Мама
Очень интерессно читать ваши высказывания настолько категоричные и уж совсем, с вашей точки не оспоримые, вот как вы, стрелец, объясните, что мне совсем это не симпотично, хотя в гороскопе написанно, что у стрельцов и тельцов с первого взгляда рождается симпатия!!!
( С тельцом с первого взгляда рождается любовь и симпатия. http://www.horosagittarius.info/horo/index2.php ) Мне глубоко не приятно, когда человек утверждает и пытается убедить в своей позиции всех и вся! Я считаю, что ваше увлечение астрологией не даёт вам права делать 100% прогнозы каждому человеку, к тому же не знакомому. ( вы же совсем не учитываете время, место , да и в конце концов - то очень многое по генам от родителей передаётся.)Вот после своего ответа я уже жду ваших комментарий и абсолютной точности по поводу моего высказываения. Вы слишком программируете свою жизнь, считаете своё убеждение самым правым и что самое удивительное, вас не смущают ваши громоглсные высказывания по поводу того или иного знака. Не очень разумно. Скорее всего, если вы уж затеяли такое глубокое изучение, а вследствие того и оборонение от многих знаков, это говорит, что вы человек конфликтный и ваш знак, (хотя я в знаках не сильна) именно он с вашей стороны не удачен. Вы так нападаете на типы и личности, что это звучит абсурдно, если есть время,отведённое для рождения человека и оно выпало на ДЕВА, значит так должно быть, а на счёт предохранения- вы слишком примитивно мерите всё! Всё в руках вышнего и ваш знак, и знак вашего ребёнка.
Почему я себе позволяю так высказать категорично своё мнение? -потому что вы показали своими словами пример.
Надеюсь, что вас не сильно обидит моё мнение, но вы слишком прогматичны и думаете, что всё точно знаете и можете всех научить. Может для вас, это и правельно, так мерите всё с позиции своих проблем и комплексов, а девы может с вами конфликтуют, потому что вы так ведёте себя и провоцируете их!
Здравствуйте, Александрина!
Прочитав ваше обращение ко мне, очень удивилась вашему мнению.
Но отвечу по порядку.
Мой первый муж был Тельцом. И у нас действительно очень сильная симпатия возникла с первого взгляда так сказать. До знакомства с ним, я читала про разные знаки зодиака и мне на тот момент (да и сейчас тоже) очень понравились Тельцы. Когда я узнала, что он Телец, то радости моей не было предела.

Мне очень нравится ваш знак и скольких Тельцов я бы не встречала, все очень хорошие люди и приятные в общении.
Так вот, с мужем у нас была полная идилия и взаимопонимание. Он очень добрый и внимательный человек. К сожалению (а может и к счастью, как говорится, что ни делается все к лучшему), мы расстались из-за того, что я влюбилась в другого спустя 4,5 года совместной жизни. Такие вот Стрельцы влюбчивые...
Что касается моих высказываний по поводу астрологии, то я ничего не доказывала, когда писала свои посты. Человек (Оксана82) очень сильно перекрутил мое сообщение и конечно, после этого можно было бы и проникнуться ко мне антипатией.
Но, Александрина, прочитайте пожалуста мое самое первое сообщение в этой теме. Вы увидите, что я ни один знак не называю плохим или хорошим. Я только пишу о том, какие знаки зодиака мы не планируем и почему. Это совершенно разные вещи.
Я например, считаю ,что все знаки по-своему интересны. Однако, не бывает к сожалению на свете такого, чтобы всем все нравились. У каждого из нас есть или были люди ,с которыми у нас почему-то не складывались отношения и все тут. Вроде бы и человек нормальный, а вот не идет общение и все тут.
Согласны?
Не знаю, почему вы воспринимаете мои слова как категоричные...? Оксана зацепилась за мои 100% в отношении Стрельцов и начала эту тему мусолись во всех "позах". Но люди любят цепляться к словам. Особенно, если учесть ,что Оксана Рыба по гороскопу, и ее знак вошел в перечень тех знаков, детей под которыми нам с мужем не хотелось бы рожать. Она примерила сразу эти высказывания на себя и естественно очень огорчилась. Но я там же писала ,что я никого здесь лично не имею в виду, когда писала о тех знаках. Почему то никто этих слов не заметил. Начались сплошные эмоции.
И я до сих пор не могу понять, почему некоторые товарищи восприняли мои слова так категорично, что якобы если у меня и родится ребеночек одного из тех знаков ,то я не буду его любить и т.п....???
Что за бред!!! Я никогда такого не писала, не намекала и не говорила!!!
Я понимаю ,что фантазия у некоторых людей очень бурная и каждый слышит то, что хочет слышать. Видимо у Оксаны было плохое настроение или еще что-то, что она так категорично восприняла мой пост.
Вот если бы я написала, какие знаки мне нравятся, то наверно мои слова воспринялись по-другому. Хотя не факт...
Еще раз повторю, ЧТО Я НИКОГО И НИ В ЧЕМ НЕ ПЫТАЮСЬ УБЕДИТЬ!
Не надо быть такими злыми, люди!
И еще: я не писала ,что затеяла глубокое изучение астрологии (опять-таки это ваши слова и домыслы!).
"...
Вы слишком программируете свою жизнь, считаете своё убеждение самым правым и что самое удивительное, вас не смущают ваши громоглсные высказывания по поводу того или иного знака. "
1. Я свою жизнь не программирую - это ваше мнение.
2. Свое убеждение не считаю самы правильным для всех - это тоже ваше мнение.
3. И меня совсем не смущают "громоглассные" высказывания по поводу знаков, потому что они вовсе не "громоглассные" - опять-таки это ваши слова, НЕ мои.
Вот видите, каждый слышит (читает), то что хочет слышать (понимать).
Что касается Дев, то я ничего не имею против них. Они такие же люди как и все остальные, и я даже совершенно спокойно и отлично с ними общаюсь. Но все же с представителями воздуха и огня общение еще лучше и легче для меня.
Вы почему-то придумали, что с Девами у меня проблемы... Откуда вы это взяли - не понятно. Снова ваши домыслы и фантазии.
Наоборот, я знаб несколько Дев и со всеми ними у меня оч. хорошие взаимоотношения. А один мужчина Дева даже делал мне предложение после 1! дня знакомства. Во как!
"...
Всё в руках вышнего и ваш знак, и знак вашего ребёнка. "
Да, я согласна, что в жизни бывает всякое и готова к этому. Но, если так рассуждать как вы (по поводу того, что все в руках вышнего), то можно вообще бомжом остаться. Это мыслеформа неудачников, которые любят перекладывать ответственность на других. Скольких Тельцов знаю, никто не полагается на всевышнего, а куют свое счастье сами и сами берут на себя ответственность за свои действия.
И если вы считаете, что планирование ребенка по знаку зодиака это занятие примитивное ,то это ваше право. Только не забывайте, что на этом форуме кроме меня еще есть люди, которые хотели бы ребенка какого-то определенного знака в идеале. Естественно, я буду рада любому по знаку зодиака здоровому ребенку, если на то судьба такая. Ничего в этом страшного для меня нет. Но у всех свои предпочтения есть.
"...
Почему я себе позволяю так высказать категорично своё мнение? -потому что вы показали своими словами пример."
Смотрите, вы осуждаете меня за категоричность и грубость (которых и близко нет) в высказываниях, а сами же этому уподобляетесь, только потому, что я якобы вам пример такой показала.
А свое поведение вам не кажется в такой ситуации примитивным? Вы же берете пример с человека недостойного, соответственно уподобляетесь мне. Аяяяй! Как же вы до такого опустились...?
И кстати, я вам лично никакой пример не показывала. Вы сами посчитали это за пример. Сами и стали категоричными.
Так что не делайте поспешных выводов, Александрина.
P.S. И не волнуйтесь по поводу обиды, это такая мелочь, чтобы на нее обижаться
добавлено спустя 17 минут:
Приятно, что люди не равнодушны к моим мыслям.

Однако, все что считала нужным, уже ответила. Если кто не понял - не обезсудьте.
Надеюсь, все недовольные моими сообщениями уже наконец-то успокоятся и не будут донимать меня своими вопросами. Больше отвечать в эту тему не считаю нужным для себя, т.к. вижу, что это бесполезно...
И афоризм напоследок:
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.
Это для тех, кто очень любит казаться "правильным".