Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я вот, наоборот, очень люблю знаки земли..., рациональные, расставляющие всё в жизни по местам, приземлённые, умные рассудительные......., у меня почти все в семье - земля) приземляют, не то слово....., я вверх улетаю, а они меня за ногу вниз тянут.........., а так бы уже улетела))))))))

а вообще.. очень хочу дочь: или тельца, или льва, или деву, или скорпиона, или козерога...., буду стрелять по этим знакам..., постараюсь попасть.... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина, ну ты над тельцом уже работаешь вовсю, значит? ржу нимагу
На название темы повелась - думала, тут практические советы дают и консультации по астрологии ржу нимагу
Эх... Мне не важно, какой знак - лишь бы зимой родить, стрельца или козерога - предел мечтаний! а то один водолей зимний уже по квартире бегает йоу
Толком не пойму, как планировать тогда? Я не переживу, если "не попаду" и ребёнок либо мартовский выйдет, либо скорпион ноябрьский грущу Понятное дело, драматизирую - переживу в любом случае и ребёнку очень рада буду. Но если уж и решусь на второго, то только зимний знак!
Лэйла писал(а):

ну ты над тельцом уже работаешь вовсю, значит?

)) нееее, пока планируем, в смысле..., витаминки..., питание, спорт, настрой и т.д., за пол года мы, как полагается...., не хочу второго ребёнка неожиданного, как первого...... а телец, это если на 2013, мало ли что..., вдруг не выйдет сразу чет засмущалась я )))
Valyantina
почему зима? потому, что любишь?)
Valyantina писал(а):

консультации по астрологии

у нас, кста, и такое имеется)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

почему зима? потому, что любишь?)

А ты представь: лето, жара, ребёнок маленький сутками висит на тебе, льётся пот с тебя, с ребёнка, потница нереальная, живот от перегрева у малыша крутит ещё больше, чем в холод, к этому всему спать ночью в духоте нереально, а малыш под боком, плюс тебе ещё после родов невероятно плохо, а в жару всё переносится куда хуже...
Я это всё описала, а самой аж моторошно нифига себе нифига себе нифига себе вот поэтому - только зимой рожать, и поэтому зиму и люблю бееееее

а телец, это если на 2013

Хе, я смотрю, ты про 2012 не в курсе? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нетерпеливая писал(а):

Считаю, что Рыбы очень даже не плохой знак. Мы с мужем две рыбки,- очень романтичные, нежные натуры, только я, рыбка-псих, а муж- очень спокойный улыбаюсь

Дочка у нас Стрелец

У нас тож так, мы с мужем две рыбки, а мася Стрелец ))
папу вообще с квартиры не выгонишь в выходной, все полежать бы, а масяна с шилом конкретным ))
Valyantina писал(а):

А ты представь: лето, жара, ребёнок маленький сутками висит на тебе, льётся пот с тебя, с ребёнка, потница нереальная, живот от перегрева у малыша крутит ещё больше, чем в холод, к этому всему спать ночью в духоте нереально, а малыш под боком, плюс тебе ещё после родов невероятно плохо, а в жару всё переносится куда хуже...
Я это всё описала, а самой аж моторошно

ржу нимагу ой - ржу.., какая ты практичная)))))))))
Valyantina писал(а):

Хе, я смотрю, ты про 2012 не в курсе?

в курсе йоу ждёмС йоу в подвале делаем ремонт))
Valyantina писал(а):

Я это всё описала, а самой аж моторошно вот поэтому - только зимой рожать, и поэтому зиму и люблю

Ну ничего себе воображение нифига себе У меня сын апрельский, никаких ужасов летней жары не припомню... Колики, конечно были, как полагается, но с жарой я их не ассоциировала чет засмущалась я Дочу в будущем хочу весенне-летнюю тоже

добавлено спустя 1 минуту:

в курсе ждёмС в подвале делаем ремонт))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в Одессу на родину поедешь, там катакомбы глубокие ржу нимагу
Tanga писал(а):

в Одессу на родину поедешь, там катакомбы глубокие

О! точно ржу нимагу я и не додумалась бы)
Tanga писал(а):

Ну ничего себе воображение нифига себе

вопросик однако внимание
ну вы тут все как с Сибири и обычного украинского лета не видели!!! очень счастлива
зачем воображение? лето 2010 - то, что я едва ли забуду... Малому было 4-6 месяцев, я вешалась! Так у него уже колики прошли к этому моменту, но как он бедный от жары мучился грущу а я вместе с ним пипец
Да и сейчас в квартире 29 градусов - зачем представлять, если я и сама прямо сейчас ощущаю эту дурцкую духоту, пот в 3 ручья и прибитое состояние?! И это далеко не температурный предел летом! Мне ещё сейчас ребёнка новорожденного на шею повесить - для меня 2012 прямо тут и настанет подмигиваю
Рожать - только зимой)))
Valyantina писал(а):

Да и сейчас в квартире 29 градусов - зачем представлять, если я и сама прямо сейчас ощущаю эту дурцкую духоту, пот в 3 ручья и прибитое состояние?

Может лучше кондиционер поставить? чет засмущалась я
Tanga
Да есть он. Но ты ж под ним жить-то не будешь. И новорожденного не будешь сутками с кондиционером в комнате держать опаньки ... да и перепады Т очень плохи - посидел в холоде и вышёл на жару (или наоборот) и уже канаешь с соплями грущу +в кондиционере дрянь всякая заводится, если его часто не чистить. А на малыша ж вообще ни дунь-ни плюнь...
Ага, я уже думала куда-то к полярному кругу поближе переехать, но муж против бееееее так что компромис - рожать зимой)))

Вот на улице б кондиционер кто поставил... я тут не причем очень счастлива
Valyantina
нуу, видимо, непереносимость у тя личная жары...., от этого всё пляшет... но всё-равно, забавно.... чет засмущалась я
Мой муж всегда хотел сыночка - "льва" (он сам лев, так что комментарии излишни), мы старались, но срок родов мне поставили 3-5 сентября, чуть-чуть проскочили и получался сынок - дева. Но видно желание будущего папы сын все-таки услышал и родился на 2,5 недели раньше, что бы быть Львом ржу нимагу Папа счастлив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Морская свинка
прикольно)
А мы вот не задумывались о планировании по зодиаку. И в результате родился у меня овен ржу нимагу , единственный знак зодиака из всех,с которым у меня практически всегда складываются отношения неважно, тяжело общаться... Очень надеюсь, что с сыном мы все же будем близки всегда... и понимать будем друг друга чет засмущалась я
Tanga писал(а):

А мы вот не задумывались о планировании по зодиаку. И в результате родился у меня овен ржу нимагу , единственный знак зодиака из всех,с которым у меня практически всегда складываются отношения неважно, тяжело общаться... Очень надеюсь, что с сыном мы все же будем близки всегда... и понимать будем друг друга чет засмущалась я

не переживай!!!!!!!!!!!
я овен! ржу нимагу у меня мама и две родные сестры РЫБЫ! мы друг друга любим и уважаем! хотя и спорим и иногда конфликтуем! но я думаю без конфликтов никак с любым человеком не обойтись!
Эмануэла писал(а):

я овен! у меня мама и две родные сестры РЫБЫ!

Я не Рыба, я Рак...
Valyantina писал(а):

Tanga писал(а):

Ну ничего себе воображение нифига себе

вопросик однако внимание
ну вы тут все как с Сибири и обычного украинского лета не видели!!! очень счастлива
зачем воображение? лето 2010 - то, что я едва ли забуду... Малому было 4-6 месяцев, я вешалась! Так у него уже колики прошли к этому моменту, но как он бедный от жары мучился грущу а я вместе с ним пипец
Да и сейчас в квартире 29 градусов - зачем представлять, если я и сама прямо сейчас ощущаю эту дурцкую духоту, пот в 3 ручья и прибитое состояние?! И это далеко не температурный предел летом! Мне ещё сейчас ребёнка новорожденного на шею повесить - для меня 2012 прямо тут и настанет подмигиваю
Рожать - только зимой)))

ну незнаю, страсти такие рассказываешь, видимо точно просто непереносимость жары улыбаюсь потому как я ващк живу в Алматы, намного южнее и рожала я в июне дочу свою и было ооочень даже хорошо, не жарко! ну видимо конечно еще то, что живем мы в горах в частном доме и там у нас воздух по прохладнее, чем в городе! но в то лето, 2008, как раз у нас нереальная жара стояла и мы прожившие в этом доме более 15 лет поставили таки кондиционер улыбаюсь
щас на март выпадает дитёныш, в числах 5-7 марта......как раз нормально, нету уже сильного холода и не жарко еще ржу нимагу
Valyantina писал(а):

лето, жара, ребёнок маленький сутками висит на тебе, льётся пот с тебя, с ребёнка, потница нереальная, живот от перегрева у малыша крутит ещё больше, чем в холод,

у нас майская и жара была нереальная, и живем в городе в квартире... никаких коликов практически вообще не было (ну может ночей 5 за все время)б потнички тоже не было и второго ребенка только майского хочу...очень понравилось, что гулять сразу можно и кутать в сто одежек не надо очень счастлива
Valyantina писал(а):

новорожденного не будешь сутками с кондиционером в комнате держать Confused да и перепады Т очень плохи - посидел в холоде и вышёл на жару (или наоборот) и уже канаешь с соплями Sad +в кондиционере дрянь всякая заводится, если его часто не чистить

у нас знакомы поставили кондиционер и очень довольны, они его просто не влючают на 20градусов, а ставят на 25 и воздух не очень холодный дует и не такая жара...очень довольны остались.
ну каждому конечно свое очень счастлива лишь бы был ребенок а со всеми трудностями справимся в любой сезон ржу нимагу
я сама Козерог, мне нравится мой знак,люди этого знака целеуствемленные личности, хотя и с непростым характером, и вот мне хотелось всегда не фанатично, но я скажем так была бы за,чтоб мой ребенок был тоже Козерог и вот спустя 5 лет планирования так сложились все обстоятельства,что зачатие произошло в апреле и роды придутся на середину января, т.е. как раз ребенок будет Козерогом. вот так то, мысли материальны.
а муж теперь привыкает,что в доме 2 Козерога будут, т.к. говорит, что непросто ему придется. ржу нимагу
А бум только планировать....Нигде в интернет ене могу накопать информацию по типа Дракон-Дева и характеристики....хоть что то.Или Дракон -скорпион.Раньше было а щас Ужас просто,нет никакой инфыгрущу
Mazafaka писал(а):

А бум только планировать....Нигде в интернет ене могу накопать информацию по типа Дракон-Дева и характеристики....хоть что то.Или Дракон -скорпион.Раньше было а щас Ужас просто,нет никакой инфыгрущу

Дракон-Дева
Это очень конкретный, деловой Дракон, который может принести счастье и удачу. Ему можно верить, поскольку он отвечает за свои слова и стремится реализовать свои обещания. Это посредник между двумя мирами, обладающий исключительной силой и способный изменить чью-то судьбу, а также создавать, защищать. Это – друг, готовый помочь вам в любую минуту. Однако нельзя конфликтовать с ним в открытую, иначе он может превратиться в постоянного врага и не даст вам спать спокойно. Дракон-Дева – сверхсамоуверенный человек, достаточно реалистичный, но склонный к самосовершенствованию и следующий морально-нравственным правилам. Ради идеи, борьбы со злом он может пойти на любые жертвы. Дракон-Дева жаждет физического, эмоционального, духовного совершенства и восхищает своей уверенностью и честностью. При этом он весьма обидчив и злопамятен, поэтому лучше не задевать его. Такой человек может любить долго, пусть даже и безответно.

добавлено спустя 25 секунд:

Дракон-Скорпион
Скрытность и яд Скорпиона соединены с магией и динамическими качествами Дракона. Поэтому, чтобы не угодить в пропасть или не натворить злых дел, для такого человека очень важен самоконтроль. Это весьма опасный и колючий Дракон, скрывающий свои свирепые качества за внешней доброжелательностью и мягкостью. Это вампир, который может по ночам высасывать кровь, это летающий индийский кровосос, летучая мышь. В основном он охотится на мелких животных. Личность весьма динамичная, изменчивая, и поэтому очень трудно сказать, на то что этот человек будет ориентирован – на добро или зло. В своих искренних, добрых устремлениях и в моменты ярости он способен идти до конца. Он такой же опасный и роковой сексуальный партнёр, так же конкретен в своих привязанностях или антипатиях, как и Кот-Скорпион, но в отличие от него гораздо больший интриган, использующий любые средства для устранения ненужного объекта. Он способен на открытый бой. Женщины такого типа если добры, то добры беспредельно, но потеря контроля над собой превращает их в мегер.
Огоулыбаюсь)Особенно про скорпиона,ваще жесть....
Видимо дева более гармонична.Скорпион водный знак, а папа у нас огонь.Просто существует же совместимость знаков зодиаков и у родителей с детьми?!!
Спасибо Эмануэла большоеулыбаюсь
Очень не хочу, чтобы мой ребенок был рак как я или козерог.. Вот такое предубеждение))) Хотя все это относительно и если бы любой из нас поставили выбор - нелюбимый знак или ребенок, конечно выберем второй вариант))
А я очень хотела водолея, не получилось. Ничего, в следующий раз будем стараться на водолея ржу нимагу если опять что - то не помешает нам осуществить наши планы чет засмущалась я
А я очень хочу Рака, ну вот и стараемся чет засмущалась я
Я всё таки передумала и решилась на скорпиончика, покопав -подумав и взвесив всёулыбаюсь И у нас получилось, с 1го разаулыбаюсь Уря!!До сих пор не верюулыбаюсь)
всегда хотела себе еще одного в семью близнеца... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а получится козерожка...))
я как бы верю в гороскопы...и как бы нет..потому, что всегда считала, что девы например ужасные зануды....а потом встретила мужа своего и поняла, что это все бред...он самый самый у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
просто если все легко получаеться, то можно и спланировать,а у нас немного все по другому..
Согласнаулыбаюсь Тут уже как получитсяулыбаюсь
Но я решила"А вдруг?!!!" Значит не зря так всё получилась...Думаю и в вашем случае всё не просто так,знач судьбе так угодноулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3