Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы не задумывались над тем, что возможно всё дело в вас, а не в ДЕВАх??
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Юльчик86
ДАДАДАДА!
iriua, спасибо за поддержку! спасибо

LANVIN22 писал(а):

А мне вообще все равно какой знак зодиака..потому что в каждом есть и положительные и отрицательные качества...нет прям суперских знаков и вообще плохих)) подмигиваю

Я НЕ писала, что Девы, Рыбы и Козероги плохие знаки, прошу заметить. Я писала о том, ЧТО меня в них не устраивает, а это две разные вещи. Каждый трактует чужие мысли по-совему, как говориться. Некоторые сразу относят сказанное на свой счет почему-то...

LANVIN22 писал(а):

Если хочется ребенка..какая разница какого он знака зодиака будет???

Возможно, для вас разницы нет. И это прекрасно. очень счастлива
А для нас есть разница, и очень существенная. И это тоже прекрасно. Сколько людей, столько и взглядов на жизнь и мир в целом.

LANVIN22 писал(а):

Мама, а если так получится, что вы все-таки забеременеете именно в декабре, апреле или июне...вы что аборт пойдете делать...лишь бы ребенок девой не был??? подмигиваю

О, узнаю речь Рака! Была у меня когда-то знакомая Рак, так она тоже подобным образом рассуждала.. Поэтому и БЫЛА... очень счастлива
Я ж вроде русским языком написала, что в эти месяцы мы с особой тщательностью предохраняемся! И никаких "если" быть не может.

LANVIN22 писал(а):

Я наоборот считаю, что своего ребенка даже самым нелюбимым знаком зодиака будешь любить как сумасшедшая и потом всем рассказывать, что Девы-самый лучший знак зодиака!!!! подмигиваю

Ой, не скажи не скажи! Вот родился бы у тебя Стрелец, например. По началу, когда мы крошечные, разница особая не наблюдается в знаках. Но когда Стрельчонок подрастет, то тогда узнаеш, где Раки зимуют... очень счастлива И так чем дальше, тем больше у вас будут разнится взгляды на жизнь. Потому как любой Стрелец (100%) всегда будет стремиться убежать к далеким горизонтам и приключениям на свою задницу. очень счастлива А вы, Раки, любите дом, традиции и чтобы дети были с вами по-возможности всегда (это что касается общих тенденций). Просто ты, видимо никогда не воспитывала представителей огненный и ветренных знаков. Мы слишком любим личную свободу и независимость. А знаки воды и земли слишком подавляют нас в этом.

НАСТЕНЬКА писал(а):

а вы не задумывались над тем, что возможно всё дело в вас, а не в ДЕВАх??
вопросик однако вопросик однако вопросик однако

О, тоже самое, Девы отозвались! Ну конечно, тут же многие против них. Ваше возмущение понятно.
Однако, когда большинство людей говорят об одном и том же, то тут уж как раз вам, Девам, желательно обратить на себя внимание. Люди просто так "наговаривать" не будут...

И на последок, хочу сказать: люди, не принимайте так близко к сердцу, если вам не нравится как отзываются о вашем знаке зодиака! Все сказанное не относится лично к вам, а всего лишь является чьим-то субъективным мнением. И как говорится в одном афоризме Дон-Аминадо: "Люби человечество сколько тебе угодно, но не требуй взаимности." фиг его знает ураааааааа
У меня ПДР 8 сентября - получается Дева, против этого знака ничего не имею, совсем наоборот, сколько знаю людей под этим знаком все хорошие хорошо . Но все таки в идеале хотелось бы чтобы ребеночек родился под знаком - Льва, так как это мой муж, да и вообще очень нравится мне этот знак, скажем даже не равнодушна к нему от сердца и почек дарю вам розочку букетик это любовь ангел Но конечно же не главное под каким знаком ребенок родится, а каким выростет человеком я тут не причем
Я- стрелец, муж- козерог,дочка- овен. Ну и как вам, такая смесь?
Мама писал(а):

Потому как любой Стрелец (100%) всегда будет стремиться убежать к далеким горизонтам и приключениям на свою задницу. очень счастлива

Категорически не согласна! Не любой...

Уважаемая Мама, свой взгляды и 100% убеждения - совсем разные вещи... Несоответствие у вас получается в посте...
первый раз вижу стрельца--зануду нифига себе я тут не причем

а у нас девочка либо телец либо близнецы бееееее - и не важно какой знак-- главное чтоб здоровенькая, а там и всё будет ОТЛИЧНО
ржу нимагу
совсем чуть-чуть осталось
Я дева,
муж весы,
сын рак,
а малышик будет весы (ну или дева, если появиться в 38 неделек)

добавлено спустя 3 минуты:

НАСТЕНЬКА писал(а):

а где найти всё про знаки??
чтоб было всё про всех понятно, а то все- девы плохие плохие

Откуда такое мнение? умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.horoskopof.ru/
эт не моё мнение ржу нимагу
эт я спрашиваю, а то ополчились на ДЕВ, вот мне и интересно--эт откуда-то читаю книги , либо так неудачный макияж
НАСТЕНЬКА
Просто могу сказать, что мы всех слишком критикуем (может не всем нравимся) и слишком уж мы большие борцы за порядок и справедливость, но думаю у всех свои недостатки подмигиваю
svetikol
бывает, иногда я тут не причем
про порядок и справедливость -- эт точно выпьем сладкой водички
НАСТЕНЬКА
А дык ты тоже дева? ой мороз мороз
Так нужно закруглять эту темку, а то модераторы будут регать, темка то про планирование пола деток! ржу нимагу
всё-----закрыли ржу нимагу
Oksana82 писал(а):

Мама писал(а):

Потому как любой Стрелец (100%) всегда будет стремиться убежать к далеким горизонтам и приключениям на свою задницу. очень счастлива

Категорически не согласна! Не любой...

Уважаемая Мама, свой взгляды и 100% убеждения - совсем разные вещи... Несоответствие у вас получается в посте...

Oksana82, Вы насколько я вижу Рыба по гороскопу.
Так с какой стати вы утверждаете что не все?

Даже если с вами живет или у вас есть знакомые Стрельцы, и вы думаете, что мое высказывание к ним не подходит, то глубоко ошибаетесь как раз вы.

Вы никогда не будете Стрельцом, и вам как Рыбе их никогда до конца не понять и не узнать.

К тому же, есть определенные характерные черты для каждых представителей тех или иных знаков. Стрельцы бывают разные, как и Рыбы, Овны, Козероги и т.д., но у всех них есть свои одинаковые для каждого знака особенности в певедении и потребностях. Я так понимаю, вы в этом вопросе не сильны.

К тому же, судя по другим вашим обращениям ко мне по поводу моих постов, вы совершенно не понимаете мои слова (а иногда и усердно их перекручиваете). Ну что ж, каждый понимает других в силу своей фантазии.
Мама
Очень интерессно читать ваши высказывания настолько категоричные и уж совсем, с вашей точки не оспоримые, вот как вы, стрелец, объясните, что мне совсем это не симпотично, хотя в гороскопе написанно, что у стрельцов и тельцов с первого взгляда рождается симпатия!!! подмигиваю ( С тельцом с первого взгляда рождается любовь и симпатия. http://www.horosagittarius.info/horo/index2.php ) Мне глубоко не приятно, когда человек утверждает и пытается убедить в своей позиции всех и вся! Я считаю, что ваше увлечение астрологией не даёт вам права делать 100% прогнозы каждому человеку, к тому же не знакомому. ( вы же совсем не учитываете время, место , да и в конце концов - то очень многое по генам от родителей передаётся.)Вот после своего ответа я уже жду ваших комментарий и абсолютной точности по поводу моего высказываения. Вы слишком программируете свою жизнь, считаете своё убеждение самым правым и что самое удивительное, вас не смущают ваши громоглсные высказывания по поводу того или иного знака. Не очень разумно. Скорее всего, если вы уж затеяли такое глубокое изучение, а вследствие того и оборонение от многих знаков, это говорит, что вы человек конфликтный и ваш знак, (хотя я в знаках не сильна) именно он с вашей стороны не удачен. Вы так нападаете на типы и личности, что это звучит абсурдно, если есть время,отведённое для рождения человека и оно выпало на ДЕВА, значит так должно быть, а на счёт предохранения- вы слишком примитивно мерите всё! Всё в руках вышнего и ваш знак, и знак вашего ребёнка.
Почему я себе позволяю так высказать категорично своё мнение? -потому что вы показали своими словами пример.

Надеюсь, что вас не сильно обидит моё мнение, но вы слишком прогматичны и думаете, что всё точно знаете и можете всех научить. Может для вас, это и правельно, так мерите всё с позиции своих проблем и комплексов, а девы может с вами конфликтуют, потому что вы так ведёте себя и провоцируете их!
Александрина писал(а):

Мама
Очень интерессно читать ваши высказывания настолько категоричные и уж совсем, с вашей точки не оспоримые, вот как вы, стрелец, объясните, что мне совсем это не симпотично, хотя в гороскопе написанно, что у стрельцов и тельцов с первого взгляда рождается симпатия!!! подмигиваю ( С тельцом с первого взгляда рождается любовь и симпатия. http://www.horosagittarius.info/horo/index2.php ) Мне глубоко не приятно, когда человек утверждает и пытается убедить в своей позиции всех и вся! Я считаю, что ваше увлечение астрологией не даёт вам права делать 100% прогнозы каждому человеку, к тому же не знакомому. ( вы же совсем не учитываете время, место , да и в конце концов - то очень многое по генам от родителей передаётся.)Вот после своего ответа я уже жду ваших комментарий и абсолютной точности по поводу моего высказываения. Вы слишком программируете свою жизнь, считаете своё убеждение самым правым и что самое удивительное, вас не смущают ваши громоглсные высказывания по поводу того или иного знака. Не очень разумно. Скорее всего, если вы уж затеяли такое глубокое изучение, а вследствие того и оборонение от многих знаков, это говорит, что вы человек конфликтный и ваш знак, (хотя я в знаках не сильна) именно он с вашей стороны не удачен. Вы так нападаете на типы и личности, что это звучит абсурдно, если есть время,отведённое для рождения человека и оно выпало на ДЕВА, значит так должно быть, а на счёт предохранения- вы слишком примитивно мерите всё! Всё в руках вышнего и ваш знак, и знак вашего ребёнка.
Почему я себе позволяю так высказать категорично своё мнение? -потому что вы показали своими словами пример.

Надеюсь, что вас не сильно обидит моё мнение, но вы слишком прогматичны и думаете, что всё точно знаете и можете всех научить. Может для вас, это и правельно, так мерите всё с позиции своих проблем и комплексов, а девы может с вами конфликтуют, потому что вы так ведёте себя и провоцируете их!

Здравствуйте, Александрина! очень счастлива

Прочитав ваше обращение ко мне, очень удивилась вашему мнению.
Но отвечу по порядку.

Мой первый муж был Тельцом. И у нас действительно очень сильная симпатия возникла с первого взгляда так сказать. До знакомства с ним, я читала про разные знаки зодиака и мне на тот момент (да и сейчас тоже) очень понравились Тельцы. Когда я узнала, что он Телец, то радости моей не было предела. очень счастлива Мне очень нравится ваш знак и скольких Тельцов я бы не встречала, все очень хорошие люди и приятные в общении.
Так вот, с мужем у нас была полная идилия и взаимопонимание. Он очень добрый и внимательный человек. К сожалению (а может и к счастью, как говорится, что ни делается все к лучшему), мы расстались из-за того, что я влюбилась в другого спустя 4,5 года совместной жизни. Такие вот Стрельцы влюбчивые... грущу

Что касается моих высказываний по поводу астрологии, то я ничего не доказывала, когда писала свои посты. Человек (Оксана82) очень сильно перекрутил мое сообщение и конечно, после этого можно было бы и проникнуться ко мне антипатией.

Но, Александрина, прочитайте пожалуста мое самое первое сообщение в этой теме. Вы увидите, что я ни один знак не называю плохим или хорошим. Я только пишу о том, какие знаки зодиака мы не планируем и почему. Это совершенно разные вещи.
Я например, считаю ,что все знаки по-своему интересны. Однако, не бывает к сожалению на свете такого, чтобы всем все нравились. У каждого из нас есть или были люди ,с которыми у нас почему-то не складывались отношения и все тут. Вроде бы и человек нормальный, а вот не идет общение и все тут.
Согласны?

Не знаю, почему вы воспринимаете мои слова как категоричные...? Оксана зацепилась за мои 100% в отношении Стрельцов и начала эту тему мусолись во всех "позах". Но люди любят цепляться к словам. Особенно, если учесть ,что Оксана Рыба по гороскопу, и ее знак вошел в перечень тех знаков, детей под которыми нам с мужем не хотелось бы рожать. Она примерила сразу эти высказывания на себя и естественно очень огорчилась. Но я там же писала ,что я никого здесь лично не имею в виду, когда писала о тех знаках. Почему то никто этих слов не заметил. Начались сплошные эмоции.

И я до сих пор не могу понять, почему некоторые товарищи восприняли мои слова так категорично, что якобы если у меня и родится ребеночек одного из тех знаков ,то я не буду его любить и т.п....???

Что за бред!!! Я никогда такого не писала, не намекала и не говорила!!!
Я понимаю ,что фантазия у некоторых людей очень бурная и каждый слышит то, что хочет слышать. Видимо у Оксаны было плохое настроение или еще что-то, что она так категорично восприняла мой пост.

Вот если бы я написала, какие знаки мне нравятся, то наверно мои слова воспринялись по-другому. Хотя не факт...

Еще раз повторю, ЧТО Я НИКОГО И НИ В ЧЕМ НЕ ПЫТАЮСЬ УБЕДИТЬ!
Не надо быть такими злыми, люди!

И еще: я не писала ,что затеяла глубокое изучение астрологии (опять-таки это ваши слова и домыслы!).

"...Вы слишком программируете свою жизнь, считаете своё убеждение самым правым и что самое удивительное, вас не смущают ваши громоглсные высказывания по поводу того или иного знака. "

1. Я свою жизнь не программирую - это ваше мнение.
2. Свое убеждение не считаю самы правильным для всех - это тоже ваше мнение.
3. И меня совсем не смущают "громоглассные" высказывания по поводу знаков, потому что они вовсе не "громоглассные" - опять-таки это ваши слова, НЕ мои.

Вот видите, каждый слышит (читает), то что хочет слышать (понимать). улыбаюсь

Что касается Дев, то я ничего не имею против них. Они такие же люди как и все остальные, и я даже совершенно спокойно и отлично с ними общаюсь. Но все же с представителями воздуха и огня общение еще лучше и легче для меня. очень счастлива

Вы почему-то придумали, что с Девами у меня проблемы... Откуда вы это взяли - не понятно. Снова ваши домыслы и фантазии.
Наоборот, я знаб несколько Дев и со всеми ними у меня оч. хорошие взаимоотношения. А один мужчина Дева даже делал мне предложение после 1! дня знакомства. Во как!

"...Всё в руках вышнего и ваш знак, и знак вашего ребёнка. "

Да, я согласна, что в жизни бывает всякое и готова к этому. Но, если так рассуждать как вы (по поводу того, что все в руках вышнего), то можно вообще бомжом остаться. Это мыслеформа неудачников, которые любят перекладывать ответственность на других. Скольких Тельцов знаю, никто не полагается на всевышнего, а куют свое счастье сами и сами берут на себя ответственность за свои действия.

И если вы считаете, что планирование ребенка по знаку зодиака это занятие примитивное ,то это ваше право. Только не забывайте, что на этом форуме кроме меня еще есть люди, которые хотели бы ребенка какого-то определенного знака в идеале. Естественно, я буду рада любому по знаку зодиака здоровому ребенку, если на то судьба такая. Ничего в этом страшного для меня нет. Но у всех свои предпочтения есть.

"...Почему я себе позволяю так высказать категорично своё мнение? -потому что вы показали своими словами пример."

Смотрите, вы осуждаете меня за категоричность и грубость (которых и близко нет) в высказываниях, а сами же этому уподобляетесь, только потому, что я якобы вам пример такой показала. очень счастлива

А свое поведение вам не кажется в такой ситуации примитивным? Вы же берете пример с человека недостойного, соответственно уподобляетесь мне. Аяяяй! Как же вы до такого опустились...? я тут не причем

И кстати, я вам лично никакой пример не показывала. Вы сами посчитали это за пример. Сами и стали категоричными. очень счастлива

Так что не делайте поспешных выводов, Александрина.

P.S. И не волнуйтесь по поводу обиды, это такая мелочь, чтобы на нее обижатьсяочень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Приятно, что люди не равнодушны к моим мыслям. очень счастлива Однако, все что считала нужным, уже ответила. Если кто не понял - не обезсудьте.

Надеюсь, все недовольные моими сообщениями уже наконец-то успокоятся и не будут донимать меня своими вопросами. Больше отвечать в эту тему не считаю нужным для себя, т.к. вижу, что это бесполезно...

И афоризм напоследок:
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.

Это для тех, кто очень любит казаться "правильным". очень счастлива
Здравствуйте, девочки!

Прочитала все сообщения в этой темке и не поняла, почему некоторые девочки напали на Маму. Помоему девушка ничего такого страшного не написала. Она вроде никому ничего не навязывает, а только свое мнение высказала.

Мне теперь страшно писать о своих мыслях по этому поводу.
Я в принципе нормально отношусь ко всем знакам зодиака. Просто некоторые из них мне меньше нравятся, чем другие. Не буду писать какие, чтобы меня тоже не начали обвинять.

Я считаю, что здесь речь не идет о здоровье детишек - это само собой разумеется. А тема создавалась, чтобы узнать о том, планирует ли кто-то ребенка по зодиаку или нет и каким образом.
И многие девочки так и написали, что им в принципе не важен знак, но все же лучше, чтобы был тот или иной. И я считаю, что это нормально. Интересоваться зодиаком имеет смысл. И каждый как хочет так и планирует.
Так что я поддерживаю Маму.
Мама
улыбаюсь
на счёт афоризма, скажем так... я постраюсь не принимать на свой счёт, чтобы не обижаться и пытаться в чём-то задеть вас, Мама
Мне очень понравилась ваша позиция, приятно... а на счёт меня, возможно и тут слова о симпатии опять сбылись!!! улыбаюсь подмигиваю

Только единственное... я считаю, что верить в провидение и то, что мы не всё можем понять и расчитать математически, в особенности, когда это касается жизни человека, ведь он не только будет вашим ребёнком, он также будет являтся личностью, абсолютно совершенной,и войдёт он в этот мир не только потому что вы его зачали и решили, что всё можете сделать сами... Но это моё мнение, и я вам его совсем не желаю навязать!!! А вообще я хочу сказать, что может как-то резкава-то выразилась. В замен на это предлагаю принять букетик!! и пусть каждый решает что и как... а в жизни всё равно результаты покажут, кто прав, и кто где совершает ошибки....
я тут не причем

Надеюсь, и от всего сердца желаю вам исполнения мечты!!!
А вы мне правда понравились.... хоть некоторые ваши фразы -таки провоцируют на спор. бееееее
выпьем сладкой водички
Ну девочки... ... ... Это же сайт для позитива чет засмущалась я Вот так всегда кто-то кого-то не так понял и ... рыдаю Все отлично, честно подмигиваю
У меня вот свекровь скорпион и я ее терпеть не могу, а любимая подружка скорпиошка подмигиваю , я ее обожаю подмигиваю Дело не в знаке, а в симпатии к человеку. Вот если бы я например скрыла реальную дату рождения, то и знаком бы другим была, то во мне бы непременно нашли бы черты того знака за который я себя выдаю, проверенно на личном опыте подмигиваю Нет идеального знака так же как и идеального человека.

А планировать нужно, но только не знак а здоровье ребенка, момент зачатия, чтобы в душе гармония бееееее а там уж как Бог даст! Я с таким планированием шишек себе набила рыдаю , мужу непременно нужен был ЛЁВА, мальчик я забеременела, но случилась трагедия и ... но через 2 года я снова в положении и без разницы уже мужу было на знак, просто хотел свою кровинку, так она его наградила, появилась точно в срок да еще и стрелец. Так что всем исполнения желаний и пусть БОГ решит кем будет наше дитятко, а мы и овенёнка, и тельченка ... ... и рыбенка будим любить как скорпионка или допустим львенка подмигиваю

Мама а бомжи по-своему счастливы нифига себе мысли характеризуют человека. Мы читаем классику не потому что она модная, а потому что она душевная и для каждой души есть своя математика, только варианты решения примеров у всех разные, но в конечном итоге, когда что-то долго не получается, мы мысленно приходим к тому, что все таки в мире есть такая сила которую мы не постигли, вот это и есть ... для кого что, а для меня Бог и именно ему решать кому и как жить, а вот кем станешь ТЫ это все в твоих руках я тут не причем
Эльф

согласна с Вашими мыслями))

Кстати, тем, кто увлекается горскопами нужно учитывать половую принадлежность к тому или иному знаку зодиака. Так как один и тот же знак, с разницей по полу имеет отличную характеристику.

Что касается гороскопов. Я вот, например, не очень, мягко говоря, люблю стрельцов-женщин...не нравятся они мне своими некоторыми качествами, слишком пассивные для меня, безинициативные и неэмоциональные, а вот мужчина-стрелец совсем другое дело - сплошной оптимизм! Так же и с близнецами. Женщины - вообще не мое (хотя мне приходится часто с ними общаться), очень тяжелый знак, а мужчины....для жизни, конечно, нет, но для общения очень даже...местами просто идеален))))
Мама писал(а):

Ой, не скажи не скажи! Вот родился бы у тебя Стрелец, например. По началу, когда мы крошечные, разница особая не наблюдается в знаках. Но когда Стрельчонок подрастет, то тогда узнаеш, где Раки зимуют... И так чем дальше, тем больше у вас будут разнится взгляды на жизнь. Потому как любой Стрелец (100%) всегда будет стремиться убежать к далеким горизонтам и приключениям на свою задницу. А вы, Раки, любите дом, традиции и чтобы дети были с вами по-возможности всегда (это что касается общих тенденций). Просто ты, видимо никогда не воспитывала представителей огненный и ветренных знаков. Мы слишком любим личную свободу и независимость. А знаки воды и земли слишком подавляют нас в этом.

Вы не представляете!!!
И я и муж раки... А дочка - стрелец...
Но никто ведь и не обещал, что будет легко подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

И чего ругаться??? Мы же здесь общаемся очень счастлива Высказываем свои мысли... Каждый считает свой знак Зодиака самым лучшим и это нормально!
Я вот больше всего не хотела козерога... Я этого знака можно сказать боюсь... Но специально планировать так, чтобы не получился козерог не буду...
В идеале я хочу еще одного масенького рачка очень счастлива
А мне Стрельцы очень симпатичны очень счастлива и женщины, и мужчины. Они очень энергичные и легкие на подъем люди очень счастлива
А муж у меня Рак. Типичный! Шаг вперед, два назад. (Ясенька не обижайся очень счастлива ) Мне, как Овну, с ним тяжело. Назад не люблю двигаться, только вперед!!! ржу нимагу
Anhel писал(а):

Ясенька не обижайся

Чего мне обижаться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И кстати
Anhel писал(а):

Шаг вперед, два назад

не про меня. Ведь характер зависит не только от знака Зодиака. Я очень легкая на подъем и иду только вперед. А вот муж мой гораздо больше подходит под это описание.
Во-первых хочу сказать, что 100% знаков не бывает, даже если вы родились чётко в середине знака, всё равно знаки-соседи имеют на вас своё влияние, а чем дальше от середины - тем больше.
Во-вторых: характеристика знака не указывает на черты характера человека. Она показывает, на что надо обратить внимание, что может быть не так. Проявятся или не проявятся черты характера, присущие даному знаку зависит только от самого человек, от его родителей (воспитание в детстве). Вот так улыбаюсь
Фиша, спасибо за солидарность.

А у меня доча стрелец, муж овен , а я лев - что будет когда доча подрастет? А по году муж лошадь, я коза, а доча свинья - как в хлеве ржу нимагу , и как не крути, все парнокопытные ржу нимагу

А почему все планируют по месяцам, ведь год когда родился, наверно еще больше характеризует человека?
Эльф, я думаю с дочей у вас будут хорошие отношения. У нас только наоборот я лев, а моя мама стрелец улыбаюсь отношения замечательные улыбаюсь
Хочушка, спасибо, как говорится, Ваши слова да Богу в уши! улыбаюсь Хотелось бы чтоб так и было, она в свои 5 мес. проявляет свой характер, на все свое мнение чет засмущалась я
Эльф, ничего улыбаюсь характер тоже важно улыбаюсь куда ж без него в этой жизни, да никуда!
стрелец вообще хороший знак... для меня для льва особенно улыбаюсь легко нахожу с ними общий язык улыбаюсь да ты и сама наверное тоже сама знаешь об этом подмигиваю
Да Ты права улыбаюсь Я считаю, что лев, в принципе, со всеми в отличных отношениях, но только да первого разочарования в человеке чет засмущалась я А для тебя есть разница какого знака будет твоя ляля вопросик однако
[quote="Мама"]
Александрина писал(а):

Мама
...Человек (Оксана82) очень сильно перекрутил мое сообщение и конечно, после этого можно было бы и проникнуться ко мне антипатией.

Русский язык - это удивительная вещь! И общаться на нем - не каждому дано (изъясняться, трактовать свои мысли в правильном направлении, досупные читателям)... Потому - "...нечего на зеркало пенять..." улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Мама писал(а):

...Она примерила сразу эти высказывания на себя и естественно очень огорчилась.

Мама, позволю последний пост в Ваш адрес: я нисколько не огорчилась, а только развеселилась от недалекости собеседника и протиповоложности его собственных высказываний... Вы меня просто умиляетеулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3