Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Yuka
ржу нимагу я и сама от такого счастья не откажусь очень счастлива
Я, конечно, по знаку Зодиака не планировала и не собиралась, но о скорпиончике даже и не мечтала, особенно, если мальчик будет...ууу...классный знак! Моя стихия - вода)))
Очень бы не хотела, чтобы раньше времени родился и был бы весами, не очень жалую этот знак (обидеть никого не хочу), а может просто мало с ним знакома. Хочу скорпиона и баста!)))
А мы с мужем стрельцы, причем в один день родились.
И пупсик у нас по всем подсчетам должен в начале декабря появиться! Мы не специально, так получилось! чет засмущалась я
А я уже на любой знак согласна!!! только бы забеременеть поскорее!!!
я увлекаюсь гороскопами и есть люди,которые мне не нравятся по зодиаку (Рыбы, Весы) и я бы не хотела ребенка с такими чертами. Какое-то время обязательно хотела ребенка Тельца, Деву, Скорпиона и высчитывала, но очень быстро поняла, что ребенок для меня таким образом получается как игрушка на заказ... А он будет мой и от-того что он будет Рыбы любить меньше не буду!!!
Бывают и другие бредовые идеи в моей голове! Например, не дай Бог рожать под Новый год, т.к. много случаев при родах неприятных....
эй!!!!!! пипец
я не поняла а чем это интересно так плохи девы?????
вы мне объясните а то я что-то в смятении
я тут не причем
просто и Я и МОЙ ЛЮБИМЫЙ муж
ДЕВЫ

и мы очень хорошие (почти всегда) улыбаюсь
Маня писал(а):

А я уже на любой знак согласна!!! только бы забеременеть поскорее!!!

Вот-вот, помоему когда ХОЧЕШЬ ребёнка, тебе всё ровно какой знак...

Маня Аффффууууу на тебя! я беременна (ovulation.org.ua) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я Дева! очень счастлива Ну, иногда люблю позанудничать чет засмущалась я , а муж у меня Овен - Огонь еще тот, но в занудстве меня преуспеет ржу нимагу А мама у меня Близнецы. А у Дев с Близнецами отсутствие взаимопонимания по гороскопу. И что вы думаете, таки ДА! Так интересно: она меня вырастила, воспитала, а иногда я ее совершенно не понимаю - соответствено возникают ссоры.
nikossiya
У меня сестра Дева. Я Близнецы. Непонимание есть, но довольно хорошие отношения.
Мне бы хотелось либо Рыбы, Овен, Телец, можна Рак, Лев. Одно молю!!! Только не мальчик Дева и не Козерог вообще!!!! я тут не причем Извините, кого обидела! Хочу попасть в эти знаки, мне далеко не все-равно. Ведь правда есть в этих знаках, а я хочу понимание со своим ребенком!
Я - Телец, муж - Козерог(оба земные знаки!).
Всю жизнь хотела что бы рядом со мной был Козерог чет засмущалась я , чёта люблю я этот знак...Даже ребенка хотела Козерога(при этом панически боялась рожать зимой ржу нимагу !)...ну вот и имею бееееее - мы родимся, если чуть раньше то Козерогами, а если "по сроку" или перегуляем чет засмущалась я -Водолеями...
Хотя я чесслово в эти знаки не особо верю и не замарачиваюсь бееееее
А я не планировала, но скорпиошка мне понравилась!
НАСТЕНЬКА писал(а):

эй!!!!!! пипец
я не поняла а чем это интересно так плохи девы?????
вы мне объясните а то я что-то в смятении
я тут не причем
просто и Я и МОЙ ЛЮБИМЫЙ муж
ДЕВЫ

и мы очень хорошие (почти всегда) улыбаюсь

я оч люблю дев. я тут не причем

Мы не планировали, но и тут уже как детка решит сама, может и стрельцом а может и козерогом будет, вот в ближайшие дни узнаем.
Честно говоря, я в горосокпы не верю, но очень хотелось, чтобы ребенок был телец. Вот почему: у меня ДР 6 мая, у мужа 8 мая и мы хотели чтобы ребеночек у нас был 7 мая. Между намиулыбаюсь Соответственно телец бы получилсяулыбаюсь
А еще у моего дедушки ДР 7 мая. Вот был бы и дедушке подарочек в его ДР! Тем более, что если будет мальчик я его и так хочу в честь дедушки назвать! А как были бы прикольно если бы у них и имена одинаковые были и ДР в один день.
Но это просто желания, на планирование они никак не влияют!
Фиша писал(а):

Хочу скорпиона и баста!)))

вот уж оно...ЖЕНСКОЕ желание - сила! ржу нимагу йоу
И я хочу Скорпиончика! Или даже двух!!!
Я кого угодно хочу, только не Тельца. сама Телец, и все знакомые Тельцы (особенно майские) все такие заМАЕные.
А я хотела Близнецов, не получилось - промазали мы с Близнецами ржу нимагу . Получается Лев. ПДР 7 августа +/- 7 дней. Будет прикольно, если решит на мой ДР, 1 августа, появиться я тут не причем .
И мы хотим Близняшку! А там конечно кто получится! Все знаки хороши по своему. очень счастлива
Ой, девочки а я хочу кого угодно...лижбы был очень счастлива
А я всё время хотела тельца, нравятся мне они, и время года хорошее для родов. Или рыб, сколько их знаю, они по жизни увёртливые, не пропадут. Но со временем понимаю, что главное - вообще родить, а кого - это как Бог даст. Единственное, не хочется попасть в роддом на новый год или 8 марта, когда весь персонал "кони пьяни, хлопцы запряжони"
Девчонки, а я слышала ,что знак зодиака предопределен свыше и не зависит от желания родителей,так что планируйте или не планируйте,а если ребеночку суждено родиться например Девой ,то он все равно родится под этим знаком зодиака. улыбаюсь
а где найти всё про знаки??
чтоб было всё про всех понятно, а то все- девы плохие плохие рыдаю грущу
Скажу так: раньше мы с мужем НЕ хотели рожать детей под такими знаками как Рыбы, Раки, Девы, Скорпионы и Козероги.

Сейчас так подумали и решили, что со Скорпионом и Раком еще можно нормально ужиться нам (Я Стрелец, муж Весы).

Но вот с Девой, Рыбами и Козерогами ну никак.

Девы раздражают всегда и везде (часто когда еще даже не знаю, что человек Дева, уже неприязнь на подсознательном уровне возникает по поведению и манере общения, а когда узнаю, то в который раз убеждаюсь в неприятии Дев). Любят они драмматизировать на пустом месте.

Рыбы вечно какие-то черезчур чувствительные и эмоциональные.

Ну а Козероги это вообще с другой планеты для нас.

Так что, в те месяцы (декабрь, апрель и июнь) мы предохраняемся с особой тщательностью.

Я знаю много знакомых, которые хотели малышей определенных знаков Зодиака и они у них получались. Опять же закон: чего страстно желаеш, то и получиш. очень счастлива
Мама, вот у меня с Девами тоже так, незнаю почему, но не могу с ними дружить. Несовместимость зодиакальная ржу нимагу
А мне вообще все равно какой знак зодиака..потому что в каждом есть и положительные и отрицательные качества...нет прям суперских знаков и вообще плохих)) подмигиваю
Если хочется ребенка..какая разница какого он знака зодиака будет???
Я думаю, что женщины, которые не могут забеременеть по каким-либо причинам вообще не задумываются над этим.
Это уже родительские утехи)))

Я ко всем знакам зодиака хорошо отношусь..не могу выделить какой-нибудь из них как самый лучший!
Мама, а если так получится, что вы все-таки забеременеете именно в декабре, апреле или июне...вы что аборт пойдете делать...лишь бы ребенок девой не был??? подмигиваю
Я наоборот считаю, что своего ребенка даже самым нелюбимым знаком зодиака будешь любить как сумасшедшая и потом всем рассказывать, что Девы-самый лучший знак зодиака!!!! подмигиваю
LANVIN22, причем тут аборт? Понятное дело, наше планированье не связано с гороскопом и что даже если мой ребенок будет Девой - будет самый любимый на свете. Вообще я думаю тут нет 100% помешанных на зодиаке людей, которые следует всему,что говорит гороскоп, ради интереса можно заглянуть. Но вот насчет дружбы и отношений, живя делаешь выводы,что действительно тебе тот или иной знак не подходит по характеру, своя доля правды в этом есть.
Интересная темка!очень счастлива
Мы 5 лет хотели малышика - не получалось. Естественно даже не задумывались под каким знаком родится... Но больше всего хотела - чтобы по восточному в мой год - в год собаки.. Но в 24 не удалось забеременнеть...
Liliht писал(а):

Рыбку хочу, как я. Будет полная идилия тогда.

Мы с мамой обе рыбки, но идиллии не получилось, как-то "килька-акула" больше, но очень любим друг друга.
А вот с мужем мы - тоже обе рыбки, хотелось бы, чтобы девочка в знак рака родилась.. Тогда будет водная идиллия ржу нимагу
А вот год крысы беспокоит.. Как-то собаки не очень с ними уживают...
Но малышик все-равно будет самым любимым!!!

добавлено спустя 6 минут:

Ольгин-525 писал(а):

Как рождается скорпион, кто-то в семье умирает! ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ рыдаю !

Все время в этом убеждаюсь (по знакомым)..
Так же, как и в семьях редко бывает один РАК!
ага, надо еще помимо знакoв зодиака, не забывать про какой это год будет)))там тоже свои заморочки ржу нимагу )))

хехе, прикольно, что столько народа Дев не переносят)))))

у меня тока 1 знак, которого неоч хочется - Козерог)чего-то все попадавшиеся мне в жизни представители этого знака были неочень...
Я бы хотела рыбку или тельца улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3