Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажеться,что главное чтобы малыш был здоровенький и крепенький,а все остальное ерунда!
Конечно, главное - чтоб малыш был здоров, но совместимость знаков тоже немаловажна. Я вот с мамой совместима и мы с ней всегда были очень близки, а с папой - антагонизм полный, и хоть я его очень люблю, общий язык мне с ним найти трудно. Общаемся только на бытовые темы. Так что если получится родить ребенка, который был бы совместим по гороскопу с родителями, я думаю, все от этого только выиграют. И в первую очередь - сам ребенок
улыбнуло.....
на работе девчонки рассказывали, как все распланировали, что, когда и как. чтобы получился определенный пол и знак зодиака. у меня вызвало грустную улыбку. когда-то я тоже так планировала, а сейчас уже все равно, когда и кто. главное, что здорвенький и чтобы был. но в душе надеюсь, что рыбка или овен, не потому что что-то в этих знаках есть что-то особенное, а потому что таблетки закончим пить и будем активно стараться
хочу девчушку Дракона-Скорпиона..
что б жизнь сладкой не казалась очень счастлива
а мне хочется так тигреночка..... а созвездие любое, лишь бы бобыстрее..
А мне "нравятся" любые кроме скорпиона, телец, близнецы, овен, козерог))) ржу нимагу Но на самом деле подойдет любой, и это будет его предначертанная заранее звезда! подмигиваю
А родить бы лучше к лету честно говоря))) И на дачку сразу очень счастлива
А по моему, если загадуешь то это не сбывается. Но если очень хочется и постоянно об этом думаешь, то мысли материализуються и все получается. Мы стараемся с мужем 10 месяцев, но как-то не получается. А с дочуркой даже и не думали и не старались, а все получилось. И родился скорпиончик. Нам все равно какой знак зодиака будет у ребенка, главное что это твое и никуда ты от этого не денешься, будешь любить, лелеять и в попку целовать.
Мне главное чтоб малыш не овен был, у нас с овном полное не понимание! Слава Господу Богу, у нас не овен! очень счастлива
мы с мужем уже планируем мальчика Овна... на следующий год очень счастлива . Сегодня прям договорились по телефону!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хочу девчушку Дракона-Скорпиона..

что б жизнь сладкой не казалась

вот у меня в семье как раз и Дракон и Скорпион - в одном, как гРится, флаконеулыбаюсь)
А мне всё равно,я не особо верю в гороскопы.Хочу здоровенького и побыстрее
А мне бы хотелось Львенка и Стрельченка йоу
я раньше тоже хотела только определенного знака зодиака ребеночка
планировала, подсчитывала, но не получилось
я реально была в стрессе...........
а сейчас считаю, что может быть и важен знак зодиака, но намного важней воспитание и отношение к ребенку, и тогда в все получится
А нам (а особенно мужу - он у меня Телец) очень хотелось Тельца...В общем в роддоме я сказала, что рожать мне еще рано (врач сказал очень скоро родишь), так как мы хотели Тельца. И на вопрос "Ну и когда начинается Телец?"Робко опустив глаза сказала "Завтра" ржу нимагу . Врач: "Будешь лежать и не дышать - до тянешь до завтра йоу "
Ну у меня конечно не было возможно спокойно лежать и ждать, но видимо уж очень сильно мы хотели Тельца, так как маська подождал до 2-х часов ночи и сказал "Харе тут отсиживаться и так уже 38 недель тут живу очень счастлива " и началось ржу нимагу
Вот второго тоже хотим Тельца йоу Ток я уже сразу мужу говорю "Я наверное тут в сторонке по стою, а вы сами между собой все будете решать я тут не причем " Кстати, раньше не верила во все гороскопы и знаки зодиака, но ДВА Тельца уже сейчас ...
Marmeladik писал(а):

А мне бы хотелось Львенка и Стрельченка

у нас в семье муж -лев, а я стрелец, полное взаимопонимание, оч класно. я тоже сначала хотела львенка, а потом когда увидели что не получаеться заБ, уже все равно что будет, главное что-б было чудо...
Я весы, стихия воздух. Муж козерог, стихия земля. Вот так и живем: он меня на землю опускает, а я его вдохновляю ржу нимагу . Ребеночка хотели огненого знака, например, овен. Планировали, предохранялись, а когда услышала на узи как сердечко бьеться вся астрология потеряла для меня значение! В итоге малыш будет рыбы в год тигра - морской котик!!! очень счастлива
Я Бык и Близнецы, муж- Рыбы и Лошадь. Оба двойственные знаки и хозяйственные (домашние животинки). Очень хотела тоже Бычка, но судьба не подарила грущу . Теперь аж страшненько- Следующий год Тигра- ну совсем домашний знак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и большие шансы на этот цикл. Значит Овен. А у меня на Овнов стойкая аллергия. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто 5 минут общения и готов скандал! Ну если на то Божья воля, то так тому и быть. Будем лавировать. Искать компромисс!
Я - Водолей/Дракон, муж - Стрелец/Лошадь. Очень хотела тоже Стрельца или другой огненный знак. Больше всего не хотелось Рыб и Скорпиона.
В итоге: у нас будет Скорпиошка очень счастлива Когда узнала, что беременна, то обрадовалась очень. А муж убедил, что как воспитаешь ребенка, таким он и будет, независимо от знака зодиака.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне кажется, что нужно поменьше заморачиваться по поводу гороскопов йоу Нужно просто любить своего Малыша!
lila писал(а):

В итоге: у нас будет Скорпиошка Very Happy 1 Когда узнала, что беременна, то обрадовалась очень. А муж убедил, что как воспитаешь ребенка, таким он и будет, независимо от знака зодиака.

я именно буду стараться на Скорпиошууу очень счастлива очень счастлива
знак зодиака, имя и такое прочее это 1% становления личности человека (его характера, мировоззрения)..
прав твой муж, воспитание, это наиболее главное!!!
Девочки, вы меня, конечно, простите, но очередной бред. Мы предполагаем, а Бог располагает. По-моему, если пара хочет ребенка, то уж знак зодиака никак не должен играть никакого значения. Главное, чтоб детенок ( и не важно даже мальчик или девочка, двойня или тройня) был здоровый, крепкий и в срок родился. Потом подстроитесь и под имя, и под знак зодиака, и под характер.
La Rose писал(а):

По-моему, если пара хочет ребенка, то уж знак зодиака никак не должен играть никакого значения

почему бы и нет!!!???
La Rose, согласна. Есть же поверье, что ребенок сам выбирает где, когда и у каких родителей появиться на свет.
rozarina-2006 писал(а):

Есть же поверье, что ребенок сам выбирает где, когда и у каких родителей появиться на свет.

я всё-таки за планирование ребёнка (во всех проявлениях этого слова), получится - хорошо, не получится, расстраиваться смешно!!!
подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина, я сама такая. Хочу кое-кого по знаку зодиака, только молчу, чтобы не сглазить.
Получится, буду рада безмерно. Не получится, все равно хорошо, лишь бы детка здоровенькой была
rozarina-2006 писал(а):

Получится, буду рада безмерно. Не получится, все равно хорошо, лишь бы детка здоровенькой была

это другое дело!!! улыбаюсь улыбаюсь
удачи!!!
Дело, конечно, сугубо индивидуальное и если другим заняться нечем кроме как высчитыванием "нужного" знака, пола, времени года. Просто лично у меня это вызывает усмешку.
Ирина-Ирина-Ирина, спасибо.
La Rose, прочитала это в другой теме (метод Йонаса), но и к это подходит: семяизвержение по секундомеру сведет с ума любого мужчину. ржу нимагу
Поэтому пусть будет спонтанно и не важно в какой месяц. Главное результат )))
La Rose, да, хоть девушка, хоть скорпиошка, хоть еще кто-то, но поскорее и здоровее)))
Когда я узнала , что у нас будет малявочка. Я стала смотреть кто же будет по знаку зодиака.
То что Бык меня не пугало, .т.к. это хороший год
А вот все думала Рыбы или Овен. Очень хотелось Рыбку, с Овнами у меня не очень складывается.
Получилась Рыбка чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3