Но думаю, что меня Бог "накажет" за не любовь к ракам и пошлет мне ребеночка под знаком рака
я скорпиоша, а папа рак... мы все детство не разлей вода были. он меня очень многому научил. поэтому мне кажется, что эти знаки совместимы)))
у меня старшая получалась по ПДР в день начала овнов
у меня дочка в мае родилась, но у знакомой тоже был срок в мае, а она родила в апреле - Овна... я потом так переживала, чтоб у нас так же не получилось

после 23 апреля выдохнула

у меня с этим знаком тяжелые взаимоотношения, поэтому оооооооочень не хотела (я вообще в иле месяце всегда очень ответственно подхожу к контацепции)
добавлено спустя 3 минуты:
На самом деле четко спланировать и родить ребенка определенного знака очень тяжело, во-первых овуляция +/- 1 неделя может произойти, во-вторых роды могут случиться даже при нормальной доношенности +/- 2недели
ну так то да! но мечтать то все равно хочется))))
я вот дочку уговаривала 16мая родиться - тельцом, а она дождалась близнецов и в первый же день родилась! но я ее безумно люблю и привыкаю к ее характеру и рада, что она близнец
сейчас вот ляльку уговариваю, чтоб козерожкой родился...посмотрим, что наша лялька решит)))