Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Согласнаулыбаюсь Тут уже как получитсяулыбаюсь

Но я решила"А вдруг?!!!" Значит не зря так всё получилась...Думаю и в вашем случае всё не просто так,знач судьбе так угодноулыбаюсь))

согласна))
Я очень хочу Деву!!! Сама дева и муж дева. Планируем в этом году, может получится))) так дерать моя грудь когда я бегаю так дерать
Ми с мужем оба скорпиошки и очень хотим скорпиончика. В один год не вышло, но будем стараться и надеяться в следующем.
Но думаю, что меня Бог "накажет" за не любовь к ракам и пошлет мне ребеночка под знаком рака вот я идиотка (я просто с детства утверждаю, что для меня это худший из всех зодиаков и очень тяжело с ними уживаюсь).
Мне кажется, что самые успешные мужчинами (в плане бизнеса) начиная со знака льва и до скорпиона + рыбки. Очень хотелось бы сыночка под одним из этих знаков. Но так долго жду, что буду радоваться || в любой месяц ржу нимагу
Vlado4ka писал(а):

Ми с мужем оба скорпиошки и очень хотим скорпиончика. В один год не вышло, но будем стараться и надеяться в следующем.
Но думаю, что меня Бог "накажет" за не любовь к ракам и пошлет мне ребеночка под знаком рака вот я идиотка (я просто с детства утверждаю, что для меня это худший из всех зодиаков и очень тяжело с ними уживаюсь).
Мне кажется, что самые успешные мужчинами (в плане бизнеса) начиная со знака льва и до скорпиона + рыбки. Очень хотелось бы сыночка под одним из этих знаков. Но так долго жду, что буду радоваться || в любой месяц ржу нимагу

У вас всё получится улыбаюсь Не в этом дак в след. году улыбаюсь улыбаюсь
У вас всё получится улыбаюсь Не в этом дак в след. году улыбаюсь улыбаюсь[/quote]

Спасибо большое за поддержку букетик , очень нужна !
у меня так и не получилось ни разу желаемого знака...но оба ребенка у меня выходили на стыке знаков...первую родила как и хотела в тот знак что был ближе по духу, второго для этого надо на день переходить
Purity писал(а):

у меня так и не получилось ни разу желаемого знака...но оба ребенка у меня выходили на стыке знаков...первую родила как и хотела в тот знак что был ближе по духу, второго для этого надо на день переходить

У меня подружка, очень хотела, что бы ребенок родился на ДР мужа, и постоянно просила его родиться именно в этот день. Так и вышло =) Послушный мальчик оказался подмигиваю
А меня родили родители не слишком спланировано ржу нимагу в 19-20 лет, и получился скорпион. (Мама у меня Дева, а папа Лев) И все детство говорили, что я трудный и упрямый ребенок-скорпиошка. А сейчас говорят, что самый послушный и рассудительный. Мне кажется, что мы просто научились понимать друг друга =) Я думаю и с моими будущими детками, кем бы они не родились, смогу найти общий язык и понимание!
Vlado4ka
я свою дочку всю Б уговаривала родится 15 марта, родилась=)
у меня старшая дочь Тигр как и ее папа, а младший Дракон как и я будет
а еще дочка Рыбка как мой папа и дай бог младший на денек пересидит и будет Стрелец как моя мама
Purity, очень за вас рада =) Вы очень везучая и наверное правильно формулировали желания =)
Vlado4ka
посмотрим как второй раз будет...дата выбрана, надеюсь получится
да, конечно главное чтобы здоровый ребеночек родился, НО... и про него тоже надо подумать. лично мне водолею хорошо жилось среди близнецов(постоянно разная музыка, мама рисует, папа фотоискусством увлекается, научили меня рисовать и я связала с этим свою карьеру) вот как лучше для ребенка? допустим мать водолей. отец овен. что лучше овен, тельцы или близнецы?(если смотреть ближайщее будущее) лично я хочу твороческого, любознательного (конечно это все можно воспитать) и я не хочу такой дикой ярости, нетерпения(которое и так передастся без свяких знаков, по примеру - в реальности) как у моего мужа-овна. просто мне с ним тяжело. жарко чтоли. задыхаюсь. волнуюсь когда он взбешен. мне плохо когда ему плохо, когда материться изза неудач. слова - бесполезны он забывает обо всем когда не по его,а потом у него настроение отличное все ок, а у меня плохое, остаточное. а если еще карапуз будет таким же? хотелось бы воздуха добавить... с тельцами в классе общалась терпимо.. но они приземленные опять.. не знаю каковы. да, Чаплин был овном, значит везде есть творческие. но хочется чтобы не вредить и ему было комфортно и нам "на одном языке"
На самом деле четко спланировать и родить ребенка определенного знака очень тяжело, во-первых овуляция +/- 1 неделя может произойти, во-вторых роды могут случиться даже при нормальной доношенности +/- 2недели
и это ж все, если учесть, что таки получится зачать ребенка в определенный цикл я тут не причем

я хотела родить Деву, получился Лев, тяжело с ним, но так уж распорядилась судьба подмигиваю
natalia25 писал(а):

с тельцами в классе общалась терпимо..

natalia25 писал(а):

как у моего мужа-овна. просто мне с ним тяжело

взаимотношения с родителями, мужем, друзьями, коллегами, детьми даже одного знака значительно отличаются, т.к. при этом человек играет разные социальные роли подмигиваю
у меня старшая получалась по ПДР в день начала овнов...я ненавижу этот знак...есть реальные люди с несносным характер, я всю Б молилась что бы только не доходить до этой даты
Vlado4ka писал(а):

Но думаю, что меня Бог "накажет" за не любовь к ракам и пошлет мне ребеночка под знаком рака

я скорпиоша, а папа рак... мы все детство не разлей вода были. он меня очень многому научил. поэтому мне кажется, что эти знаки совместимы)))

Purity писал(а):

у меня старшая получалась по ПДР в день начала овнов

у меня дочка в мае родилась, но у знакомой тоже был срок в мае, а она родила в апреле - Овна... я потом так переживала, чтоб у нас так же не получилось ржу нимагу после 23 апреля выдохнула ржу нимагу у меня с этим знаком тяжелые взаимоотношения, поэтому оооооооочень не хотела (я вообще в иле месяце всегда очень ответственно подхожу к контацепции) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Alinкa писал(а):

На самом деле четко спланировать и родить ребенка определенного знака очень тяжело, во-первых овуляция +/- 1 неделя может произойти, во-вторых роды могут случиться даже при нормальной доношенности +/- 2недели

ну так то да! но мечтать то все равно хочется))))

я вот дочку уговаривала 16мая родиться - тельцом, а она дождалась близнецов и в первый же день родилась! но я ее безумно люблю и привыкаю к ее характеру и рада, что она близнец ржу нимагу

сейчас вот ляльку уговариваю, чтоб козерожкой родился...посмотрим, что наша лялька решит)))
Стасяbeauty писал(а):

сейчас вот ляльку уговариваю, чтоб козерожкой родился...посмотрим, что наша лялька решит)))_________________

а у нас без вариантов -козерог..мне страшно...у меня папа козерог ржу нимагу ржу нимагу не самый легкий знак...я всегда хотела близнеца себе до кучи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я остальные знаки для меня как то тяжелевоты..особенно овны-девы-скорпионы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотя среди них у меня больше всего друзей и родственников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на самом деле лишь бы малышня здоровой была..а там я уже все воспитаю)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

я скорпиоша, а папа рак... мы все детство не разлей вода были. он меня очень многому научил. поэтому мне кажется, что эти знаки совместимы)))

надеюсь и у меня с мои скорпиошей отношения хорошо сложатся очень счастлива
Alinкa писал(а):

надеюсь и у меня с мои скорпиошей отношения хорошо сложатся _________________

та сложатся, это ж твой сына будет) йоу йоу
ржу нимагу а мы сегодня с мужем ехали на работу и разговаривали о знаке зодиака будущего ребёнка) я говорю, в сентябре у нас всё получится, и будет у нас близняшка ( как и я по гороскопу) , а он начал мне перечить - будет лёва)) это его знак зодиака)
а вообще, просто хочу здорового малыша, и неважно кто он будет по гороскопу, он будет самый самый,мой чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

и неважно кто он будет по гороскопу, он будет самый самый,мой

а еще главное, чтоб вырос хорошим человеком!!!
mashe писал(а):

чтоб вырос хорошим человеком!!!

точно, на это ни 1 знак зодиака не влияет )
Lana5 писал(а):

mashe писал(а):

чтоб вырос хорошим человеком!!!

точно, на это ни 1 знак зодиака не влияет )

так дерать так дерать так дерать
А я думаю что это все глупости улыбаюсь У каждого знака Зодиака есть свои положительные и отрицательные черты. Тем более очень часто люди одного знака очень разные. Мы с моей родной сестрой весы, но по характеру абсолютно разные я тут не причем
mashe писал(а):

главное, чтоб вырос хорошим человеком!!!

100500 так дерать
Lelichka писал(а):

У каждого знака Зодиака есть свои положительные и отрицательные черты. Тем более очень часто люди одного знака очень разные. Мы с моей родной сестрой весы, но по характеру абсолютно разные

так дерать так дерать так дерать я вот знаю близнецов очень много...но на меня они не сильно то по характеру похожи)0 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3