Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересно, кому-нибудь из планирующих приходило в голову попытаться спланировать знак зодиака, под которым будет рожден ребенок?
Я вот например недавно задумалась, и поняла, что не хочу, чтобы мой мальчик был девой или весами. Поэтому наверное в этом цикле (а может и в следующем тоже) особо стараться не буду чет засмущалась я

Очень хочу, чтобы мой малец был скорпионом или козерогом бееееее (просто знаю много мужчин, рожденных под этими знаками - все очень достойные и уважаемые я тут не причем )

Хотя может быть это все ерунда? Кто-нибудь, кроме меня о таких вещах думал? ржу нимагу
Masha
А если будет девочка? подмигиваю Ты же знаешь только достойных мужчин скорпионов и козерогов йоу
Знаешь, почитаешь тут разные истории..и после этого, разумеется, все эти зодиаки и планирования под определенной звездой, считаю бредом! Людям по нескольку лет некоторым не удается забеременеть, а тут надо изловчиться и еще подгадать под знак..)))
Мы особенно стараемся уже четвертый месяц, поэтому мне совершенно все равно, под каким знаком родиться мой ребенок, лишь бы был здоровый!улыбаюсь
Но, как говорится..вольному воля и попытка - не пытка) Желаю удачи!
Второй Девы в семье я не перенесу улыбаюсь
Поэтому начнем стараться чуть попозже улыбаюсь
О знаке зодиака малыша конечно задумываешься, ведь от этого от части зависит каким он будет в жизни подмигиваю
Но это не главное, главное тчтоб он родился здоровым и в положенный срок улыбаюсь
А я когда была беременной (неудачно), то не очень хотела чтоб он родился девой...вот и не родился ((.
Как Бог даст так и будет..главное чтоб здоровенький )
Мы пытались - не получилось! ржу нимагу
Все это ерунда конечно. Я в первую беременность даже не задумывалась! Дочка у меня дева, но ничего катастрофического в этом нет, своя дева всегда лучше всех остальных дев. ржу нимагу Вы все равно плохих черт характера любого знака в своем ребенке так видеть не будете так как в постороннем человеке, и раздражать, я думаю, не особо будет, что ваше не козерог, например, а лев ржу нимагу
Мы тоже хотели что б рак получился. Но не судьба, а потом я подумала а какая собственно разница какой он по знаку зодиака. Главное чтобы был здоровенький ребеночек.
Я знаю много класных скорпионов, но и зна много ужасных и дымаю что так со всеми знаками.
Цитата:

Я знаю много класных скорпионов, но и зна много ужасных

У меня точно также - один человек - супер, другой - убила бы, а знак зодиака одинаковый!!! подмигиваю Так что не зацикливаюсь улыбаюсь
Я к девам тоже особой любовью не пылаю, ни к мужчинам, ни к женщинам. Но подгодать очень сложно, мы с мужем хотели львёнка, а не получилось. Вот теперь думаю, что лишь бы вообще что-то получилось чет засмущалась я
Мне абсолютно всё равно. Хотя, конечно, есть знаки, к которым я пылаюб любовью, с кем мне легко и притяно общаться, есть такие, которые не долюбливаю (но их мало). Но в целом - соглашусь с девочками - всё зависит от конкретного человека. Вот, например, Водолей, такой хороший знак, очень мне нравится, а на работе моей (теперь уже бывшей) такой сотрудник был, что никому не пожелаешь с таким общаться - и пожалуйста - Водолей!
Поэтому лишь бы родился и был здоров! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Luchistaya (12.04.2007 21:48), всего редактировалось 1 раз
Кто угодно, только бы не весы, близнецы и девы. Как-то не складываются у меня с ними отношения. А вообще, правильно сказала Лягушка - свое, это не то же самое, что чужое. Родился бы ваще хоть кто-нибудь. Рыбку хочу, как я. Будет полная идилия тогда.
Alina писал(а):

Masha
А если будет девочка? подмигиваю Ты же знаешь только достойных мужчин скорпионов и козерогов йоу

Надеюсь, будет все-таки мальчик, т.к. муж пошутил однажды - "родишь девочку даже из роддома не заберу".
Шутка конечно, но в каждой шутке.....
Мы и стараемся, погадываем ПА ровно под О. Пока не получается, думается мне, что если еще какое-то время не получится, то будем уже планировать весь БП. Соответсвенно больше шансов будет тода у девочки и с такими темпами будет она рыбкой как и я!
Вот было бы здорово! ржу нимагу
Ну я задумывалась... чет засмущалась я Тельца и льва уже пропустили. Деву и весы жутко не хочу. Никого обижать не собираюсь, просто я скорпион, поэтому педантичность девы и спокойствие весов меня просто раздражают (хотя есть отличные знакомые и те и другие). А вот скорпиончик маленький ещё может быть! А вообще рада буду любому знаку (только ооочень не хочу близнеца чет засмущалась я - вот с кем мне общаться очень тяжело)
Ну вот грущу Никто не хочет Близнеца грущу А мы такие хорошие грущу
очень счастлива
Luchistaya
Да хорошие вы, кто ж спорит. Просто мне с ними трудно. Общение как-то не складывается.
Получается, что мы все не хотим именно тот знак, с которым не складывается у нас лично.
Luchistaya писал(а):

Ну вот грущу Никто не хочет Близнеца грущу А мы такие хорошие грущу
очень счастлива

выпьем сладкой водички ой мороз мороз

Девчат...вот ещё 3-4 месяца назад я плакалась что ненавижу мужчин-скорпионов...а сыночек получался именно скорпиоша....не вспомню кто...но кто-то из девочек здесь мне написали что разница между мужчиной и сыночком огромная... вот идёт второй месяц - полёт нормальный подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня роды прямо стык знаков - тельцов и близнецов - приходятся подмигиваю
Я бы с удовольствием 19 мая разродилась, но это уж не мне наверное решать ржу нимагу Тельца бы хотелось.. У меня свекровь телец, мне очень нравится характер этого знака зодиака.
А близнецы... Не знаю я никого из близнецов, может и ничо такой знак будет.. Все равно ж ребенок свой - самый лучший, как ни крути подмигиваю
а у меня вот ПДР 29 мая, близнецы получаются... очень счастлива
а ведь может и раньше родиться!а я ооочень не хочу тельца-ни девочку(хотя это ещё не страшно), ни мальчика!так как они все недолекого ума(мальчики).У меня начальник-телец, дядя и два мужниных друга:один ещё ничего, но подкаблучник, а второй жуткий подкаблучник и ваще тупица!а вот близнецы такие артистичные натура, хотя с ними не так уж легко...
Ну хоть кто-то и нас выбрал! ржу нимагу
Вообще-то я в шутку писала. И еще раз повторюсь, что всё от конкретного человека зависит. Нет плохих знаков улыбаюсь А раньше мы ведь про всю эту астрологиюю вообще не знали нифига себе Во всяком случае мамы наши уж точно не знали, под каким знаком у них ребеночек рождался, но всё равно ведь мама будет любить и любит своего ребенка, а не знак зодиака, под которым он родился.
Посему предлагаю не заморачиваться на этот счет очень счастлива
Хотя общаясь, своих (Близнецов) я всегдааа узнаю ржу нимагу
а я-телец.и дочка телец,как и планировала.несмотря на одинаковый знак мы с ней очень разные.могла еще произвести тельченка на свет,но не случилось.кстати,девочки близнецы очень даже хорошие
улыбаюсь В идеале хотелось бы родить мальчика-львенка, как муж ржу нимагу
Но по большому счету, пусть будет здоровенький и неважно под каким знаком.
Меня вообще-то больше время года интересует. Хотелось бы родить в начале весны, но опять же- лишь бы родился здоровенький, хоть осенью, хоть когда......и поскорей бы подмигиваю
Что же вы так про деву-то нехорошо отзываетесь!!!
Мы хорошие чет засмущалась я
У меня вот мужу "повезло" теща - дева, жена- дева, и малыш(ка) ориентировочно тож дева ржу нимагу
Девы серьезные, самостоятельные и общительные йоу не нуна нас так всех под одно ярмо педантов и т п.Ну зануды чуток мы, ну с кем не бывает подмигиваю
А я вот мечтала еще в школе,если сын-скорпион,если дочь -близнецы!!! или хотя бы стрелец!
А потом когда получилось,Случайно,уже и не ждали,посчитали-то скорпион,я и подумала,значит СЫН!!!
А теперь хочу дочу,попытаемся в начале сентября 2007.
Я тут подумала что хочу родить просто Летом, близнецы,рак,лев-очень даже не плохо. Я почему то верю в гороскопы....
А я очень хотела ВЕСЫ - что бы был(а), как мама, но УВЫ рыдаю ! Теперь хочу СТРЕЛЬЦА - как бабушка и дедушка, или КОЗЕРОГА - что бы бал(а), как папа. А про скорпиона слышала, но не знаю на сколько правда и можно ли в это верить...: Как рождается скорпион, кто-то в семье умирает! ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ рыдаю !
А я была согласна на любой знак, только б не скорпион!!! А девы и весы мне очень нравятся! Я сама овен, муж лев. Такая у нас огненная семейка! улыбаюсь Все мои знакомые скорпионы что мужчины, что женщины - еще те подарки! (Без обид! так уж мне повезло.) А вот если у меня в этот цикл получится - то будет скорпиончик... Но я уже смирилась. В моих силах воспитать милого и приятного во всех отношениях скорпиончика! улыбаюсь
Я львенка хотела, так как мы смужем львы обое. Но теперь всеравно лиш бы был и здоровенький. Да и может пора розбавлять наше звериное семейство, каким то скарпиончиком или девой.
я про знаки даже как-то и не думала, просто очень хочется заБ, родить хорошо и чтобы крохотулечка здоровенькой была, а больше мне кажется ничего и не надо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3