Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как рождается скорпион, кто-то в семье умирает! ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ рыдаю !

Я тоже такое слышала. А еще слышала, что если умирает кто-то в семье то вскоре родится скорпион нифига себе
vikyshka когда родилась моя мама никто не умер, слава Богу, и крестная, и тетка родная, ерунда все ето. Чушь.

Последний раз редактировалось: rinna (10.03.2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
Ой, какие глупости, даже пожалела, что открыла эту темку. Хотя у меня две подружки родили мальчишек-скорпионов 2 года назад - и все в семье, слава Богу, живы и здоровы.
а я хотела тельца, как и я чет засмущалась я , поэтому думала, что будем стараться в августе, а все вышло с первого раза и в июне...а я о рыбках почти ничего не знаю...хорошего так точно, говорят, они живут в иллюзиях, очень ранимы...но характер от гороскопа не зависит (может разве что темперамент), а на судьбу столько всего влияет и число рождения, и имя, и парад планет, и гены, и воспитание, и окружение, и год рождения и масса других вещей, так что, знак зодиака это очень большая мелочь подмигиваю
А я тут писала, что хочу кого угодно, только не скорпиона, а получается скорпиончик! улыбаюсь Судьба! Моему папе в пршлом году на ДР сотрудники подарили кубик стеклянный со скорпиончиком внутри (перепутали, он у меня стрелец на самом деле очень счастлива ). Я еще тогда подумала, может пригодится? подмигиваю У нас в семье скорпионов пока нет улыбаюсь
ржу нимагу DAVOCHKI, DA NE PRAVDA ETO VSIA PRO TO KOGDA ROZDAETSIA SKORPION, TO V SEMIE KTO-TO YMIRET DOLZEN.
IA RODILAS I NIKTO(TIFY-TIFY) NE POMER. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

NY , TO , CHTO MI-SKORPIONI CHYT-CHYT PROTIVNIMI BIVAEM-ETO DA.
NO NA VREMIA-1 DEN, IAD VIPYSTIT-TO NADO!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

TAK CHTO NE VOLNYITES.
YDACHI VSEM. ржу нимагу

ДЕВОЧКИ, ДА НЕ ПРАВДА ЕТО ВСЕ ПРО ТО КОГДА РОЖДАЕТСЯ СКОРПИОН, ТО В СЕМЬЕ КТО-ТО УМЕРЕТЬ ДОЛЖЕН.
Я РОДИЛАСЬ И НИКТО (ТЬФУ-ТЬФУ) НЕ ПОМЕР

НУ, ТО, ЧТО МЫ-СКОРПИОНЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОТИВНИМИ БЫВАЕМ-ЭТО ДА.
НО НА ВРЕМЯ -1 ДЕНЬ, ЯД ВИПУСТИТЬ-ТО НАДО!!!!

ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. УДАЧИ ВСЕМ
Надеюсь, все пойдет нормально и я рожу скорпиончика! Этот знак очень мне подходит и вообще - он мне нравится)))
Не хотелось, бы...чтобы родился раньше времени, будут - Весы...вот этот знак мне не очень...ни по характеру, ни по складу.
Но буду рада любому здоровому малышику!
Девочки я начала задумываться, уже когда забеременнела, и у меня между раком и львом! Но все же считаю, что все дано Богом и если суждено моему масику родиться раком, значит будет рак, так что это уже за нас решено подмигиваю
rinna
Я тоже согласна, что это чушь, я просто говорю то, что слышала улыбаюсь
Можно планировать скорпиона, например, а ребеночек родится под знаком "Весы" или "Дева"(Не дай Бог, конечно, но детишки иногда рождаются раньше времени, и не спрашивают при этом, какой знак зодиака мы заказывали).
Все таки, человек предполагает, а Бог - располагает...
Под каким бы знаком зодиака не родился ваш ребеночек, он будет самым любимым, дорогим и желанным! Потому что это будет ВАШ ребенок!

Последний раз редактировалось: Искорка (13.03.2007 19:30), всего редактировалось 1 раз
Девчат вот сижу и читаю и понять не могу.....
Вы (те кто планирует еще и по знакам зодиака) планируете ребеночка любого или еще по знакам зодиака смотрите? подмигиваю Для тех кто искренне планирует и хочет ребятенка не важно кем по гороскопу он будет - львом, девой, раком и так далее! Люди который хотят малыша принят его любым с любым знаком зодиака. А если еще думать и высчитавать - если честно это глупо! Надо планировать всегда (если вы планируете) а характер ребенка уж сформируете сами!!!! И от знака зодиака это никак зависеть не будет.
Если честно - не обижайтесь только - я этого не понимаю! подмигиваю
У меня племянник рак, мальчик которого при каждом приходе хочеться прибить просто. Я рожу возможно тоже рака. Так получаеться что мне нельзя было планировать в тот месяц надо было ждать... Или не дай Бог что то еще делать??? нифига себе подмигиваю
Удачи вам! подмигиваю
А вспомните (кто постарше) раньше, в Советстком Союзе, никто и понятия не имел о знаках Зодиака, никто и не знал, кто под каким знаком родился. И ничего - рожали. очень счастлива
мы когда планировали даже не задумывались какой знак задиака будет....а потом вот хотите вы, например, льва ...не получилось..чего теперь год ждать???-глупо по-моему.
поетому..кем бы не был,какого знака не был и в какой год не родился бы ребенок...главное чтоб он был,что ето ваш ребенок и главное его любить..вот тогда будет он самый чудестный в мире человек
А мы когда начали планировать думали стрельчонка (как я), но через три года планирования уже все-равно кто. лишь бы получилось чет засмущалась я
А я хочу родить осенью или зимой. Пока шанс успеть есть, но когда никак не получается, я согласна на любое время года. Лишь бы скорее бееееее
А мне без разницы было когда забеременелла - главное что забеременнела что ребеночек есть...а когда и кто по знаку зодиака это мелочь.... В каждом времени года, знаке зодиака есть и плюсы и минусы! Главное обращать внимание на плюсы и игнорировать минусы!!!! подмигиваю
vikyshka писал(а):

Ольгин-525 писал(а):

Как рождается скорпион, кто-то в семье умирает! ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ рыдаю !

Я тоже такое слышала. А еще слышала, что если умирает кто-то в семье то вскоре родится скорпион нифига себе

какой бред!!!! Я очень хочу что б моя маська скорпиончиком была (или был)...мужду прочим из всех знаков скорпион самый сексуальный. Наш папуля скорпион, и если будет девочка сказал будет готовить пистолет отганять ухажоров. ржу нимагу
Я думаю не зависит от того скорпион родился или нет, просто совпадения. Мы например просто хотели, чтобы в семье было все хорошо и конфликтов не было родить льва мы вдвоем близнецы, постарались так и запланировать. Вот получилось, конечно же если бы не получилось то все равно рожали быулыбаюсь))
А вы знаете, я заметила закономерность. Что если, допустим, родители совместимые знаки т.е.: Огонь и Огонь, Воздух и Огонь, Воздух и Воздух, то у них и дети рождаются тех же стихий (огонь или воздух). Или если родители Вода и Земля, Вода и Вода и Земля и Земля, то и дети земля или вода. Исключения как правило только если кто-то из родителей на стыке двух знаков тогда может получиться все что угодно и как правило ребеночек тоже рождается на стыке двух знаков. Так называемый не типичный представитель своего знака. Ну это по-моим наблюдениям. простите
Ophiucus

мда....мы с мужет оба тельца, а дочка скорпион
Ophiucus писал(а):

Или если родители Вода и Земля, Вода и Вода и Земля и Земля, то и дети земля или вода.

Ну значит это правило и на вас тоже распространилось очень счастлива

Если конечно это можно правилом назвать чет засмущалась я
А мне все равно какого знака зодиака будет мой ребенок. Люди одного знака бывают очень разные по характеру, большую роль играет воспитание, окружение ребенка. йоу Но мне кажется все же, что его Стихией будет Вода или Земля (я сама - Рыбы (Вода), муж - Козерог (Земля), мои родители - Скорпион и Телец(Вода/Земля), родители мужа - Рак и Козерог (Вода/Земля). Да и брат мужа (Рак - Вода), сестра Рыбы. Такая вот статистика! ржу нимагу Ничего не имею против маленького скорпиончика или козерожки!!!

Последний раз редактировалось: Naty (19.01.2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
А, знаете, скажу по своему опыту. У нас дочка близнец. Так вот более непоседливого ребенка по-моему просто найти невозможно улыбаюсь Она придумает и внедрит в жизнь все самые неординарные мысли. У нас вот давече ребенко узнал, что цифровым фотоаппаратом можно сделать подводную видеосъемку и , пока нас не было дома, решила это проверить и опустила его в воду и попыталась сфотографировать улыбаюсь Т.е. , если вы хотите, чтобы ваша жизнь была безумно веселой и полна неожиданностей ( как плохих, так и просто прекраснейших улыбаюсь ), то заводите близнеца - вы с ним точно не соскучитесь улыбаюсь. А вообще, мы с мужем сейчас планируем второго малыша, то как-то не особо задумываемся о знаке зодиака улыбаюсь
vista
Близнецы очень любознательны подмигиваю
Luchistaya
да уж, с ними точно не соскучишся никогда и нигде. Единственное, что за ними нужен глаз да глаз, т.к. они чрезмерной любознательностью иногда наносят вред себе. А так в плане обучения, изучения чего-то нового, нахождения себе чем занятся ( когда мама , например, очень занята) и т.д. вообще у нас никогда проблем не было, в школе схватывает все очень быстро. Поэтому я считаю, что это очень интересные и замечательные дети, иногда правда доставляющие родителям хлопоты, но любовь родителей закрывает на это глаза улыбаюсь А вообще все детки хорошие, когда они растут в любящей семье и им оказывают достаточно внимания, и не важно какой это знак зодиака улыбаюсь Мне например было все равно с первым малышом, и все равно сейчас с планированием второго малыша улыбаюсь
vista
ну я всё это знаю, потому что посмотри на мой знак Зодиака ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ну вот грущу Никто не хочет Близнеца грущу А мы такие хорошие грущу
очень счастлива

Я хочу близнецов!!! Чтоб близнецы близнецовые!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Pepsa писал(а):

А я была согласна на любой знак, только б не скорпион!!! Я сама овен...Все мои знакомые скорпионы что мужчины, что женщины - еще те подарки! (Без обид! так уж мне повезло.) А вот если у меня в этот цикл получится - то будет скорпиончик... Но я уже смирилась. В моих силах воспитать милого и приятного во всех отношениях скорпиончика! улыбаюсь

На самом деле тут действительно ничего не поделаешь - это практически научно доказанный факт очень счастлива СКОРПИОНАМ и ОВНАМ рядом не живется спокойно. Но помним тему Лучистой - все зависит от человеков. Хотя есть и независящие от нас обстоятельства очень счастлива
Yuka
вам тогда нужно будет 2 цифровых фотоаппарата для подводной видеосъемки в ванной ржу нимагу
An4enok писал(а):

НУ, ТО, ЧТО МЫ-СКОРПИОНЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОТИВНИМИ БЫВАЕМ-ЭТО ДА. НО НА ВРЕМЯ -1 ДЕНЬ, ЯД ВИПУСТИТЬ-ТО НАДО!!!!

На самом деле скорпионы этим ядом себя отравляют...Это вам так кажется, что мы вреды, знаетет как мы по каждому конфликту переживаем и себя заедаем...

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

Yuka
вам тогда нужно будет 2 цифровых фотоаппарата для подводной видеосъемки в ванной ржу нимагу

Ирик, объяснитесь! (уже сплю и не понял юмора чет засмущалась я )
Yuka
Почитай выше пост vista

Ну вот тебе цитатка, чтобы ты не искала

Цитата:

А, знаете, скажу по своему опыту. У нас дочка близнец. Так вот более непоседливого ребенка по-моему просто найти невозможно Она придумает и внедрит в жизнь все самые неординарные мысли. У нас вот давече ребенко узнал, что цифровым фотоаппаратом можно сделать подводную видеосъемку и , пока нас не было дома, решила это проверить и опустила его в воду и попыталась сфотографировать

подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3