получилось у меня Льва с таким обманом.... зато сегодня поняла, что будет Дева!!! Так что получается спланировали.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне всё равно под каким знаком, льшь бы зачать, выносить и родить
здоровенького малыша! В каждом знаке задиака есть свои
положительные моменты, вот например я знаю дыух рыб, обсолютно разные по характеру люди, вот и планируй потом.

Но признаююсь очень хочу родить в декабре, у нас получится вся
семья декабрьская, я, муж, кот и малышулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3