Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем водолеи. у него ДР 30. у меня 28. хотели дочу 29го ржу нимагу Заб для этого пришлось бы в апреле, но.. я ехала из бассейна и простыла, в итоге пневмония, антибиотики..Заб уже аж в августе и получился телец.. Тяжело мне с ней будет, что гены, что знак зодиака. что имя.. все говорит об упрямости и сильном характере йоу
второго киндера хотим водолейчика тоже.. Но как получится!! В Небесной Канцелярии виднее.. подмигиваю
мы пытались. Мы с мужжем оба стрельцы и хотели ребенка тоже стрельца. У меня ДР 7 декабря, а у мужа 26 ноября и хотели что бы малыш родился в этом промежутке. Но не получилось. Забеременели в следущем цыкле, но малыш всеравно получился стрельцом, родился 20 декабря.
Мне без разницы кто по гороскопу, хотя у меня как-то проскакивала мысль что я бы не хотела СКОРПИОНА и БЛИЗНЕЦА!!!
Почему сама даже не знаю?
У меня самой очень много друзей и знакомых этих знаков - ничего против не имею!!!!
мне уже -хоть кто... немного раньше было "хоть кто-только не девы", а сейчас вообще хоть кто, так любить будем всем семейством!
Мы знак зодиака как то не планировали, для меня это не важно совершенно, мне просто очень хотелось летнего малыша, но раз уже пролетели, теперь уж как получится)))
Для нас знак зодиака не важен,просто хотим здорового малышастика.Если Бог даст сразу двоих то будет вообще предел мечтаний ржу нимагу
Единственное,не хотелось бы родить"пограничника",сама такая-постоянно ощущаю на себе влияние двух знаков(Лев-Дева) занимаюсь спортом

А самый прикол когда читаю гороскопы очень счастлива в одном журнале я Лев,в другом-Дева,поэтому серьезно к этому не отношусь.

А муж,вообще прикалывается,ты,прям,ни рыба ни мясо фиг его знает
Не задумывалась об гороскопе я тут не причем Не важно главное пусть будет здоровенький ребёнок внимание
я - дева, муж - лев, как же мой муж хотел, чтоб первым ребенком был сын и еще и под знаком льва. Для меня было не столь принципиально, под каким знаком зодиака родится наш ребенок, главное чтоб здоровенький. Но все же попытались спланировать так, чтоб получился лев, но заБ я на цикл позже и должна была родиться дева))) муж до последнего надеялся, что я рожу хотя бы на недельку раньше и получится все таки лев ржу нимагу Ну и в итоге родились мы на 3 недели раньше и растим теперь маленького львенка подмигиваю
А мой супруг всегда хотел,чтоб малыш родился в августе и только.Это не со знаком связано,а потому что он тоже в августе)))
Сейчас по этому поводу молчит вообще. Понял наконец-то,что это мелочи..
Naty писал(а):

А мне все равно какого знака зодиака будет мой ребенок. Люди одного знака бывают очень разные по характеру, большую роль играет воспитание, окружение ребенка. йоу Но мне кажется все же, что его Стихией будет Вода или Земля (я сама - Рыбы (Вода), муж - Козерог (Земля), мои родители - Скорпион и Телец(Вода/Земля), родители мужа - Рак и Козерог (Вода/Земля). Да и брат мужа (Рак - Вода), сестра Рыбы. Такая вот статистика! ржу нимагу Ничего не имею против маленького скорпиончика или козерожки!!!

Хаха! Нашла свою старую запись я тут не причем. Писала сообщение еще во время планирования первого ребенка. В итоге...старший сын Овен, младшая дочка Близнецы.
Так что планирование по знакам Зодиака - это неблагодарное дело...на все воля Бога подмигиваю.
я козерог, а муж весы, доченька у нас Близняшка очень счастлива вот второго ребеночка мне почему то хочется спланировать по зодиаку, я бы хотела Стрельца, Водолея или Овна, а вот Рыбу не хочу почему то чет засмущалась я
Мы с мужем планировади Девочку Деву....но у нас не получилось...но мы не расстроены.....Бог сам решит когда и кого))))
imperia писал(а):

Мы с мужем планировади Девочку Деву....но у нас не получилось...но мы не расстроены.....Бог сам решит когда и кого))))

вообще я хотела бы девчонку - Близняшку, как я сама - активные они, ух какие, а я таких люблю, мы с ней поладим - и в обиду себя она никогда не даст и вообще, то что надо)))))

Последний раз редактировалось: Лэйла (12.08.2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
Я бы конечно хотела козерожку :jester:
Чтобы как я))Но не особо заморачиваюсь в этом вопросе чет засмущалась я
ну это настолько надо быть уверенным чтоы планировать ребенка по знаку зодиака... Боженька сам знает когда должен родиться ребенок... ИМХО
Жади писал(а):

я козерог, а муж весы, доченька у нас Близняшка очень счастлива вот второго ребеночка мне почему то хочется спланировать по зодиаку, я бы хотела Стрельца, Водолея или Овна, а вот Рыбу не хочу почему то чет засмущалась я

значит Рыбка и получится ржу нимагу
а чем Рыбы не нравятся? кто-нить есть тут Рыбки, как знак вообще?
Jake писал(а):

кто-нить есть тут Рыбки, как знак вообще?

ужжжжасный ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Jake писал(а):

ужжжжасный ржу нимагу

а чего ужасный нормальный знак...

Jake писал(а):

ужжжжасный ржу нимагу

Как ты самокритична ржу нимагу
А я хочу близнец, как я))) А вообще мне все равно.

Последний раз редактировалось: Лэйла (12.08.2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
просто, если я в этом цикле Б, то у меня Рыбка и получится улыбаюсь
у всех знаков есть свои плюсы и минусы, кто получиться того и будете любить всем сердцем! я овен а мама и две родные сестры рыбы,казалось бы мы должны ругаться,но тем не менее мы очень друг друга любим,тк мы родные люди!
Да конечно- это не важно! главное, чтобы всё получилось и ребенок здоровенкий был! очень счастлива
Мне хоть и все равно какого знака зодиака будет ребенок, но очень хочется кого-то из: близнецов, овновна, льва. Муж у меня овен, а сама я водолей, водолей хоть и хороший знак, но себе водолея не хочу, два водолея вместе не уживутся, сколько водолеев знала, ни с одним не подружилась. ржу нимагу
я вот овна только не хочу...не могу я с ними поладить очень счастлива с первым старались, чтоб в овна не попасть...получилось! Девочка близнец! сейчас вот о втором задумались...июль пропустим, что б овна не получилось и будем снова стараться! мне понравилось в мае рожать я тут не причем лето...погода так сильно не меняется...коликов не было (ну если только перед грозой пару раз)...все время гуляли, послеродовой депрессии тоже не было, а к зиме они уже активничают и интересно очень счастлива так что ж ждем еще Близнеца!!!
у меня доча тоже Близняшка очень счастлива у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе чет засмущалась я такие активные ржу нимагу
Jake писал(а):

у меня доча тоже Близняшка Very Happy 1 у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе Embarassed такие активные Laughing

ну это же хорошо!!!с ними не соскучишься ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

Jake писал(а):

у меня доча тоже Близняшка Very Happy 1 у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе Embarassed такие активные Laughing

ну это же хорошо!!!с ними не соскучишься ржу нимагу

и Близнецы все умные, ну по крайней мере кого я знаю Близнецов, у всех ума палата ржу нимагу
а вот у меня Рыбка выходит.......а так хотела Овна я тут не причем
Jake писал(а):

а вот у меня Рыбка выходит

Рыбы самые крутые акулы на свете))))))))))) не обижай нас... грущу улыбаюсь
я тебя поздравляю с рыбкой!!!!)

Jake писал(а):

что у всех Близнецов шило в попе

у меня дочь - близнец, была "шилом в по..", а стала "не добудишься"-"не допросишься", всё лень......, полежать бы, телек посмотреть)))))))))
Считаю, что Рыбы очень даже не плохой знак. Мы с мужем две рыбки,- очень романтичные, нежные натуры, только я, рыбка-псих, а муж- очень спокойный :)

Дочка у нас Стрелец - умная, рассудительная, с самого раннего возраста, как будто не ребёнок, а взрослый человек. Но ленище ужасная, вообще бы с дивана не вставала.

Jake писал(а):

а вот у меня Рыбка выходит

Рыбы самые крутые акулы на свете))))))))))) не обижай нас... грущу улыбаюсь
я тебя поздравляю с рыбкой!!!!)

Jake писал(а):

что у всех Близнецов шило в попе

у меня дочь - близнец, была "шилом в по..", а стала "не добудишься"-"не допросишься", всё лень......, полежать бы, телек посмотреть)))))))))

не, у меня мама Близнецы- ваще не такая, она шустрая, хозяйственная, умная очень счастлива а вот я Козерог- вот мне бы диван и телек и ничего больше не надо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3